Pyatochek
|
Кто-нибудь покупал резину в Минских интернет магазинах? Как с доставкой, оплатой, гарантией, обменом?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я покупал. доставка через маршрутку. оплата через водилу, гарантия с водилой и шинами (бумажку присылают)
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Я уже переобулся... ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чоткия колёса у представителя крайслер-клуба, с белой окружностью, а-ля ретро 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Ипаная страна, моего размера сейчас вообще нет в Гродно  AlexAutoBy где брал на гатора ? мне 245/65 р17 нуно одна пара. Есть отличный мишелин у меня 17-й, одна пара, размер не помню, но гляну, колеса новые, а себе брал там 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Alex AV
|
Я пока ещё не переобулся, а какие ныне расценки?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Professor555
|
а какие ныне расценки?
На Тимерязева возле "Торгмаша" со скидкой с их визиткой заплатил 36000 за все !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а какие ныне расценки?
На Тимерязева возле "Торгмаша" со скидкой с их визиткой заплатил 36000 за все ! Я думаю стоит указывать размерность колеса и тип диска. 16-е литье в жизни нигде за такие деньги не переобуют
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купил себе Нокиан новый. Посмотрим, лучше ли он Барума)))
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Какая модель? Тоже купил, жду снега 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 23:07:25 от Pytochek »
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
а какие ныне расценки?
На Тимерязева возле "Торгмаша" со скидкой с их визиткой заплатил 36000 за все ! Я думаю стоит указывать размерность колеса и тип диска. 16-е литье в жизни нигде за такие деньги не переобуют Переобувал 15 "железо'' .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какая модель? Тоже купил, жду снега  W+
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
взял в минске Nokian WR G2, сегодня переобулся на типтопе. Сорвали датчик давления в колесе 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 18:29:03 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вчера переобулся на мишлен 225/55/R16 пилот альпин. Пока всё отлично, жду снега  А шиномонтаж обошёлся в 100 злотых. Суббота вечер, пришлось соглашаться  Рисковал зависнуть с двумя комплектами в Польше.  за сколько брал???
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Кто привезет из Польши 265/60/R18 зиму? Какие будут варианты. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Взял Нокиан Хаккапелиту 5. 235/55/17 шиповку. Посмотрим, как покажет себя зимой. Обещаю весной отчитаться. Если зима все же будет.)))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Если зима все же будет.))) ООО, обещают хорошую, даже лучше прошлой.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Купил словацкий Матадор 195/65/R15 за 870 Br поехал переобутся на Тимирязева, поменяли только 2 колеса, задние не смогли открутить (у них всего одна головка на 19 которой ребята очень дорожат  ). Завтра поеду доперебуватся куда нибудь в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хы. интересный подход. Хотя.... там такой монтаж, что на репутацию и т.д можно ложить с горкой.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Ипаная страна, моего размера сейчас вообще нет в Гродно  AlexAutoBy где брал на гатора ? мне 245/65 р17 нуно одна пара. Есть отличный мишелин у меня 17-й, одна пара, размер не помню, но гляну, колеса новые, а себе брал там  СКИНЬ ЦЕНУ В Л.С
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Какая модель? Тоже купил, жду снега  W+ W+ ? Значит российский нокиан. Читал, что W+ наиболее подходящий для снежных каш.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 15:40:50 от jas »
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
W+ ? Значит российский нокиан. Российский, если финский то 2007 года. Только с протектором намутили, W+ выпускается в двух видах рисунка. P. S. На мокрой дороге слишком скользкий, посмотрим на снегу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Какая модель? Тоже купил, жду снега  W+ W+ ? Значит российский нокиан. Читал, что W+ наиболее подводящий для снежных каш. Да, российский.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чувствую надо переобуватся, а не ждать пока корд вылезет  .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 зимы спереди стояла пара Nokian W made in EU. Только положительные отзывы о ней. Пассажиры удивлялись как машина выходила из сугробов. Тянет хорошо, мягкая.. ну в общем, ничего плохого про нее сказать не могу. Сейчас перекинул местами с задней. По индивидуальным причинам. А погода сегодня чотко намекнула - даю последний шанс переобуться - кто не успеет, я не виновата 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
переобулся во вторник, 2 часа на шиномонтаже простоял в очереди
|
|