Жонни pankOFF
|
да. На такие авто надо шип. Её даже не выталкаешь. Масса автосов 1.8-2.0т
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
а я про акпп говорю. включил первую и поехал
А как включить вторую и на холостом ходу в натяжку вытянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
пока проблем не испытываю. вчера только один раз шлифовал на ровном (?) месте Сегодня выехал с АЗС Лукойл автовокзал, стоит колейка в сторону моста, между машинами по 2-3 метра, все ждут старта, а светофор недолго горит. Мне не повезло, что не успел и стал вторым за мерсом на приличном расстоянии. Загорается зеленый, мерс на заднем приводе шлифовал без успеха сдвинуться. Включил аварийку, поставил на ручник, пошёл помогать, ехать то надо, качал-качал- без толку. Тут и пассажирки с мерса поняли  , что надо вылазить и толкать, ещё парень помогать стал. Но скользота такая, что не упрешься, хоть и с раскачки. Вообщем задний привод или резина лысая мерину не дало шансов сдвинуться. Потом уже сзади меня машинки начали скатываться назад для разгона, я за ними, и на старт в другую полосу, еле вытянул на второй. Если такая погода будет, начну прокладывать маршрут, избегая светофоры на подъеме  Так что девушки с мерина извиняйте, что не смогли столкнуть-вытолкнуть-раскачать вашу машинку. Там же ехал подвозил товарища Стоял третим перед светофором Так друг помог этим 2 и меня подтолкнул спасибо ему
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у меня у друга 225 ширина на е38, новая шиповка - говорит проблем вообще никаких.
не родной размер короче я вчера зря посеял панику, сегодня выехал из сугроба на раз и везде ехал ровно моргало конечно часто, иногда пыталось куда то занести оппу но ехало
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
у меня у друга 225 ширина на е38, новая шиповка - говорит проблем вообще никаких.
не родной размер короче я вчера зря посеял панику, сегодня выехал из сугроба на раз и везде ехал ровно моргало конечно часто, иногда пыталось куда то занести оппу но ехало а что сзади у тебя сейчас стоит? и сколько протектора?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
никак ) шлифуй, пока 2я не втыркнёца.
эт почемуж, у кого как, я и с третьей и второй принудилельно иногда стартую на экспе. по теме, таки на прошлой неделе и вовремя сцуко, поменял перед на новьё hankook winter pike rw11 245/65 R17 , на жеппе йокахама геолэндер пасиба шинному двору, и цена даж не атомная ибо остаток - пара в минске была только. полет супер, гребёт зачетно, тормозит тож, лепота, правда немного зайопвают тихоходы вокруг
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я и с третьей и второй принудилельно иногда стартую на экспе. ммм... мне чтто не попадались типтроники где больше 1,2 можно на месте врубить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на каком типтронике можно врубить даже 2-ю? Зы: у змея типом и не пахнет )
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я ж и пишу у кого как  с акпп
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что сзади у тебя сейчас стоит? и сколько протектора? пошли покажу ммм... мне чтто не попадались типтроники где больше 1,2 можно на месте врубить... тоже не типтрон но можно включить принудительно любую, хоть 5 правда кнопочка не двигается от того что не пользовались ей никогда но можно разработать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
а что сзади у тебя сейчас стоит? и сколько протектора? пошли покажу Ну. Так нормальная резина оказывается.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Shura
|
задний привод конечно да ... сегодня впереди стояла бмв7, водитель рванул с места и хотел перестроиться сразу в левый ряд (в нашем ряду метров через 30 - машина на аварийке стояла), в итоге зад повело и чуть под калесами у буса не аказалась, который стоял первым в левом ряду. Хорошо что бус неспешно начал движение, и затормозил
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
задний привод конечно да ... сегодня впереди стояла бмв7, водитель рванул с места и хотел перестроиться сразу в левый ряд (в нашем ряду метров через 30 - машина на аварийке стояла), в итоге зад повело и чуть под калесами у буса не аказалась, который стоял первым в левом ряду. Хорошо что бус неспешно начал движение, и затормозил
Это не задний привод, это моск у водителя бнв замерз.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну какбЭ и летать то незачем в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
se7en Классное видео, я просмотрел несколько раз, понравилось.++
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Классное видео, я просмотрел несколько раз, понравилось.++ Ну так в чём дело? Погода как раз фартит...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на каком типтронике можно врубить даже 2-ю? Зы: у змея типом и не пахнет )
у меня...  на форде помойму видел. Добавлено: 01 Декабрь 2010, 21:57:36
тоже не типтрон но можно включить принудительно любую, хоть 5 хм... как это?)) мож проверь включится или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот ауди а8 2001 г, типтроник как там включить 3ю и с неё тронуться ?
на месте никак не включится выше 1-ой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на словах все можно) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот ауди а8 2001 г, типтроник как там включить 3ю и с неё тронуться ? ну третью то я очень сомневаюсь что можно в любом автомате... ну проверю сегодня как у меня...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну третью то я очень сомневаюсь что можно в любом автомате... А как сразу вторую можно в ЛЮБОМ автомате?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
неееее лучше так нелетать  лучше тише едешь дальше будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну третью то я очень сомневаюсь что можно в любом автомате... А как сразу вторую можно в ЛЮБОМ автомате? да бля в классическом автомате нет. ))) ограничить переключения не выше 1-2-3-4 да хотя на той же а8 тип поновее, и этих циферок нет, только в ручную ограничение рычажком. в роботе и т.д - возможно. не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот еще раз проверил что и знал. у меня в ручном режиме( SPORT) на выбор первая/вторая на месте. при торможении с 5й скажем переключает вниз до 2й, т.е. первую тока руками принудительно. на спорте зимний режим не включается в коробке)
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
на 265\45 R17 присутствуют довольно таки ощутимые проблемы)...мнеб 4-matic
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот еще раз проверил что и знал. у меня в ручном режиме( SPORT) на выбор первая/вторая на месте. при торможении с 5й скажем переключает вниз до 2й, т.е. первую тока руками принудительно. на спорте зимний режим не включается в коробке)
это да. это режим. у меня на мерсе в Е режиме трогается со второй. но это просто режим. а вот чтобы на любом - со втрой - и третьей - прикольно бы !
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эх, не за горами то время, когда уйдут морозы... а вот обратный вопрос.. переобуваться ли на лето меня начал интересовать..т.к. машина пришла на зимних шинах... когда лучше переобуваться  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|