Бур3юк
|
Антиб ) однако кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
K E N T..., а это у тебя в пайетках майка или меня уже глючит?  не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Это далеко не эксклюзив 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Антиб ) однако кросавчег
пасиб. и почти не изменился, правда? фото 2007 года  на эксукрсию в деревню ездил... агро торбизмтуризм, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
K E N T...
не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Это далеко не эксклюзив  и что? знаешь еще одного красавчика с такой же майкой...
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну не ламайтесь же, вы ведь мужчины, да ещё и красавчики
Просто как бэ... самим себя постить - нехороший тон, вот и ждут, пока кто-нить не запостит  . К тому же, как я понимаю, не обязательно постить форумчан, а любых жителей Гродно  . Но начну с форумчан  . Думаю, все знают этих кроссавчегофф  Спасибо большое ! Да моя фотография вторая !
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
твой сын? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага ..мне тоже понравилась..такие милые 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
K E N T...
не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Это далеко не эксклюзив  и что? знаешь еще одного красавчика с такой же майкой... красавицУ, у меня такая же))) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
красавицУ, у меня такая же))) УПС  ЧТО ТО НЕ ТО 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
красавицУ, у меня такая же))) Гринайзка, тебе ли соперничать с КЕНТом  , это ж как спорить: крокодил больше зелёный или зубастый?  В см. абсолютно разные параметры 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
K E N T...
не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Это далеко не эксклюзив  и что? знаешь еще одного красавчика с такой же майкой... красавицУ, у меня такая же)))  Гринайзка, тебе ли соперничать с КЕНТом , это ж как спорить: крокодил больше зелёный или зубастый? В см. абсолютно разные параметры Тут другой вопрос -Почему Кент ходит в женской майке? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
m50
|
K E N T...
не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Это далеко не эксклюзив  и что? знаешь еще одного красавчика с такой же майкой... красавицУ, у меня такая же)))  Гринайзка, тебе ли соперничать с КЕНТом , это ж как спорить: крокодил больше зелёный или зубастый? В см. абсолютно разные параметры Тут другой вопрос -Почему Кент ходит в женской майке?  ИЛИ ЖЕ •••Green Eyes••• В МУЖСКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ИЛИ ЖЕ •••Green Eyes••• В МУЖСКОЙ Или это майка -унисекс? Добавлено: 12 Октябрь 2010, 16:52:16
разбавлю  хажу вапще без майки  Не засчитано это вапще
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не засчитано это вапще тема сисяк не раскрыта? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я б ещё добавила вдуватель-атшлёпыватель
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я б ещё добавила вдуватель-атшлёпыватель я за это даже выпью 
|
|
|
|
Solution
|
красавчик-красавчик розовая зайка, розовая кофточка, что у тя ещё розовое ? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
красавчик-красавчик розовая зайка, розовая кофточка, что у тя ещё розовое ?  розовые презики 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
красавчик-красавчик розовая зайка, розовая кофточка, что у тя ещё розовое ?  розовые презики  а чё это такое 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
красавчик-красавчик розовая зайка, розовая кофточка, что у тя ещё розовое ?  розовые презики  а чё это такое  я тебе потом расскажу. и покажу чё с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сойдёт для первого раза ?  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ne StaNdart
|
сойдёт для первого раза ? Очень-очень даже сойдёт  А это собственной персоной?
|
|
|
|
|
|
|
|