S¡las
|
Было очень много заявлений типа если ты крутой водила со стажем то и на лете зиму отъездишь без проблем не спорю, отъездить можно, но это будет выглядеть тормознуто и не дай бог куда занесёт, а на летней занесёт 100% это как под попу положить пластмассу и с горочки. ощущения супер, не так ли? сам катался в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Самое прикольное что в том году в начале зимы на Тут разгорелся жаркий спор на тему а нафига вообще нужна эта зимняя резина? Было очень много заявлений типа если ты крутой водила со стажем то и на лете зиму отъездишь без проблем и народ гордился такими "подвигами"  Хорошо, что хоть на нашем форуме никто не спрашивает зачем это делать. Зря вы так думаете. Спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Самое прикольное что в том году в начале зимы на Тут разгорелся жаркий спор на тему а нафига вообще нужна эта зимняя резина? Было очень много заявлений типа если ты крутой водила со стажем то и на лете зиму отъездишь без проблем и народ гордился такими "подвигами"  Хорошо, что хоть на нашем форуме никто не спрашивает зачем это делать. Зря вы так думаете. Спрашивают. Идиотство, на лете ездить можно зимой, если ты один на дороге, но если вдруг кто-нить на зиме с шипами впереди тормознул резко, то что на лете делать? ногами упираться или парашут выбрасывать? Тут в городском цикле в потоке ни одна дистанция не спасет.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на заправке сегодня видел белшину с протектором как у барума/мишлена елочкой..клево выглядит..188тысяч р15
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
белшину с протектором как у барума/мишлена елочкой..клево выглядит..188тысяч р15  я б мишелин за такие деньги купил бы  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 10:43:34
новый
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
http://www.gip.by/katalog/avto/shinomontazh из все до кого я дозвонилась само дешево было у Саныча-демонтаж-монтаж-балансировка-44 тыщи *без скидки,скидка будет на второе посещение, сказали
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 10:20:01 от Beatris »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера переобулся на мишлен 225/55/R16 пилот альпин. Пока всё отлично, жду снега  А шиномонтаж обошёлся в 100 злотых. Суббота вечер, пришлось соглашаться  Рисковал зависнуть с двумя комплектами в Польше. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
S¡las
|
Где недорогой шиномонтаж?
если учитывать, что переобуваешься 2 раза в год, то цена вапще пофиг какая сэкономишь макс 20 тыс
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
из все до кого я дозвонилась само дешево было у Саныча-демонтаж-монтаж-балансировка-44 тыщи Это цена со скидкой?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на лете зиму отъездишь без проблем и народ гордился такими "подвигами" енти герои сначала радуют очередями кузовщиков, а потом дружненько на шиномонтажку... в течение первых 2-3 недель гололеда/снега Добавлено: 24 Октябрь 2010, 21:58:18
народ гордился такими "подвигами" когда машина- подснежник 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Буду покупать Белшину. Ибо больше ничего не знаю! реально деньги на ветер в прошлом году купил комплект в магазине, отъездил зиму и месяц весны, без снега проехал вапще фигню, резина как слики на ету зиму одену б/у зимнюю ёкохаму, превосходно прошла позапрошлую осень - зиму - весну, остаток ещё 5мм на эту зиму точно хватит мне тоже советовали белшину бери, она получше твоей бушной, взял, убедился, сделал вывод: белшина - говнецо... хотя брат на белшине до сих пор катается и всё норм, может действительно от партии зависит, но... выбор сделан Один отъездил на БелШине целую зиму и она как новая, а второй отъездил зиму и слики, в чем же секрет  Первый проехал за зиму 2 000 км, второй проехал 20 000 км, вот и весь секрет. Добавлено: 23 Октябрь 2010, 23:25:43
Генри БелШина, как много других "отечественных" марок, лажа полная, поддерживаю тебя в этом, сам сделал глупость в одну зиму, 2 месяца резина как новая была, правда я почти не ездил, в последующие 2 месяца износ 50%, ездил много, так до конца зимы еле дотянул. Сколько людей столько мнений. Швагер после покупки Матадора российского, о белшине отзывался прелесно. У отца R13 ездит много все устраивает. Много зависит от финансовой состовляющей и от автомобиля  . белшину с протектором как у барума/мишлена елочкой..клево выглядит..188тысяч р15  я б мишелин за такие деньги купил бы  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 09:43:34
новый Это где у нас мишлен новый за 188 тыс руб.?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Это где у нас мишлен новый за 188 тыс руб.? Почему сразу у нас? Вот тебе и плюсы заградительных пошлин твоего любимого государства. Покупаешь белшину по цене мишелина.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Почему сразу у нас? Вот тебе и плюсы заградительных пошлин твоего любимого государства. Покупаешь белшину по цене мишелина. не у всех есть возможность выехаль в Польшу (Литву) за недорогой и качественной резиной. Вот и берут по бешенным ценам у нас.... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это где у нас мишлен новый за 188 тыс руб.? Почему сразу у нас? Вот тебе и плюсы заградительных пошлин твоего любимого государства. Покупаешь белшину по цене мишелина. Государство и твое тоже  . В России и Украине цены еще больше. Самый дешевый Michelin от 236 руб. 70 коп. идет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Это где у нас мишлен новый за 188 тыс руб.? Почему сразу у нас? Вот тебе и плюсы заградительных пошлин твоего любимого государства. Покупаешь белшину по цене мишелина. ... В России и Украине цены еще больше... Неправда.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Нормальный новый мишелин р15 дешевле 80-100 баксов за колесо не найдешь, б/у я отдавал по 75 минимум. И кстати, на перекуп. Когда мне пришла машина с резиной мишелин р16 - резина новая, прошла 12 000, как и машина соответственно  , то ее я отдавал за 4 колеса 350 долларов своему знакомому и это было очень дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Украине цены еще больше а с фига ли туда люи пруццо и за товаром и так, за шмотками? таму што украина/польша пошлины мизер
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Нормальный новый мишелин р15 дешевле 80-100 баксов за колесо не найдешь, б/у я отдавал по 75 минимум. И кстати, на перекуп. Когда мне пришла машина с резиной мишелин р16 - резина новая, прошла 12 000, как и машина соответственно , то ее я отдавал за 4 колеса 920 руб. 50 коп. своему знакомому и это было очень дешево. Не понимаю белшину с протектором как у барума/мишлена елочкой..клево выглядит..188тысяч р15  я б мишелин за такие деньги купил бы  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 08:43:34 новыйРазные люди писали  Неправда. Цитата: odisva от Сегодня в 10:41:09Украине цены еще большеа с фига ли туда люи пруццо и за товаром и так, за шмотками? таму што украина/польша пошлины мизер Где вы видите мишлен за 188 тыс. руб Украина http://best-tyre.com.ua/model/60.aspxРоссия http://www.nakolesah.ru/tireorder/michelin/alpin_3.aspxБеларусь http://guma.by/index.php?sezon=2&vendor=MICHELIN&shirina=&visota=&rad=R15+&searchstring=vib&sort=Price&direction=ASCЗа бугром минимум мишлен 236 руб. 70 коп. у нас 315 руб. 60 коп.... пошлина и наценка около 78 руб. 90 коп.. Еще неизвестно что больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Буду покупать Белшину. Ибо больше ничего не знаю! реально деньги на ветер в прошлом году купил комплект в магазине, отъездил зиму и месяц весны, без снега проехал вапще фигню, резина как слики на ету зиму одену б/у зимнюю ёкохаму, превосходно прошла позапрошлую осень - зиму - весну, остаток ещё 5мм на эту зиму точно хватит мне тоже советовали белшину бери, она получше твоей бушной, взял, убедился, сделал вывод: белшина - говнецо... хотя брат на белшине до сих пор катается и всё норм, может действительно от партии зависит, но... выбор сделан Один отъездил на БелШине целую зиму и она как новая, а второй отъездил зиму и слики, в чем же секрет??? Первый проехал за зиму 2 000 км, второй проехал 20 000 км, вот и весь секрет. Добавлено: 23 Октябрь 2010, 20:25:43
Генри БелШина, как много других "отечественных" марок, лажа полная, поддерживаю тебя в этом, сам сделал глупость в одну зиму, 2 месяца резина как новая была, правда я почти не ездил, в последующие 2 месяца износ 50%, ездил много, так до конца зимы еле дотянул. Сколько людей столько мнений. Швагер после покупки Матадора российского, о белшине отзывался прелесно. У отца R13 ездит много все устраивает. Много зависит от финансовой состовляющей и от автомобиля  . белшину с протектором как у барума/мишлена елочкой..клево выглядит..188тысяч р15  я б мишелин за такие деньги купил бы  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 06:43:34
новый Это где у нас мишлен новый за 188 тыс руб.? Вот и я говорю, где? Только наверное новую БелШину с закрытыми глазами за Мишелин принять можно и то, Мишелин не делал такой глубины протектора, как БелШина, наверное и с закрытыми глазами определишь, Конечно, БелШина гарантию дает на 4 года кажется или на 50 000 пробега, но насколько я знаю Мишелин дает гарантию износа 0,5 см на те же 50 000 пробега. Добавлено: 25 Октябрь 2010, 12:17:15
Могу ошибаться в последних пунктах, сугубо с чужих слов.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ипаная страна, моего размера сейчас вообще нет в Гродно  AlexAutoBy где брал на гатора ? мне 245/65 р17 нуно одна пара.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
2 недели назад переобулся в Белостоке. Ханкук R16 205/55 197 руб. 25 коп. за колесо + шиномотаж гратис 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RockeR
|
zmey Бляха, фрэнк. Не разводи троп. Съезди с евросоюз и купи 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
zmey Бляха, фрэнк. Не разводи троп. Съезди с евросоюз и купи  Бляха, фрэнк, нима визы сяс. Поэтому троп хачу и расвесцi. Мот кто притянет 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
zmey Бляха, фрэнк. Не разводи троп. Съезди с евросоюз и купи  Бляха, фрэнк, нима визы сяс. Поэтому троп хачу и расвесцi. Мот кто притянет  Брэнд/модель/размер желаемых опон скажи.  есть вариант
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Мужчины, торговые операции в личку
|