Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 03:54:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 66451 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 23 Ноябрь 2010, 03:05:30 »

предлагаю на пр-те Космонавтов в районе въезда к Гемме посреди перекрёстка поставить (и забетонировать) парочку бетонных блоков, ибо уже вконец з@еб@ли те, кто там знаки игнороирует

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Ноябрь 2010, 08:07:28 »

А еще лучше сделать такие, которые выдвигаются, причем в самый неподходящий момент. Больше не ездили бы вообще Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23 Ноябрь 2010, 12:03:06 »

не вижу тут уродства
если ты докатываешься, то твоя скорость полюбому ниже въездуна и он тебя не подрезал, а въезжают, потому что никто не любит стоять за машиной, которая катится. ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взад
где уродство? в том, что тебя объехали?? хм странно, теперь у нас в городе стало больше тех, кого можно отнести к категори уродов Смеющийся
уродство таких субъектов заключается в том, что чаще всего это не просто те, кто едет быстрее тебя, а хитропопые..те, кому лень постоять в колейке в нужной полосе, когда за светофором затор.... это те, что, например, на перекрестке поповича с крайней правой влазят ехать прямо...такие же уроды... и ШАШЕЧНИКИ...ту да же, к уродам...и ДА!! те, кто докатываются до светофора, трогаются долго!!! потому что уроды, что влезли впереди способны на любой дикий маневр, ибо не уважает никого кроме себя, а посему надо быть начеку, и лучше притормозить, тормознуть, "затупить", чем потом делать машинку...  и если вы считаете меня, трогающуюся медленно со светофора, уродом, то это ваши проблемы Показывает язык поддерживаю pavel golf на все 100%!!)))
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #783 : 23 Ноябрь 2010, 12:39:34 »

pavel golf,плюшка29 правы по-любому Злой
задрали, действительно, гонщеги сраные... если я докатываюсь на сфетофор- это не значит, что я трогаться буду х/з когда, чаще я докатываюсь, когда есть возможность словить зеленый на 2-ой передаче, или, если только включился красный- чтобы сэкономить топливо.
уродство таких субъектов заключается в том, что чаще всего это не просто те, кто едет быстрее тебя, а хитропопые..те, кому лень постоять в колейке в нужной полосе,
этих хитропопых немеряно встречаеццо на переезде ок. ж/д Злой

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 23 Ноябрь 2010, 13:07:52 »

Эх, господа... Зря вы так на "хитропопых гонсчегов" наезжаете. У большинства из них есть уважительная причина - они спешат.
Вот представьте: один генеральный директор весьма солидной фирмы спешит на переговоры с другим генеральным директором не менее уважаемой фирмы, им срочно надо обсудить вопрос долгосрочной аренды ящика пива, а тут какой-то колхозан тошнит на бэтры, не хочет на розовый проскакивать, слишком плавно тормозит, сцуко.
Или другой вариант: юный автолюбитель торопится уединиться с наконец-то согласившейся красоткой. Кровь кипит, гормон играет... Им еще в аптеку надо заскочить, а скоро уже родители с работы вернутся. Ну как тут не поторопиться?
В общем, уважительных причин много. А вы говорите...
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 23 Ноябрь 2010, 13:38:59 »

В общем, уважительных причин много. А вы говорите...
Что - то их замного развелось... деловых и возбужденных Смеющийся Злой

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 23 Ноябрь 2010, 13:50:43 »

Что - то их замного развелось... деловых и возбужденных
Ну дык. Благосостояние-то растет.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 23 Ноябрь 2010, 14:07:09 »

на перекрестке поповича с крайней правой влазят ехать прямо...
ооо... это как должно быть Крутой редко  с крайней правой едут правильно Рот на замке

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 23 Ноябрь 2010, 14:11:06 »

Не классифицирую точно водилу грузовичка тентованного, то ли урод, то ли ленивый урод, то ли слепой ...Но урод -скорее всего... Еду на  мост от торгового колледжа, смотрю - осколки "стекла". Первая мысль: " Да, зарядили кому-то.."  Через метров 20-30 опять осколки. Мысль - "Остатки фары вылетели..."  Еду,догоняю потихоньку тентованный грузовичок, который пилит где-то 70км. Едет довольный, верх тента от ветра полощется, порывом ветра подбрасывает тент и по принципу батута неожиданно вылетают здоровущие куски льда, которые разлетаются в на всю ширину моста... Встречки в тормоз, я- аналогично...  Водила всё видит однозначно, и ему пох, едет, разбрасывая лед дальше. Вода на тенте за ночь замерзла, льда полный верх - можно и не заметить, но когда за тобой только осколки разлетаются и сигналят, не заметить сложно...Урод.

Гродненский клуб любителей итальянских авто
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 23 Ноябрь 2010, 15:54:18 »

Хочешь докатываться - докатывайся, если я хочу ехать, то мне плевать что ты хочешь докатываться, если я хочу докатиться, то едь ты как хочешь.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 23 Ноябрь 2010, 15:58:50 »

А смысл влазить, рискуя получить удар в жеппу, если все равно остановишься на красный? Причем остановишься резко, вынудив следущего оттормаживаться резче! Найух этот цирк? Не считаешь, что создаешь аварийную обстановку?

Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 16:00:00
предлагаю на пр-те Космонавтов в районе въезда к Гемме посреди перекрёстка поставить (и забетонировать) парочку бетонных блоков, ибо уже вконец з@еб@ли те, кто там знаки игнороирует
то же самое сделать на выезде с рынка на Поповича Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23 Ноябрь 2010, 16:13:00 »

Задолбали экономисты... В такую погоду без  света ездят... Чтоб вам...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23 Ноябрь 2010, 17:53:55 »

врубай им дальний в пЕред и в зад

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 23 Ноябрь 2010, 18:17:57 »

врубай им дальний в пЕред и в зад
Врубаю, не помагает Грустный
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #794 : 23 Ноябрь 2010, 20:17:59 »

а раз одного резанул укозла, вышел, так он начал извинения втирать, типа забыл, потом врубил
да им не вдолбишь, так и будут ездить вечером/в дождь без фар до аварии, после всёравно забывать будут, типа им видно от столбов и норм, я думал тогда ещё по фаре вмазать ногой, да очканул, вокруг народа много было,
безфарое быдло - новое ругательство Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 23 Ноябрь 2010, 20:35:35 »

Не навижу таких спешащих м#даков, которые на полной скорости въезжают впереди тебя перед самым красным светофором, когда ты до него спокойно докатываешься. Злой Злой Злой
где уродство?
вот и мне интересно. Ну объехал меня. Ну и пусть едет, чем мешает-то?

давайте еще будем ругаться на тех, кто нас обгоняет/опережает Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #796 : 23 Ноябрь 2010, 20:36:49 »

чем мешает-то?
корону с головы ветром сдувает Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 23 Ноябрь 2010, 20:46:43 »

не, это когда обгоняет, типа ветром сдувает. И тогда жизненно необходимо "догнать и наказать". Иначе, это не по-пацански Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 23 Ноябрь 2010, 21:34:05 »

На другую тему. Раздражает, когда стоишь перед светофором и пешеходным переходом. А перед тобой какой-то мудак еще сунется прямо на пешеходный, видите-ли он сильно спешит Злой Злой Злой Таких штрафовать надо постоянно Крутой

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23 Ноябрь 2010, 21:52:55 »

На другую тему. Раздражает, когда стоишь перед светофором и пешеходным переходом. А перед тобой какой-то мудак еще сунется прямо на пешеходный, видите-ли он сильно спешит Злой Злой Злой Таких штрафовать надо постоянно Крутой
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяну уроды Смеющийся Смеющийся Смеющийся
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 23 Ноябрь 2010, 23:31:48 »

А смысл влазить, рискуя получить удар в жеппу, если все равно остановишься на красный? Причем остановишься резко, вынудив следущего оттормаживаться резче! Найух этот цирк? Не считаешь, что создаешь аварийную обстановку?
  Смысл влазить  ЗАДНИЙ будет виноват?
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 24 Ноябрь 2010, 09:22:20 »

Смысл влазить  ЗАДНИЙ будет виноват?
Если его подрезали то может быть не виноват. Если опередили докатчика и перестроились в его полосу (о чем собственно и шла речь) то это будут проблемы докатчика который не смог затормозить быстрее машины которая ехала с большей скоростью.
Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал.
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 24 Ноябрь 2010, 09:40:29 »

На другую тему. Раздражает, когда стоишь перед светофором и пешеходным переходом. А перед тобой какой-то мудак еще сунется прямо на пешеходный, видите-ли он сильно спешит    Таких штрафовать надо постоянно
У нас на Я.Купалы есть один такой, на БМВ 3-ке Компакт, очень часто на дороге от магазина "Солнечный" до проспекта Я.Купалы по встречке валит. За месяц 3 раза уже видел. Один раз видел, как, с ходу обгоняя, на проспект налево вылетает и почти по ногам пешеходов. Он походу в одно и тоже время выезжает и постоянно спешит. Да блина выйди с дома на 5 минут раньше или у тебя такое кредо - ГВОЗДИ В Ж..ПУ И КАК ОШПАРЕНЫЙ ПО ДОРОГАМ ГОРОДА И НОГАМ ЖИТЕЛЕЙ.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 24 Ноябрь 2010, 09:48:26 »

Смысл влазить  ЗАДНИЙ будет виноват?
Если его подрезали то может быть не виноват. Если опередили докатчика и перестроились в его полосу (о чем собственно и шла речь) то это будут проблемы докатчика который не смог затормозить быстрее машины которая ехала с большей скоростью.
Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал.
Но докатчик правил не нарушил а тот кто влез нарушил. Он не уступил дорогу, я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все.
поэтому и думаю о покупке видео регистратора Улыбка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 24 Ноябрь 2010, 10:00:31 »

я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все.
так у нас же все типа минские потсаны Крутой еще бы с Москвой-Питером бы сравнились

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 10:05:48
Я могу рассказать, как круто перестраиваюццо реальные  Крутой Пацаны в Сургуте, Нижневартовске... все там вот таке же гонсчеги... сбольшой буквы Г ., да вто только почему-то едешь по городу, особенно в час пик, а на каждом перекреске ДТП, и это не бла-бла... реально ехал как то через Нжнеартовск, а там на КАЖДОМ перекрестке втыки стояли, разбирались. И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто Тошнит. Скоро и на двухполоске будем ездить в три полосы, правда? И у всех оленей будет оправдание Злой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 24 Ноябрь 2010, 11:11:13 »

И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто Тошнит.

О чем можно говорить после таких постов:
Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции

Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...
не верх неприличия, в наши дни это норма. Как  грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет

Человек за рулем что-то около года...

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #806 : 24 Ноябрь 2010, 11:19:32 »

читаю я тут вас и немного охреневаю, мне кажется что как то надо спокойней быть
не обращать внимания, меня очень и очень редко кто бесит, может по тому что догнать не могут?
давайте будем спокойней и уважительнее, как говориться хочешь что то изменить - начни с себя

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 24 Ноябрь 2010, 11:46:25 »

О чем можно говорить после таких постов:

Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции

Цитата: Valeryia от 18 Ноября 2010, 23:59:07
Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...не верх неприличия, в наши дни это норма. Как  грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет

Человек за рулем что-то около года...

неужто этой звезде за год никто ни разу ключом по дверке не проехался, или колесики не спустил. Интересно, как бы звездунья на это реагировала, наверное, Йогой и вселенским спокойствием  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #808 : 24 Ноябрь 2010, 12:05:03 »

Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло  настучать Крутой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 24 Ноябрь 2010, 12:30:42 »

Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло  настучать Крутой

Не только такие машины. НОВЫЕ машины, у нас не принято подрезать и не принято им сигналить.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: