★★★ Noodle ★★★
|
сойдёт для первого раза ? Очень-очень даже сойдёт  А это собственной персоной? естественно 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ne StaNdart
|
естественно Ну, тогда плюсег кроссафчигу Noodle ✔  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Noodle ✔ пля ..где учился? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
31ая, щас БИП 5к МП Добавлено: 14 Октябрь 2010, 19:03:08
вай да )) частенько такое слышу )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 00:22:58 от Noodle ✔ »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
m50
|
походу обознался 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
31ая, щас БИП 5к МП бИП бип....была такая тема помню"Красавчики БИПа" Сей чел там фигурировал.Его там многие видели.  Видимо снова за старое взялся. А что тут странного?Где красавчики там БИП. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где красавчики там БИП.   Эт по принципу - или умн аяый, или красив аяый? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Где красавчики там БИП.   Эт по принципу - или умн аяый, или красив аяый?  два in один 
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Noodle ✔, хорош парниша, определенно Очень хороший... а еще очень добрый и веселый...  P.S Игорек, БИП рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где красавчики там БИП.   Эт по принципу - или умн аяый, или красив аяый?  два in один   Не, ты не прав - 3 в 1.  Ишшо и скромен. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Где красавчики там БИП.   Эт по принципу - или умн аяый, или красив аяый?  два in один   Не, ты не прав - 3 в 1.  Ишшо и скромен.  до поры до времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушки, а где ваши красавчики, а то тут одностороняя реклама  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот выложу одного молодого человека  . Самый кроссавчиговый парень нашего когдаташнего курса  (самый потому что единственный  ).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот выложу одного молодого человека . Самый кроссавчиговый парень нашего когдаташнего курса (самый потому что единственный ). Сын Диброва епт 
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
StarNat-это по-моему Рустам,ди-ждей на Радио Гродно..или я обшиблась?))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
KASPER
|
ну да.. точно он Драникоф 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На фото то он не один мужик, за ним явно не фотограф  Усатый такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да ну на...где он красавец? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А тот, чо в шапочке с бибикой  -эт хто тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А тот, чо в шапочке с бибикой  -эт хто тебе? племянничек мой любимый 
|