Жонни pankOFF
|
а лохи те кто ставят зимнюю резину в середине октября. А я поставил зиму и мне пох. Не сотрётся, а пару дней назад рано утром было -4. Лохи те, кто зимой на лете ездят или круглый год на всесезонке. пацаны нереспектуют сатрош качэственные арктичэские 5мм зимы до 4 мм, а на 4мм уже неочень хорошо зимой приходиццо ездить летом ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да не отмазывайтесь вы. какая в октябре зима. середина ноября - это нормально, и не надо вмешивать сюда детей и конец. перекинуть колеса полчаса в гараже. популярно написано на онлайнере - что шансы попасть в замес при +15 на зимней больше, чем в сухую погоду при 0 на летней. тем более что фактическая погода совсем не зимняя, а прогнозы дело неблагодарное.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если бы сегодня стояла зима, то несколько пролетов разделительной точно собрал  . На следующей недели переобуюсь, но ездить на лете не перестану, привыкание к зимним условиям приходит намного быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не отмазывайтесь вы. какая в октябре зима. середина ноября - это нормально, и не надо вмешивать сюда детей и конец. перекинуть колеса полчаса в гараже. популярно написано на онлайнере - что шансы попасть в замес при +15 на зимней больше, чем в сухую погоду при 0 на летней.
а кто там пишет ? галимые гонщыки с заславля и дзержинска, у которых абс срабатывает на каждом светофоре ))) я бля забыл что это. в последний раз на мерсе - и то датчик накрылся и отбивало по педали ))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вы бы хоть раз купили новую зиму, а не бушку калечную, вкусили бы чего-то нового ) глядишь взгляди поменялись бы ) а зима в конце октября это нормально нормально? ну тогда лето в марте - это тоже нормально. вы бы хоть раз проезжали в год больше 10 тыс, вкусили бы чего-то нового. кстати говоря в который раз машину покупаю на хорошей зимней резине. и покупать приходится лето и литые диски. или взгляды меняются после 18ых зимних сликов?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да можно и зимой на лете, но лучше пару недель по сухому асфальту на зиме, чем внезапно заморозки, да ещё и с осадками, а на машине летние колёса и надо выезжать куда-нибудь рано утром. А первые заморзки я словил в прошлую суботу в Молодечно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проезжаю стабильно 20 50/50 и лето в марте это нормально, март со снегом и заморзками очень часто бывает я ещё раз повторю - купи хоть раз норм резину, а то сцышь проехать лишнюю тысячу на зиме, только бы он не стерлась Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:05:42
А первые заморзки я словил в прошлую суботу в Молодечно.
недели 3 назад под лидой -2 было и лужи во льду
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Новая резина куйня - я езжу на б/у. Новую покупал 4 раза за всё время, но особого эфекта не получил. Новая покупалась только по причине отсутствия хорошей б/у нужного размера.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как уже писал выше, сення обул зиму. Мастер на Тип-Топе сказал, что они ожидают около недели спокойной жизни. А потом попрет...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ScreaM
|
Новая резина куйня - я езжу на б/у. ты не ту резину покупал. надо купить ту, после которой меняются взгляды и потом не сцыш ездить. яна ж новая!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Новая резина куйня - я езжу на б/у. Новую покупал 4 раза за всё время, но особого эфекта не получил. Новая покупалась только по причине отсутствия хорошей б/у нужного размера.
я 2 раза покупал новую первый раз из-за разницы в 100 уй между новой и бу, а второй - я уже отписывал, по 400 за резину 6-7 летней давности , или пара норм, а пара лысая. на монопривод можно было бы и разнопарку, на полный не было желания ) Новая резина куйня - я езжу на б/у. ты не ту резину покупал. надо купить ту, после которой меняются взгляды и потом не сцыш ездить. яна ж новая! что мешает надеть зиму в конце ноября ? треск абс? остаток в 5 мм? а новую попробуй. Приятно. тем более ты ездишь на одного типа помойках. один комплект надолго был бы )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да можно и зимой на лете, но лучше пару недель по сухому асфальту на зиме, чем внезапно заморозки, да ещё и с осадками, а на машине летние колёса и надо выезжать куда-нибудь рано утром. А первые заморзки я словил в прошлую суботу в Молодечно.
и что, будь на лете - без эвакуатора не обошлось бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как уже писал выше, сення обул зиму. Мастер на Тип-Топе сказал, что они ожидают около недели спокойной жизни. А потом попрет...
попрет часть 2, после снега серъезного ) когда в декабре зима неожиданно наступит ёпт
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и что, будь на лете - без эвакуатора не обошлось бы?  Не поверишь наверное, но я был на летних колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что мешает надеть зиму в конце ноября ? треск абс? остаток в 5 мм? а новую попробуй. Приятно. тем более ты ездишь на одного типа помойках. один комплект надолго был бы ) ну так в конце ноября норм. на всех шаранопомойках зимняя резина была по умолчанию хорошая вместе с машиной. есть еще почти новая на 16. вот думаю может железо с зимой продать и тогда не надо на зиму колпаки покупать..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и что, будь на лете - без эвакуатора не обошлось бы?  Не поверишь наверное, но я был на летних колёсах. и как - вызывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я 2 раза покупал новую первый раз из-за разницы в 100 уй между новой и бу, а второй - я уже отписывал, по 400 за резину 6-7 летней давности , или пара норм, а пара лысая. на монопривод можно было бы и разнопарку, на полный не было желания ) У меня не полный привод. Но покупать новую только из-за того что она стоит всего на 100 дороже я не вижу смысла. Сотка есть сотка и я найду куда её потратить на другое. К тому-же я куплю б/у хорошей фирмы и нормального происхождения и точно из Германии. А новое сейчас очень стрёмное как для меня. Покупать новое у нас я-бы не стал, есть виза. А в Польше новые колёса в своём большинстве для меня загадка. Два года назад огромное количество новых колёс абсолютно всех производителей были сделаны в польше. Мишелин, Фулда, Гудиер, Клебер и т.д. В прошлом году они были повально из Румынии. В этом году вал резины из Португалии. А где, простите, польские заводы двухлетней давности? Развалились? А румынские прошлогодние? Лично мне это сомнительно. Я не скажу что левак везде и полный, но то что большая часть будет скажем так сомнительной, то это наверное правда. А ещё, для сведения, у нас в городе кто-то привёз новые железные китайские диски. Много или нет не знаю, но есть. Диски или гавно или брак, но почти все изначально кривые. Их перед продажей раскатывают и подкрашивают. Так что имейте это ввиду. Сейчас самый сезон на покупку железа. На китайских практически отсутствует правильная маркировка. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:45:06
и что, будь на лете - без эвакуатора не обошлось бы?  Не поверишь наверное, но я был на летних колёсах. и как - вызывал?  Нет. Утром проснулся - всё замёрзло. Но в суботу мне ездить не надо было, а в воскресенье уже было тепло с самого утра.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нет. Утром проснулся - всё замёрзло. Но в суботу мне ездить не надо было, а в воскресенье уже было тепло с самого утра. ну вот, почти как у меня с дизелем: - 20, все стоят и я стою, но всем куда-то надо, а мне - пошло оно нах, для меня это нелетная погода, сижу дома 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А в Польше новые колёса в своём большинстве для меня загадка. Два года назад огромное количество новых колёс абсолютно всех производителей были сделаны в польше. Мишелин, Фулда, Гудиер, Клебер и т.д. В прошлом году они были повально из Румынии. В этом году вал резины из Португалии. А где, простите, польские заводы двухлетней давности? Развалились? А румынские прошлогодние? Лично мне это сомнительно. это где такие помойки?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
переобулся молодец, но я повода переобуваться в ближайшие полторы недели так и не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да тебе вообще не надо переобуваться
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
снега нет нех переобуваться 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
переобулся молодец, но я повода переобуваться в ближайшие полторы недели так и не увидел  так и напрашивается фраза о переодевании из к/ф "Кавказская пленница"
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так и напрашивается фраза о переодевании из к/ф "Кавказская пленница" 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Может кто знает магазины в белостоке с резиной, чтобы прайс в инете был?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А б\у резина откуда берется ? Уж не новая ли б\у становится по мере эксплуатации ? И если новая- куйня, то б\у тогда что ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Новая резина куйня - я езжу на б/у. Новую покупал 4 раза за всё время, но особого эфекта не получил. Новая покупалась только по причине отсутствия хорошей б/у нужного размера. Вот мля, а где бы ты брал себе б/у резину, если новая куйня. Или чудачье покупает новую, а умные б/у.  Где беру - ты там точно не возьмёшь. И если я поставлю на свою машину б/у зиму с протектором 8мм в два раза дешевле такий-же новой с протектором 9мм, то да, новая резина куйня. чудачьё покупает новый кетай, который первый год как выпускается и этот год будет так-же последним. За то дзяшеуле на трыццать баксаф на камплекте.
|
|
|
|
|
|
|
|