Mangust-lsd
|
"нет мозгов - считай калеки" относится к парню с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"нет мозгов - считай калеки" относится к парню с девушкой  рано или поздно самоликвидируются
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RockeR
|
С утра не дал прикурить челу с подъезда, опаздывал на работу на полчаса. До обеда совесть мучила. А после обеда и карма упала. Всё не так идёт. Завтра с утра буду искать чела, чтоб дать прикурить. Ибо с такой кармой лучше не выезжать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот гаишники и падлы, вернее один... еду сегодня с круга в сторону южного и прям на против магазина вишневец я решил перестроиться в правый ряд, т.к. мне ехать прямо, а впереди уже собиралась пробка. врубил поворот и начал мееедленно съезжать в правую полосу, так там тачила газку добавила спецово, короче поравнялся этот дибил сомной и вижу - ГАИ на опеле каком то универсале большом. в общем я въехал только тогда, когда начал ехать нагло на них, вот тварь водила, шоб тебя так камаз не пропустил, когда краз впереди  ещё один после поворота на г-цу Беларусь в сторону весенней, не включил поворот и просто начал тормозить и поворачивать на парковочку, падлу обсигналил, чтоб ему же в зад не въехать, он таки додумался сделать свой манёвр быстрей, потом пялился на меня, как идиот в книгу. вот же сами говорят - будьте взаимовежливы, а от них дождаться - фиг 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Полгорода стрелять надо, мамаш и папаш, как-то летом еще, ребенок (девочка) лет четырех-пяти поздно вечером, с обочины сиганул прямо под колеса бегом, при чем не за 5-10 метров, а в метре от капота, тормозил как мог, слава богу скорости не было никакой, а у самого ребенок в машине полутора лет, успел затормозить, но потом минуты две просто стоял, где вопрос родители были, потом же никому ничего не докажешь, тюрьма и все... 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
в меня синя чуть не въехали малолетки какието на сеате каком-то старом я с карданов стою на недокруге в сторону поповича, мне загорелся зелёный, но т.к. я листал музло, то я стормозил и меня обсигналили, как тормоза на лете. ну тронулся я и тут вижу, что какой то псаан с такими же пасанаами с довольными рожами на красный по кругу едет мне в бочину, осталось фигня, но я проскочил вот он гад, наверно как в анекдоте хотел - хрен проскочишь,  я проскочил, облом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
псаан с такими же пасанаами с довольными рожами на красный по кругу  и как они так проехали?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
golden_star
|
В тему про мамочек тоже выскажусь. Сколько раз вижу одну и ту же ситуацию. Ребенок и мамаша переходят дорогу по пешеходному переходу, девушка не то что ребенка за руку не возьмет, ваще в его сторону не смотрит - по телефону трындит.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Огромное спасибо дорожникам, которые сегодня с утра вычистьили все дороги после вчерашнего снегопада, ехал в 7 утра, просто красота была. Вот бы все время так вовремя.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну не везде красота..а так молодцы..делают все что могут
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а так молодцы..делают все что могут
молодцы)) 90 по городу без проблем, спасибО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а так молодцы..делают все что могут
молодцы)) 90 по городу без проблем, спасибО!!!! дааа, в городе хорошо почистили, а вот во дворе вообще жесть, дном трёшься и буксуешь, хорошо хоть пешеходы добрые попадаются  ps жалею что не полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
уважаемый "Генри не убить" передаю тебе привет в очередной раз. мало того что ты разбил мне машину прошлым летом, так твой братик (или это ты - хз) сегодня ещё показывал своё ассовое перестроение передо мной, естественно подрезая... странно, но почему на моё предложение остановиться на стояночке реакция была газ в пол? и неужели кто-то из вас думает что я долбаеб и что если он проехал мимо своего подъезда и поехал вокруг дома, то я не догадаюсь что он приедет вскоре обратно... в общем суть - если ты такой крутой на дороге и можешь себе позволить так выебы**ться, то будь добр потом остановиться (когда тебе предложат) и так же отстоять свою правоту... а не пытаться свалить от меня по городу... кому-то из вас повезло в очередной раз, т.к. времени много не было свободного, так бы была б совсем другая печальная история....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Даешь баллонным ключом по лобовухе 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Даешь баллонным ключом по лобовухе Скорее кулаком по морде. Это действеннее для Генри 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Лол. Габи - публицист.  Весело читать Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон  было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла  Уродец. Что сказать.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...
зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мудятел белого цитрамона с цифрами 1505... пропускун ты хренов... прежде чем резко безоснованно тормозить на главной, чтоб пропустить со второстепенной подумай о том, что за тобой могут ехать люди... а на дороге, под снегом может быть лед... и что реакция второга, едущего за тобой может быть хуже, чем первого.. а потом и получишь паравозик.. и етбе тоже влетит...
зы... цитрамонщик решил резко пропустить машину на площади Тызенгауза, двигаясь вверх к красной звездочке...
А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? я оказался готов... и даже более сумел избежать въезжания мне в попу... но смотреть в зеркала заднего вида через одного как то не совсем получается... и зимой как то сложнее это все делать.. зы... абс и полный привод работают отменно... но иногда нужно дать и едущему за тобой остановться не путем торможения "бампером" о фаркоп...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Улыбка Это кто как называет. А вообще водитель нормальный сто раз подумает прежде чем в гололед тормозить резко, так как своя машина дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
читай внимательно... второй мог въехать вменя... а отвечать за того, кто едет за мной я не могу...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RebEl
|
Вчера на м6 опять циклопа встретил, который в лоб шёл на обгон Улыбка было похоже на моцык, пока резко не возник силуэт его левого крыла Улыбка Уродец. Что сказать. У самого целую неделю до вчерашнего дня не горела правая фара, но габарит её подсвечивал, так что видно, да и правая - не левая  Ну тем не менее включал передние противотуманки, чтоб не напрягать встречных водил (они у меня в фарах), поэтому выглядело всё как ни в чем не бывало  А реально напрягают уроды с одной фарой и производители, которые конструируют электрические цепи авто таким образом, что при включении ближнего габариты отключаются =( А про торможение - классика жанра, у нас подавляющее большинство водителей пользуется зеркалами только для движения задом и при перестроении (спасибо хоть за это). Всё остальное время они и не подозревают что в них можно смотреть, потому что в автошколе не учили =( Но это не служит оправданием для кого-либо не соблюдать дистанцию, считать ворон за рулем и двигаться со скоростью не соответствующей дорожной обстановке  И даже остановись ПRизR@KOperЫ, и едущий за ним автомобиль, то следующий мог и не успеть (потому что олень), а на скользкой дороге протолкнул бы всех аж до того белого ситроена =( Хотя ситроен уже мог бы успеть уехать, тогда было бы обидно в тройне =((( Да и пришлось бы доказывать что ты не слон (беспричинное торможение запрещено, а оно выглядело бы именно так) =(
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А как назвать водителя, который задал такую дистанцию, что оказался не готов к остановке впереди идущего автомобиля? Никак не назвать, многое от водителя не зависит Элементарный пример на кольце около роддома, ехала со стороны Девятовки на БЛК , и на первом пешеходном переходе вылетел пешеход, что впереди идущая машина с визгом еле успела затормозить, я за ней , не знаю хорошо ли или нет, т.к. я как раз сворачивала , и резко тормозила меня занесло на первую крайнюю и я оказалась паралельно той машине которая тормозила, мое счастье что в этой крайней не было машин.... Потом только поняла что на мокром, после дождя асфальте и плавном заходе на БЛК + резком торможении,.. мой колесики пошли юзом и плавно вписались на соседнею полосу... Или еще один пример , на том же самом кольце , в том же направлении ... впереди идущая ауди дает по газам дабы вьехать на кольцо , до машины едущей по кольцу достаточно большое расстояние, и я понимаю что успеваю проехать, тем боле что, моя машинка мне это позволяет сделать, тоже по газам, но тот ТУПИК ( других слов нет) вьехал на кольцо (на самую крайнею полосу)и решил подождать пока проедет машина идущая по кольцу,... .. и опять же резкое торможение ...(ТТТ) все обошлось Но я высказала свое недовольство ..... и он меня запомнил...и уже он держал 5 метровую дистанцию за мной
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Вчера на короне наблюдал такую картину : одна машина паркуется и бьёт другую в задний бампер , неслабо так гольфик ударенный подпрыгнул , виновник отьехал сантиметров 20 , посмотрел на бампер и что-то переговорил с дедком который рядом стоял , что мол типа ничего нету и всё ок и уходит.......я подошёл и сказал чтоб номер телефона оставил под дворником , он говорит , что там ничего нету , я излагаю свои мысли , что как ты решаешь за кого-то что всё в порядке с машиной и говорю , что не оставишь телефон -- буду вызывать гаи.......... после этого на меня ещё дед наезжать начал типа , что за принципы такие......тут виновник сказал , что будет ждать хозяина гольфа........ я переписал номера машин и написал хозяину гольфа записку что и как было и оставил свой № телефона и сказал виновнику , что уедет с места дтп то у него будут проблемы , типа лишат........я уехал , часа через два звонил водитель гольфа спасибо сказать......... разбирались с гаи , виновник сам вызвал , видно решил , что проще получить штраф 17500 и всё.........
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а то что резкое торможение без причины и без оглядки на зади идущую машину - это уродство я согласен.
Вот и я о том же.. Вчера на кольце Славинцкого...Бус подрезал Альфо Рамео ( ехал по первой крайней , и нырнул меджу второй полосой и выехал с кольца) , и она резко тормазнула , а за ней Део, педать в полу , а машина юзом.... В Альфо только бампер, в Део номера скривило
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
XM turbo GT
|
Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|