Дадим Угля
|
а вот интересно, а когда корд вылезет, он будет отрабатывать как шина на цепях?  пфф, он даже с легкостью вскарабкается на Ай-Петри
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, а продавец поведал нам, где эта мегадешевая точка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я работаю в другой сфере и продажа легковых колес только как дополнительная услуга и под настроение, так как прибыль небольшая.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
vitali na rabote
|
так как прибыль небольшая совет надо больше продовать, и забить на настроение, прибыль оно очень от оборота завит, как никак.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так как прибыль небольшая совет надо больше продовать, и забить на настроение, прибыль оно очень от оборота завит, как никак. а настроение от прибыли 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так как прибыль небольшая совет надо больше продовать, и забить на настроение, прибыль оно очень от оборота завит, как никак. много ты понимаешь  лучше продать одно колесо 295/80/22,5 за 7-8 листов которое, к слову, в Белостоке стоит 1300-1400 злотых. как-грится - почувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
много ты понимаешь  не безнецмен я, на польшу не ганяю. бо зимой на лете не пустят  п.с. тарить колы в беларашке могут себе позволить гос.конторки, которым сыпется манна небесная, а менеджер по закупкам получит 5-10% отката)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сирожа, это для лохов нормальные пацантрэ меняюць резину, когда снега по пороги ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сирожа, это для лохов нормальные пацантрэ меняюць резину, когда снега по пороги ))
буду лохом 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сегодня за пол часа проведенные с шиномонтажниками увидел одну невероятную вещь, а именно принесли спускавшее колесо белшины, мяса на нем было еще на пару зим, однако как оказалось спускало оно потому что внутри все было в трещинах  , хотя с наружи вполне бодрое, со слов работника жиномантажа понял, что у белки это нормальное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я сегодня на шиномонтаже видел как принесли заклеивать летнее колесо, на котором уже изнашивается ограничитель.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
А я сегодня на шиномонтаже видел как принесли заклеивать летнее колесо, на котором уже изнашивается ограничитель.
на запаску, не?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про такие мелочи я и не вспоминал  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Venik
|
Подумаешь. Нарежут чуток и снова 5 мм остатка 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
забрал з вески резину!  разул телегу соседа?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ток что мимо проехал чел..на шипованной резине
завтра гололед ?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пффф, когда в начале лета обувался на шиномонтаже, видел как базарник на альхамбре снимал новую кетаерезину зимнюю, а одевал то, что было выброшено  шиномонтажник был в недоумении, но он же за работу деньги получает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ток что мимо проехал чел..на шипованной резине
завтра гололед ?
А что, шиповка одеется непосредственно перед гололедом?
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
295/80/22,5 а почему не 315/70/22.5?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
295/80/22,5 а почему не 315/70/22.5? так не с того с чего ты подумал)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
пффф, когда в начале лета обувался на шиномонтаже, видел как базарник на альхамбре снимал новую кетаерезину зимнюю, а одевал то, что было выброшено  шиномонтажник был в недоумении, но он же за работу деньги получает  в польшу или литву едет за нормальной бу резиной, что не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
две недели как лох  на шиномонтажники вечно ржут )))раньше всех на зиму позже всех на лето))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пффф, когда в начале лета обувался на шиномонтаже, видел как базарник на альхамбре снимал новую кетаерезину зимнюю, а одевал то, что было выброшено  шиномонтажник был в недоумении, но он же за работу деньги получает  в польшу или литву едет за нормальной бу резиной, что не понятного? так он спрашивал у работника или емудо зимы ее хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на запаску, не? Да нет, ездить. Очередь стояла зиму поставить, а ему и на лысом лете нормально наверное.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так он спрашивал у работника или емудо зимы ее хватит нармальна, пака корд не стерся, можно поливать смело. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|