Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 00:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Красавчики Гродно...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красавчики Гродно...  (Прочитано 18554 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Октябрь 2010, 14:05:27 »

Можно я с ложкой дегтя? Как-то за много прысчегов на лице для образцово-показательного кросавчега...
Лилтко, цэ ж юмор  Подмигивающий, красивый - потому что единственный  Смеющийся (на безрыбье, как говориться....  Подмигивающий)
Фотку либо уменьшить либо отфотошопить, что б так в глаза не бросалось
Не умею Пардон!
Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
Ulybochka
Гость
« Ответ #151 : 17 Октябрь 2010, 14:23:37 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика )))))
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Октябрь 2010, 14:28:56 »

и кстати,что п...дорского в розовой майке?... походу шатландцы-тоже гомаши... и трубки от валынки в рот берут... а жители амстердама-конченые наркоманы... можно продолжать до бесконечности... ох уж эти наши модницы,ну прям вовсем разбираются...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Октябрь 2010, 14:43:43 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика )))))

Вот я  и решила отомстить за всех оскорбленных Милашек (не за себя- меня в той теме не было) Смеющийся А то действительно несправедливо как-то, в Милашках отбор покруче чем на Мисс Беларусь и можно придираться к каждой мелочи, а нашим Кросавчикам слово не скажи... То же мне, трепетные тургеневские барышни Крутой Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ulybochka
Гость
« Ответ #154 : 17 Октябрь 2010, 15:23:12 »

На самом деле у нас в Гродно много красавчиков....
Ещё раньше я всё никак не понимала, почему здесь на форуме к симпатичным новичкам придирок со стороны форумчан больше, чем к не очень привлекательным внешне постояльцем форума.
А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото. Отсюда и придирки. Даже к самым офигенно красивым на фото можно придраться.
А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее. И чем дольше общаешься, тем сложнее судить о внешности. Глядя на фото знакомых тебе людей воспринимаешь это фото в 3D формате, так сказать  Смеющийся и при всём при этом учитываешь его человеческие качества.
Не редко бывает так, что до знакомства девушка/парень кажутся красивыми. А после общения ты уже так не думаешь. И наоборот.
Поэтому я не удивляюсь тому, что кто-то выкладывает фотку в милашках/красавчиках знакомых людей, которые, если судить по внешности, таковыми не являются. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные  Улыбка
У каждого из нас есть свои "милашки" и "красавчики". Потому что для нас они самые милые и красивые.
Remus
Гость
« Ответ #155 : 17 Октябрь 2010, 15:34:31 »

Да все красивы на свете, каждый по свооему. Чё вы тут спорите, не понимаю. Для кого-то красота - для кого-то тоже самое - уродство.   Крутой
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Октябрь 2010, 16:11:19 »

А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото.
А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее.
Вот я практически никого с форума не знаю в реале  В замешательстве. Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть  Подмигивающий. Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  Строит глазки.
Ulybochka
Гость
« Ответ #157 : 17 Октябрь 2010, 16:42:07 »

Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  Строит глазки.

Да-да! согласна с тобой! Бывает взгляд заворожит...выражение лица... настроение.... вообщем, какая-то изюминка!

Вот я практически никого с форума не знаю в реале  В замешательстве. Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть.

Я тоже не многих знаю. Но всё же некоторых знаю. Кого-то только видела, с кем-то общалась.
А интернет такая штука.... читая посты некоторых знакомых тебе всеобщих виртуальных "красавчиков-любимчиков", тошно становится... чесн слово . На столько они лживые и лестные. А внешне такие люди, какими бы они красивыми в действительности не были, для тебя никогда не будут привлекательными. В худшем же случае ты будешь искренне считать этого человека уродом.  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Октябрь 2010, 22:13:59 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс   То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо
блин. изначально говорили, что выкладывайте тех. кого считаете красавчиками. Тут повыкладывали сами кого хотим (а как правило сами себя) и после этого начинаем говорить, что "неужели мы считаем их красавчиками?"........................................................... ( это мат)

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Октябрь 2010, 10:40:11 »

как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг Крутой   всё строицца на дешёвой лести.   а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два... Крутой

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Октябрь 2010, 15:39:29 »

как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг Крутой   всё строицца на дешёвой лести.   а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два... Крутой
И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Октябрь 2010, 15:51:34 »

И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и чё дальше Крутой  ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая Смеющийся  а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы Крутой

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Октябрь 2010, 16:07:26 »

и чё дальше   ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая   а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы
Ух ты, разозлился? Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Октябрь 2010, 16:13:37 »

и чё дальше   ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая   а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы
Ух ты, разозлился? Смеющийся
ни грамма Подмигивающий Смеющийся

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Октябрь 2010, 16:45:05 »

ни грамма
боюсь даже представить, что будет, когда разозлится  Смеющийся Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #165 : 18 Октябрь 2010, 16:51:37 »

Давайте красавчиков! Смеющийся Харэ болтать
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Октябрь 2010, 16:54:11 »

Давайте красавчиков! Смеющийся Харэ болтать
ну постись Смеющийся Смеющийся

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Октябрь 2010, 16:56:00 »

Давайте красавчиков!
так  ждем-с постов девушек. критиковать могут, а своих предоставить на всеобщее обозрение никак...

Viktor_S
Гость
« Ответ #168 : 18 Октябрь 2010, 16:57:11 »

Да че за смысл самому поститься. В замешательстве (даж на пасху не делаю этого Смеющийся) Я знаю, для кого я красавчик и мне этого достаточно.  Смеющийся Хочу порадоваться за других, представленных девушками.  Подмигивающий
Remus
Гость
« Ответ #169 : 18 Октябрь 2010, 17:34:30 »

На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона...
Красавицы - там же ...
Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
Viktor_S
Гость
« Ответ #170 : 18 Октябрь 2010, 17:37:35 »

Для этого есть тема алкобратья Подмигивающий И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему Смеющийся Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Октябрь 2010, 18:22:18 »

На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона...
Красавицы - там же ...
Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
так себя после выходных сфоткай-эфект такой же...

Remus
Гость
« Ответ #172 : 18 Октябрь 2010, 19:06:44 »

так себя после выходных сфоткай-эфект такой же...
не, мне до таких далеко
Ulybochka
Гость
« Ответ #173 : 18 Октябрь 2010, 23:51:02 »

Для этого есть тема алкобратья Подмигивающий И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему Смеющийся Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!

Подмигивающий Завтра покажу ещё одного красавчика Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 19 Октябрь 2010, 09:04:43 »

тема клон - мужских лиц. модеры за флудом не следят как в красавицах гродненских.
я за закрытие темы.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Октябрь 2010, 09:14:09 »

а я за закрытие рта-тем кому че то не нравиться...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Октябрь 2010, 13:18:24 »

KENT-опять в аду..., создай тему КЕНТ- КРАСАВЧЕГ и тешь свое самолюбие дальше, а эту надо закрыть Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Kylt
Гость
« Ответ #177 : 19 Октябрь 2010, 13:51:34 »

Плюс адин Смеющийся
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Октябрь 2010, 14:44:02 »

минус пять Смеющийся Смеющийся

KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Октябрь 2010, 14:50:53 »

KENT-опять в аду..., создай тему КЕНТ- КРАСАВЧЕГ и тешь свое самолюбие дальше, а эту надо закрыть Крутой
так есть же красавчики не достигшие моего уровня...:-) о которых мало,что известно... 

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:52:33
Плюс адин Смеющийся
укроп-чарлидер...?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: