odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Свою новую резину еще не испытал  , так как авто в ремонте. Зато сегодня на санках рассекал  . Вещь, ребенок был очень доволен.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на врублевского а8 на акпп и зимней резине не могла выехать под небольшую горку. Я мимо бочком-бочком проехал. )) на автомате, даже на переднем приводе, неочень фонтанисто. Пока переключит на 3-ю, шлифуёшь и шлифуешь. А на палке втыркнул 2ю, тронулся и 3ю в натяг погнал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на автомате, даже на переднем приводе, неочень фонтанисто. Пока переключит на 3-ю, шлифуёшь и шлифуешь. А на палке втыркнул 2ю, тронулся и 3ю в натяг погнал. пока проблем не испытываю. вчера только один раз шлифовал на ровном (?) месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
н-да, такими темпами можно и машину сменить на танк
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так назиму мона помимо резины еще и АКПП на МКПП менять это зачем акпп менять на мкпп?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на автомате, даже на переднем приводе, неочень фонтанисто. Пока переключит на 3-ю, шлифуёшь и шлифуешь. А на палке втыркнул 2ю, тронулся и 3ю в натяг погнал. + прошлой зимой соседа на автомате раза 3 толкал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так поставь первую, и на ней выезжай, без переключений
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так поставь первую, и на ней выезжай, без переключений Так я на МКПП и езжу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я про акпп говорю. включил первую и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так неехала, а буксовала, вот соседа и толкал. Вроде и несильно забуксовал, а выехать на автомате немог. Мот лузер. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так назиму мона помимо резины еще и АКПП на МКПП менять это зачем акпп менять на мкпп? а как раскачать? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ruby
|
подскажите если куплю новую шиповку поможет? вот думаю два колесика на зад кинуть на других дисках а если снега нет назад перекинуть дело 15 минут или херней занимаюсь?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Х.З. Мне кажется, что для снега поможет. Итолько вот не лень будет тебе этим заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на шинном дворе очередь машин 15-20...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
на шинном дворе очередь машин 15-20...
наверно зиму почуяли 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А сейчас что стоит? просто зима пирелли и уже такая не новая скажем прямо но и блин еще выбрасывать жалко Итолько вот не лень будет тебе этим заниматься?  ну это дешевел чем покупать субарика, который как оказалось при -20 не заводиться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Marsmensch
|
Ну если и уже такая не новая скажем прямо но и блин еще выбрасывать жалко знатит мротектора маловато уже. Смена на новую может помочь. Ещё облегчит движение по снегу установка резины самого узкого из прописанных производителем размеров, а не то что покрасивше и поширше.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наверно зиму почуяли С чего бы это?  и уже такая не новая скажем прямо но и блин еще выбрасывать жалко Покупай шиповку а эт резинку тут же на форуме кому еще и скинешь!  З.Ы. Если так то полюбому поможет по снегу 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
подскажите если куплю новую шиповку поможет? вот думаю два колесика на зад кинуть на других дисках а если снега нет назад перекинуть дело 15 минут или херней занимаюсь?
Юрий Геннадьевич, а как же полный комплект шипованых опоно-падангосов? Он же рашает на горку ледяную залазить, откататься много сезонов и продать тачку на них же? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покатал сегодня кабана на шипах. 235 ширина. Впринципе что : пожалел, что в новую пирелли, купленную в своё время, не вкирячил шипы. Что до минусов, то ни шума, ни чего-то там на асфальте - не ощутил. По городу езжу 50 кмч, по трассе зимой не летаю, но когда во дворе резиной снег разгребаешь до льда, а потом епашишь лопатой 30 мин, и ещё потом толкают, то шипы имеют право жизнь. Шипы + ESP - это вариант для попа привода. Тока шиповки надо ставить на 4 колеса.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
покатал сегодня кабана на шипах. 235 ширина. Впринципе что : пожалел, что в новую пирелли, купленную в своё время, не вкирячил шипы. Что до минусов, то ни шума, ни чего-то там на асфальте - не ощутил. По городу езжу 50 кмч, по трассе зимой не летаю, но когда во дворе резиной снег разгребаешь до льда, а потом епашишь лопатой 30 мин, и ещё потом толкают, то шипы имеют право жизнь. Шипы + ESP - это вариант для попа привода. Тока шиповки надо ставить на 4 колеса. Шикарно живешь +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пока проблем не испытываю. вчера только один раз шлифовал на ровном (?) месте Сегодня выехал с АЗС Лукойл автовокзал, стоит колейка в сторону моста, между машинами по 2-3 метра, все ждут старта, а светофор недолго горит. Мне не повезло, что не успел и стал вторым за мерсом на приличном расстоянии. Загорается зеленый, мерс на заднем приводе шлифовал без успеха сдвинуться. Включил аварийку, поставил на ручник, пошёл помогать, ехать то надо, качал-качал- без толку. Тут и пассажирки с мерса поняли  , что надо вылазить и толкать, ещё парень помогать стал. Но скользота такая, что не упрешься, хоть и с раскачки. Вообщем задний привод или резина лысая мерину не дало шансов сдвинуться. Потом уже сзади меня машинки начали скатываться назад для разгона, я за ними, и на старт в другую полосу, еле вытянул на второй. Если такая погода будет, начну прокладывать маршрут, избегая светофоры на подъеме  Так что девушки с мерина извиняйте, что не смогли столкнуть-вытолкнуть-раскачать вашу машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
если шипы то только на все колеса. Иначе разница в сцеплении передней и задней оси, что способствует заносу. ну это дешевел чем покупать субарика, который как оказалось при -20 не заводиться
что вот так сразу и все не заводятся? если заведусь то выложу фотку 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
ScreaM
|
покатал сегодня кабана на шипах. 235 ширина. у меня у друга 225 ширина на е38, новая шиповка - говорит проблем вообще никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|