Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:46:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64176 раз)
Mangust-lsd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 02 Декабрь 2010, 21:46:17 »

"нет мозгов - считай калеки" относится к парню с девушкой Улыбка
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #991 : 02 Декабрь 2010, 21:48:16 »

всех прощаю, но он два раза подрезал
А, ну тогда да Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 02 Декабрь 2010, 21:59:33 »

"нет мозгов - считай калеки" относится к парню с девушкой Улыбка

рано или поздно самоликвидируются

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #993 : 04 Декабрь 2010, 01:53:19 »

да простит меня девушка с форума, которую я цитирую, без ее спроса
НО Я В ДИКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!! поучительная история!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

да, у меня муж после увиденного ранним утром при походе на работу, вообще просит с дочкой дороги не переходить... короче на его глазах мамаша переходила дорогу с санками, ре выпал, а она дальше пошла... водители еле успели, один из них еще ударил пару раз мамашу. куча норода сошлась, все кричали на зареванную девушку.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #994 : 04 Декабрь 2010, 02:00:15 »

С утра не дал прикурить челу с подъезда, опаздывал на работу на полчаса.
До обеда совесть мучила. А после обеда и карма упала. Всё не так идёт.
Завтра с утра буду искать чела, чтоб дать прикурить. Ибо с такой кармой лучше не выезжать   Смеющийся

Belarus über alles!
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #995 : 04 Декабрь 2010, 02:03:46 »

вот гаишники и падлы, вернее один...
еду сегодня с круга в сторону южного и прям на против магазина вишневец я решил перестроиться в правый ряд, т.к. мне ехать прямо, а впереди уже собиралась пробка.
врубил поворот и начал мееедленно съезжать в правую полосу, так там тачила газку добавила спецово, короче поравнялся этот дибил сомной и вижу - ГАИ на опеле каком то универсале большом.
в общем я въехал только тогда, когда начал ехать нагло на них, вот тварь водила, шоб тебя так камаз не пропустил, когда краз впереди Злой

ещё один после поворота на г-цу Беларусь в сторону весенней, не включил поворот и просто начал тормозить и поворачивать на парковочку, падлу обсигналил, чтоб ему же в зад не въехать, он таки додумался сделать свой манёвр быстрей, потом пялился на меня, как идиот в книгу.

вот же сами говорят - будьте взаимовежливы, а от них дождаться - фиг Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #996 : 04 Декабрь 2010, 02:08:08 »

да простит меня девушка с форума, которую я цитирую, без ее спроса
НО Я В ДИКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!! поучительная история!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

да, у меня муж после увиденного ранним утром при походе на работу, вообще просит с дочкой дороги не переходить... короче на его глазах мамаша переходила дорогу с санками, ре выпал, а она дальше пошла... водители еле успели, один из них еще ударил пару раз мамашу. куча норода сошлась, все кричали на зареванную девушку.

Насть, это пиздец, извините за мат  Шокирован Шокирован Шокирован

Что я, что малая, ВСЕГДА НА ПЕШЕХОДНИКАХ С МАЛЫМ БЫСТРЫМ ШАГОМ, зимой когда с санками - санки под мышку, малого за руку!!!! Какая жестокая безответственность!!!! Шокирован Злой Злой Злой Злой Злой Ужас!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Я как представил сейчас ситуацию, так сердце в пятки ушло..... А представить если - такое происходит, автомобиль не остановить, и один вариант - вырулить в дерево/столб!? А в машине тоже ребёнок..... И ЧТО!?!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 04 Декабрь 2010, 10:38:13 »

Полгорода стрелять надо, мамаш и папаш, как-то летом еще, ребенок (девочка) лет четырех-пяти поздно вечером, с обочины сиганул прямо под колеса бегом, при чем не за 5-10 метров, а в метре от капота, тормозил как мог, слава богу скорости не было никакой, а у самого ребенок в машине полутора лет, успел затормозить, но потом минуты две просто стоял, где вопрос родители были, потом же никому ничего не докажешь, тюрьма и все...  Злой   Плачущий

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #998 : 04 Декабрь 2010, 15:22:39 »

в меня синя чуть не въехали малолетки какието на сеате каком-то старом
я с карданов стою на недокруге в сторону поповича, мне загорелся зелёный, но т.к. я листал музло, то я стормозил и меня обсигналили, как тормоза на лете.
ну тронулся я и тут вижу, что какой то псаан с такими же пасанаами с довольными рожами на красный по кругу едет мне в бочину, осталось фигня, но я проскочил
вот он гад, наверно как в анекдоте хотел - хрен проскочишь, Злой
я проскочил, облом Показывает язык Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 04 Декабрь 2010, 16:48:04 »

псаан с такими же пасанаами с довольными рожами на красный по кругу
Шокирован и как они так проехали?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 04 Декабрь 2010, 19:36:41 »

В тему про мамочек тоже выскажусь.
Сколько раз вижу одну и ту же ситуацию. Ребенок и мамаша переходят дорогу по пешеходному переходу, девушка не то что ребенка за руку не возьмет, ваще в его сторону не смотрит - по телефону трындит.
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 04 Декабрь 2010, 21:08:57 »

Огромное спасибо дорожникам, которые сегодня с утра вычистьили все дороги после вчерашнего снегопада, ехал в 7 утра, просто красота была. Вот бы все время так вовремя.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 05 Декабрь 2010, 10:47:21 »

ну не  везде красота..а так молодцы..делают все что могут

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 05 Декабрь 2010, 18:57:49 »

а так молодцы..делают все что могут
молодцы)) 90 по городу без проблем, спасибО!!!!
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 05 Декабрь 2010, 19:04:02 »

дааа, в городе хорошо почистили, а вот во дворе вообще жесть, дном трёшься и буксуешь, хорошо хоть пешеходы добрые попадаются Веселый Веселый Веселый
ps жалею что не полный привод Грустный
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1005 : 05 Декабрь 2010, 22:54:14 »

уважаемый "Генри не убить" передаю тебе привет в очередной раз. мало того что ты разбил мне машину прошлым летом, так твой братик (или это ты - хз) сегодня ещё показывал своё ассовое перестроение передо мной, естественно подрезая... странно, но почему на моё предложение остановиться на стояночке реакция была газ в пол? и неужели кто-то из вас думает что я долбаеб и что если он проехал мимо своего подъезда и поехал вокруг дома, то я не догадаюсь что он приедет вскоре обратно... в общем суть - если ты такой крутой на дороге и можешь себе позволить так выебы**ться, то будь добр потом остановиться (когда тебе предложат) и так же отстоять свою правоту... а не пытаться свалить от меня по городу... кому-то из вас повезло в очередной раз, т.к. времени много не было свободного, так бы была б совсем другая печальная история....
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 05 Декабрь 2010, 23:47:58 »

Даешь баллонным ключом по лобовухе  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 06 Декабрь 2010, 09:56:58 »

Даешь баллонным ключом по лобовухе

Скорее кулаком по морде. Это действеннее для Генри Крутой

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1008 : 06 Декабрь 2010, 10:23:09 »

Лол. Габи - публицист. Улыбка Весело читать  Смеющийся

Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон Улыбка было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла Улыбка Уродец. Что сказать.

Belarus über alles!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 06 Декабрь 2010, 13:32:40 »

мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...

зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1010 : 06 Декабрь 2010, 13:48:20 »

мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...

зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Улыбка

Belarus über alles!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 06 Декабрь 2010, 13:54:22 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля?

я оказался готов... и даже более сумел избежать въезжания мне в попу...  но смотреть в зеркала заднего вида через одного как то не совсем получается... и зимой как то сложнее это все делать..

зы... абс и полный привод работают отменно... но иногда нужно дать и едущему за тобой остановться не путем торможения "бампером" о фаркоп...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 06 Декабрь 2010, 13:54:30 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Улыбка

Это кто как называет. А вообще водитель нормальный сто раз подумает прежде чем в гололед тормозить резко, так как своя машина дороже.  Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 06 Декабрь 2010, 13:55:40 »

читай внимательно... второй мог въехать вменя... а отвечать за того, кто едет за мной я не могу...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1014 : 06 Декабрь 2010, 14:03:13 »

а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.

Belarus über alles!
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 06 Декабрь 2010, 14:12:26 »

Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон Улыбка было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла Улыбка Уродец. Что сказать.
У самого целую неделю до вчерашнего дня не горела правая фара, но габарит её подсвечивал, так что видно, да и правая - не левая  Улыбка
Ну тем не менее включал передние противотуманки, чтоб не напрягать встречных водил (они у меня в фарах), поэтому выглядело всё как ни в чем не бывало  Смеющийся
А реально напрягают уроды с одной фарой и производители, которые конструируют электрические цепи авто таким образом, что при включении ближнего габариты отключаются =(

А про торможение - классика жанра, у нас подавляющее большинство водителей пользуется зеркалами только для движения задом и при перестроении (спасибо хоть за это). Всё остальное время они и не подозревают что в них можно смотреть, потому что в автошколе не учили =(
Но это не служит оправданием для кого-либо не соблюдать дистанцию, считать ворон за рулем и двигаться со скоростью не соответствующей дорожной обстановке   Улыбка

И даже остановись ПRизR@KOperЫ, и едущий за ним автомобиль, то следующий мог и не успеть (потому что олень), а на скользкой дороге протолкнул бы всех аж до того белого ситроена =(
Хотя ситроен уже мог бы успеть уехать, тогда было бы обидно в тройне =(((
Да и пришлось бы доказывать что ты не слон (беспричинное торможение запрещено, а оно выглядело бы именно так) =(
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 06 Декабрь 2010, 14:41:38 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля?
Никак не назвать, многое от водителя не зависит
Элементарный пример на кольце около роддома, ехала со стороны Девятовки на БЛК , и на первом пешеходном переходе вылетел пешеход, что впереди идущая машина с визгом еле успела затормозить, я за ней , не знаю хорошо ли или нет, т.к. я как раз сворачивала , и резко тормозила меня занесло на первую крайнюю и я оказалась паралельно той машине которая тормозила, мое счастье что в этой крайней не было машин.... Потом только поняла что на мокром, после дождя асфальте и плавном заходе на БЛК + резком торможении,.. мой колесики пошли юзом и плавно вписались на соседнею полосу...
Или еще один пример , на том же самом кольце , в том же направлении ...
впереди идущая ауди дает по газам дабы вьехать на кольцо , до машины едущей по кольцу достаточно большое расстояние, и я понимаю что успеваю проехать, тем боле что, моя машинка мне это позволяет сделать, тоже по газам, но тот ТУПИК ( других слов нет) вьехал на кольцо (на самую крайнею полосу)и решил подождать пока проедет машина идущая по кольцу,... .. и опять же резкое торможение ...(ТТТ) все обошлось
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чудеса случаются ... ©...
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 06 Декабрь 2010, 14:41:58 »

Вчера  на  короне  наблюдал  такую  картину  :  одна  машина  паркуется  и  бьёт  другую в  задний  бампер  ,  неслабо  так  гольфик  ударенный  подпрыгнул  ,  виновник  отьехал  сантиметров  20  ,  посмотрел  на  бампер  и  что-то  переговорил с  дедком  который  рядом  стоял  ,  что  мол  типа  ничего  нету  и  всё  ок  и  уходит.......я  подошёл  и  сказал  чтоб  номер  телефона   оставил  под  дворником  ,  он  говорит   ,  что  там  ничего  нету  ,  я  излагаю  свои  мысли   ,  что  как  ты  решаешь  за  кого-то   что  всё   в  порядке  с  машиной   и  говорю   ,  что  не  оставишь  телефон  --  буду  вызывать  гаи..........   после  этого  на  меня  ещё дед  наезжать  начал  типа   ,  что  за  принципы  такие......тут   виновник   сказал  ,   что  будет  ждать  хозяина  гольфа........   я   переписал  номера  машин  и  написал  хозяину  гольфа  записку  что  и как  было  и  оставил  свой   №  телефона   и  сказал  виновнику  ,  что   уедет  с  места  дтп  то  у него  будут  проблемы  ,  типа  лишат........я   уехал   ,  часа  через  два  звонил  водитель  гольфа  спасибо   сказать.........  разбирались  с   гаи  ,   виновник  сам   вызвал  ,  видно  решил  ,  что  проще  получить  штраф  17500  и  всё.........
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 06 Декабрь 2010, 14:48:34 »

а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.
Вот и я о том же..
Вчера на кольце Славинцкого...Бус подрезал Альфо Рамео  ( ехал по первой крайней , и нырнул меджу второй полосой  и выехал с кольца) , и она резко тормазнула , а за ней Део, педать в полу , а машина юзом....
В Альфо только бампер, в Део номера скривило

Чудеса случаются ... ©...
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 06 Декабрь 2010, 18:50:44 »

Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и  включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт