Andreas
|
Так что можете носиться в гололёд хоть в -40 на летней резине и ничё вам за это не будет  Будет.. вы убьетесь нафик
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так что можете носиться в гололёд хоть в -40 на летней резине и ничё вам за это не будет  Будет.. вы убьетесь нафик Ну тогда так: можете носиться в гололёд хоть в -40 на летней резине, пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Переобулся 12.10. Качество езды совсем другое . Машина будто присосалась к дороге . На лете уже некомфортно было .Когда дорога около 5 С и ниже , резина у летних слишком дубеет .
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вчера был снег... Кстати, а действует ли возмещение КАСКО, если ты на летней резине зимой. Не сейчас, а когда снег, гололед и -20? Возместят ли или будут вякать? Возместят и вякать не будут. У нас пока нет закона, который обязует водителя переобуваться в специальный тип резины в зависимости от сезонности. Указания носят лишь рекомендательный характер. Так что можете носиться в гололёд хоть в -40 на летней резине и ничё вам за это не будет  а почему гаишники штрафуют за летнюю резину?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а почему гаишники штрафуют за летнюю резину? Неужели? Вот если авария и резина летняя, то тогда летняя резина будет не в пользу даже потерпевшего. А так действует принцип: строго необязательно, но рекомендуемо  Ну и техосмотр зимой не пройдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а почему гаишники штрафуют за летнюю резину? А так действует принцип: строго необязательно, но рекомендуемо а зря. минимум с 1 ноября надо было бы жостка за это епать. жэстачайше!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а зря. минимум с 1 ноября надо было бы жостка за это епать. жэстачайше! Даже и возражать бессмысленно  Переобулся сам после первого утреннего заморозка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а гуглить не пытались ? есть и кроме белшины резина.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
а гуглить не пытались ? Неа, не пыталась!  А что, не рекомендуете брать Белшину? Или просто так спросили?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
щас понесется...... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Берите Белшину. Особенно, если у Вас МТЗ-80.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
если у Вас МТЗ-80 Нет, у меня категория "в"!  Машинка соответствует категории.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше ничего не знаю= нет бабла кроме, как на белшину. имхо не стоит так писать. ) здесь дураков нет. тока тролли ))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что, не рекомендуете брать Белшину? Берите Белшину. Особенно, если у Вас МТЗ-80. Это лотерея: как повезёт за такие деньги на нормальную резину попасть. Не далее как вчера встретился на объекте с одним строителем, так он на audi A6 кузов С4 проехал на новой Белшине до полного износа 100 тысяч и был доволен. А цены я б проверил на http://guma.by/ , если нет возможности съездить к соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
drug22, благодарю за совет!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug22, благодарю за совет!
Ну, как бы не советовал, а рассказал про хорошего знакомого, который проезжает эту сотню тысяч в год  А так каждый выбирает исходя из: сколько и где ездит (может из города вообще зимой не выезжают и то по выходным  ); какой бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а почему гаишники штрафуют за летнюю резину? Неужели? Вот если авария и резина летняя, то тогда летняя резина будет не в пользу даже потерпевшего. А так действует принцип: строго необязательно, но рекомендуемо  Ну и техосмотр зимой не пройдешь. Абсолютно все равно. Я этой зимой размолотил челу Пежо 405. У него стояла почти нульцевая летняя резина. Ни ГАИ, ни страховая к нему претензий не предъявляли? Спрашивал у страховщиков - сказали, что им без разницы. Вот если бы у виновника было лето, тогда, возможно, был бы и спрос другой.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вчера переобулся, Goodyear Fortera TripleTred 255/70/18
Добавлено: 23 Октябрь 2010, 13:49:52 ТиП ТоП респект
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мда дешевый комплектик )))) я 17 со скрежетом купил)) а 18..лучше а точнее дешевле на такси))
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
789 руб. 00 коп. (резина) одно колесо + комплект дисков на зиму  
|
|
|
|
|
|
|
zloi
|
Сегодня переобулся в Еврошинах на Тавлая 1. Сняли литьё, помыли , упаковали, железо обули отбалансировали, поставили. За всё отдал 56 000....И это с 50% скидкой....Дороже шиномонтажа наверно нету))))) Передо мной знакомый был так он заплатил 95 000 ( это литьё сняли резину поменяли отбалансировали).
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Переобулась!  Комплект Белшины обошелся в (приблизительно) 600 тыров. Зима покажет, как оно... 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
млин, а что делать если зима шипованая вся ( металлом по асфальту сейчас не айс ездить) думаю еще рановато переобуваться.. вроде по утрам морозить не так стало.. думаю, Pirelli не развалится до первого снега 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
evlampii
|
млин, а что делать если зима шипованая вся ( металлом по асфальту сейчас не айс ездить) думаю еще рановато переобуваться.. вроде по утрам морозить не так стало.. думаю, Pirelli не развалится до первого снега Уважаемый! А где это вы зимой исключительно по снегу и льду егздить собрались на своих шипах? Дороги у нас худо-бедно но всёж таки чистят. Или по-вашему разумению, износ шипов на чистом сухом асфальте прямо пропорционален температуре наружного воздуха? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ночью этой не доезжая Щучина где-то на протяжении километров 3-4 был чистый гололед. Остановился, вышел из машины, стал на асфальт - аки корова на льду  Реальный лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Уважаемый! А где это вы зимой исключительно по снегу и льду егздить собрались на своих шипах? Дороги у нас худо-бедно но всёж таки чистят. Шины были куплены в прошлую зиму... сами знаете какая она была... дороги может и чистые.. но как бы еще и во двор заехать нужно и под горочку хорошую подняться и вовремя затормазить и за город выехать..автомобилей с буквой "Ш" было довольно много.. шипы ой как помогали.ведь безопасность главнее всего...а износ шипов на асфальте скорее зависит от толщины снежного покрова, да и на сухом асфальте тормозной путь шиповки увеличивается...по крайней мере по этим причинам я еще на лете езжу.. так что ваш сорказм мне не понятен
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 22:33:53 от XeRo »
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
S¡las
|
Буду покупать Белшину. Ибо больше ничего не знаю! реально деньги на ветер в прошлом году купил комплект в магазине, отъездил зиму и месяц весны, без снега проехал вапще фигню, резина как слики на ету зиму одену б/у зимнюю ёкохаму, превосходно прошла позапрошлую осень - зиму - весну, остаток ещё 5мм на эту зиму точно хватит мне тоже советовали белшину бери, она получше твоей бушной, взял, убедился, сделал вывод: белшина - говнецо... хотя брат на белшине до сих пор катается и всё норм, может действительно от партии зависит, но... выбор сделан
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Буду покупать Белшину. Ибо больше ничего не знаю! реально деньги на ветер в прошлом году купил комплект в магазине, отъездил зиму и месяц весны, без снега проехал вапще фигню, резина как слики на ету зиму одену б/у зимнюю ёкохаму, превосходно прошла позапрошлую осень - зиму - весну, остаток ещё 5мм на эту зиму точно хватит мне тоже советовали белшину бери, она получше твоей бушной, взял, убедился, сделал вывод: белшина - говнецо... хотя брат на белшине до сих пор катается и всё норм, может действительно от партии зависит, но... выбор сделан Один отъездил на БелШине целую зиму и она как новая, а второй отъездил зиму и слики, в чем же секрет  Первый проехал за зиму 2 000 км, второй проехал 20 000 км, вот и весь секрет. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:25:43
Генри БелШина, как много других "отечественных" марок, лажа полная, поддерживаю тебя в этом, сам сделал глупость в одну зиму, 2 месяца резина как новая была, правда я почти не ездил, в последующие 2 месяца износ 50%, ездил много, так до конца зимы еле дотянул.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Самое прикольное что в том году в начале зимы на Тут разгорелся жаркий спор на тему а нафига вообще нужна эта зимняя резина? Было очень много заявлений типа если ты крутой водила со стажем то и на лете зиму отъездишь без проблем и народ гордился такими "подвигами"  Хорошо, что хоть на нашем форуме никто не спрашивает зачем это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|