siarzhuk
|
Переобулся. Тип-топ - 150 000 рэ за все.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже напялил смотриццо ппц ( но думаю на снегу будет на голову выше предыдущих стало помягче и повыше - теперь дворовые бардюры не скребут юбку бампера )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тоже напялил смотриццо ппц ( но думаю на снегу будет на голову выше предыдущих стало помягче и повыше - теперь дворовые бардюры не скребут юбку бампера )
а че, пневма не ставится на а8? (я просто не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на эту нет на следующие поколения комфорт высший. но ценники на пневмы ....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
переобуваться в середине октября это конечно жесть.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
осень как бэ, да и сцепные свойства летней резины уже никакие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
20 число это не середина , скоро ноябрь утрами температура пару градусов в плюс по прогнозу скоро дубар, да и за неделю и 150-200 км моя зима не износится до "новых" ,любимыми барыгами, 6 мм ))) зы: одно колесо поставил и умер домкрат . пришлось на монтаж ехать и багажник пылесосить гавно заводской от а6  красава )) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а потом нежданчик в виде снега в конце октября
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а потом нежданчик в виде снега в конце октября как в 2006 с гололедом в пятницу .
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Москве сегодня +12 было и солнце. Но на следующие выходные тут обещают -3 ночью и сильный снег, а днем- плюсовую температуру и дождь. Решил не дожидаться дня жестянщика и очередей в шиномонтаж, переобулся сегодня в своем традиционном сервисе за 1700 росс. руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ScreaM
|
а потом нежданчик в виде снега в конце октября скорее всего нежданчик будет в виде первого снега после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
андрюша, а зимняя резина тока не снегу нужна ? да и в ноябре на лете гоняют или дибилы или барыги
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
да и в ноябре на лете гоняют или дибилы или барыги Да что вы к календарю этому прицелились, а? Есть погодные условия - они решают.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, а что у нас в ноябре +25 ? Уже сейчас утром +3+5, вечером тоже не фонтан
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и в ноябре на лете гоняют или дибилы или барыги Да что вы к календарю этому прицелились, а? Есть погодные условия - они решают. Погодные условия имеют свойство в октябре резко меняться
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
а днем + 15+20 если рулить как я то резине капут будет....нежданного гололеда не бывает осенью ибо земля теплая еще....это весной за день подтаяло, а за ночь подмерзло...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а днем + 15+20 если рулить как я то резине капут будет....нежданного гололеда не бывает осенью ибо земля теплая еще....это весной за день подтаяло, а за ночь подмерзло...
о чем ты говоришь, ведь замена летней резины на зимнюю при околонулевых температурах дает прирост в сцеплении более 9000, а при минусовых - разрядности калькулятора уже не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
когда днем +15 ? 20 ОКТЯБРЯ ? я сегодня макс видел +12 утром в 10 было +6 И что? Лежит зима новая на балконе и уст не дует, как и у многих. Рано ей ещё - не те условия. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25213772#25213772Или вы в своих навыках вождения настолько сомневаетесь? Держите чуть большую дистанцию и всё. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
AC-Q
|
о чем ты говоришь, ведь замена летней резины на зимнюю при околонулевых температурах дает прирост в сцеплении более 9000, а при минусовых - разрядности калькулятора уже не хватает  А потом по обочинам валяются.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дибильная статья для лохов онлайнер вообще сборщие кэлхов со всей страны в одном городе  где у нас в ноябре +20 ?? зимняя при нынешнем температурном режиме ничуть не пострадает.с учетом обычной гражданской езды я свою еврозиму воткнул. 1500 км обкатаю , как раз и снег хранить резину на балконе - это не похозяйски = бардачьё
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
онлайнер вообще сборщие кэлхов со всей страны в одном городе с чего такое воображение, онлайнер не в одном городе, он везде в отличии от 90% ГФ
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, это ж зимой угла норм не дашь на асфальте  шипики повылетают 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я про обычный онлайнер 99% это минчане
А 80% из минчан приезжие. Или они сами или их родители в сознательном возрасте. Но зато сколько там понтов и гордости....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
люди, не спешите менять летнюю резину на зимнюю при первом же легком похолодании в начале октября! включение отопления плохой сигнализатор! это слишком рано, впереди еще весь ноябрь с температурами под +20, и совсем без снега... настоящая зима в РБ начинается только во второй половине декабря, так что пока просто подготовьте машину, проверьте колеса, привезите их поближе к дому, и спокойно, без паники и очередей, самостоятельно во дворике перекинете зиму/лето в конце ноября, начале декабря, по фактической погоде!! +100. просто нечего добавить. а лохи те кто ставят зимнюю резину в середине октября. лениво искать прошлогодние посты любителей среднесуточных температур, что бы потом не пришлось опять лето ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про обычный онлайнер 99% это минчане
А 80% из минчан приезжие. Или они сами или их родители в сознательном возрасте. Но зато сколько там понтов и гордости.... я и про что ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люди, не спешите менять летнюю резину на зимнюю при первом же легком похолодании в начале октября! включение отопления плохой сигнализатор! это слишком рано, впереди еще весь ноябрь с температурами под +20, и совсем без снега... настоящая зима в РБ начинается только во второй половине декабря, так что пока просто подготовьте машину, проверьте колеса, привезите их поближе к дому, и спокойно, без паники и очередей, самостоятельно во дворике перекинете зиму/лето в конце ноября, начале декабря, по фактической погоде!! +100. просто нечего добавить. а лохи те кто ставят зимнюю резину в середине октября. сеньер барыга, вы бы хоть раз купили новую зиму, а не бушку калечную, вкусили бы чего-то нового ) глядишь взгляди поменялись бы ) а зима в конце октября это нормально ездить на лете, возить жену и детей - это верх дибилизма это как один раз расслабишься - или дите или капает с конца )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а лохи те кто ставят зимнюю резину в середине октября. А я поставил зиму и мне пох. Не сотрётся, а пару дней назад рано утром было -4. Лохи те, кто зимой на лете ездят или круглый год на всесезонке.
|
|
|
|
|
|
|
|