a-m
|
Так вроде Паша собираемся, иль ты не идешь!?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
M@dMax
|
ок.мы как раз готовим презентацию нового проекта,низкобюджетного,но с очень приличным звучанием.с DSP и мультиформатным проигрывателем.ориентировочно-две недели.следите за темой. Низкобюджетный это собственно сколько, позвольте узнать? И стоит ли вообще огород городить с бюджетом в 1.315 руб. 00 коп. из расчета базовой системы из ГУ пары компонентников и пары коаксиалов?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Дед Пахом
|
Так вроде Паша собираемся, иль ты не идешь!?
Пока что я х.з... Ближе - будет видно... ок.мы как раз готовим презентацию нового проекта,низкобюджетного,но с очень приличным звучанием.с DSP и мультиформатным проигрывателем.ориентировочно-две недели.следите за темой. Низкобюджетный это собственно сколько, позвольте узнать? И стоит ли вообще огород городить с бюджетом в 1.315 руб. 00 коп. из расчета базовой системы из ГУ пары компонентников и пары коаксиалов? Полюбому стоит. Минимально сравнимая традиционная система это: -процевое ГУ - минимум 789 руб. 00 коп. б/у (и в нашей деревне "днём с огнём" не найдёшь) -усилитель - средненький 5-ти канальник 250-920 руб. 50 коп. б/у (можно канешно попытаться и без него) -фронт 2-х полоска - ниже среднего 100-394 руб. 50 коп. (новые) -тыл - "кастрированные" блины - 50-263 руб. 00 коп. (новые) или усилитель г..ый+саб г...ый - 200-657 руб. 50 коп. новые И с этим всем имеем огромный гемор с инсталом, настройкой, переотражениями и локализацией, а главное гора дисков в автосе. Выбрав мультиформатный проигрователь имеем возможность послушивания любых форматов аудио (даже FLAC), просмотр видео любых форматов даже WOB-ы. А если чуть-чуть добавить на экран (если нет штатного) с навигашкой то и навигация. А главное НЕТ В МАШИНЕ СД-ДИСКОВ!!! только жёсткий. Моя система в машине стоит около 1200- 3.945 руб. 00 коп.. Вожу с собой кучу дисков и слушаю только музыку. Закончу ремонт в квартире, куплю жане (сапоги  ) машину и поставлю себе такую "коробочку". Считайте и решайте сами. За подробностями и ценами в личку к Hertz с вами
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сегодня закончили Омегу 2002г.В штатную систему врезали HDson.Приятно было услышать от владельца авто:-Не,ну ЭМПЭТРЫ слушать после этих Флаков и Эйпов я точно не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Пока что я х.з... Ближе - будет видно... Паша - давай, старайся - не так часто удается собраться всем вместе! Тем более повод - ДР!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
M@dMax
|
Полюбому стоит.Минимально сравнимая традиционная система это:-процевое ГУ - минимум 789 руб. 00 коп. б/у (и в нашей деревне "днём с огнём" не найдёшь)-усилитель - средненький 5-ти канальник 250-920 руб. 50 коп. б/у (можно канешно попытаться и без него)-фронт 2-х полоска - ниже среднего 100-394 руб. 50 коп. (новые)-тыл - "кастрированные" блины - 50-263 руб. 00 коп. (новые) или усилитель г..ый+саб г...ый - 200-657 руб. 50 коп. новыеИ с этим всем имеем огромный гемор с инсталом, настройкой, переотражениями и локализацией, а главное гора дисков в автосе.Выбрав мультиформатный проигрователь имеем возможность послушивания любых форматов аудио (даже FLAC), просмотр видео любых форматов даже WOB-ы. А если чуть-чуть добавить на экран (если нет штатного) с навигашкой то и навигация.А главное НЕТ В МАШИНЕ СД-ДИСКОВ!!! только жёсткий.Моя система в машине стоит около 1200- 3.945 руб. 00 коп.. Вожу с собой кучу дисков и слушаю только музыку. Закончу ремонт в квартире, куплю жане (сапоги ) машину и поставлю себе такую "коробочку". Считайте и решайте сами. За подробностями и ценами в личку к Hertz с вами Спасибо! Обращусь)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
ЭМПЭТРЫ слушать после этих Флаков и Эйпов я точно не буду... если не будешь слушать, то тибе ...
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Музыка в автомобиле должна звучать так,что бы под неё было приятно думать,разговаривать,мечтать.Музыка твоей Мечты.Музыка Твоего Автомобиля.Автомобиль Мечты.... о-о-о , вернулся фейчишка , когда уже я услышу и увижу номальное шпоканье - Музыка твоей Мечты  как думаеш, лучше собираться втроём или вчетвером ?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
...не важно как бы там и что происходило...приятно то, что всегда когда нужна помощь или просто совет, никто из этих людей еще не отказал, хотя звонил я людям впервые...и было приятно слышать и принимать помощь и предложение подъехать и обсудить...правда до подъехать я еще не добрался...но думаю что все в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
...не важно как бы там и что происходило...приятно то, что всегда когда нужна помощь или просто совет, никто из этих людей еще не отказал, хотя звонил я людям впервые...и было приятно слышать и принимать помощь и предложение подъехать и обсудить...правда до подъехать я еще не добрался...но думаю что все в будущем!
Ну так решительнее, уважаемый! Всегда пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете. Во :)т тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете. Во  т тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить. Если не секрет что за инновации?. Интересуюсь чисто как автолюбитель, что нового в автозкуке появится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Те инновации в области автозвука,которые появятся в июне на беларусском рынке окончательно поставят жирный крест на том отстое,в который вы сейчас играете.Во т тогда надо обязательно собраться всем.будет хоть что обсудить. Что и Где инновации очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Если не секрет что за инновации?. Интересуюсь чисто как автолюбитель, что нового в автозкуке появится. уже в Беларуси.инновации в наличии.системы для приведения звука в порядок.как в штатных системах,так и в самопальных. 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Надеюсь о времени и месте проведения "презентации" будет сообщено заранее...
... А вообще было бы неплохо собраться "на колёсах" - пообщаться, как говориться "своего показать, да у других посмотреть"... Может "прихворавшие" подтянуться и сеанс терапии против "долбофилии" даст свои результаты...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
... А вообще было бы неплохо собраться "на колёсах" - пообщаться, как говориться "своего показать, да у других посмотреть"... Может "прихворавшие" подтянуться и сеанс терапии против "долбофилии" даст свои результаты...
Презентация в Минске намечается через неделю.В Гродно чуть попозже.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Презентация в Минске намечается через неделю.В Гродно чуть попозже. Неужели еще что- есть чем можно удивить? Я сомневаюсь... Просто до нас как всегда как эхо к самым последним все дойдет наверняка. А так наверняка инновация уже использующаяся, нет? тогда точно любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Неужели еще что- есть чем можно удивить? Я сомневаюсь... Просто до нас как всегда как эхо к самым последним все дойдет наверняка. А так наверняка инновация уже использующаяся, нет? тогда точно любопытно Это как раз инновационные продукты на нашем рынке.Да и не только на нашем.Сегодня,если успею,поставлю себе в автос. Добавлено: 09 Июнь 2011, 23:23:05
Вот она,эта штучка :)это вам не Мистэри с Иксмаксами 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 23:23:05 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Это как раз инновационные продукты на нашем рынке.Да и не только на нашем.Сегодня,если успею,поставлю себе в автос. Лучше цену с и без установки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
До 1.578 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
600 баксав за маленькую коробачку.....  а что это хоть такое?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на ней же написано что это это - дигитал сигнал процессор процессор который обрабатывает сигнал с мафона перед усилителем и распределяет задержки, хорошая и нужная штука
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fidel'
|
на ней же написано что это ну надпись я прочитал  а зачем эти задержки?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
почитайте в инете, лениво искать и обьяснять в кратце все динамики находятся на разном расстоянии от ушей, поэтому самый ближний играет с самой большой задержкой, что бы звук от всех доходил до ушей одновременно, что бы получалась так называемая сена спереди, а не сзади или вообще каждый сам себе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
КUzMA
|
почитайте в инете, лениво искать и обьяснять в кратце все динамики находятся на разном расстоянии от ушей, поэтому самый ближний играет с самой большой задержкой, что бы звук от всех доходил до ушей одновременно, что бы получалась так называемая сена спереди, а не сзади или вообще каждый сам себе
Да,(я так и знал)  ! простите и это все???  Это не новинка  , а на рынке уже давно, лень в инете искать. Кстати есть приборчики и по интереснее, и дороже в разы 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
так а чем отличаецца эта коробочка за 600 уе от хорошей магнитолки? есть же такие с звуковыми задержками вроде 
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Презентация в Минске намечается через неделю.В Гродно чуть попозже. В джипе BMW X5 или 
|
|
|
|
|
|
|
|