Aндpeй
|
херня песня, не нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Решили засрать говнобрендом(мистери) приличный клуб? :'(ну-ну... Хомяк,мути детям эту шнягу про звук с мистэри. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 07:56:05 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Решили засрать говнобрендом(мистери) приличный клуб?  ну-ну... Хомяк,мути детям эту шнягу про звук с мистэри.  Саш! Не рефлексируй. Так хоть есть с чего улыбнуться (поржать). А улыбка (смех), как известно, продлевают жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,чёт я загоняюсь...согласен,брэнд ржачный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
поразгоняться с афтоцирком-уже традиция.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Но вот то и те, что вокруг него скучать не дадут ...при том так яро 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Monarch
|
Может глупый вопрос, но всё же: как уживаются в багажнике газовый балон и саб?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
почему глупый? очень даже уместный. хорошее решение-это сделать саб,совмещённый с декоративной накладкой,закрывающей балон.Мне Танчик в моей Тойоте сделал такой,я очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
почему глупый? очень даже уместный. хорошее решение-это сделать саб,совмещённый с декоративной накладкой,закрывающей балон.Мне Танчик в моей Тойоте сделал такой,я очень доволен. Балон планируется в нишу запаски. Вопрос был скорее не по размешению, а по совместной работе саба и балона. На старых авто, от саба посильнее, в багажнике все болты трещали... не будет ли ничего с балоном и оборудованием?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
делай так,что бы саб играл в салон,а не разбивал багажник.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если личные оскорбления не будут удалены до обеда - будут репрессии
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Дед Пахом
|
будут репрессии Это что? Иосиф Висарионович вернулся? А почему только в нашу ветку? Это кроме репрессий, так ещё и дискриминация "малочисленных народов" получается...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
удалил совсем бред Дед Пахом дать карточку за обсуждение действий модератора?
Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:59:03 предупреждение, флуд, флейм, подстрекательство к флуду, обсуждение действий модератора
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 11:59:03 от ruby »
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
У меня тут такой спор с дочкой возник. Я ей говорю, что Дима Еплан полный БРЕД, а не певец, а она не верит. Говорит, что все относительно в нашем мире касательно БРЕДА. Это же по теме ветка автозвуковая ведь, а она еще желала этого балбеса в авто слушать, как же так?!  Извини, ruby, в твоем последнем творчестве не написано, что вопросов нельзя задавать модератору, ну и коль ты в автозвуковой ветке, то ты и не только модератор, позволь задам вопрос тебе. Чтобы значила надпись над словом Moderator и емеет ли это к тебе прямое отношение, у меня конечно есть догадки, но тем не менее не мог бы ты ответить?  И еще один вопрос - Можно ли в личке обращаться к модератору, скажем общаться с ним, посылать его... ну куда-нибудь? Обещаю правила выполнять. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Можно ли в личке обращаться к модератору, скажем общаться с ним, посылать его... ну куда-нибудь ты свободный человек в свободной стране в личке можно даже матом посылать но вот вопрос этот надо было уже задать в личке дать карточку или нет, вот в чем вопрос на будущее всем ребята если вы думаете что я сопляк и нив чем не разбираюсь то вы не правы, спросите у Саши он вам расскажет что я нормальный честный человек, а будете выебываться поговорим по русски, я без инета рос, если что
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
В этот день Прощённого Воскресения , я прошу прощения у всех кого обидел 
|
|
|
|
ok
|
|
|
a-m
|
Клуб идет в клуб? ..как в прошлом году - до закрытия 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
 По поручению организаторов клуба JAST BASS сообщаю участникам Автозвукового клуба а заодно и приглашаю Вас для участия в "весёлых замерах" (звукового давления) в любимых автомобилях которые "порой являются единствнным местом , где можно послушать музыку в своё удовольствие" ! Собрание всех желающих на стоянке возле фотоцентра МЕГА что на АВТОВОКЗАЛЕ ! Суббота 17.00 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Спасибо, Элвис)) Да, приезжайте все кому интересно поучаствовать или просто посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
автозвуковой клуб умер?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не умер.И не умрёт никогда,потому что мы не занимаемся х..йнёй.В нём нет детских муток с говнобрендами и обсасыванием отстойного рычалова,которое хочется просто выключить и больше не включать.Клуб состоит из людей,достигших результатов в автозвуке.Если появляются новые молодые люди,которые хотят чему-то научиться,то всегда пожалуйста.А превращать наше сообщество в гопкомпанию на этот раз мы не будем.Неинтересно.И тупо. И вы рано или поздно придёте к нам,после того,как наиграетесь в говнозвук.это просто надо перерасти.мы долго перерастали,потому-что не у кого было учиться и технологии были недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
это просто надо перерасти.мы долго перерастали
ооооо вот видишь, уважаемый, как заговорил.... все с чего-то начинали! никто! никто не стартовал с высокого уровня! каждый дошел до него своим путем, методом проб и ошибок, разве нет??? так прояви уважение и солидарность, ты ведь взрослый человек, а ведешь себя как ребенок.... лучше бы давал советы и наставления как старший, а не поносил грубостью, бескультурщиной и грязью! это унизительно для тебя в первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
ты ведь взрослый человек во первых не ТЫкают взрослому  лучше бы давал советы и наставления ...сам же здесь писал - тебя физика не интересует date=1300356972]автозвуковой клуб умер? Задавая этот вопрос - ты ( вроде знакомы  )что хотел услышать, или это и был провокационный вопрос!? У автозвукового клуба нет задач: по еженедельной явке - все семейные и рабочие люди, по афишированию - своих встреч, кто в теме и так всегда в курсе, и, нет определенных дней когда мы можем встретится, и "по тусить" - у нас не первоочередная цель. "если чего-то не видно это не значит, что этого нет!" ©
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
во первых не ТЫкают взрослому согласен. но.... не тыкают взрослому, который уважает мнение других ...сам же здесь писал - тебя физика не интересует а теперь интересует, надо ведь расти и развиваться в техническом плане или это и был провокационный вопрос!? это метафора была.... просто тихо у вас тут стало... этой фразой я не хотел кого-либо обидеть или под*бать видно не судьба нам мирно общаться.... а жаль
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
видно не судьба нам мирно общаться Это с чего вдруг ты принял такое решение Артем?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
видно не судьба нам мирно общаться.... а жаль  С нами невозможно посраться.Даже с хомяком,в рот ему параход  мы не срёмся.Это так,маркетинговые войны.  Подкалывать насчёт гопмузыки будем,не обижайся.  Помочь построить нормальный звук-всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
tacho
Новенький
Гiдкi Цмок
|
Доброго всем дня! Позовите меня послушать, если у кого-то получится добиться в авто аудиофильного звучания, именно его, а не мифического автозвука. С удовольствием порадуюсь и за монтров-корифеев и за любителей пытливых
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Доброго всем дня! Позовите меня послушать, если у кого-то получится добиться в авто аудиофильного звучания, именно его, а не мифического автозвука. С удовольствием порадуюсь и за монтров-корифеев и за любителей пытливых
ок.мы как раз готовим презентацию нового проекта,низкобюджетного,но с очень приличным звучанием.с DSP и мультиформатным проигрывателем.ориентировочно-две недели.следите за темой.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Шота как-та тиха стала... Вясна штоль 
|
|