vitali na rabote
|
хз купил две новых зимы гудиер 2005 года за 130 баксов, со мной еще не все потеряно . А две других лето?  Все четыре  уговорили, возьму всесезонку.  , пять зим на лете итак откатала альфа  , чтож мне нарушать традицию то, вон в греции зимой на лете ездят и все у них окей  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хз купил две новых зимы гудиер 2005 года за 130 баксов, со мной еще не все потеряно . А две других лето?  Все четыре  уговорили, возьму всесезонку.  , пять зим на лете итак откатала альфа  , чтож мне нарушать традицию то, вон в греции зимой на лете ездят и все у них окей  . Не вижу смысла покупать зимнюю, когда пробег в год под 2тыс., а летняя резина 6мм, но с таким рисунком, что хоть 200мм, всеравно в снегу шлифовать будет, поэтому в гараж  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не вижу смысла покупать зимнюю, когда пробег в год под 2тыс., а летняя резина 6мм, но с таким рисунком, что хоть 200мм, всеравно в снегу шлифовать будет, поэтому в гараж  . Не все с тобой согласятся. Зы. Кого ночная температура напугала? Кто счас усердно работает домкратом и ключем?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
У мну в 8 утра 2,5 показало
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 7:40 -1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в 7.36 +5.5 город всеже. после прогнозируемого потепления можно и переобуцца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня в 7.36 +5.5 город всеже. после прогнозируемого потепления можно и переобуцца
ну я как раз и переобуваюсь обычно в начале ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я обычно в середине октября, всякого рода очереди меня морально дестроят, сейчас и потеплее и ситуация с переобувкой проще.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я обычно в середине октября, всякого рода очереди меня морально дестроят, сейчас и потеплее и ситуация с переобувкой проще.
в прошлом году переобувался 3 января - тру! челы так скучали, что вдвоем меня за минут 15 переобули )) питстопы в Ф1 курят )))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прогноз говорит, что начиная где-то с 25-26 октября по ночам будет -2 - -5. Так что на следующей неделе переобувка будет как раз в срок.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AC-Q
|
Не вижу смысла покупать зимнюю, когда пробег в год под 2тыс., а летняя резина 6мм, но с таким рисунком, что хоть 200мм, всеравно в снегу шлифовать будет, поэтому в гараж  . Не все с тобой согласятся. Зы. Кого ночная температура напугала? Кто счас усердно работает домкратом и ключем? Это если только снег выпадет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+3 было в 7.50 утра на Калиновского. Это если только снег выпадет. после первого дня жестянщика 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какие пуганные все, однако 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
СЕГОдня на авто уже наледь образовалась, пора менять резину! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
СЕГОдня на авто уже наледь образовалась, пора менять резину!  КЭП? Тьфу, это ж Паша 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
СЕГОдня на авто уже наледь образовалась, пора менять резину!  резину пора было менять уже неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
СЕГОдня на авто уже наледь образовалась, пора менять резину!  резину пора было менять уже неделю назад сцикуны мля  , когда со двора выехать не смогу только тогда менять  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
когда со двора выехать не смогу уже поздно будет, не выедешь 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
когда со двора выехать не смогу уже поздно будет, не выедешь  дык надо готовится заранее, гидравлический дамкрат и две зимы на дисках в багажнике  , ну и бабло на маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну и бабло на маршрутку ну да, 20 минут до работы останется, не успеешь поменять все колеса 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну не стирать же зиму по асфальту то  . а работа никуда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну не стирать же зиму по асфальту то . а работа никуда не денется. работа не волк,в лес не убежит, а колеса не укатятся, правда в мороз для летней резины не очень, независимо от осадков
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда со двора выехать не смогу уже поздно будет, не выедешь  дык надо готовится заранее, гидравлический дамкрат и две зимы на дисках в багажнике  , ну и бабло на маршрутку  а лопата в багажнике и мешок соли где? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
когда со двора выехать не смогу уже поздно будет, не выедешь  дык надо готовится заранее, гидравлический дамкрат и две зимы на дисках в багажнике  , ну и бабло на маршрутку  а лопата в багажнике и мешок соли где?  Эта опция для БМВ
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Эта опция для БМВ у ситроенов тоже такая опция есть, по крайней мере у моего 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Эта опция для БМВ у ситроенов тоже такая опция есть, по крайней мере у моего  То у вас дополнительная, а там в базе идет. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодня обул и отбаллансировал комплект зимы...подожду пока похолодает и переобуюсь за часик на стоянке....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|