Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 16:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 66123 раз)
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 04 Декабрь 2010, 19:36:41 »

В тему про мамочек тоже выскажусь.
Сколько раз вижу одну и ту же ситуацию. Ребенок и мамаша переходят дорогу по пешеходному переходу, девушка не то что ребенка за руку не возьмет, ваще в его сторону не смотрит - по телефону трындит.
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 04 Декабрь 2010, 21:08:57 »

Огромное спасибо дорожникам, которые сегодня с утра вычистьили все дороги после вчерашнего снегопада, ехал в 7 утра, просто красота была. Вот бы все время так вовремя.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 05 Декабрь 2010, 10:47:21 »

ну не  везде красота..а так молодцы..делают все что могут

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 05 Декабрь 2010, 18:57:49 »

а так молодцы..делают все что могут
молодцы)) 90 по городу без проблем, спасибО!!!!
tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 05 Декабрь 2010, 19:04:02 »

дааа, в городе хорошо почистили, а вот во дворе вообще жесть, дном трёшься и буксуешь, хорошо хоть пешеходы добрые попадаются Веселый Веселый Веселый
ps жалею что не полный привод Грустный
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 05 Декабрь 2010, 22:54:14 »

уважаемый "Генри не убить" передаю тебе привет в очередной раз. мало того что ты разбил мне машину прошлым летом, так твой братик (или это ты - хз) сегодня ещё показывал своё ассовое перестроение передо мной, естественно подрезая... странно, но почему на моё предложение остановиться на стояночке реакция была газ в пол? и неужели кто-то из вас думает что я долбаеб и что если он проехал мимо своего подъезда и поехал вокруг дома, то я не догадаюсь что он приедет вскоре обратно... в общем суть - если ты такой крутой на дороге и можешь себе позволить так выебы**ться, то будь добр потом остановиться (когда тебе предложат) и так же отстоять свою правоту... а не пытаться свалить от меня по городу... кому-то из вас повезло в очередной раз, т.к. времени много не было свободного, так бы была б совсем другая печальная история....
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 05 Декабрь 2010, 23:47:58 »

Даешь баллонным ключом по лобовухе  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 06 Декабрь 2010, 09:56:58 »

Даешь баллонным ключом по лобовухе

Скорее кулаком по морде. Это действеннее для Генри Крутой

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #998 : 06 Декабрь 2010, 10:23:09 »

Лол. Габи - публицист. Улыбка Весело читать  Смеющийся

Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон Улыбка было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла Улыбка Уродец. Что сказать.

Belarus über alles!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 06 Декабрь 2010, 13:32:40 »

мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...

зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1000 : 06 Декабрь 2010, 13:48:20 »

мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...

зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Улыбка

Belarus über alles!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 06 Декабрь 2010, 13:54:22 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля?

я оказался готов... и даже более сумел избежать въезжания мне в попу...  но смотреть в зеркала заднего вида через одного как то не совсем получается... и зимой как то сложнее это все делать..

зы... абс и полный привод работают отменно... но иногда нужно дать и едущему за тобой остановться не путем торможения "бампером" о фаркоп...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 06 Декабрь 2010, 13:54:30 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Улыбка

Это кто как называет. А вообще водитель нормальный сто раз подумает прежде чем в гололед тормозить резко, так как своя машина дороже.  Улыбка

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 06 Декабрь 2010, 13:55:40 »

читай внимательно... второй мог въехать вменя... а отвечать за того, кто едет за мной я не могу...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1004 : 06 Декабрь 2010, 14:03:13 »

а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.

Belarus über alles!
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 06 Декабрь 2010, 14:12:26 »

Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон Улыбка было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла Улыбка Уродец. Что сказать.
У самого целую неделю до вчерашнего дня не горела правая фара, но габарит её подсвечивал, так что видно, да и правая - не левая  Улыбка
Ну тем не менее включал передние противотуманки, чтоб не напрягать встречных водил (они у меня в фарах), поэтому выглядело всё как ни в чем не бывало  Смеющийся
А реально напрягают уроды с одной фарой и производители, которые конструируют электрические цепи авто таким образом, что при включении ближнего габариты отключаются =(

А про торможение - классика жанра, у нас подавляющее большинство водителей пользуется зеркалами только для движения задом и при перестроении (спасибо хоть за это). Всё остальное время они и не подозревают что в них можно смотреть, потому что в автошколе не учили =(
Но это не служит оправданием для кого-либо не соблюдать дистанцию, считать ворон за рулем и двигаться со скоростью не соответствующей дорожной обстановке   Улыбка

И даже остановись ПRизR@KOperЫ, и едущий за ним автомобиль, то следующий мог и не успеть (потому что олень), а на скользкой дороге протолкнул бы всех аж до того белого ситроена =(
Хотя ситроен уже мог бы успеть уехать, тогда было бы обидно в тройне =(((
Да и пришлось бы доказывать что ты не слон (беспричинное торможение запрещено, а оно выглядело бы именно так) =(
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 06 Декабрь 2010, 14:41:38 »

А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля?
Никак не назвать, многое от водителя не зависит
Элементарный пример на кольце около роддома, ехала со стороны Девятовки на БЛК , и на первом пешеходном переходе вылетел пешеход, что впереди идущая машина с визгом еле успела затормозить, я за ней , не знаю хорошо ли или нет, т.к. я как раз сворачивала , и резко тормозила меня занесло на первую крайнюю и я оказалась паралельно той машине которая тормозила, мое счастье что в этой крайней не было машин.... Потом только поняла что на мокром, после дождя асфальте и плавном заходе на БЛК + резком торможении,.. мой колесики пошли юзом и плавно вписались на соседнею полосу...
Или еще один пример , на том же самом кольце , в том же направлении ...
впереди идущая ауди дает по газам дабы вьехать на кольцо , до машины едущей по кольцу достаточно большое расстояние, и я понимаю что успеваю проехать, тем боле что, моя машинка мне это позволяет сделать, тоже по газам, но тот ТУПИК ( других слов нет) вьехал на кольцо (на самую крайнею полосу)и решил подождать пока проедет машина идущая по кольцу,... .. и опять же резкое торможение ...(ТТТ) все обошлось
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чудеса случаются ... ©...
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 06 Декабрь 2010, 14:41:58 »

Вчера  на  короне  наблюдал  такую  картину  :  одна  машина  паркуется  и  бьёт  другую в  задний  бампер  ,  неслабо  так  гольфик  ударенный  подпрыгнул  ,  виновник  отьехал  сантиметров  20  ,  посмотрел  на  бампер  и  что-то  переговорил с  дедком  который  рядом  стоял  ,  что  мол  типа  ничего  нету  и  всё  ок  и  уходит.......я  подошёл  и  сказал  чтоб  номер  телефона   оставил  под  дворником  ,  он  говорит   ,  что  там  ничего  нету  ,  я  излагаю  свои  мысли   ,  что  как  ты  решаешь  за  кого-то   что  всё   в  порядке  с  машиной   и  говорю   ,  что  не  оставишь  телефон  --  буду  вызывать  гаи..........   после  этого  на  меня  ещё дед  наезжать  начал  типа   ,  что  за  принципы  такие......тут   виновник   сказал  ,   что  будет  ждать  хозяина  гольфа........   я   переписал  номера  машин  и  написал  хозяину  гольфа  записку  что  и как  было  и  оставил  свой   №  телефона   и  сказал  виновнику  ,  что   уедет  с  места  дтп  то  у него  будут  проблемы  ,  типа  лишат........я   уехал   ,  часа  через  два  звонил  водитель  гольфа  спасибо   сказать.........  разбирались  с   гаи  ,   виновник  сам   вызвал  ,  видно  решил  ,  что  проще  получить  штраф  17500  и  всё.........
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 06 Декабрь 2010, 14:48:34 »

а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.
Вот и я о том же..
Вчера на кольце Славинцкого...Бус подрезал Альфо Рамео  ( ехал по первой крайней , и нырнул меджу второй полосой  и выехал с кольца) , и она резко тормазнула , а за ней Део, педать в полу , а машина юзом....
В Альфо только бампер, в Део номера скривило

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 06 Декабрь 2010, 18:50:44 »

Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и  включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1010 : 06 Декабрь 2010, 18:53:05 »

XM turbo GT
это ты про Лиможа 1/4? Там бывает проблематично выехать, ибо все заезжают с преимуществом. От теперь типа наоборот Улыбка

Belarus über alles!
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 06 Декабрь 2010, 18:56:00 »

менты патрульные на уазике номер 08-84 гк
ХАМЛО...
У некоторых политика - что раз они при звездочках(полосочках) - значит им почет и уважуха.., ан нет, терпеть таких не могу
Хотя есть да воли приличные и ППСники и ГАевые

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 06 Декабрь 2010, 19:13:19 »

это ты про Лиможа 1/4
Так точно.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1013 : 06 Декабрь 2010, 22:50:40 »

ментяры поганые
ваш камаз вас заждался  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 06 Декабрь 2010, 23:28:27 »

На днях проезжаю выезд с Домбровского( который в сторону заправки), перед самым носом со дворов неспеша выруливает Сценик на Брестских номерах, даже неподумав посмотреть на знаки и есть ли кто на главной. Я оттормаживаюсь в пол (АВС рулит) с сигналом и матом. Ента Сволочь неспеша так км 20 просто тошнит ,какбудто назло,  при обгоне обсигналиваю ещё раз. Вслед на мой сигнал УРОД врубает дальний мне в догонку. Мне надобыло в КСМовские гаражи и при повороте я стоял и пропускал встречных покуда на встречной небыло ниодной машины на всей видимости. Стоял так что ему объехать было нереально изза каши на дороге.
(Сразу отсеку все камни в мою сторону. Встречному потоку никак нипомешал, стоящих за этим уродом была одна машина(простите) но брестчанин наверно понял свою ошибку и потушил свет до габаритов.

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 06 Декабрь 2010, 23:38:00 »

Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и  включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #1016 : 06 Декабрь 2010, 23:48:11 »

меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил

если (не дай бог) твоих близких или знакомых надо в больничку отвезти, чтоб не трясло, кого ты уродом назовешь, того, кому впадлу 200 метров проехать или водилу скорой? Что совсем уже ничего святого не осталось?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1017 : 06 Декабрь 2010, 23:53:31 »

если (не дай бог) твоих близких или знакомых надо в больничку отвезти, чтоб не трясло, кого ты уродом назовешь, того, кому впадлу 200 метров проехать или водилу скорой? Что совсем уже ничего святого не осталось?
ты в своем уме?? ты видел кто работает у нас в органах и скорой?? 1 из 10 раз включают по надобности, а остальное просто так

[/
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 06 Декабрь 2010, 23:58:25 »

гагарин улетай! скорая только приехала и ехала разворачиваться, включил мигалки он только потому что я ему начал говорить проедь 20 метров назад, зато он разбудил весь дом потому что это было в 11 вечера...
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 07 Декабрь 2010, 02:28:27 »

На таких умников у меня есть одно средство (не скажу, ноухау мое=))
Но в результате мой автос толкают до ближайшего поворота, а я за рулем из окна кричу - больше газу! Громкий смех

АXM turbo GT поступил бы православно чтоб не на форуме отписывался, а подошел бы к челу на барже и во всеуслышание заявил, что видел как всё было и что если нжуно - будешь свидетельствовать в суде и вообще накатаешь заяву на этих перцев, за злоупотребление служебным положением, и дал челу записать свой телефон. Не прошло бы и минуты, как эти мудаки изменили бы свои показания и освободили дорогу, а гайцов умоляли бы выписать им штраф за переход проезжей части в неположенном месте =)
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт