diMon374
|
ну вот еще раз проверил что и знал. у меня в ручном режиме( SPORT) на выбор первая/вторая на месте. при торможении с 5й скажем переключает вниз до 2й, т.е. первую тока руками принудительно. на спорте зимний режим не включается в коробке)
это да. это режим. у меня на мерсе в Е режиме трогается со второй. но это просто режим. а вот чтобы на любом - со втрой - и третьей - прикольно бы ! ну так переключать самому можно то только в ручном режиме) а ручной у меня называется спорт) так что в единственном ручном режиме 2ю можно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему тока в ручном ? у меня древний корабас. переключай вверх-вниз как хош. )) тока вот тронуться с 3й - никак !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отлично автомат трогается с 3-ей передачи. у вас нет в акпп зимнего режима?  вот про мою написано
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть. у меня называется Е экономичный. трогается со второй.
зы: прикольно что с 3ей трогается. )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 а я даж както не смотрел чем зимний отличается... у меня древний корабас. переключай вверх-вниз как хош. )) это как?? Добавлено: 03 Декабрь 2010, 01:04:50
прикольно что с 3ей трогается. ))) так их походу там только 4?? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 а я даж както не смотрел чем зимний отличается... у меня древний корабас. переключай вверх-вниз как хош. )) это как??  во так едешь в D. примерно 70 км.ч на 5й, переводишь в 4 - передача включается 4я, обороты чуть выше, переводишь в 3- вкл 3я и обороты ещё выше. можно трогаться на 2, потом 3-4 D  Добавлено: [time]Fri Dec 3 00:14:14 2010[/time]
прикольно что с 3ей трогается. ))) так их походу там только 4??  О КАКАЯ техника на опеле ! )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
едешь в D. примерно 70 км.ч на 5й, переводишь в 4 - передача включается 4я, обороты чуть выше, переводишь в 3- вкл 3я и обороты ещё выше. можно трогаться на 2, потом 3-4 D так ты походу просто ограничиваешь количество максимальное передач... если я правильно помню такой тип коробок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
эх, не за горами то время, когда уйдут морозы... а вот обратный вопрос.. переобуваться ли на лето меня начал интересовать..т.к. машина пришла на зимних шинах... когда лучше переобуваться )))) Зачем  потом опять зима и думай когда переобуться 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
эх, не за горами то время, когда уйдут морозы... а вот обратный вопрос.. переобуваться ли на лето меня начал интересовать..т.к. машина пришла на зимних шинах... когда лучше переобуваться )))) Зачем  потом опять зима и думай когда переобуться  Ты зачем человека разводишь  - уже пора на лето переобувацццца
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошая зимняя резина - залог безопасности и хорошей управляемости в условиях зимы. Но бывают ситуации, когда даже зимка с прогрессивным протектором не помогает - засела машина в снегу и всё.... Хочу представить хорошую альтернативу (ну или подспорье) лопате с песком - "АНТИБУКС"  В комплект входит 6 пластин из сверпрочного пластика, которые зацепляются между собой. На первой фотке сторона, которая идёт к земле, на второй - к протектору.   Из них выкладывается "дорожка" и подставляется под буксующие колёса. Протектор колеса цепляется за рёбра пластины, а рёбра на обратной стороне вдавливаются в скользкое покрытие. К примеру, прошлой зимой благодаря этому комплекту освободили из "плена" Ауди А6, севшую на "пузо". А машина не самая лёгкая  Вот фото в реальности:    Стоимость комплекта - 113.000 бел. руб.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
evlampii
|
Хочу представить хорошую альтернативу (ну или подспорье) лопате с песком - "АНТИБУКС" Херня! Лопата - дёшево и сердито. Для льда - небольшой мешочек с песком в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и четверо качков в салон, чтоб поднять машину, если она села на пузо 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и четверо качков в салон, чтоб поднять машину, если она села на пузо В городе подмогнуць. Сам не раз подмогал и мне подмогали  . А по природам в такую погоду надо ганяць тока на гусеницах  Ваш товар может и хорош, но ИМХО трактор лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Трактор Беларус признан лучшим внедорожником 2010 года (С) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и мне подмагали. и со словами : А НУ ЯЕ НАХЕР БЛ..ЦЬ" смаркались и шли дальше ))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и мне подмагали. и со словами : А НУ ЯЕ НАХЕР БЛ..ЦЬ" смаркались и шли дальше )) С ручника нада снимаць 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. а ещё классическое :" Давай у раскачку !!!" на автомате у раскачку это как соевая котлета. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кой болт человек должен знать что у тя автомат?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я не прошу никогда меня толкать, и слушать бред крестов, шо аутамат гэта гауно и на ним не выядишь - мне не охота.
у меня 2 лопаты на это есть.
другое дело, что сядешь во дворе и тут сразу куча машин, желающих проехать в магазин попель или за ламинированными полами . и сидят, смотрят, сигналят, а потом все фразы, которые я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хочу представить хорошую альтернативу (ну или подспорье) лопате с песком - "АНТИБУКС" Херня! Лопата - дёшево и сердито. Для льда - небольшой мешочек с песком в багажнике. Полтонны еще вози с собой. И Лом. И еще можешь багор, кресло-качалку и плед. С камином.
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Полтонны еще вози с собой. И Лом. И еще можешь багор, кресло-качалку и плед. С камином. Видаць не пожалел 113 рубчикаф 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
и чашачку кофа !
не мелочись - бери кофа в 2х термасах 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Полтонны еще вози с собой. И Лом. И еще можешь багор, кресло-качалку и плед. С камином. Видаць не пожалел 113 рубчикаф  Cего девайса нет. Но купить стоит. Полтонны песка в багажнике уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
у меня 2 лопаты на это есть. Одну в левую руку другую в правую А если ночь на дворе тогда фонарь между ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а нам сегодня должны 3 резины привести зимних  вот сидим ждемс 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Аля дакар значит, только сзади нужно ставить человека, чтоб народ отгонял, а то голову может отрубить таким девайсом 
|
|
|
|
|
|
|
|