PaVeL PaSSaT
|
кетай покруче будет )) А твои сколько тогда стоят? Раз уж такие "дешевые" у меня?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Можно и Белшину за 450 за пару втюхать. Цена не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кетай покруче будет )) А твои сколько тогда стоят? Раз уж такие "дешевые" у меня? а хз скока. на монтаже валялись забесплатно. подбил четыре штуки. прада протектор не фонтан. 1-2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дешевенький бренд корейцев из Нексен))) Никак, я бы себе не брал))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты чё мля - не уважаешь ЁЛАЧКУ ? ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если на НГ, то елачка самое то!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если на НГ, то елачка самое то!
неплохо 4 таких ёлки на советской повесть )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Шиме переобули за 48 тыр. 16-е литье. Сам ничего не делал, стенку подпирал  Оборудование новое.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а хз скока. на монтаже валялись забесплатно. подбил четыре штуки. прада протектор не фонтан. 1-2 мм. С таким протектором ТО не пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
По-моему это клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какое то ? Я его летом прохожу. Там на резине мяса для прохождения хватает.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
низнаю-низнаю, у меня на гольфе стояли такие 205/40/16- никапли нижалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
низнаю-низнаю, у меня на гольфе стояли такие 205/40/16- никапли нижалуюсь  Я и нанкангом баловался. Не жаловался, но резина говенная.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже полно товарищей не могущих тронуться на небольшом уклоне... старые селедки, пассаты и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
уже полно товарищей не могущих тронуться на небольшом уклоне... старые селедки, пассаты и т.п....
нех тянуть до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот почему шиномонтаж круглосуточный только один? Надо все вовремя делать, а не когда мороз на нос наступит
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: pavel golf от Сегодня в 18:27:51 Ну сегодня уже намело, кто не переобулся, тому не повезло Шокирован Шокирован Шокирован мне и не повезло Смеющийся Смеющийся Смеющийся перебежки на автобусах ждут завтра меня Смеющийся Смеющийся Смеющийся сегодня уже не реал переобуться....вот почему шиномонтаж круглосуточный только один? Злой ответ был выше)))) нех тянуть до последнего Подмигивающий  сами ж и виноваты(( Надо все вовремя делать, а не когда мороз на нос наступит надо,но если зарплата пришла с морозами,то шо делать?вариант- на панель - не рассматриваю  ах..ну да...зима у нас же в марте наступает..для всех такая неожиданность! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Угу, 4 крутых перца на БНВ на перекрестке 17 сент-горького под маленькую горку толкались, ажно до островского хоть разомнут мышцу, раз мозга нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
когда мороз на нос наступит Слишком многие ждали этого момента... мля, даже подкачаццо хрен подъедешь... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зима, как всегда - ниожиданно! ) анальный привод - самый тяжёлый в таких условиях, но зато акуратна ездишь. Влагалищный - комфортнее. Но дибилов на нём с летней резиной хоть отбавляй. Так всегда бывает. Такого привода подавляющее. Ну и бисексуалы в самом шоколаде) даже несмотря на различные виды этого привода.
Сейчас на дзержинского, под окнами, многие не могут заехать. Интересная картина: 3-осный эвакуатор-лав(ф)ет(а) с легвошкой на борту, тянет за собой спринтера или транзита, а тот за собой тянет ещё одного буса. ))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
неожиданность! для дорожных служб,чтоб хоть соли или химии насыпали,если почистить никак....а есть же и на летней лысой резине в такую погодку катаются 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Надеюсь до утра не выпадет столько снега, что нельзя будет выехать 
|
|
|
|
|
|