PaVeL PaSSaT
|
Сегодня уроды дорожники, целый день метёт, а им пох.Повыводили машины когда всё колом уже стало, гонд№оны.Я с вишневца до ледового 1 час 20 минут полз, сцуки. Согласен. Я тоже долго ехал, почти час 5 км. Понапиваются........потом не сыщешь их
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дорожников видел в городе с трёх дня точно. Вот только песок в снег сыпать маразм, надо чистить, ну а потом может и посыпать, но тоже желательно не песком с камнями.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дорожников видел в городе с трёх дня точно. Вот только песок в снег сыпать маразм, надо чистить, ну а потом может и посыпать, но тоже желательно не песком с камнями. С тех пор, как стал ездить на авто, заметил. Не почистят, а посыпают, потом все в кашу, ненормальные, камни с песком такие здоровые попадаются, что из под колеса не дай Бог кому............... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера с 15й маршрутки дох) форд транзит..еще до нового поколения который)
ехал он км 20-25 в час..и его здорово носило в стороны) походу товарищ на летней резине))
а медленно ехал..потому что пассажиры платили ..что бы он их живыми довез походу))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не факт что летняя. Лысая, это могет быть. Ну, и у транзитов попа легкая. Носит ее хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера и сегодна уроды сидят в кабинетах и думают посыпать песком или авось само растает. Зима пришла неожиданно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чістят і посыпают... но неуспевают всюду...
наблюдал как пытались на перекрестке томина-победы выталкать бэмку в сторону кольца, так и хотелось крикнуть что толкают невту сторону шиномонтаж в другую...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
На спасение города кинули не технику,а гайцев... Которые своей палкой немогут даже правильно показать-куда ехать... Ну ничего,пусть померзнут... Штрафы отрабатывают... Я б им лопаты еще в руки дал... Что бы в полной мере отработали все,что натворили летом...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
три дня из семи езжу по родному городу. Ну не вижу. У окулиста был недавно. Очки новые. А!!! или может, они как я - на выходные домой, только я в Гродно, а они к себе по деревням? езди 7 из 7 )))) не далее как вчера вечером в снегопад наблюдал таки классический вшивик средины 90-х около кольца у филармонии, из головного света горели только тусклые синие лампочки в габаритах. Потсанэ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где у народа мозг? Ну по сухой погоде летают и в карманы между машинами прыгают. Но по такому безобразию валить по встречке или обочине... И товарисчи, которым влом сделать два движения щеткой, чтобы снег с фар сбросить: чуть не поцеловалась с машиной - указателя поворота просто не видно. Ну и джип в такую погоду рулит
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Не факт что летняя. Лысая, это могет быть. Ну, и у транзитов попа легкая. Носит ее хорошо.
ага точно, вчера на транзите, на зимней резине, груженый и меня носило как сани на упряжке, потом ехал не больше 40 в итоге вечером перегнал сиерру во двор, чтоб не цепанул кто, так пока перегнал (с помощью 5 человек) пол часа прошло, в итоге весь вечер на эскорте проездил по городу с аварийкой в правом ряду на противотуманках, это шоб я был с виду опасен, ехал не быстрее чем 50, но это был макс предел на прямой, ток меня маршрутчики и таксисты обгоняли так смело, только и зжимал зубы с мыслью - щя вмажется в кого ну зачем так летать по снегу, ааа... наверно слишком уверены в себе, но вот дорожники вапще уроды, лично я их заметил только около 20.00 в районе фортов в сопровождении гаи, а ведь где то вычитал неделю назад, что этой зимой благодаря большим запасам и подготовке дорожников, водители в этом году не столкнутся с заснежеными дорогами
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, вчера с работы качусь, а по радио передают, что аж 13 единиц снегоуборочной техники на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ага, вчера с работы качусь, а по радио передают, что аж 13 единиц снегоуборочной техники на дорогах.
они,что по микрорайонам собрались город чистить? 13 едениц только на мой район хватит...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что этой зимой благодаря большим запасам и подготовке дорожников, водители в этом году не столкнутся с заснежеными дорогами дорожная служба пипец,там наверно одни "уроды" работают >:(оч хорошо чистят дороги,где чистят,а где горы на выезд насыпают.оч приятно утром толкать машину,только по тому,что в Лососно не заслужили,чтоб почистили выезд на дорогу....матов на них нет  не чистите нам дорогу,то хоть не засыпайте проезд...в горку попробуй заедь,машины буксуют,а тут на тебе ещё и гора снега...про пешеходные дорожки ваще молчу - до весны фиг пройдёшь дорожники уроды 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дайте дорожникам отойти от лета. Они еще недавно обочины косили. Так сразу лопаты и щетки не подцепишь. Надо месяц повозитться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОБочины косят не дорожники, а Зеленстрой, так что летом они не напрягались 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Дайте дорожникам отойти от лета. Они еще недавно обочины косили. Так сразу лопаты и щетки не подцепишь. Надо месяц повозитться  они помоему никогда не отходят... С утра маханул-день свободен... Да и не дорожники уроды,а те кто решает сколько и когда техники выпустить... Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 13:44:16
Дайте дорожникам отойти от лета. Они еще недавно обочины косили. Так сразу лопаты и щетки не подцепишь. Надо месяц повозитться 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Да и не дорожники уроды,а те кто решает сколько и когда техники выпустить... да за них на месте кто решает? - сфилонить(засыпать проезд ) или причистить норм положенный участок.....с*уки соляру экономят,а нам хоть на самолёте летай..не пройти и не проехать виновных много,но фиг найдёшь крайнего 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Falcon
|
На спасение города кинули не технику,а гайцев... Которые своей палкой немогут даже правильно показать-куда ехать... Ну ничего,пусть померзнут... Штрафы отрабатывают... Я б им лопаты еще в руки дал... Что бы в полной мере отработали все,что натворили летом...
А много кто из водителей правильно понимает регулировщика?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А много кто из водителей правильно понимает регулировщика? я понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
опять зима наступила неожидано  как сказал мне водитель служебной машины - если бы снег выпал в июле - дорожники, наверное, удивились бы меньше, чем теперь. насчёт носит-не носит. мою лялечку на оч. хорошей зимней резине носит так, что просто  правда сегодня к окончанию второго часа поездок по городу я уже начала получать от этого кайф зы: исколесила город - не увидела ни одной машины дорожников. вернее нет, видела одну, чистила проезды на территории на работе. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ОБочины косят не дорожники, а Зеленстрой, так что летом они не напрягались Ага. Так зеленстрой тебе на трасах обочины и покосит  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:34:54
Сам лично видел возле Коптевки начало ноября или конец октября дорожный трактор с косилкой косил обочину 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тусклые синие лампочки в габаритах. Потсанэ хы, риальне 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cooper
|
зы: исколесила город - не увидела ни одной машины дорожников. вернее нет, видела одну, чистила проезды на территории на работе.  с часов двух 3 уборочные машины в сопровождении гаи колесили туда-сюда по озерскому шоссе-карского  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 16:47:33
пс: ехал с девятовки по объезной... знак там 50 в деревне... а в конце нее изгиб дороги... проезжаю этотизгиб, и вижу как в лоб на обгоне в меня идет красный пыжо 806, пришлось оттормаживаться почти до полной остановки и сваливать вправо - урод этот пилот на пыжо 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Понапиваются........потом не сыщешь их ага! сегодня шёл возле магаза, так там тракторист со снегоуборочной щёткой в кабину трактора залез и из-за пазухи батл достал! Надеюсь, что у него хватит извилин употребить сей чудодейственный элексир по окончании рабочей смены!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Надеюсь, что у него хватит извилин употребить сей чудодейственный элексир по окончании рабочей смены! оптимист ты  он уже употребил и за второй поехал
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага! сегодня шёл возле магаза, так там тракторист со снегоуборочной щёткой в кабину трактора залез и из-за пазухи батл достал! Надеюсь, что у него хватит извилин употребить сей чудодейственный элексир по окончании рабочей смены! Вот ведь млядь. Слов нет. Город стоит а они по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
сегодн напротив короны некий чтоб не стоять на перекрестке на разворот,так он по пешеходному..видно спешил очень 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
летают и в карманы между машинами прыгают. Но по такому безобразию валить по встречке или обочине... вот такой вот шумахёр и создал пробку в час пик на новом мосту... от калиновского почти до поворота на БСМП движение замедлилось до скорости пешехода(образно) 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|