Slawcka
|
встреча была. И я увидел что все токи есть у людей хорошая мощная музыка. Давайте присоединяйтесь. будут встречи еще в ближайшее время. Респект так держать Fidelik Slawcka да, спасиб! и тебе не храмать! )))))) начало какое никакое имеется! ))) смотрите че нашел(как вариант)Во время замера участнику разрешается:Держать открытыми двери и багажник;Использовать группу поддержки для сдавливания кузова и стекол автомобиля снаружи;Менять настройки головного устройства, усилителей, сабвуфера;Переключать треки;Устанавливать любые обороты двигателя, если заведен;Участнику запрещается:Прикасаться к измерительному микрофону, стучать по нему;Пользоваться во время замера звуковым сигналом а/м или пневмогудками;Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел.Деление по категориям. Участники делятся на категории:«ЛЕГКАЯ»Автомобили участников оборудованы аудиосистемами состоящим из головного устройства и 1-2 пар акустических систем. Не допускается установка акустики в отдельные ящики сабвуферного типа;«СРЕДНЯЯ»Автомобили участников оборудованы аудиосистемами с усилителями и сабвуферами. Количество сабвуферов не более одного и размером не более 12 дюймов;«ТЯЖЕЛАЯ»Два сабвуфера размером до 12 дюймов, или один 15;«СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСЫ»Участвуют профессионалы Car Audio или любители, превосходящие оснащением первые три категории. тоже как вариант...только конечно названия...названия можно оставить свои, которые прописывались выше...а ограничения данные...или вообще их совместить...надо над этим поработать! )) pashafusion, сбрось пожалуйста ссылку на это мне в лс)) спасибо)) и мне плз! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
..только конечно названия...названия можно оставить свои, которые прописывались выше... согласен) предлагаю Light, Silver, Gold, Platinum. или же Silver, Gold, Platinum, Power
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
..только конечно названия...названия можно оставить свои, которые прописывались выше... согласен) предлагаю Light, Silver, Gold, Platinum. или же Silver, Gold, Platinum, Powerэто как я понимаю обсуждения SPL впринципе нормуль! ))) ограничения считаю стоит доработать! ...но еще остается куча других категорий...
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ограничения считаю стоит доработать! ...но еще остается куча других категорий... соберемся и все обсудим))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
можно использовать так же тупо английский перевод - Easy, average, heavy, superheavy...но получается как то завернуто
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
можно использовать так же тупо английский перевод - Easy, average, heavy, superheavy...но получается как то завернуто мда...ну как-то так, не ахтецки 
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
....Тут уже и добавить нечего , новое поколение автозвуковцев , мощно так взялись, и все преграды смели на своём пути !  И никаких сомнений , что всё получится ! Со своей стороны я готов помогать участникам соревнований любыми материалами , естественно не по розничным ценам... Завожу журнал всех участников соревнований и для них делать спец. цены.  Также имею правила проведения соревнований по автозвуку 2007 года, из них можно почерпнуть тоже кое-что полезное(тем на чьи плечи лягут орг. вопросы) Так же Блюзмобиль-Гродно имеет большой опыт, я думаю ему есть что добавить ! Ну и в общем думаю что какие-то организации по пороведению массовых мероприятий уже начали отслеживать этот процесс. Я надеюсь АВТОГРОДНО , BMW клуб и другие клубы уже вкурсе и думается что не оставят это без внимания !!!
|
|
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
....Тут уже и добавить нечего , новое поколение автозвуковцев , мощно так взялись, и все преграды смели на своём пути ! И никаких сомнений , что всё получится ! Со своей стороны я готов помогать участникам соревнований любыми материалами , естественно не по розничным ценам... Завожу журнал всех участников соревнований и для них делать спец. цены. Также имею правила проведения соревнований по автозвуку 2007 года, из них можно почерпнуть тоже кое-что полезное(тем на чьи плечи лягут орг. вопросы) огромное спасибо за поддержку!!! начало положено, идея растет и крепчает)) так что все обязательно получится!
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
....Тут уже и добавить нечего , новое поколение автозвуковцев , мощно так взялись, и все преграды смели на своём пути !  И никаких сомнений , что всё получится ! Со своей стороны я готов помогать участникам соревнований любыми материалами , естественно не по розничным ценам... Завожу журнал всех участников соревнований и для них делать спец. цены.  Также имею правила проведения соревнований по автозвуку 2007 года, из них можно почерпнуть тоже кое-что полезное(тем на чьи плечи лягут орг. вопросы) Так же Блюзмобиль-Гродно имеет большой опыт, я думаю ему есть что добавить ! Ну и в общем думаю что какие-то организации по пороведению массовых мероприятий уже начали отслеживать этот процесс. Я надеюсь АВТОГРОДНО , BMW клуб и другие клубы уже вкурсе и думается что не оставят это без внимания !!! да, насчет правил почитать неплохо было бы вообще! что касается поддержки это радует...на этом выше написанном огромное спаибо!
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
и всем подальше от стекол держаться  Добавлено: 21 Январь 2011, 01:39:56
как вам агрегат ? - победа обеспечена !
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Считаю идеей провидения саревнований очень харошей,но нужно меньше разговоров балакать фсе могут ребята ну сматрите реально организаторы есть?патом спонсоры?саревнования долдны зарание быть опубликованы!!!!патом план я так панимаю уже есть какие классы (премерно) ищите спонсаров и реальных людей каторые спасобны паспособствовать этому,да такой вапрос тюнинг к этому будет?хателосьбы ещо сделоть праверку дацыбел прямотока но это уже нереал такое наверно,канешн. падержываю такие мероприятия было б круто малодцы што пробуете както устоить автолюбителям празник.
Добавлено: 21 Январь 2011, 23:13:38
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
нужно меньше разговоров балакать мда...  ищите спонсаров и реальных людей каторые спасобны паспособствовать этому спасибо за совет  круто малодцы што пробуете както устоить автолюбителям празник спасибо на добром слове 
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Б..я пацаны я чё то не понял вы собираетесь провести соревнование ! Так ? Так вот по этому поводу организатор Автозвукового клуба уже в принципе оповещён об открытии сезона где и будут проводиться подобные соревнования, соответсвенно с подарками от организаторов клубов !
P.S. Для организаторов всех клубов: Скоро Миша и Лёша (Организаторы Авто бай) сделают собрание на котором и будут объявлены все условия проведения Открытия сезона !
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ОТК в курсе.(с)Я внимательно слежу за веткой и вскоре изложу свою концепцию проведения шоу Автозвука.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ЖДЁМС... я тож бы поучавствовал..... хочу пару советов по изготовлению ящика и подготовки автомобиля к спл... кто может из профессионалов.. в лс... за плюсики конечно, заранее спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Пиши, пообщаемся 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
смотрите че нашел очень интересно прочитайте все  Часто на соревнованиях, выставках нас спрашивают: «А внутри можно находиться? А что будет?». Для справки уровень шума в 20-30 децибел (дБ) практически безвреден для человека. Это естественный шумовой фон, без которого невозможна человеческая жизнь. Для “громких звуков” допустимая граница примерно 80 децибел. Звук в 130 децибел уже вызывает у человека болевое ощущение, а в 150 - становится для него непереносимым. Звук в 180 децибел вызывает усталость металла, а при 190 заклёпки вырываются из конструкций. Недаром в средние века существовала казнь “под колоколом”. Звон колокола медленно убивал человека.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
уровень шума А бывал ли ты , или кто-нибудь из твоих друзей, на настоящих концертах ? Depeche Mode например ? Какие ощущения испытывает человек находясь на диджей-шоу ARMIN VAN BUUREN А то уже тут про казни какие-то тема пошла... Добавлено: 24 Январь 2011, 16:44:30
Звук в 180 децибел вызывает усталость металла, а при 190 заклёпки вырываются из конструкций. Для того чтобы данные факторы не прогрессировали мы активно должны применять шумовиброизоляционные материалы! Добавлено: 26 Январь 2011, 01:04:28
НИХТО НЕ СПИТ - ВСЕ ДУМАЮТ !!!  Добавлено: 26 Январь 2011, 01:24:50
... Активно думаем , где ж бобла заработать  Надо думать где открыть свои "пирожковые" , "Сырзаводики", кафешки , грили всяки - разны, Придорожные за городом и в городе... Зарабатывать и тратить на хорошую музыку в машины , ну не забывать про своих любимых,конешно! Было бы мне лет 20 , я бы сырзаводик уже начинал бы строить... Осталось тока рецептик у итальяшек раздобыть...  Санёк (HERTZ) вот с командировки вернётся, может раздобыл уже...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 01:36:56 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Slawcka
|
... Активно думаем , где ж бобла заработать Надо думать где открыть свои "пирожковые" , "Сырзаводики", кафешки , грили всяки - разны, Придорожные за городом и в городе... Зарабатывать и тратить на хорошую музыку в машины , ну не забывать про своих любимых,конешно! Было бы мне лет 20 , я бы сырзаводик уже начинал бы строить... Осталось тока рецептик у итальяшек раздобыть... Санёк (HERTZ) вот с командировки вернётся, может раздобыл уже... PS Черный юморист, млин! ))))) кто ищет тот всегда находит...ибо потребности должны быть всегда...тогда есть к чему стремиться...лан, не об этом мы здесь! )) думаю что можно пробовать создавать свои автозвуковые клубы...эт и для сорев хорошо...да и вообще...автозвуковой клуб созданный только один...да и определиться с участниками будет проще при наличии клубов автозвука!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Звук в 180 децибел вызывает усталость металла, а при 190 заклёпки вырываются из конструкций. Для того чтобы данные факторы не прогрессировали мы активно должны применять шумовиброизоляционные материалы!  еще никто в мире не достигал уровня 180 децибел. (причем тут шумовиброизоляционные материалы) чтоб усталость метала не появилось  для уменьшения посторонних шумов и вибрации это другое дело. Установлен мировой рекорд по автозвуку В автошоу звука в итальянском городе Римини команда GIMA использовавшая музыкальную акустику Rockford установила новый мировой рекорд по громкости, передает РБК. Благодаря двум сабвуферам и восьми усилителям установленным на небольшой хэтчбек Fiat Panda удалось «выжать» 162,1 дБ. Отныне именно этот результат является мировым достижением в автомобильном мире! Добавлено: 26 Январь 2011, 21:05:55
ну ладно верю бывает (мировой рекорд по "силе автозвука", которого добились американцы, составляет 184 децибела) но не у нас же в машинах
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Рекорд свыше 180дб установлен давно!
Добавлено: 26 Январь 2011, 22:30:52 На машинах которые сами и не ездят уже.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
усталость метала Ладно, расскажу вам что такое усталость металла. Конечно это не быстро. Дело в том что она связана ещё и со старением металла , т. к. происходят изменения (теряется прочность) на молекулярном уровне. Поэтому в развитых странах с глубоко развитой экономикой через 5 лет от машин и оборудования стараются избавиться(сдают на металолом)... Ну вот ещё тебе пример: возьми в руку гвоздик(не свой конешно)  один новый толщиной 3мм и такой же старенький , слегка ржавенький (такой же пример можно с проволокой) и начинай эти вещи несколько раз перегибать в одном месте. Естественно сломаются быстрее старенькие , слегка ржавенькие. Это и есть пример "усталости" и почему её нужно бояться, особенно это важно помнить людям, которые на стареньком авто могут пытаться устанавливать рекорды скорости. Так что у нас применение шумовиброизоляционных материалов в любом случае помогают металлу в борьбе за прочность !!!(1000 извинений тому кто знал это и пришлось снова прочитать)
|
|
|
|
ok
|
|
|
Slawcka
|
да, в этом конечно есть свой смысл...у кого какие новости еще по поводу соревнований: кто что сделал уже или кто еще планирует участие?
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
думаю что можно пробовать создавать свои автозвуковые клубы...эт и для сорев хорошо...да и вообще...автозвуковой клуб созданный только один...да и определиться с участниками будет проще при наличии клубов автозвука! Грамотная идея !
|
|
|
|
ok
|
|
|
ruby
|
Мужчины надо установить акустику в авто проблема авто большое, не в каждый гараж влазит не сильно дорого только дабы тему не засорять просьба писать в личные будем обсуждать спасибо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о !неужели мистер руби решил участвовать в соревнованиях? а то я уже испугалась, что мне не за кого болеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
о !неужели мистер руби решил участвовать в соревнованиях? а то я уже испугалась, что мне не за кого болеть будет а как же я, будешь за меня болеть
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о !неужели мистер руби решил участвовать в соревнованиях? а то я уже испугалась, что мне не за кого болеть будет а как же я, будешь за меня болеть ой Паш ну хоть разорвись ,чессное слово.. ты итак безусловный лидер)) после тех умопомрачительных вибраций , которые я словила от твоей автомузыки - для меня уже ясно кто лучший)) а Tinie Tempah в твоей машине - это просто гимн моего прошедшего лета))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
А соревнования на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЗЫКАЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛИ мы устроим Тут проблемка нарисовалась по ходу. Один из........,который орал и храбрился БОЛЬШЕ всех,потиху свалил на "свою волну". Теперь весь "ЗВУК ГОРОДА" ушел в другой клуб  Что ж делать будем?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 17:46:10 от Весельчак »
|
|
|
|
|
|