Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:24:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Жизнь Автозвукового клуба.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 37884 раз)
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 22 Март 2011, 17:09:27 »

Так вроде Паша собираемся, иль ты не идешь!?

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 22 Март 2011, 21:18:32 »

ок.мы как раз готовим презентацию нового проекта,низкобюджетного,но с очень приличным звучанием.с DSP и мультиформатным проигрывателем.ориентировочно-две недели.следите за темой.
Низкобюджетный это собственно сколько, позвольте узнать? И стоит ли вообще огород городить с бюджетом в 1.315 руб. 00 коп. из расчета базовой системы из ГУ  пары компонентников и пары коаксиалов?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 22 Март 2011, 22:51:31 »

Так вроде Паша собираемся, иль ты не идешь!?
Пока что я х.з... Ближе - будет видно...

ок.мы как раз готовим презентацию нового проекта,низкобюджетного,но с очень приличным звучанием.с DSP и мультиформатным проигрывателем.ориентировочно-две недели.следите за темой.
Низкобюджетный это собственно сколько, позвольте узнать? И стоит ли вообще огород городить с бюджетом в 1.315 руб. 00 коп. из расчета базовой системы из ГУ  пары компонентников и пары коаксиалов?
Полюбому стоит.
Минимально сравнимая традиционная система это:
-процевое ГУ - минимум 789 руб. 00 коп. б/у (и в нашей деревне "днём с огнём" не найдёшь)
-усилитель - средненький 5-ти канальник 250-920 руб. 50 коп. б/у (можно канешно попытаться и без него)
-фронт 2-х полоска - ниже среднего 100-394 руб. 50 коп. (новые)
-тыл - "кастрированные" блины - 50-263 руб. 00 коп. (новые) или усилитель г..ый+саб г...ый - 200-657 руб. 50 коп. новые
И с этим всем имеем огромный гемор с инсталом, настройкой, переотражениями и локализацией, а главное гора дисков в автосе.
Выбрав мультиформатный проигрователь имеем возможность послушивания любых форматов аудио (даже FLAC), просмотр видео любых форматов даже WOB-ы. А если чуть-чуть добавить на экран (если нет штатного) с навигашкой то и навигация.
А главное НЕТ В МАШИНЕ СД-ДИСКОВ!!! только жёсткий.
Моя система в машине стоит около 1200- 3.945 руб. 00 коп.. Вожу с собой кучу дисков и слушаю только музыку. Закончу ремонт в квартире, куплю жане (сапоги Смеющийся) машину и поставлю себе такую "коробочку".
Считайте и решайте сами. За подробностями и ценами в личку к Hertz с вами
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #513 : 23 Март 2011, 00:23:03 »

Сегодня закончили Омегу 2002г.В штатную систему врезали HDson.Приятно было услышать от владельца авто:-Не,ну ЭМПЭТРЫ слушать после этих Флаков и Эйпов я точно не буду... Крутой
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 23 Март 2011, 00:48:33 »

Пока что я х.з... Ближе - будет видно...
Паша - давай, старайся - не так часто удается собраться всем вместе! Тем более повод - ДР!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 23 Март 2011, 21:01:10 »

Полюбому стоит.Минимально сравнимая традиционная система это:-процевое ГУ - минимум 789 руб. 00 коп. б/у (и в нашей деревне "днём с огнём" не найдёшь)-усилитель - средненький 5-ти канальник 250-920 руб. 50 коп. б/у (можно канешно попытаться и без него)-фронт 2-х полоска - ниже среднего 100-394 руб. 50 коп. (новые)-тыл - "кастрированные" блины - 50-263 руб. 00 коп. (новые) или усилитель г..ый+саб г...ый - 200-657 руб. 50 коп. новыеИ с этим всем имеем огромный гемор с инсталом, настройкой, переотражениями и локализацией, а главное гора дисков в автосе.Выбрав мультиформатный проигрователь имеем возможность послушивания любых форматов аудио (даже FLAC), просмотр видео любых форматов даже WOB-ы. А если чуть-чуть добавить на экран (если нет штатного) с навигашкой то и навигация.А главное НЕТ В МАШИНЕ СД-ДИСКОВ!!! только жёсткий.Моя система в машине стоит около 1200- 3.945 руб. 00 коп.. Вожу с собой кучу дисков и слушаю только музыку. Закончу ремонт в квартире, куплю жане (сапоги ) машину и поставлю себе такую "коробочку". Считайте и решайте сами. За подробностями и ценами в личку к Hertz с вами
Спасибо! Обращусь)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 28 Апрель 2011, 13:05:53 »

ЭМПЭТРЫ слушать после этих Флаков и Эйпов я точно не буду...
если не будешь слушать, то тибе ... Смеющийся

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #517 : 29 Апрель 2011, 06:24:46 »

если не будешь слушать, то тибе ...
пасиба. ::)зачётный бойан! Смеющийся Смеющийся ;Dно а вообще:
Музыка в автомобиле должна звучать так,что бы под неё было приятно думать,разговаривать,мечтать.Музыка твоей Мечты.Музыка Твоего Автомобиля.Автомобиль Мечты.... Строит глазки Крутой Крутой Крутой
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 26 Май 2011, 22:08:10 »

Музыка в автомобиле должна звучать так,что бы под неё было приятно думать,разговаривать,мечтать.Музыка твоей Мечты.Музыка Твоего Автомобиля.Автомобиль Мечты....

о-о-о   ,  вернулся    фейчишка  ,  когда    уже     я   услышу  и  увижу      номальное  шпоканье  - Музыка твоей Мечты Смеющийся   как  думаеш,  лучше  собираться  втроём  или  вчетвером ?
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #519 : 28 Май 2011, 08:21:33 »

Скора-скора,братэлло! Смеющийся Смеющийся ;Dнедельки две....потерпи!услышишь МУЗЫКУ. ::)Это тебе не давление мерять.Артериальное.долбик великовозрастный. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зы:Ладно,не бзди.Дадим и тебе послушать... Смеющийся
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 28 Май 2011, 09:21:25 »

...не важно как бы там и что происходило...приятно то, что всегда когда нужна помощь или просто совет, никто из этих людей еще не отказал, хотя звонил я людям впервые...и было приятно слышать и принимать помощь и предложение подъехать и обсудить...правда до подъехать я еще не добрался...но думаю что все в будущем!
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 28 Май 2011, 11:19:39 »

...не важно как бы там и что происходило...приятно то, что всегда когда нужна помощь или просто совет, никто из этих людей еще не отказал, хотя звонил я людям впервые...и было приятно слышать и принимать помощь и предложение подъехать и обсудить...правда до подъехать я еще не добрался...но думаю что все в будущем!
Ну так решительнее, уважаемый!
Всегда пожалуйста...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #522 : 28 Май 2011, 11:34:32 »

Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете.
Во :)т тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить.
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 28 Май 2011, 12:09:19 »

Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете.
Во Улыбкат тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить.

Если не секрет что за инновации?. Интересуюсь чисто как автолюбитель,  что нового в автозкуке появится.  Рот на замке
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 05 Июнь 2011, 20:38:31 »

Предлагаю выкинуть свои коллекции музыки в Лосслессе (Flac,ape и иже с ними) . Не у всех все таки есть анлимы в интернете.Сам завязан на Роке,Металле. Свою небольшую коллекцию кину на днях,сейчас на работе. И было б интересно сравнить кач-во звучания после оригинала западнего и записанного здесь нормального формата на писюках разного кач-ва , от малобюджетных до полупрофессиональных (если есть кого такие). Улыбка Улыбка Улыбка
plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 06 Июнь 2011, 13:42:34 »

Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете.Во т тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить.
Что и  Где инновации очень интересно Улыбка
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #526 : 08 Июнь 2011, 15:29:19 »

Если не секрет что за инновации?. Интересуюсь чисто как автолюбитель,  что нового в автозкуке появится.
уже в Беларуси.инновации в наличии.системы для приведения звука в порядок.как в штатных системах,так и в самопальных. Улыбка
Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 09 Июнь 2011, 09:16:02 »

Надеюсь о времени и месте проведения "презентации" будет сообщено заранее...

... А вообще было бы неплохо собраться "на колёсах" - пообщаться, как говориться "своего показать, да у других посмотреть"...
Может "прихворавшие" подтянуться и сеанс терапии против "долбофилии" даст свои результаты...
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #528 : 09 Июнь 2011, 09:43:45 »

... А вообще было бы неплохо собраться "на колёсах" - пообщаться, как говориться "своего показать, да у других посмотреть"...
Может "прихворавшие" подтянуться и сеанс терапии против "долбофилии" даст свои результаты...
Презентация в Минске намечается через неделю.В Гродно чуть попозже.
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 09 Июнь 2011, 11:09:58 »

Неужели еще что- есть чем можно удивить? Я сомневаюсь... Просто до нас как всегда как эхо к самым последним все дойдет наверняка. А так наверняка инновация уже использующаяся, нет? тогда точно любопытно Подмигивающий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #530 : 09 Июнь 2011, 11:49:33 »

Неужели еще что- есть чем можно удивить? Я сомневаюсь... Просто до нас как всегда как эхо к самым последним все дойдет наверняка. А так наверняка инновация уже использующаяся, нет? тогда точно любопытно Подмигивающий
Это как раз инновационные продукты на нашем рынке.Да и не только на нашем.Сегодня,если успею,поставлю себе в автос.

Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:23:05
Вот она,эта штучка :)это вам не Мистэри с Иксмаксами Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Picture 0299.jpg (78,2 Кб, 640x480 - просмотрено 243 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 23:23:05 от Hertz с вами! » Записан
plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 10 Июнь 2011, 09:09:17 »

Это как раз инновационные продукты на нашем рынке.Да и не только на нашем.Сегодня,если успею,поставлю себе в автос.
Лучше цену с и без установки Подмигивающий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #532 : 10 Июнь 2011, 09:41:36 »

До 1.578 руб. 00 коп. Улыбка
Fidel'
Настоящий гродненец

Предел для меня - только небо... ©

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 10 Июнь 2011, 09:59:41 »

600 баксав за маленькую коробачку..... Шокирован
а что это хоть такое?

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #534 : 10 Июнь 2011, 10:12:12 »

на ней же написано что это
это - дигитал сигнал процессор
процессор который обрабатывает сигнал с мафона перед усилителем и распределяет задержки, хорошая и нужная штука

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Fidel'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 10 Июнь 2011, 10:26:13 »

на ней же написано что это
ну надпись я прочитал Подмигивающий
а зачем эти задержки?

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #536 : 10 Июнь 2011, 11:03:04 »

почитайте в инете, лениво искать и обьяснять
в кратце все динамики находятся на разном расстоянии от ушей, поэтому самый ближний играет с самой большой задержкой, что бы звук от всех доходил до ушей одновременно, что бы получалась так называемая сена спереди, а не сзади или вообще каждый сам себе

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Июнь 2011, 11:11:43 »

в кратце все динамики находятся на разном расстоянии от ушей, поэтому самый ближний играет с самой большой задержкой, что бы звук от всех доходил до ушей одновременно, что бы получалась так называемая сена спереди, а не сзади или вообще каждый сам себе
Да,(я так и знал) Плачущий! простите и это все??? Шокирован Это не новинка Крутой, а на рынке уже давно, лень в инете искать.
Кстати есть приборчики и по интереснее, и дороже в разы Подмигивающий
Fidel'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Июнь 2011, 11:21:25 »

так а чем отличаецца эта коробочка за 600 уе от хорошей магнитолки? есть же такие с звуковыми задержками вроде Непонимающий

plut.e38
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 10 Июнь 2011, 11:37:06 »

В джипе BMW X5 или  Улыбка
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?