m50
|
граждане не надо тут разводить всякие ляля...KENTу респект...молодчик один только фото выложил..а на одного всем форумом накатывать не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
граждане не надо тут разводить всякие ляля...KENTу респект...молодчик один только фото выложил..а на одного всем форумом накатывать не вижу смысла
Так а что, по вашему комментировать фотки нельзя?  Или можно оставлять исключительно положительные комменты?))) Фотку выложил- получил комментарии, все как и в других темах, нефиг тут ему юридическую помощь устраивать, она здесь совершенно неуместна 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в темах типа Милашки всегда считалось дурным тоном выкладывать фотки самой себя так если вы не выкладываете фотки тех, кого считаете красавяиками... вот и пришлось ему собой жертвовать, отдаваться на растерзание, что, в принципе, и произошло... совсем не обязательно выкладывать сюда своих любимых, достаточно выложить тех, кого считаете красавчиком
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Лилит
|
совсем не обязательно выкладывать сюда своих любимых, достаточно выложить тех, кого считаете красавчиком Я никого не считаю красавчиком из моих знакомых, тем более без спросу чужие фотки постить не буду ,так что, мой удел- с...рать в комментах 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой,ржавая, задел я тебя... хоть сри завтра нормально... гибуличи-е...ать,е...бать житель мегаполиса...а тебя не предупреждали,что по всё включено,клубы самим оплачивать надо... модеры,удалите лишнее... пожалуйсто.. .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой,ржавая, задел я тебя... хоть сри завтра нормально... Ага, задел. Меня всегда "задевают" пидарско-метросексуальные шмотки. Хотя тебе конечно идет, ага  ПыСы. Я от твоей фотки чуть не блеванула, так что за мой стул тем более можешь не переживать Ну что, кто еще рискнет назваться красавчиком и вывесить свою фотку? Просим, просим! 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Однако у вас тут обоюдные комплименты ... жуть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну что, кто еще рискнет назваться красавчиком и вывесить свою фотку? Просим, просим! Короче, тему можно смело закрывать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
ржавая всё злобит,а мне кайфово... стряхни пыль-сходи куда нибудь...девчонки-постим красавчиков-не дадим теме умереть...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хде модеры. сделали бы как в милашках - одни фотки, а большинство или все коменты удаляются нафик.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
K E N T...
|
я тебе закрою... модеры прикрепите её и чистите ржавых и оно подобных-тема разродиться-вот увидите...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тебе закрою... модеры прикрепите её и чистите ржавых и оно подобных-тема разродиться-вот увидите...
а хто будет роды принимать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
а хто будет роды принимать?  Некому. Ибо пока что был тока один выкидыш  ))) ВФотки! Фотки! Фотки!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сцуко, ну и тема... внотурэ гибуличэ-вэсэ-грандичы
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
модеры,почистите этот бред жителей мегаполиса разбирающихся в деревенской моде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Remus
Гость
|
оооо автовокзал фу..там ходить будет противно Ээээ.... это мой коллега по бизнесу  Он подпольный российский олигарх Человеку просто хочется новых ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что кроме ПУЛИ на гф красавчиков нет? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Диролка
|
а сам?
 а сам? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
m50
|
а сам?
 а сам?  вы ещё тут спихивать друг на друга начните 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а сам?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
HeLenk@
|
Так, что вы себе позволяете?  В который раз захожу,а они тут беседуют AV Дополняй последний пост фоткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
ну не ламайтесь же, вы ведь мужчины, да ещё и красавчики
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
эти девченки работают быстро-не первый раз замечаю... полюбому должно быть шоу... а давайте создадим тему форумчанки без бикини и вы ТАМ поработаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|