TiXoN
|
так там вроде знак есть - 100 метров пешики на дороге, им там можно предупреждающий водителей, что на ближайших 100 метрах через дорогу могут ходить/ползать полоумные двуногие безмозглые существа а нормальные пешеходы переходить дорогу должны по пешеходному переходу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
много сегодня было такого, от чего я крыла трёхэтажными матами (мысленно), но 2 случая врезались в память. на кольце возле Медунивера, стою в крайней левой. направление движения - от ФОКа по кольцу. идиот на Б6 сделал себе 4-ю полосу - умудрился втиснуться между мной и бардюром, стартовал со свистом, уступила дебилу от греха по-дальше. и второй - светофор для пешеходов на Белуша возле мойки , загорается зелёный, мамзель как раз посередине (между встречными потоками) и неспеша так дефилирует через дорогу. пришлось приоткрыть окошко и сказать, чтоб шевелила копытами быстре, корова.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aleks M
|
так там вроде знак есть - 100 метров пешики на дороге, им там можно предупреждающий водителей, что на ближайших 100 метрах через дорогу могут ходить/ползать полоумные двуногие безмозглые существа а нормальные пешеходы переходить дорогу должны по пешеходному переходу Ну ладно уже, так и быть...  Пару раз и я был в роли первых  , один раз так увлеченно смотрел за обстановкой на дороге(смотрел по сторонам, не едут ли машину, вперед не глянул даже, к слову машин тогда и не было  ), что переходя по спящему полицескому, вышел прямо к любезно распахнутой двери ГАИшников  ЗЫ. Просто неудобно Алми построили, по сравнению с домой, где живу, самая кратчайшая дорога ,как раз по горбу лежачего. НО!!! Я уже исправился! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
AC-Q
|
Aleks M Со всеми бывает, но не уступить дорогу машине будучи не правым это верх идиотизма.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
пришлось приоткрыть окошко и сказать, чтоб шевелила копытами быстре, корова она тебе в ответ наверно улыбнулась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
не вижу тут уродства если ты докатываешься, то твоя скорость полюбому ниже въездуна и он тебя не подрезал, а въезжают, потому что никто не любит стоять за машиной, которая катится. ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взад где уродство? в том, что тебя объехали?? хм странно, теперь у нас в городе стало больше тех, кого можно отнести к категори уродов 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взадгде уродство? Точно как в анекдоте: "Одна тысячная доля секунды - это время проходящее между загоранием зелёного сигнала светофора и гудком позади стоящего автомобиля  "
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
предлагаю на пр-те Космонавтов в районе въезда к Гемме посреди перекрёстка поставить (и забетонировать) парочку бетонных блоков, ибо уже вконец з@еб@ли те, кто там знаки игнороирует
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ça va
|
не вижу тут уродства если ты докатываешься, то твоя скорость полюбому ниже въездуна и он тебя не подрезал, а въезжают, потому что никто не любит стоять за машиной, которая катится. ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взад где уродство? в том, что тебя объехали?? хм странно, теперь у нас в городе стало больше тех, кого можно отнести к категори уродов Смеющийся уродство таких субъектов заключается в том, что чаще всего это не просто те, кто едет быстрее тебя, а хитропопые..те, кому лень постоять в колейке в нужной полосе, когда за светофором затор.... это те, что, например, на перекрестке поповича с крайней правой влазят ехать прямо...такие же уроды... и ШАШЕЧНИКИ...ту да же, к уродам...и ДА!! те, кто докатываются до светофора, трогаются долго!!! потому что уроды, что влезли впереди способны на любой дикий маневр, ибо не уважает никого кроме себя, а посему надо быть начеку, и лучше притормозить, тормознуть, "затупить", чем потом делать машинку... и если вы считаете меня, трогающуюся медленно со светофора, уродом, то это ваши проблемы  поддерживаю pavel golf на все 100%!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
pavel golf, плюшка29 правы по-любому  задрали, действительно, гонщеги сраные... если я докатываюсь на сфетофор- это не значит, что я трогаться буду х/з когда, чаще я докатываюсь, когда есть возможность словить зеленый на 2-ой передаче, или, если только включился красный- чтобы сэкономить топливо. уродство таких субъектов заключается в том, что чаще всего это не просто те, кто едет быстрее тебя, а хитропопые..те, кому лень постоять в колейке в нужной полосе, этих хитропопых немеряно встречаеццо на переезде ок. ж/д 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
DVL
|
Эх, господа... Зря вы так на "хитропопых гонсчегов" наезжаете. У большинства из них есть уважительная причина - они спешат. Вот представьте: один генеральный директор весьма солидной фирмы спешит на переговоры с другим генеральным директором не менее уважаемой фирмы, им срочно надо обсудить вопрос долгосрочной аренды ящика пива, а тут какой-то колхозан тошнит на бэтры, не хочет на розовый проскакивать, слишком плавно тормозит, сцуко. Или другой вариант: юный автолюбитель торопится уединиться с наконец-то согласившейся красоткой. Кровь кипит, гормон играет... Им еще в аптеку надо заскочить, а скоро уже родители с работы вернутся. Ну как тут не поторопиться? В общем, уважительных причин много. А вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В общем, уважительных причин много. А вы говорите... Что - то их замного развелось... деловых и возбужденных 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Что - то их замного развелось... деловых и возбужденных Ну дык. Благосостояние-то растет.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на перекрестке поповича с крайней правой влазят ехать прямо... ооо... это как должно быть  редко с крайней правой едут правильно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Denik
|
Не классифицирую точно водилу грузовичка тентованного, то ли урод, то ли ленивый урод, то ли слепой ...Но урод -скорее всего... Еду на мост от торгового колледжа, смотрю - осколки "стекла". Первая мысль: " Да, зарядили кому-то.." Через метров 20-30 опять осколки. Мысль - "Остатки фары вылетели..." Еду,догоняю потихоньку тентованный грузовичок, который пилит где-то 70км. Едет довольный, верх тента от ветра полощется, порывом ветра подбрасывает тент и по принципу батута неожиданно вылетают здоровущие куски льда, которые разлетаются в на всю ширину моста... Встречки в тормоз, я- аналогично... Водила всё видит однозначно, и ему пох, едет, разбрасывая лед дальше. Вода на тенте за ночь замерзла, льда полный верх - можно и не заметить, но когда за тобой только осколки разлетаются и сигналят, не заметить сложно...Урод.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
AC-Q
|
Хочешь докатываться - докатывайся, если я хочу ехать, то мне плевать что ты хочешь докатываться, если я хочу докатиться, то едь ты как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А смысл влазить, рискуя получить удар в жеппу, если все равно остановишься на красный? Причем остановишься резко, вынудив следущего оттормаживаться резче! Найух этот цирк? Не считаешь, что создаешь аварийную обстановку? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 16:00:00
предлагаю на пр-те Космонавтов в районе въезда к Гемме посреди перекрёстка поставить (и забетонировать) парочку бетонных блоков, ибо уже вконец з@еб@ли те, кто там знаки игнороирует
то же самое сделать на выезде с рынка на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Задолбали экономисты... В такую погоду без света ездят... Чтоб вам...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
врубай им дальний в пЕред и в зад
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
---
|
Врубаю, не помагает 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Врубаю, не помагает  а раз одного резанул укозла, вышел, так он начал извинения втирать, типа забыл, потом врубил да им не вдолбишь, так и будут ездить вечером/в дождь без фар до аварии, после всёравно забывать будут, типа им видно от столбов и норм, я думал тогда ещё по фаре вмазать ногой, да очканул, вокруг народа много было, безфарое быдло - новое ругательство 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот и мне интересно. Ну объехал меня. Ну и пусть едет, чем мешает-то? давайте еще будем ругаться на тех, кто нас обгоняет/опережает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
чем мешает-то? корону с головы ветром сдувает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, это когда обгоняет, типа ветром сдувает. И тогда жизненно необходимо "догнать и наказать". Иначе, это не по-пацански 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А смысл влазить, рискуя получить удар в жеппу, если все равно остановишься на красный? Причем остановишься резко, вынудив следущего оттормаживаться резче! Найух этот цирк? Не считаешь, что создаешь аварийную обстановку? Смысл влазить ЗАДНИЙ будет виноват?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смысл влазить ЗАДНИЙ будет виноват?
Если его подрезали то может быть не виноват. Если опередили докатчика и перестроились в его полосу (о чем собственно и шла речь) то это будут проблемы докатчика который не смог затормозить быстрее машины которая ехала с большей скоростью. Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал.
|
|
|
|
|
|
|
|