---
|
 |
« : 30 Сентябрь 2010, 10:57:21 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2010, 13:25:35 » |
|
Что-то я подзабыл, объясните плиз - если я еду по кольцу (роддом), скажем так прямо (по горького), по внутренней полосе. А 2 товарища въезжают с БЛК на внешнюю и среднюю полосы и тоже двигаются прямо (на дубко), то кто кого должен пропустить? Они мне дать проехать, точнее выехать или я их при съезде? А то вот никак не пойму, кто сення суродничал - я или они.... уступи дорогу - это требование не начинать, продолжать движение, если это вынудит транспортные средства движущиеся по главной дороге изменить направление движения либо скорость движения вопервых может машина на главной захочет перестроится прямо на выезде(что пдд не запрещено). но изза этих выежжающих не сможет. а мот поконкретнее? 1. я въезжаю на круг с Горького (от ФОКа) сразу в крайнюю левую полосу. 2. по левой полосе я проезжаю въезд с БЛК и включаю указатель поворота. 3. въехавший при этом в среднюю полосу (въехавший на внешнюю и перестроившийся в среднюю) с БЛК едет уже на кольце и я обязан его пропустить (он едет, так же как и я, уже по главной дороге) 3а. в случае, если я уже перестраивался в среднюю до въезда с БЛК то он обязан меня пропустить (не вьезжать на круг) 4. въехавший на внешнюю полосу с БЛК пропускать меня не обязан (на выезде на Горького он едет по главной дороге), если только я до въезда с БЛК не начал манёвр перестроения с средней полосы во внешнюю. вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2010, 15:27:51 » |
|
что тут рассуждать, если сами гайцы не знают как ездить... сення в обед пошел погулять... вокруг кольца роддома  и тут картина маслом: по кольцу по средней полосе летит мурано, с Дубко по внешней вылетают гайцы. ну и конечно мурано хочет повернуть на волну, а гайцы дальше едут... скрип тормозов... остановились в 10 см друг от друга, сек 20 чего-то стояли, а потом поехали....
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 02:52:48 » |
|
Что-то я подзабыл, объясните плиз - если я еду по кольцу (роддом), скажем так прямо (по горького), по внутренней полосе. А 2 товарища въезжают с БЛК на внешнюю и среднюю полосы и тоже двигаются прямо (на дубко), то кто кого должен пропустить? Они мне дать проехать, точнее выехать или я их при съезде? А то вот никак не пойму, кто сення суродничал - я или они.... Я вот например, выежя с кольца всегда руководствуюсь "помехой справа", если ни кому не мешаю (ТС двигающимся по кольцу и не считая ТС выезжающие на кольцо) справа, то выезжаю спокойно. Может не прав? Исправте пжл.!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2010, 12:06:15 » |
|
Пипец на кольцах ездят как хотят на знаки вообще пофиг. Не уроды но дауны полные.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2010, 17:20:15 » |
|
Сейчас такой боевик видела  На Суворова в районе ветеренарки на дороге появляется пьяный молодой человек и начинает останавливать машины выходя валетной походкой прямо на проезжую часть. Все пытались его объехать, пока он не бросился на фуру  В то время как он пытался открыть пассажирскую дверку, водителю фуры пришлось остановиться по центру дороги, создав пробку в двух направлениях. Но пробка была недолгой - водитель вышел и дал ему в морду  Тот сел на травку, задумался и начал приставать к кому-то по мобильнику. Что было дальше история умалчивает...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2010, 20:03:10 » |
|
гы. мало дал, раз возможность говорить по телефону осталась 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2010, 20:14:16 » |
|
Я вот например, выежя с кольца всегда руководствуюсь "помехой справа", если ни кому не мешаю (ТС двигающимся по кольцу и не считая ТС выезжающие на кольцо) справа, то выезжаю спокойно. Может не прав? Исправте пжл.!
И я так поступаю. Считаю это правильным.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2010, 22:23:12 » |
|
гы. мало дал, раз возможность говорить по телефону осталась  я вообще очканула когда это увидела, закрылась изнутри и хотела в объезд ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сегодня наблюдал картину - bmw 6 красного цвета гос номер - 6000 ОО4. урод из уродов. нёсся от Гродно в сторону Зарицы. подрезал всех нещадно и влетал навстречку в лобовую. на таких гаи не вызывается, .тк. штраф заплатит и дальше будет лихачить. на таких только действуют переломанные пальцы.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
noNamE
|
найдет он еще своего столба или МАЗа...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
или МАЗа... Не надо. Потом опять ведро новое на фаркоп вешай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Я вот например, выежя с кольца всегда руководствуюсь "помехой справа", если ни кому не мешаю (ТС двигающимся по кольцу и не считая ТС выезжающие на кольцо) справа, то выезжаю спокойно. Может не прав? Исправте пжл.!
И я так поступаю. Считаю это правильным. Приоритет движения по кольцу всегда у водителя, который движется по самой крайней полосе. Соответственно если по кольцу Вы едете по третьей (внутренней) полосе, Вы должны уступить и пропустить и со второй, и с первой (внешней) полосы. 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Mark Renton
|
последнее время не хватает ни слов, ни нервов на уродов, заставляющих оттормаживаться в пол. но вот сегодня - повеселило. не работают ни поворотники, ни стоп-сигналы)
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все лампочки в люстру засунули)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И я так поступаю. Считаю это правильным. Приоритет движения по кольцу всегда у водителя, который движется по самой крайней полосе. Соответственно если по кольцу Вы едете по третьей (внутренней) полосе, Вы должны уступить и пропустить и со второй, и с первой (внешней) полосы.  Вот именно так и ездят по кольцу химиков и на держинского - поубивал бы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И я так поступаю. Считаю это правильным. Приоритет движения по кольцу всегда у водителя, который движется по самой крайней полосе. Соответственно если по кольцу Вы едете по третьей (внутренней) полосе, Вы должны уступить и пропустить и со второй, и с первой (внешней) полосы.  Вот именно так и ездят по кольцу химиков и на держинского - поубивал бы. а за что? всё в рамках правил ведь...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
noNamE по внешней круг нарезают как на роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сё, понял. как насчет убивать хз, но вот о жиге и швеллерах мысли опять всплывают 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
И я так поступаю. Считаю это правильным. Приоритет движения по кольцу всегда у водителя, который движется по самой крайней полосе. Соответственно если по кольцу Вы едете по третьей (внутренней) полосе, Вы должны уступить и пропустить и со второй, и с первой (внешней) полосы.  Вот именно так и ездят по кольцу химиков и на держинского - поубивал бы. Я писала про кольцо у роддома, которое проезжаю минимум четырежды в день... А на кольцах у химиков и на Дзержинского вообще все просто. Там же светофоры регулируют движение. Или я чего-то недопонимаю в силу своей малоопытности!?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
darjush_ka там еще знаки направления движения есть, но инстинкты рожденные около роддома не дают людям покоя.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
или МАЗа... Не надо. Потом опять ведро новое на фаркоп вешай. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
SergeyS
|
А на кольцах у химиков и на Дзержинского вообще все просто. Там же светофоры регулируют движение. Или я чего-то недопонимаю в силу своей малоопытности!? На кольце Дзержинского - Дубко светофоры не регулируют въезды на кольцо, они поставлены для того, что бы водилы, подъезжающие к кольцу иногда пропускали пешеходов. Въезды на это кольцо регулируются разметкой "Уступи дорогу", которая нарисована на всех въездах и знаками. ЗЫ. Поубивал бы тех, кто увидев зеленую стрелку и сделав морду кирпичём - влетает на кольцо, заставляя маневрировать и сигналить.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
noNamE
|
На кольце Дзержинского - Дубко светофоры не регулируют въезды на кольцо, они поставлены для того, что бы водилы, подъезжающие к кольцу иногда пропускали пешеходов. Въезды на это кольцо регулируются разметкой "Уступи дорогу", которая нарисована на всех въездах и знаками. откуда такие занятные выводы?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
На кольце Дзержинского - Дубко светофоры не регулируют въезды на кольцо, они поставлены для того, что бы водилы, подъезжающие к кольцу иногда пропускали пешеходов. Въезды на это кольцо регулируются разметкой "Уступи дорогу", которая нарисована на всех въездах и знаками. откуда такие занятные выводы? Да... Здесь научат ездить правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
На кольце Дзержинского - Дубко светофоры не регулируют въезды на кольцо, они поставлены для того, что бы водилы, подъезжающие к кольцу иногда пропускали пешеходов. Въезды на это кольцо регулируются разметкой "Уступи дорогу", которая нарисована на всех въездах и знаками. Все правильно. Данные светофоры регулируют пешеходные переходы. Не более. Въезд на кольцо по знакам и разметке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще раз ОТКУДА ТАКИЕ ЗАНЯТНЫЕ ВЫВОДЫ?
зачем ставить светофоры с секциями, предписывающие водителю уступить дорогу транспортным средствам двигающимся по пересекаемой(а не по главной) дороге, если светофоры не регулируют въезд на кольцо? еслибы они регулировали только пешики, то везде стояли бы просто зеленые светофоры.
не пишите членни, товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
последнее время не хватает ни слов, ни нервов на уродов, заставляющих оттормаживаться в пол. но вот сегодня - повеселило. не работают ни поворотники, ни стоп-сигналы)
товарищи, это не уродство... это пример для подражания, так что давайте ездить так как ездят козлымилиционеры, они ведь соданы для поддержания порядка на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|