K E N T...
|
 |
« : 02 Октябрь 2010, 22:57:58 » |
|
Модеры,можете банить,но тему не удалять!!! Обидно-милажки есть,а красавчиков нет... Кто начнёт...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 00:53:24 от K E N T... »
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2010, 23:16:58 » |
|
Модеры,можете банить,но тему не удалять!!! Обидно-милажки есть,а красавчиков нет... Кто начнёт...
ты! давай ту с зонтиком 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2010, 23:20:12 » |
|
ты! давай ту с зонтиком  Не имею права... Не мне меня оценивать на уровень красавчика...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 23:22:19 » |
|
Не имею права... Не мне меня оценивать на уровень красавчика...
че  эт тип я тя оценила.давай фотку 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 23:26:46 » |
|
че эт тип я тя оценила.давай фотку Не могу и всё тут... Ближе к теме-чё после мистера,красавчиков мало....
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2010, 23:53:28 » |
|
блин,ну как в милажках-кидай кого считаеш красавчиком,а девчёнки оценят и откритикуют...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2010, 00:28:32 » |
|
Красавчики города Гродно?? так вроде была такая тема. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2010, 00:32:10 » |
|
Красавчики города Гродно?? так вроде была такая тема.  Была   ? ? Ну так её нету... Всё новое-это хорошо забытое старое...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2010, 00:51:09 » |
|
сделал бы тематическую Гродно, а то сейчас начнутся поползновения 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
K E N T...
|
a после вечерних? ну попроси свою девочку,пусть сфоткает тебя после утренней палочки и выкидывай суда,а другие оценят... или попросят:-)...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нету красавчиков!!! все чуть лучше обезьяны? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zakrepa
|
K E N T..., а это у тебя в пайетках майка или меня уже глючит? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
K E N T...
|
K E N T..., а это у тебя в пайетках майка или меня уже глючит?  не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
я ж не против-но походу красавчик я только один...
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Пайетки? Шокирован Шокирован Шокирован Давайте еще стразики на туфлях и эту тему можно переименовывать Блеска на губах не хватает  Хорошо бы с майкой сочетался 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Olesjka
|
K E N T..., а это у тебя в пайетках майка или меня уже глючит?  не глючит... клубная майка-эксклюзив:-)... Пафосно и не красиво  ЭЭЭЭЭЭХХХХххх
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
пох... продолжайте...
Пайетки?  Давайте еще стразики на туфлях и эту тему можно переименовывать  Пайетки? Шокирован Шокирован Шокирован Давайте еще стразики на туфлях и эту тему можно переименовывать Блеска на губах не хватает  Хорошо бы с майкой сочетался  ой какие вы, девочки... негламурные  а КЕНТ симпатичный, да.  "гламурный подонок" - почему-то пришла на ум эта фраза 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K E N T...
|
пох... продолжайте...
Пайетки?  Давайте еще стразики на туфлях и эту тему можно переименовывать  ну,что можно ожидать от колхозницы,которая ''путешествует по европе''... гродно-центр европы,ёпт...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да вы лучше своих красавчеков покажите, а не "рвете на части" того, кто сам себя показал только для того, чтобы дать импульс (читай как "волшебного пендаля") вам.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
K E N T..., не начинай, а? Меня допустим на мужике пайетки тож тож как-то смущают, ну и что с того?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну,что можно ожидать от колхозницы,которая ''путешествует по европе''... гродно-центр европы,ёпт... Ты про какую колхозницу? Про ту что тебе майку блястяшками вышивала? Ну да, чувствуется вкус Гибуличевского клуба да вы лучше своих красавчеков покажите, а не "рвете на части" того, кто сам себя показал только для того, чтобы дать импульс (читай как "волшебного пендаля") вам.
" Я не хочу расхваливать любовь свою, Я никому ее не продаю." (с)  А вообще в темах типа Милашки всегда считалось дурным тоном выкладывать фотки самой себя, как-то нескромно это... и такие вещи могли позволить себе единицы- действительно общепризнанные бесспорные красавицы. Это я так, лирическое отступление.
|
|
|
|
|
|
|
|