Жонни pankOFF
|
переобулся в конце октября. 45 мин под гаражом.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
переобулся в 20 числах октября. 46 мин под гаражом.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andron
|
переобулся в конце октября. 45 мин под гаражом.
хренасе что жонни вытворяет. сам поменял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Переобулся в первой декаде октября. Уже полтора месяца выглядываю утром в окно без опасений 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Народ как всегда ждет первого снега и в очередь... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Переобуюсь всетаки летом.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а какой смысл переобуваться в октябре и ездить при + 10 - 15 на мягкой зиме по сухому асфальту целый месяц? ну разве что ездить по ночам в дальние командировки - мало ли что, вдруг там холоднее, в москву например.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не вижу смысла переобуваться на зиму вообще
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а какой смысл переобуваться в октябре и ездить при + 10 - 15 на мягкой зиме по сухому асфальту целый месяц? ну разве что ездить по ночам в дальние командировки - мало ли что, вдруг там холоднее, в москву например.
да ты шо  все же ясновидящие, спецом переобулись к потеплению 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
а я на тех выходных переобулась...вроде вовремя..до этого не было очень ранних и поздних поездок, так что на летней нормик было))) а вот теперь вроде как раз, подмораживать начинает так хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Сёння переобулся - 50 т.р.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Скрим ездит на зимней резине от случая к случаю. Я переобувался тогда, когда было +3. Неделей ранее за городом было до -6. А то , что потом было неделю +12, то вряд этой резине повредило. Я на ней круглый год не езжу. Покупал новой. На мой век хватит.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сёння переобулся - 50 т.р. Что-то дорого. А я просто колеса поменял в прошлую субботу. У меня литье летнее, а на зиму комплект железа, спереди зимняя, сзади всесезонка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а сколько должно быть ?
просто перекинуть с одних дисков 2 комплекта резины - уже стоит под 50. + снять/поставить.
зы: все цены зависят от монтажа.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
смотря где. я вообще чето не пойму Еврошины на Сокольской. Во вторник переобувал переднюю ось - 34 с чем то тысячи а заднюю ось чуть раньше - 44 с чем то тысячи хз, колеса то одинаковые, азот не закачивал, его и так в атмосфере много))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Еврошины меня всегда прикалывали.  по теме переобувка на р18 - что-то около 75-80к меняется на монтаже. так как одни диски )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а сколько должно быть ? В Лососно на шиномонтаже 10 тыс переобуть одно колесо, весной стоило 8 тыс. Это если снимать их самому
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а где этот монтаж в лососно ? Как ехать на Барановичи, после моста перый перекресток на право, есть вывеска в будние дни вроде до 20:00, по субботам тоже работает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на монтаже никогда сам колёса не снимал и не ставил. это как в ресторане самому ходить на кухню за едой.
бесит, когда каличи сами домкратят, лазят пленные вокруг авто, роняют колёса, пистолеты, ручка домкрата в 2-х см от крыла или дверьки твоего авто.
самый верняк - это 2 комплекта колёс. проигрыш в средствах может быть не таки уж и большим.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на монтаже никогда сам колёса не снимал и не ставил. это как в ресторане самому ходить на кухню за едой. Колеса не ставил и не снимал бесит, когда каличи сами домкратят, лазят пленные вокруг авто, роняют колёса, пистолеты, ручка домкрата в 2-х см от крыла или дверьки твоего авто. Бесит, когда снимают и одевают. Чето не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Лососно на шиномонтаже Одна видуха этого шиномонтажа отпугивает. Переобулся за 52тыр. Ходил вокруг машины, "в носу ковырялся".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Лососно на шиномонтаже Одна видуха этого шиномонтажа отпугивает. Переобулся за 52тыр. Ходил вокруг машины, "в носу ковырялся". а я думал в гараже монтаж. ) Лососно то !!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное не вид, а чтобы переобули нормально
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормально переобувают не только там где прямые руки, но и там где оборудование хорошее. я года 3 ездил по монтажам и везде не всё устраивало. пока не нашёл то, что надо. 2 года там всё делают . может и чуть дороже, чем где-то
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне там по пути. Но это последний раз. 2 комплекта колес теперь монтировать не придется езать, только поменять в любой момент в гараже
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А балансировку делать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А балансировку делать не надо? Как часто надо?
|
|
|
|
|
|
|
|