kaktus
|
Ваше ведро? ПыСы: даже матиз можно найти в интернете, в который вкинуто пару десятков тысяч уе. Но это не значит, что этот клоп не есть ведро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Hektor. Всё зависит от людей, а не от автомобилей, например если мне ненравится wv гольф (к примеру), то это значит машина корыто, убожество и т.д., а водила за рулём этого авто полный ушлепок, дэбил и калхозан? Сегодня наблюдал таксиста явно с одной извилиной и то от кепки. Еду по Тавлая, как в сторону ж/д вокзала, на перекрёстке поворачиваю на ул. Терешковой под горку, успел доехать до середины подъёма вижу с горки едет wv гольф и тут его обгоняет таксист на пассате БЭ 3, прямо в лобовую шел, хорошо что ширина дорожного полотна позволяет разъехаться 3, нет ну где мозг начинать обгонять, когда не видно втречных что едут снизу.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Нет, к сожалению это ведро не моё. Моё ведро пока действительно ведро, но не надолго. Ваше ведро? ПыСы: даже матиз можно найти в интернете, в который вкинуто пару десятков тысяч уе. Но это не значит, что этот клоп не есть ведро. То есть для тебя не важно сколько вложено сил и средств всё равно ведро?  Хорошо, цивик можно купить от1500 до 3000. Подскажи мне за такую же цену НЕ ВЕДРО
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошо, цивик можно купить от1500 до 3000 С гнилыми задними арками (прошу заметить, что ремонтных нет), дымом из щупа и косяками, которыми обычно страдают машины для малолетних гонзалесов? Товарисча еле отсоветовали, купил Каризму. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:50:07
То есть для тебя не важно сколько вложено сил и средств всё равно ведро? Иногда лучше бы не вкладывали силы и средства в свои авто. Ибо получаются тошнотики еще те. Поройтесь на форуме, фоток с снегоуборочными ковшами спереди хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хорошо, цивик можно купить от1500 до 3000 С гнилыми задними арками (прошу заметить, что ремонтных нет), дымом из щупа и косяками, которыми обычно страдают машины для малолетних гонзалесов? Товарисча еле отсоветовали, купил Каризму. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:50:07
То есть для тебя не важно сколько вложено сил и средств всё равно ведро? Иногда лучше бы не вкладывали силы и средства в свои авто. Ибо получаются тошнотики еще те. Поройтесь на форуме, фоток с снегоуборочными ковшами спереди хватает. парниша,ты погнал... у каждого свой уровень жизни... и тачка соответственно... т.е. у кого дешевле тача-тот говно.... странное восприятие мира... Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 20:02:14
от1500 до 3000. понимаешь ушлёпки которые заработали(И вы...бываються этим!!!!!!!!)больше-любую мвшину за 3 косарика будут считать ведром... зато своя и не в кридит...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
т.е. у кого дешевле тача-тот говно Это где я такое написал?  Прежде чем написать очередную херню изучи матчасть. Дело не в стоимости машины. По мне Бэтры получше вшивика. Но это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
т.е. у кого дешевле тача-тот говно Это где я такое написал?  Прежде чем написать очередную херню изучи матчасть. Дело не в стоимости машины. По мне Бэтры получше вшивика. Но это мое имхо. ты тупо обосрал вполне нормальную машинку,а теперь оправдываешся... Смешной человечик... Завтра не забудь мне еще один минус вклеить... И свое имхо(тупое слово-чесно) держи при себе-о вкусах не спорят...
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
у нас стали ездить как в москве-чем дороже тачка,тем больше приемуществ чёт когда я морганием прошу сдвинуться, всякие тачки подороже моёй в раз 5 - 30 уступают, на трудном перекрёстке пропускают, так что не так всё... как говорится в рекламе: "хороших людей больше"  вот я чётто вапще мало уродов на дороге вижу последнее вермя, тут у меня три версии: 1 они меня просто не догоняют 2 с наступлением зимнего периода все уроды или разбили свои инструменты уродства или не обули их 3 я на них внимания не обращаю, а если и есть, то прощать научился
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
МЛ её догнал, встав на встречную полосу, из его окон повылазило пару лиц и что-то "хорошее" сказали, в итоге через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить" Радует то, что навешают козлу люлей- будет правильней ездить, да вот только думаеццо мне, что правильность будет соблюдаццо только в отношении автомобилей определенной ценовой категории, как писалось пару страниц назад...  тупо понты!!!!!!! мы пацики из 90 на мл... гродно маленький город... сегодня ты на мл,а в лучшем случае через месяц будешь в маршрутку третью ногу грузить... ну или за "наезд" перед законом отвечать будешь-тут как на кого нарвёшся... такие понты не вариант... если чел конечно не злобил,а понял и извинился... у нас стали ездить как в москве-чем дороже тачка,тем больше приемуществ... и бандой на других "наезжать"... Вот один х....й выдит рамсить,а если с корешком.... лично неоднократно видел!!!!!!!!! какие нах понты? мегакрутые стритсракеры просто уже ахирели в корень. с такими шумахерами только такими методами и надо. какие преимущества, ты о чем? ребят подрезали, они вышли объяснить водятлу что он неправ и так делать нельзя. какие понты? где преимущества?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у нас стали ездить как в москве-чем дороже тачка,тем больше приемуществ чёт когда я морганием прошу сдвинуться, всякие тачки подороже моёй в раз 5 - 30 уступают, на трудном перекрёстке пропускают, так что не так всё... как говорится в рекламе: "хороших людей больше"  вот я чётто вапще мало уродов на дороге вижу последнее вермя, тут у меня три версии: 1 они меня просто не догоняют2 с наступлением зимнего периода все уроды или разбили свои инструменты уродства или не обули их 3 я на них внимания не обращаю, а если и есть, то прощать научился 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как много написали...так вот, на гангсто каре хонда цивик мною замечено намного крутых пацанов не сидящих а полулежащих в кресле и топящих свой чоткий 1,5 до отсечек, отсюда и сложилось впечатление как о машине так и о мозгах. мир.дружба.жвачка.
а, забыл, езжу на гольфе. кто очень сильно хочет в наших автомобилях есть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, давно уже не встречал civik'ов на улицах города. Ну таких вот, шоб до 2000х годов.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Кстати, давно уже не встречал civik'ов на улицах города. Ну таких вот, шоб до 2000х годов.
Начни ездить  Полно.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
привет уроду на хонде 2337 с наклейкой honda club на заднем стекле. случайно не аккорд зеленый? вот на этой ну просто полные дауны ездят  я про них уже писала тут пару месяцев назад.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот из вчерашнего мне запомнился только придурок... на автобусе типа мана, на украинских номерах, с надписью ГАДЖИЕВ на заднем стекле на всю ширину и координатаим(телефон, факс, мыло) носился отмор похлеще, чем на маршрутке, резал всех кого не лень, красный не помеха
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
МЛ её догнал, встав на встречную полосу, из его окон повылазило пару лиц и что-то "хорошее" сказали, в итоге через метров 50 после светофора хонду тормознули и с Мла вышли пареньки, "поговорить" Радует то, что навешают козлу люлей- будет правильней ездить, да вот только думаеццо мне, что правильность будет соблюдаццо только в отношении автомобилей определенной ценовой категории, как писалось пару страниц назад...  тупо понты!!!!!!! мы пацики из 90 на мл... гродно маленький город... сегодня ты на мл,а в лучшем случае через месяц будешь в маршрутку третью ногу грузить... ну или за "наезд" перед законом отвечать будешь-тут как на кого нарвёшся... такие понты не вариант... если чел конечно не злобил,а понял и извинился... у нас стали ездить как в москве-чем дороже тачка,тем больше приемуществ... и бандой на других "наезжать"... Вот один х....й выдит рамсить,а если с корешком.... лично неоднократно видел!!!!!!!!! какие нах понты? мегакрутые стритсракеры просто уже ахирели в корень. с такими шумахерами только такими методами и надо. какие преимущества, ты о чем? ребят подрезали, они вышли объяснить водятлу что он неправ и так делать нельзя. какие понты? где преимущества? бля,я же написал-если парняга извинился... Даже опытные водилы иногда попадают в аварийные ситуации и становяться теми кого вы называете уродом... Мне кажеться некоторые ситуации на дороге надо расценивать со стороны условного урода,что бы потом заслуженно назвать его таким... По большому счету в этой теме больше половины людей поливают грязью без причины... А когда уже нет четких фактов-мативируют его "уродство" абсурдным стереотипом марки и модели его авто... То на пасиках б3-колхозаны,то на цивиках-отмороженные гонщики...
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
То на пасиках б3-колхозаны,то на цивиках-отмороженные гонщики... дык меня на форде ты не знаешь как обзывают  а вапще да, подумаешь влоез перед тобой, прощать надо
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Hektor! Мир, дружбв, жвачка! Кстати, сам катаюсь на сивике, как по мне машинка довольно неплохая, просто из-за малолетних гагста гонсчиков заслужила такую репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
То на пасиках б3-колхозаны,то на цивиках-отмороженные гонщики... дык меня на форде ты не знаешь как обзывают  а вапще да, подумаешь влоез перед тобой, прощать надо Генри, а что с тобой случилось  Хари кришну хари раму переслушал? Где же резануь и тормоз в пол? Ты давай заканчивай с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 сколько ж у него фейков? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот сегодня все уродство гродненских водителей вылезло наружу... ладно пешеходы верующие в сказку что машина останавливается как вкопаная стоит лишь дотронуться до педали тормоза, а вот водители кому свой мозг продали!? ладно летом еще куда ни шло перестраиваться за два метра перед машиной едущей быстрее тебя на км 20-30 в час, но втакую погоду и перед автобусом! наверное отпечаток моей физиономии еще держится на водительском стекле  и вот таких-вот за время пока ехел насчитано мною более 15...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уне перестаю удивляться гражданам, которые считают что в такую погоду в темное время суток вполне достаточно габаритных огней...фары это баловство излишнее
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
уне перестаю удивляться гражданам, которые считают что в такую погоду в темное время суток вполне достаточно габаритных огней...фары это баловство излишнее
ты что? а вдрук лямпачка перагарыт!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Юристъ
|
малолетних гагста гонсчиков малолетним права не дают. Начни ездить. Полно. три дня из семи езжу по родному городу. Ну не вижу. У окулиста был недавно. Очки новые. А!!! или может, они как я - на выходные домой, только я в Гродно, а они к себе по деревням? не перестаю удивляться гражданам, которые считают что в такую погоду в темное время суток вполне достаточно габаритных огней...фары это баловство излишнее даже не пишу про таких. Это уже обыденность.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zmey
|
Сегодня уроды дорожники, целый день метёт, а им пох. Повыводили машины когда всё колом уже стало, гонд№оны. Я с вишневца до ледового 1 час 20 минут полз, сцуки.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Сегодня уроды дорожники, целый день метёт, а им пох.Повыводили машины когда всё колом уже стало, гонд№оны. это прям в точку...мы с мужем с кольца Филармонии час ехали до Победы...то на аварийках каждый 4,то тронуться не мог,кто через 2 ряда перестраивался - кароч просто жэсть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|