elina
|
с сб купила за 20 мин. ханкук на южном (цены конечно  ), а потом почти 2,5 часа там же (глупо, конечно  ) переобувалась. за переобувку отдали 44 тыр, причем имея карточку на 25% скидки (дали там же где покупили резину). Езжу как цивилизованная европейка 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
smarty pants
|
А как кто выбирает производителя? Ведь достаточного опыта, чтобы сравнить мало у кого есть, а публикуемые тесты редко учитывают специфику региона.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да у нас никто не выбирает. берут что есть  ЗЫ зиму еще не ставил, лежит на дисках в гараже, я думаю поставлю ближе к зиме, а не в середине октября, а перед этим проверю подвеску и развал-схождение.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я вот сталкнулся уже все такие) купил в прошлом году зму новую нокиан WR2 откровенно сдвинутся с места не мог...... теперь зная что к чему купил шиповку..... сейчас жду недождусь снега.... хотя будет забавно если будет такой же эффект)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал при 0.0 на 17 лете. пару раз нажал покрепче то лампа противобуксовки моргает. наверное это и есть задубевщая резина. посему поменял на зиму заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
сення ехал утром- комп показал -8, думаю пора доставать зимнюю заначку что за странная логика? а когда комп показывал +3 ничего подобного не думалось? комп ниже +3 не показывал  очереди думаю на этой неделе будут космас я то 2 недели назад все подготовил, теперь ток перекинуть дисочки осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Если нет нужных размеров, то ёщё как-то понятно С американскими машинами это очень часто бывает, если не веришь, сделаю фото. Кстати канадская зима очень хорошая и резко отличается от штатовской всесезонки, но редкость. Цитировать Ездовые характеристики могут быть улучшены без обязательной смены шин, а просто путем выбора более низкопрофильных шин. Это означает, что при сохранении прежнего посадочного размера будет уменьшена величина соотношения профиля и, соответственно, увеличена ширина шины. Простой установкой шины с меньшей высотой сечения и более широким протектором можно улучшить стабильность рулевого управления. Для достижения максимальных ездовых характеристик на вашей машине рекомендуются шины большего размера и более широкие. Хотя высокая скорость является нашей целью, имеются определенные нормы безопасности, которые следует принимать во внимание. Это значит, что размер и тип колеса, высота и ширина колеса должны лежать в пределах определенных ограничений. Если выбирается высокоскоростная шина, следует соблюдать следующие правила. Неужели это про зимние колёса? Не знаю, я ж писал, эта часть со справочника. Добавлено: 18 Октябрь 2010, 22:16:32
комп ниже +3 не показывал Показывает язык Сегодня в полпервого ночи -6, утром в 7 утра -7
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за переобувку отдали 44 тыр, причем имея карточку на 25% скидки (дали там же где покупили резину). Разводят на Южном народ...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Белая стрекоза
|
за переобувку отдали 44 тыр, причем имея карточку на 25% скидки (дали там же где покупили резину). Разводят на Южном народ... может они еще и вентили меняли, тогда вполне нормальная сумма
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Походу скидку накинули и отняли, а ценник как был так и остался
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну во первых на шиномонтажах разные цены, а во вторых если посчитать снятие с машины, бортировка-балансировка, установка, а может ещё и литьё с недешёвыми грузами цена выходит нормальной.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Ну во первых на шиномонтажах разные цены, а во вторых если посчитать снятие с машины, бортировка-балансировка, установка, а может ещё и литьё с недешёвыми грузами цена выходит нормальной.
100%, особенно если на самом деле литье с грузами, которые клеятся внутрь диска.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
elina огласите список работ. Проверим ценник.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
снятие, бортировка, балансировка (диски не литые, а обычное железо, на грузах тоже не разорились - 3 шт на все колеса поставили  ), установка, ну и колпачки на колесах сменили.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
seven ⑦™
|
снятие, бортировка, балансировка (диски не литые, а обычное железо, на грузах тоже не разорились - 3 шт на все колеса поставили  ), установка, ну и колпачки на колесах сменили. была у меня такая история прошлым летом, купил 4 шины, отказался ставить на Южном... думал поставлю сам у друга на СТО... друг в отпуске и не в городе... ладно... была одна карточка со скидкой 10%, позвонил, спросил, сказали заплатишь 41тыс... взял карточку у другого друга, говорит скидка 30%, будет дешевле... поехал мля на Болдина через весь город... сняли колы, сняли старую резину, поставили новую, отбалансировали, смели вентили, пару обычных грузиков повесили... спросили карта есть - говорю ДА - показал, посчитали - к оплате 43тыс! спрашивается, нах я через весь город пилил туда-сюда, лучше бы возле дома за 41тыс... еееееееехххххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у и колпачки на колесах сменили вот.....а они 12 тыс стоят Ну нах! Хде такие цены?  С вентилями, часом, не путаете? Добавлено: 19 Октябрь 2010, 16:58:18
может они еще и вентили меняли, тогда вполне нормальная сумма
Хм... Вижу: не путаете.  Я как то все время бесплатно парочку "выцыганить" умудрялся.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Shura
|
посмотрел на av.by, цены в минске ниже чем в гродно. .... разница до сотки доходит на комплекте
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Marsmensch
|
посмотрел на av.by, цены в минске ниже чем в гродно. .... разница до сотки доходит на комплекте
Это на чём-же такая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Это на чём-же такая разница? На новой и Б/У 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Цитата: elina от Вчера в 15:33:53 у и колпачки на колесах смениливот.....а они 12 тыс стоят, рассчитываем: снятие, бортировка, балансировка установка --это примерно 48 тыс + колпачки 12 тыс = 60 тыс, минус скидка 25%--это получаем 45 тыс.....так вы им еще 1 тыс не доплатили ну вот, а мне все говорят, что я не экономная. За меня 1 тыр джентельмен (se7en) заплатил, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это на чём-же такая разница? На новой и Б/У  А че смеемся? Разницу в 25 тыс руб. на колесе можно и в Гродно найти.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Ой простите, я то думал сотка это не тыс.руб, а нормальные зеленые купюры. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ой простите, я то думал сотка это не тыс.руб, а нормальные зеленые купюры.  Что-то и мне так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
В "Шином дворе" на Победы. Ценик нормальный. Дешевле, чем на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мне на бус 60 тыс на Мегашинадрайв..первый раз там...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
переобулся, мягше стало
75 тысак без скидки на карскрого
|