Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Красавчики Гродно...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красавчики Гродно...  (Прочитано 18143 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #150 : 16 Октябрь 2010, 17:13:16 »

Хороши Строит глазки
Ulybochka
Гость
« Ответ #151 : 16 Октябрь 2010, 17:16:01 »

Хороши Строит глазки
пасиб  Целующий
Ulybochka
Гость
« Ответ #152 : 17 Октябрь 2010, 04:25:07 »

Веселый Веселый ну выше...просто нужно подождать пока загрузится) фотка с радикала)))
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Октябрь 2010, 04:45:48 »

ну выше...просто нужно подождать пока загрузится) фотка с радикала)))
Веселый Веселый Веселый Веселый Вижу!!! Классно!! Плюсег!!!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Октябрь 2010, 11:48:25 »

Вот выложу одного молодого человека  Подмигивающий. Самый кроссавчиговый парень нашего когдаташнего курса  Строит глазки (самый потому что единственный  Смеющийся).
Можно я с ложкой дегтя? Как-то за много прысчегов на лице для образцово-показательного кросавчега... Фотку либо уменьшить либо отфотошопить, что б так в глаза не бросалось Рот на замке

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 11:53:11
И вообще не могу понять че девченки так пищат в этой теме, что тут прям все кросавчеги?ГдееееНепонимающий?? Просмотрела все фотки- пару человек интересные и все! А так через одного то прыщавый, то метросексуалы в бабско-пидарской майке, то престарелый мачо с помятым морщинистым лицом и проваленными  щеками. Извините, но в милашках отбор фоток покачественней будет. А это те же Мужские Лица- дубль два. Крутой

ПыСы Понравились мужчины от Улыбочки, остальных вспомнить не могу.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ulybochka
Гость
« Ответ #155 : 17 Октябрь 2010, 13:12:44 »

то метросексуалы в бабско-пидарской майке

бггггг Громкий смех Громкий смех

ПыСы Понравились мужчины от Улыбочки, остальных вспомнить не могу.

Веселый Веселый Веселый Веселый Вижу!!! Классно!! Плюсег!!!

спасибки  Веселый Строит глазки Подмигивающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Октябрь 2010, 14:05:27 »

Можно я с ложкой дегтя? Как-то за много прысчегов на лице для образцово-показательного кросавчега...
Лилтко, цэ ж юмор  Подмигивающий, красивый - потому что единственный  Смеющийся (на безрыбье, как говориться....  Подмигивающий)
Фотку либо уменьшить либо отфотошопить, что б так в глаза не бросалось
Не умею Пардон!
Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
Ulybochka
Гость
« Ответ #157 : 17 Октябрь 2010, 14:23:37 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика )))))
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Октябрь 2010, 14:28:56 »

и кстати,что п...дорского в розовой майке?... походу шатландцы-тоже гомаши... и трубки от валынки в рот берут... а жители амстердама-конченые наркоманы... можно продолжать до бесконечности... ох уж эти наши модницы,ну прям вовсем разбираются...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Октябрь 2010, 14:43:43 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс  В замешательстве То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо  Не знаю
а так всегда было... в теме про женские лица парни к ниточке белой на чёрном платье придируться. А в мужских лицах... девочки плюсиками завалят далеко не красавчика )))))

Вот я  и решила отомстить за всех оскорбленных Милашек (не за себя- меня в той теме не было) Смеющийся А то действительно несправедливо как-то, в Милашках отбор покруче чем на Мисс Беларусь и можно придираться к каждой мелочи, а нашим Кросавчикам слово не скажи... То же мне, трепетные тургеневские барышни Крутой Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ulybochka
Гость
« Ответ #160 : 17 Октябрь 2010, 15:23:12 »

На самом деле у нас в Гродно много красавчиков....
Ещё раньше я всё никак не понимала, почему здесь на форуме к симпатичным новичкам придирок со стороны форумчан больше, чем к не очень привлекательным внешне постояльцем форума.
А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото. Отсюда и придирки. Даже к самым офигенно красивым на фото можно придраться.
А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее. И чем дольше общаешься, тем сложнее судить о внешности. Глядя на фото знакомых тебе людей воспринимаешь это фото в 3D формате, так сказать  Смеющийся и при всём при этом учитываешь его человеческие качества.
Не редко бывает так, что до знакомства девушка/парень кажутся красивыми. А после общения ты уже так не думаешь. И наоборот.
Поэтому я не удивляюсь тому, что кто-то выкладывает фотку в милашках/красавчиках знакомых людей, которые, если судить по внешности, таковыми не являются. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные  Улыбка
У каждого из нас есть свои "милашки" и "красавчики". Потому что для нас они самые милые и красивые.
Remus
Гость
« Ответ #161 : 17 Октябрь 2010, 15:34:31 »

Да все красивы на свете, каждый по свооему. Чё вы тут спорите, не понимаю. Для кого-то красота - для кого-то тоже самое - уродство.   Крутой
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Октябрь 2010, 16:11:19 »

А теперь понимаю. Когда с человеком ни разу в жизни не общался и видишь его на фото, то обращаешь внимание на все мелочи, заметные на фото.
А когда человека знаешь в реале и общаешься с ним, то оценавать его внешность объективно уже сложнее.
Вот я практически никого с форума не знаю в реале  В замешательстве. Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть  Подмигивающий. Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  Строит глазки.
Ulybochka
Гость
« Ответ #163 : 17 Октябрь 2010, 16:42:07 »

Хотя бывают фотографии такие... с изюминкой, с куражом каким-то, с харизмой, что ли, мимо такой фото пройти никак не можется, даже если там на твой вкус и не милашка/красавчик  Строит глазки.

Да-да! согласна с тобой! Бывает взгляд заворожит...выражение лица... настроение.... вообщем, какая-то изюминка!

Вот я практически никого с форума не знаю в реале  В замешательстве. Но как-то складывается впечатление о личности по постам, по подписям и др., тогда уже, если человек симпатичен, то и фото его воспринимаешь субъективно, это есть.

Я тоже не многих знаю. Но всё же некоторых знаю. Кого-то только видела, с кем-то общалась.
А интернет такая штука.... читая посты некоторых знакомых тебе всеобщих виртуальных "красавчиков-любимчиков", тошно становится... чесн слово . На столько они лживые и лестные. А внешне такие люди, какими бы они красивыми в действительности не были, для тебя никогда не будут привлекательными. В худшем же случае ты будешь искренне считать этого человека уродом.  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Октябрь 2010, 22:13:59 »

Но ты точно права, что как-то по сравнению с "Милашками" темка не айс   То ли кроссавчегов нет в Гродно, то ли понятие мужской красоты уж слишком растяжимо
блин. изначально говорили, что выкладывайте тех. кого считаете красавчиками. Тут повыкладывали сами кого хотим (а как правило сами себя) и после этого начинаем говорить, что "неужели мы считаем их красавчиками?"........................................................... ( это мат)

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Октябрь 2010, 10:40:11 »

как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг Крутой   всё строицца на дешёвой лести.   а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два... Крутой

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Октябрь 2010, 15:39:29 »

как с красавцами, так и с красавицами тут реально напряг Крутой   всё строицца на дешёвой лести.   а на самом деле овец навалом, а вот красавиц раз-два... Крутой
И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Октябрь 2010, 15:51:34 »

И это написал тот, кто сам себя неоднократно постил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и чё дальше Крутой  ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая Смеющийся  а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы Крутой

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Октябрь 2010, 16:07:26 »

и чё дальше   ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая   а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы
Ух ты, разозлился? Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Октябрь 2010, 16:13:37 »

и чё дальше   ты себя хоть раз запостила?  не рискуешь, а вот падтявкнуть из-за угла о да, первая   а мне пох на разгоны, будет выложу исчо, нехай стебаюцца.  а за посты рыжика вапще не напрягаюсь, для меня енто пустое место, так же как и её пустые выводы
Ух ты, разозлился? Смеющийся
ни грамма Подмигивающий Смеющийся

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Октябрь 2010, 16:45:05 »

ни грамма
боюсь даже представить, что будет, когда разозлится  Смеющийся Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #171 : 18 Октябрь 2010, 16:51:37 »

Давайте красавчиков! Смеющийся Харэ болтать
ббах упал нах
чиста атстреливаюсь
Гродненец
**

огуречко отакэ!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Октябрь 2010, 16:54:11 »

Давайте красавчиков! Смеющийся Харэ болтать
ну постись Смеющийся Смеющийся

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Октябрь 2010, 16:56:00 »

Давайте красавчиков!
так  ждем-с постов девушек. критиковать могут, а своих предоставить на всеобщее обозрение никак...

Viktor_S
Гость
« Ответ #174 : 18 Октябрь 2010, 16:57:11 »

Да че за смысл самому поститься. В замешательстве (даж на пасху не делаю этого Смеющийся) Я знаю, для кого я красавчик и мне этого достаточно.  Смеющийся Хочу порадоваться за других, представленных девушками.  Подмигивающий
Remus
Гость
« Ответ #175 : 18 Октябрь 2010, 17:34:30 »

На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона...
Красавицы - там же ...
Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
Viktor_S
Гость
« Ответ #176 : 18 Октябрь 2010, 17:37:35 »

Для этого есть тема алкобратья Подмигивающий И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему Смеющийся Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Октябрь 2010, 18:22:18 »

На ЖД ближе к вечеру красавчиков тьма, немного синеватые правда, слегка небритые и с легким ароматиком спиртного, вместо одеколона...
Красавицы - там же ...
Если сфоткаю, буду тут постить обязательно...
так себя после выходных сфоткай-эфект такой же...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
Remus
Гость
« Ответ #178 : 18 Октябрь 2010, 19:06:44 »

так себя после выходных сфоткай-эфект такой же...
не, мне до таких далеко
Ulybochka
Гость
« Ответ #179 : 18 Октябрь 2010, 23:51:02 »

Для этого есть тема алкобратья Подмигивающий И жители г.Гродно. Здеся столь приятные личности ни к чему Смеющийся Не порти впечатление после Улыбочки - пример остальным!

Подмигивающий Завтра покажу ещё одного красавчика Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?