sembat
|
Инфа: "Минск. На улице Казинца пьяный водитель на Peugeot насмерть сбил пешехода. http://auto.onliner.by/2010/11/25/dtp-312 " "... В отделе расследований ДТП ГУВД Мингорисполкома рассказали, что сразу после аварии водитель Peugeot (как оказалось, ранее он был судим за кражу) был задержан и находился в изоляторе временного содержания (спустя 72 часа он либо должен быть освобожден, либо в отношении него должны применить меру пресечения). Вечером в пятницу было принято решение о его аресте и помещении в СИЗО. — Принципиальная позиция следствия города такова: пьяные водители, которые совершили ДТП с пострадавшими или погибшими, и в их действиях усматривается вина, должны быть взяты под стражу и находиться до суда в СИЗО, — сообщил начальник отдела расследований ДТП ГУВД Илья Волозин. — Эта жесткая мера необходима в том числе для предупреждения подобных происшествий со стороны водителей. Как показывает практика, нередко они, совершив ДТП в нетрезвом состоянии, вновь садятся пьяными за руль." http://auto.onliner.by/2010/11/25/dtp-312
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
tarakan
|
примерно пол часа назад хонда(купэшка(вроде цывик), чёрная, тонированая) возле стеклозавода подрезала МЛ и доехала до светофора (как по Победы ехать, сразу за мостом), после чего этот МЛ её догнал, встав на встречную полосу, из его окон повылазило пару лиц и что-то "хорошее" сказали, в итоге через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить"  ... чем закончилось - не знаю, но выглядело красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
sembat жесть какая-то, я б сразу под растрел таких пускал, нажрался сука, за руль сел, да еще и чью-то жизнь отобрал ....
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить" правильно!!! подрезвальщиков надо вапще равнять к козлам чёйто зимой будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Это точно. Но чаще они сами виноваты, темно, скользко, а они ходят будто непробиваемые по среди дороги,  а то и по скоростной трассе.  Вот и получи деревня трактор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот если я на зебре, есть ли у меня преимущество?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот если я на зебре, есть ли у меня преимущество?
пешеход прав пока жив.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да я не про пешехода, я когда выезжаю на дорогу по зебре, то меня чёт апсигналивают
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
МЛ её догнал, встав на встречную полосу, из его окон повылазило пару лиц и что-то "хорошее" сказали, в итоге через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить" Радует то, что навешают козлу люлей- будет правильней ездить, да вот только думаеццо мне, что правильность будет соблюдаццо только в отношении автомобилей определенной ценовой категории, как писалось пару страниц назад... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
да я не про пешехода, я когда выезжаю на дорогу по зебре, то меня чёт апсигналивают
если на велике то правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нас седня на песочной джете на юколе(славнефть или газпром нефть хз как оно счас) резанул отьежая от магазина, еслибы не реакция, то востонавливал бы он и нашу машинку и колонку и быса стоящего на 2-ой колонке... номер вот нераспознал толи 1545 AT-4 толи где-то вместо 5-ок 6-ки да и по поыводу Т неуверен...
кто непонел рванул он от входа в магазин на третью колонку чтоб выехать, не на заправку, и почти в крыло...
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
если на велике то правильно делают да нет, на бусе...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если на велике то правильно делают да нет, на бусе... Ты что на бусе по пешеходным дорожкам катаешься  ?
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
как обычно, выезжаю с рембыттекхники
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как обычно, выезжаю с рембыттекхники Там пока кто-то не уступит, не выедешь. Особенно в час пик
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
МЛ её догнал, встав на встречную полосу, из его окон повылазило пару лиц и что-то "хорошее" сказали, в итоге через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить" Радует то, что навешают козлу люлей- будет правильней ездить, да вот только думаеццо мне, что правильность будет соблюдаццо только в отношении автомобилей определенной ценовой категории, как писалось пару страниц назад...  тупо понты!!!!!!! мы пацики из 90 на мл... гродно маленький город... сегодня ты на мл,а в лучшем случае через месяц будешь в маршрутку третью ногу грузить... ну или за "наезд" перед законом отвечать будешь-тут как на кого нарвёшся... такие понты не вариант... если чел конечно не злобил,а понял и извинился... у нас стали ездить как в москве-чем дороже тачка,тем больше приемуществ... и бандой на других "наезжать"... Вот один х....й выдит рамсить,а если с корешком.... лично неоднократно видел!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я чёт больше замечаю, что круто ездят на авто, чем дешевле ....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да не в этом дело
все от человека зависит
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
цивик это уже круче 7-ки 32, на них все неврот**ись пацаны катают, и неважно что ведро, и неважно что мозг отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
цивик это уже круче 7-ки 32, на них все неврот**ись пацаны катают, и неважно что ведро, и неважно что мозг отсутствует Ты хочешь сказать что если ведро то значит мозг отсутствует? А сам та на чём ездишь? Может основная масса твою машину ведром признает, и что тебя после этого в безмозглые подписать?  Ситуации разные бывают. У меня цивик но не потому что Я ЕСТЬ КРУТ, а потому что моих кровно заработанных хватило только на него. И если человек ценит свою машину какая бы она не была ,свою жизнь и жизни других то не будет ездить как идиот.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты хочешь сказать что если ведро то значит мозг отсутствует? Нет, не значит. Но вшивик от этого неведром не становится.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я чёт больше замечаю, что круто ездят на авто, чем дешевле ....
Есть пример, есть контрпример..... Пример: чудо чудовище тупо убоище сегодня на Социалке на перекрёстке с Ожешко с правого ряда, где тока направо можно, пустило в шлиф при старте свою лысую летнюю резину, и таки-проскочило вперёд на Дзержинского перед потоком, заставив оттормозиццо  Вчера, раньше времени шёл на работу. Меня подвезли до маг-на "Нарочь", кольцо около роддома. Перейдя от Нарочи на островок безопасности, услышал шум. Обернулся. Со стороны Горького в сторону Дубко по "зелёному" шёл Мерс S-class W221. Чёрный. Скорость - хз - но около 100. При прохождении поворота услышал неестественный звук от покрышек - толи ускорение, толи торможение. Как я понял, это работала система стабилизации, подтормаживая колёса, дабы этот чемодан не занесло. Пройдя до роддома и остановки 25го маршрута, это "чудо" уже со стороны Дубко прошло на Горького в сторону "Короны", развив на отрезке роддом-горького около 150 км/ч (визуально)... С другой стороны - сегодня видел на перекрёстке новой Соломовой - Ауди А8 на наших номерах, и Ауди S8 на минских. Обе чёрные. Стояли на светофоре рядом. Думал - будет битва титанов. Хрен. Плавно тронулись, гродненская авоська свернула на заправку  В людях дело братва, в людях 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|