Solution
|
А третья рука откуда взялась?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ну ладно  я и чайки  на столько гармонично вписался в окружающую тебя природу, что я не сразу поняла, где ты... а где чайки
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А третья рука откуда взялась?!
выросла чтоб быть за большенство  2 руки и средний большой палец  хотя у кого как палец это уже рука..? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну не ламайтесь же, вы ведь мужчины, да ещё и красавчики
Просто как бэ... самим себя постить - нехороший тон, вот и ждут, пока кто-нить не запостит  . К тому же, как я понимаю, не обязательно постить форумчан, а любых жителей Гродно  . Но начну с форумчан  . Думаю, все знают этих кроссавчегофф 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так а кто это..подпиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как я понимаю, не обязательно постить форумчан, а любых жителей Гродно . Но начну с форумчан ну наконец то
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ремзиик... а что это на фотке справа за груды бетонных крестиков?? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так а кто это..подпиши  Все знают ! я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзиик... а что это на фотке справа за груды бетонных крестиков??  это волнорезы
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Второй varen, а кто первый? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ulybochka, а это кто?  Если как в Милашках, то укажи хотя бы имя (надеюсь, не Родион, Раскольников который  ) Пуля - зайка моя, я твой кролик 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
у кого-то резиновая, а у кого-то плюшевая 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то я штанов не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, а это кто?  Если как в Милашках, то укажи хотя бы имя (надеюсь, не Родион, Раскольников который  )  не-не.. всё гораздо проще... це Олег Александрович )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
что то я штанов не вижу  пардон, за шорты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и чайки  А чё за поза-то?...  я с малой О, зайка розовая... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт тут типо будут те же лица что и на Мистер  Идете не совсем по списку хоть и начали с Kenta 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Тема практически про "мужские лица". А вот фото Олега Александровича очень радует. 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Тема практически про "мужские лица". А вот фото Олега Александровича очень радует.   это потому что на фото он трудится? дровишки колет..? Так это он только вид делает... для фото  и спс , конечно)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
О, зайка розовая... гламурненько 
|
|