Wizard777
|
А это здесь причем?  Если человек не понимает, что если нет бензина в баке, то машина не поедет, а без него что майбах что галимый китай - куски железа.  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 22:02:25
да какой там срач коль человек даже и не подозревает что шина работает только если в пространстве между ней и диском есть воздух под достаточным давлением, а без него что лысый полуразвалившийся китай, что самая лучшая шина в мире (не runflat) - одинаковой бесполезный балласт на диске Но кстати не стоит забывать про шины суперэластик-так что поедет и без воздуха. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Но кстати не стоит забывать про шины суперэластик-так что поедет и без воздуха. Улыбка Это у джон диров такие шины? На легковых насколько я знаю такие не применяются.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
У погрузчиков, сделаны полностью из натурального каучука.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сложно представить себе аварийную ситуацию на серпантине с участием погрузчика
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
на зимней белшине типа пасиков б6 Это от рас3,14здяйства и от "вазьму нармалную разину, на барсэтку не хвациць прошлый год отъездила на белшине, и на этот купили, нареканий нет, а про барсетку... не знаю как у кого, а мне чтобы купить даже комплект белшины нужно месяц работать...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на зимней белшине типа пасиков б6 Это от рас3,14здяйства и от "вазьму нармалную разину, на барсэтку не хвациць прошлый год отъездила на белшине, и на этот купили, нареканий нет, а про барсетку... не знаю как у кого, а мне чтобы купить даже комплект белшины нужно месяц работать... пффф, а кактусу пару пассатов помпануть по магнитке 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Marsmensch
|
прошлый год отъездила на белшине, и на этот купили, нареканий нет, Не, ну а чё? Нормальные колёса эта белшина. На зиму хватает и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
На зиму хватает и ладно. на больше хватает) просто на другую машину пересела) прошлогодняя зима еще сезона 2 откатает)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но кстати не стоит забывать про шины суперэластик-так что поедет и без воздуха не runflat откуда же вы такие беретесь-то блджат? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
runflat пишется так run-flat. Блджат. А беремся оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У меня слитно написано. Вообще иногда пишут rft
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я про название технологии. Блджат 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я про название технологии. Блджат  да хоть ран флэт  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 01:13:25
эко кого-то клинит: Блджат!
Блджат!
Блджат!
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 23:47:54 Блджат! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На зиму хватает и ладно. на больше хватает) просто на другую машину пересела) прошлогодняя зима еще сезона 2 откатает) Если булки не вылезут...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
прошлогодняя зима еще сезона 2 откатает) я купил машину из Германии на летней резине, изношена была неплохо уже, отъездил на ней целый сезон в 2011 году с апреля, целый сезон отъездил в 2012 году, и еще буду ездить и ездить............. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
я купил машину из Германии на летней резине, изношена была неплохо уже, отъездил на ней целый сезон в 2011 году с апреля, целый сезон отъездил в 2012 году, и еще буду ездить и ездить............. Показывает язык Смеющийся Я таких на летней каждую зиму наблюдаю. Выезжают в город раз в неделю зимой и в тот раз 30 минут из двора выехать не могут. Бо снегом занесло и пока не откапаются или не толкнут - ну никак  В принципе, даже если толкали то 50/50 вылазили. Хрена ты ее из колеи вытолкаешь. Забавно смотреть, конечно. "Благодаря" таким товарищам, я всегда нахожу места для парковки. Ибо залажу в такую кашу, куда они даже не смотрят, хотя место то есть  Думаю, до конца недели переобуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я купил машину из Германии на летней резине, изношена была неплохо уже, отъездил на ней целый сезон в 2011 году с апреля, целый сезон отъездил в 2012 году, и еще буду ездить и ездить.............  А потом в разделе ремонта снова появится тема аля "сколько будет стоить ремонт" 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А потом в разделе ремонта снова появится тема аля "сколько будет стоить ремонт" а ремонт к резине тут при чем?  Я таких на летней каждую зиму наблюдаю. при чем тут зима к лету? Зимой на зимней езжу  как и все!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
при чем тут зима к лету? Зимой на зимней езжу Крутой как и все! Счас новая тенденция. Ты не в теме. "Летом на зимней, как и все" 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ибо залажу в такую кашу, куда они даже не смотрят ага мля, до сих пор передний бампер из трех частей, колея сраная  , ну нахера было перется туда, куда трактор не полез 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
прошлогодняя зима еще сезона 2 откатает) я купил машину из Германии на летней резине, изношена была неплохо уже, отъездил на ней целый сезон в 2011 году с апреля, целый сезон отъездил в 2012 году, и еще буду ездить и ездить.............  пока корд не вылезет? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пока корд не вылезет? пока высота протектора не станет минимально допустимой!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пока корд не вылезет? пока высота протектора не станет минимально допустимой! аля слики из Ф-1
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вот интересно, а когда корд вылезет, он будет отрабатывать как шина на цепях? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пока корд не вылезет? пока высота протектора не станет минимально допустимой! А скока минимально допустимая? изношена была неплохо уже, отъездил на ней целый сезон в 2011 году с апреля, целый сезон отъездил в 2012 году, и еще буду ездить и ездить
Как так? Либо хто то урот, либо пробеги у тебя смешные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он в -25 пешком гоняет а на пассике тока в лиду надо быть осторожным по трассе гонщик с расходом в 3 литра и спротектором в 4 мм прот в ливень....
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
н будет отрабатывать как шина на цепях? цеплят не вопрос, шипы просто отдыхают, а вот с цепями примерно на равне. по теме ехал мимо монтажа, ребята без дела кже не сидят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
н будет отрабатывать как шина на цепях? цеплят не вопрос, шипы просто отдыхают, а вот с цепями примерно на равне. по теме ехал мимо монтажа, ребята без дела кже не сидят. угу, вон, продавец шин как раз упоминал что металлокорд это вообще мегакруто в любой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|