Zhenia
|
Для меня самым большим уродом оказался экипаж ГАИ, который регулировал перекресток Белые Росы-Лиможа около 18.00. Я простоял без движения около 15 мин. В результате их не профессиональных действий создался затор на пустом месте и када водилы стали выходить из машин с желанием начистить фейс козлам они тихонько спрятались в машину... 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Выбесила мадам на х.з. чём, со злости нерасмотрел, но номерок 51-71 ЕТ-4. Выезжаю задним ходом со двора, на самом выезде остановился пропустить проезжающее авто. Енто авто поворачивает в мою сторону, сдаёт немного назад, типо разворачиваюсь, и мило так, вообще незамечая выезжающего меня, останавливается и пиликает с пассажиром. Я посигналил, поморгал задними противотуманками, - ноль движений. После выхода с авто и вопроса "Какого ....?" мадам дошло что её авто мешает выезду другому авто и надо отъехать. Её доходчивости хватило ровно на метр. Я сдав назад и видя что в поворот невпишусь медленно (но в пределах разумного) продолжил пятится назад. Мадам с пробуксовкой и залепливанием моего заднего стекла летящим из под колёс снегом рванула назад. Посмотреть в зеркало заднего вида ей было наверно влом, но её остановил светом фар подъехавший сзади авто. Пассажирка почемуто решила быстро ретироватся, собственно как и сама мадама на небольшем авто. ( Если читаеш то думай что ты ни одна на дороге!) 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
зы: исколесила город - не увидела ни одной машины дорожников. я тож ни одной не видел, козлы
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Для меня самым большим уродом оказался экипаж ГАИ, который регулировал перекресток Белые Росы-Лиможа около 18.00. Я простоял без движения около 15 мин. В результате их не профессиональных действий создался затор на пустом месте и када водилы стали выходить из машин с желанием начистить фейс козлам они тихонько спрятались в машину... Наверное практиковались курсанты, надо же как-то им научиться
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Наверное практиковались курсанты, надо же как-то им научиться Нашли подходящий момент млин 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
На спасение города кинули не технику,а гайцев... Которые своей палкой немогут даже правильно показать-куда ехать... Ну ничего,пусть померзнут... Штрафы отрабатывают... Я б им лопаты еще в руки дал... Что бы в полной мере отработали все,что натворили летом...
А много кто из водителей правильно понимает регулировщика? столько же сколько самих регулировщиков понимают эти жесты... Это как таблица умножения-один раз на всю жизнь надо выучить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не факт, однажды видела как чел на зимней шипованой под горку тронуться не мог - буксовал
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
lenin
Гость
|
Позавчера с работы в окно насмотрелся как люди буксовали, причем и джипы и фуры и таблетка... погода такая , нельзя за такое водителя винить. соблюдай дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
умник бле. стань как ты там на красный а потом тронься  вчера уже думал на разворот уходить, но люди помогли  зы. авто был при боевой загрузке...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Cooper
|
я сменил но с трудом вечером сегодня заехал... посыпали бы дорожники эту горочку а то там как на катке 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Позавчера с работы в окно насмотрелся как люди буксовали, причем и джипы и фуры и таблетка... погода такая все на лете были 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
на летней сейчас ваще экстрим наверное  чуть сверни с центральной улицы - сразу снежная каша
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Представляю как сейчас во дворах  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 22:33:05
Представляю как сейчас во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наш двор удет снегоуборочную машинку покупать за 6 млн 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
наш двор удет снегоуборочную машинку покупать за 6 млн а не лучше ли всем дружненько выйти с лопатами и почистить, пару минут и готово
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наш двор удет снегоуборочную машинку покупать за 6 млн а не лучше ли всем дружненько выйти с лопатами и почистить, пару минут и готово 95% сказали покупать 5%- нет  счас все делавью. занятые. да и ленятся
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да если прижмет то и на летней резине можно ездить. от машины зависит и от самой летней резины. конечно на лысом лете 8-ми летней выдержки далеко не уедешь, но если это мягкий мишелин с износом 20-30 процентов то это почти как на изношенной зиме с 3мм протектора.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я сменил но с трудом вечером сегодня заехал... посыпали бы дорожники эту горочку а то там как на катке  Вчера то же самое было только перед светофором, как ехать от Лукойл (автовокзал) на развязку. Шлифовали все подряд, тяжелее приходилось заднеприводным и кто стоял ближе к светофору. Благо многие вели себя грамотно, не особо приближались к впереди стоящим, чтобы можно было стартануть, немного откатившись. Каша была небольшая, а под ней лёд...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
наш двор удет снегоуборочную машинку покупать за 6 млн а не лучше ли всем дружненько выйти с лопатами и почистить, пару минут и готово  no comments
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Где эту снегоуборочную машину ставить? И какого она размера?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где эту снегоуборочную машину ставить? И какого она размера?
Под подъездом  . На руках не унесешь, а вот в гольфа влезет.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Под подъездом Смеющийся. На руках не унесешь, а вот в гольфа влезет. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меньше оффтопика
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
привет уроду подрезавшему меня пол часа назад на карданах по пути к кольцу, благо реакция хорошая, эскорт серебристый в универсале годов так 96х, встречу накажу 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
встречу накажу Нужно уметь прощать. Так на дорогах споконее будет.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всех прощаю, но он два раза подрезал
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Около 18:00 пешеход- мчудоход шел по скидельскому шоссе от Азота в сторону заправки без фликеров по колее от колес машин.  Вообще страх потерял. 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
блин...второй вечер подряд эта история...пешеходы вообще многие с ума посходили....  значит вчера и сегодня в том же месте: как ехать с жд вокзала, поворачиваем направо на Кирова возле педколледжа....у меня загорается светафор зеленый, поворачиваю направо..там второй светафор - тоже зеленый у меня (у пешиков красный!!!).....под колеса бросаются прямо...вчера мужик, сегодня парень и девушка.....ЛЮДИ, учитывайте, что машине зимой сложнее затормозить, да и на этом повороте опасно тормозить..там горка такая...и на дороге каша, что может ой как понести!!!!.....я тормозила вчера экстренно до полной остановки авто (а сзади еще машина ехала - тоже среагировал, молодец, не влетел в мою!!!), а сегодня я притормаживать, машина пищит, загорается лампочка "занос" (это учитывая что резина новая зимняя мишлен!)...в сигнал...так эти дебилы (парень и девушка) еще орут и показывают палец....уроды, блин...на красный сигнал светафора так бросаться под колеса 
|
|
|
|
|
|
|
|