Viktor_S
Гость
|
Хороши
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Хороши пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 ну выше...просто нужно подождать пока загрузится) фотка с радикала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот выложу одного молодого человека  . Самый кроссавчиговый парень нашего когдаташнего курса  (самый потому что единственный  ). Можно я с ложкой дегтя? Как-то за много прысчегов на лице для образцово-показательного кросавчега... Фотку либо уменьшить либо отфотошопить, что б так в глаза не бросалось  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 11:53:11
И вообще не могу понять че девченки так пищат в этой теме, что тут прям все кросавчеги?Гдееее  ?? Просмотрела все фотки- пару человек интересные и все! А так через одного то прыщавый, то метросексуалы в бабско-пидарской майке, то престарелый мачо с помятым морщинистым лицом и проваленными щеками. Извините, но в милашках отбор фоток покачественней будет. А это те же Мужские Лица- дубль два.  ПыСы Понравились мужчины от Улыбочки, остальных вспомнить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
то метросексуалы в бабско-пидарской майке
бггггг ПыСы Понравились мужчины от Улыбочки, остальных вспомнить не могу.
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Можно я с ложкой дегтя? Как-то за много прысчегов на лице для образцово-показательного кросавчега... Лилтко, цэ ж юмор  , красивый - потому что единственный  (на безрыбье, как говориться....  ) Фотку либо уменьшить либо отфотошопить, что б так в глаза не бросалось Не умею  Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика )))))
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
и кстати,что п...дорского в розовой майке?... походу шатландцы-тоже гомаши... и трубки от валынки в рот берут... а жители амстердама-конченые наркоманы... можно продолжать до бесконечности... ох уж эти наши модницы,ну прям вовсем разбираются...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Лилит
|
Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика ))))) Вот я и решила отомстить за всех оскорбленных Милашек (не за себя- меня в той теме не было)  А то действительно несправедливо как-то, в Милашках отбор покруче чем на Мисс Беларусь и можно придираться к каждой мелочи, а нашим Кросавчикам слово не скажи... То же мне, трепетные тургеневские барышни 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
На самом деле у нас в Гродно много красавчиков.... Ещё раньше я всё никак не понимала, почему здесь на форуме к симпатичным новичкам придирок со стороны форумчан больше, чем к не очень привлекательным внешне постояльцем форума. А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото. Отсюда и придирки. Даже к самым офигенно красивым на фото можно придраться. А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее. И чем дольше общаешься, тем сложнее судить о внешности. Глядя на фото знакомых тебе людей воспринимаешь это фото в 3D формате, так сказать  и при всём при этом учитываешь его человеческие качества. Не редко бывает так, что до знакомства девушка/парень кажутся красивыми. А после общения ты уже так не думаешь. И наоборот. Поэтому я не удивляюсь тому, что кто-то выкладывает фотку в милашках/красавчиках знакомых людей, которые, если судить по внешности, таковыми не являются. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные  У каждого из нас есть свои "милашки" и "красавчики". Потому что для нас они самые милые и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Да все красивы на свете, каждый по свооему. Чё вы тут спорите, не понимаю. Для кого-то красота - для кого-то тоже самое - уродство. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото. А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее. Вот я практически никого с форума не знаю в реале  . Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть  . Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  .
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  . Да-да! согласна с тобой! Бывает взгляд заворожит...выражение лица... настроение.... вообщем, какая-то изюминка! Вот я практически никого с форума не знаю в реале  . Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть. Я тоже не многих знаю. Но всё же некоторых знаю. Кого-то только видела, с кем-то общалась. А интернет такая штука.... читая посты некоторых знакомых тебе всеобщих виртуальных "красавчиков-любимчиков", тошно становится... чесн слово . На столько они лживые и лестные. А внешне такие люди, какими бы они красивыми в действительности не были, для тебя никогда не будут привлекательными. В худшем же случае ты будешь искренне считать этого человека уродом. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо блин. изначально говорили, что выкладывайте тех. кого считаете красавчиками. Тут повыкладывали сами кого хотим (а как правило сами себя) и после этого начинаем говорить, что "неужели мы считаем их красавчиками?"........................................................... ( это мат)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг  всё строицца на дешёвой лести. а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг  всё строицца на дешёвой лести. а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два...  И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг  всё строицца на дешёвой лести. а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два...  И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил  и чё дальше  ты себя хоть раз запостила? не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая  а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца. а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и чё дальше ты себя хоть раз запостила? не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца. а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы Ух ты, разозлился? 
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
и чё дальше ты себя хоть раз запостила? не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца. а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы Ух ты, разозлился?  ни грамма 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ни грамма боюсь даже представить, что будет, когда разозлится 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давайте красавчиков!  Харэ болтать
|
|
|
|
|
|
|
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
огуречко отакэ!
|
Давайте красавчиков!  Харэ болтать ну постись 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Давайте красавчиков! так ждем-с постов девушек. критиковать могут, а своих предоставить на всеобщее обозрение никак...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да че за смысл самому поститься.  (даж на пасху не делаю этого  ) Я знаю, для кого я красавчик и мне этого достаточно.  Хочу порадоваться за других, представленных девушками. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона... Красавицы - там же ... Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Для этого есть тема алкобратья  И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему  Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона... Красавицы - там же ... Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
так себя после выходных сфоткай-эфект такой же...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Remus
Гость
|
так себя после выходных сфоткай-эфект такой же... не, мне до таких далеко
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Для этого есть тема алкобратья  И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему  Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!  Завтра покажу ещё одного красавчика 
|
|
|
|
|
|
|
|