Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:12:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64462 раз)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 24 Ноябрь 2010, 22:13:36 »

Там только авто столько, а в каждом еще по пару чел, а в общественном еще больше Грустный

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 25 Ноябрь 2010, 00:20:34 »

Класика жанра.
Еду с фортов на октябрь в первой полосе, подъезжаю на перересток с калиновского. С калиновского выруливает что то типо белого каравана в сторону октября, нормально вруливает во вторую полосу, ускорятся до 80- ну ни как не доколупатся. Дорога пустая только БэМэВэ едит в первой 60+, этот нормальный водила не доезжает до БэМэВэ 0,5 корпуса и уже нах нужно ехать 80- ему уже надо только 60+. Вобщем только перед мостом смог вщематся в прямом смысле.
Додик на белом сарае желаю по чаще всречать тебе Генри.
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #842 : 25 Ноябрь 2010, 00:24:16 »

Не навижу таких спешащих м#даков, которые на полной скорости въезжают впереди тебя перед самым красным светофором, когда ты до него спокойно докатываешься
О чем вообще речь??? Да, когда ты спокойно доезжаешь до светофора, а я перед тобой проскакиваю и тем самым заставляю тебя снизить скорость, другими словами, подрезаю, то да, я козел, независимо от того, перед светофором это все произошло или на трассе Гродно-Гибуличи Согласен Согласен Согласен. Но если я заехал перед тобой на светофоре, ничем тебе не помешал, а ты нервничаешь, что вот якобы передо мной, пупом земли, заехал кто-то, первым буду не я, то вопрос другой. Это из той же оперы, когда обгоняешь некоторых ребят, а они специально ускоряются, дабы подгадить и показать....сам не знаю что они этим хотят показать Смеющийся Смеющийся

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 25 Ноябрь 2010, 00:28:51 »

когда обгоняешь некоторых ребят, а они специально ускоряются, дабы подгадить и показать....сам не знаю что они этим хотят показать
Создают аварийную обстановку, но с такими слава Богу не сталкивался

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #844 : 25 Ноябрь 2010, 00:34:31 »

когда обгоняешь некоторых ребят, а они специально ускоряются, дабы подгадить и показать....сам не знаю что они этим хотят показать
Создают аварийную обстановку, но с такими слава Богу не сталкивался
я обычно таких вот "ребят" обгоняющих( или всетаки опережающих? Подмигивающий ) проучиваю если я еду в меру быстро( а я никогда не крадусь), а это мудачье лезет и ломится как попало и непонятно зачем. если я еду 70, то делать несколько перестроений и подрезаний, чтобы стать на машину впереди- неполучится Неа

[/
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 25 Ноябрь 2010, 00:42:45 »

Ну это правильно

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #846 : 25 Ноябрь 2010, 10:14:28 »

ага

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:18:48
вчера 20.10 Пушкина/Дубко  Злой Чувак на красной(бордовой?) Астре! Будешь так ездить- можешь сразу копить деньги на кузовной ремонт Злой

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #847 : 25 Ноябрь 2010, 11:57:08 »

Но если я заехал перед тобой на светофоре, ничем тебе не помешал,
Один такой умник, который около табачки пытался в сторону улицы Суворова с правого ряда поехать прямо оказался на тротуаре. А хуле, МАЗа подвинуть тяжело. Еще не люблю 3,14доргов, которые на Славинского после кольца в сторону ул.Победы щемятся не только справа, но и СЛЕВА, пытаясь объехать тебя по островку безопасности. Обычно либо прекращают свой полет, либо оказываются на встречке.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 25 Ноябрь 2010, 12:26:06 »

какие все жестокие Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #849 : 25 Ноябрь 2010, 12:27:59 »

Мы не жестокие, мы справедливые (с) ПыСы: сразу поясню: никогда не ускоряюсь. Просто еду на крейсерской скорости в 50 км\ч. Успел - значит успел. А вот перец около табачки нет.

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 25 Ноябрь 2010, 13:47:49 »

да в каждом водителе есть доля урода, только в ком-то она ярко выражена, а ком-то она очень редко всплывает наружу ну или под настроение засвечивается
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 25 Ноябрь 2010, 13:52:12 »

да в каждом водителе есть доля урода, только в ком-то она ярко выражена, а ком-то она очень редко всплывает наружу ну или под настроение засвечивается

Филосов блин Смеющийся

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 25 Ноябрь 2010, 13:58:52 »

Филосов блин Смеющийся

ну а что?

вот второй день наблюдаю как водители больших грузовых машин сразу вроде как нормальные, а потом когда я их опережаю или обгоняю лапку в пол и идут себе как на прогулке а самые уроды еще и в полосу лезут подрезая   Непонимающий
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 25 Ноябрь 2010, 14:05:15 »

вот второй день наблюдаю как водители больших грузовых машин сразу вроде как нормальные, а потом когда я их опережаю или обгоняю лапку в пол и идут себе как на прогулке а самые уроды еще и в полосу лезут подрезая

Ну что-то такое есть. Еще пример про пробки. Так вроде люди нормальные но в пробке понервничают и начинают пчиховать и ерендой заниматься Крутой

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 25 Ноябрь 2010, 14:10:40 »

вот второй день наблюдаю как водители больших грузовых машин сразу вроде как нормальные, а потом когда я их опережаю или обгоняю лапку в пол и идут себе как на прогулке а самые уроды еще и в полосу лезут подрезая

Ну что-то такое есть. Еще пример про пробки. Так вроде люди нормальные но в пробке понервничают и начинают пчиховать и ерендой заниматься Крутой

еще когда пробку объезжают по встречке....  нет бы по соседней полосе которая только направо  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 25 Ноябрь 2010, 17:03:52 »

во вторник ехал по дороге фолюшской новой, которую дорогой смерти именуют
смерти-не смерти, но дэбилы там водятся точно
еду во вторник, передо мной едет машинка какая то, внезапно из дворов на грящий красный сигнал светофора выезжает чучело на каком то минивэне, машина передо мной оттормаживается, сигналит этому уроду, тот сваливает в карман остановки, машина едет дальше. следом еду я. и прям как угадал, когда я уже почти проезжаю карман остановки, это куепутало вылезает из кармана мне в бочину и я жалея свое авто вынужден оттормозится  Злой
ну потом стандартно, догнал, подрезал, остановил и подержал за собой с полминутки. куепутало потом дистанцию держало метров 100 сзади Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 26 Ноябрь 2010, 08:20:27 »

Не нравятся мне водилы троллейбусов, которые включат поворот и не едут, ему уступаешь, а он не реагирует, нафиг поворот было включать, его нужно включать, когда выезжаешь. А я как дэбил уступаю Грустный

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 26 Ноябрь 2010, 09:31:24 »

полчаса назад очередной ярчайший представитель гамасеков на серебристой А6 С5 чуть не ввалил мне в бочину (или я ему Смеющийся).
еду я по дзержинского в сторону девятовки, подъезжаю к перекрестку с Терешковой, на встречной стоит очередь поворачивающих налево, со сторны терешковой соответственно очередь тех, кому налево и направо и когда я уже почти вьехал на перекресток вдруг с Терешковой вылетает вышеозначенный пассивный любитель жесткого анального секса, который объехал очередь по встречной и соответственно выехал на перекресток в надежде проскочить. тормозить мне было бесполезно, не успел бы за пару метров, поэтому пришлось резко маневрировать на встречку перед стоящими машинами и этим, вьехавшим на перекресток, передастом.
это был первый алень на дороге.
через пару минут второй гомосятина на каком то паркетнике выезжал со дворов на Тавлая и только в последний момент догадался своим мозгом с одной извилиной уступить мне дорогу
это второй дэбил
ну и третий на жиге 6 без габаритов и ближнего выкатился не спеша со второстепенной сразу в левый ряд, в котором тихо мирно я катился положенные 60 км/ч. пришлось тормозить и опережать его по правому ряду, а потом прокатить за собой 10 км/ч

че то нулевая температура на улице нехило подмораживает мозги некоторым, я так понимаю.
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #858 : 26 Ноябрь 2010, 10:47:14 »

Но не вижу смысла просто так разгоняться до 50 м до красного светофора до 60 км/ч, а потом резко тормозить
мне вапще просто в кайф от светофора до светофора типа как на горького выжать всё и резко в тормоз, правда на такой скорости не подрезаю, но смысл тот же
и это не уродство

а вот если змейкой вилять, резко стартовать и маневрировать по угорелому, резко не подрезать, а так, акк говорит гольф перед всетофором становиться, то можно реально приехать быстрее

в час пик можно даж 15 мин срезать из одного в другой конец

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
livesy
Молодой Гродненец
*

Свободу кошакам!

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 26 Ноябрь 2010, 13:13:12 »

Вчера около 6 вечера чуть не встретились 2 клоуна... Перекресток Дзержинского-17 Сентября в сторону Девятовки. 1-й клоун из второй полосы на красный сигнал начал по пешеходнику переползать в первую, но он не ожидал 2-го, водителя газели-маршрутки, который через встречку тоже хотел попасть в первую полосу. В последний момент оба остановились.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 26 Ноябрь 2010, 15:47:56 »

Только что наблюдал картину. Гаишник на слушебной авто с бортовым номером 505 на перекрестке Тавлая - Брикеля не желая больше стоять на второстепенной включил люстру и сирену и проехал перекресток...
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 26 Ноябрь 2010, 20:12:12 »

привет уроду на хонде 2337 с наклейкой honda club на заднем стекле. Сегодня на индурском шоссе еду по левой полосе-скорость около 70, справа чуть вперди идет машина скорость где-то 60-65 и тут в щель между моей машиной и идущей по правой полосе на скорости влетает хонда. Что-бы не вьехать ей в бочину пришлось оттормаживться, так причем впереди загорелся красный светофор, ему пришлось остановиться, через секунд 10 и я   подьехал. И куда это п-ок торопился? Только мне помешал повернуть налево во двор.
lenin
Гость
« Ответ #862 : 26 Ноябрь 2010, 20:37:08 »

привет уроду на хонде 2337 с наклейкой honda club на заднем стекле.
случайно не аккорд зеленый?
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 26 Ноябрь 2010, 22:01:00 »

Сегодня один мудак на перкрестке возле кинотеатра Восток выехал на встречку за двойную сплошную, чтобы опередить стоящие на перекрестке авто. Я то думаю...........едет прямо на меня........Но он успел..........Придурок, таких "спешащих" прав надо лишать сразу. Создает аварийную обстановку Злой Злой Злой

обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #864 : 27 Ноябрь 2010, 00:20:17 »

Придурок, таких "спешащих" прав надо лишать сразу. Создает аварийную обстановку
это точно, ведь двойная сплошная не зря малюеццо
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 27 Ноябрь 2010, 09:38:35 »

Сегодня ночью в Гродно задержали пьяного и лишенного прав лихача, на которого составлено четыре протокола. Находясь в районе областной больницы, сотрудники отдельного специального взвода «Дельта» ГАИ УВД облисполкома обратили внимание на выезжавший из лесного массива «Пышки» автомобиль, Поданный жезлом сигнал об остановке водитель «Протона» проигнорировал. Увеличив скорость, он выехал на улицу Болдина.

Включенные на патрульном автомобиле маячки и сирену лихач тоже игнорировал. При повороте на улицу Калиновского он заскочил на бордюр, сбил дорожный знак «Остановка запрещена» и на поврежденной машине продолжал движение. Уходя от преследования, он свернул на проспект Строителей и поехал в сторону улицы Серафимовича. Поколесил по частному сектору, вернулся на проспект и далее на улицу Калиновского. На улице Болдина он был остановлен, хотя не отрицает, что даже не собирался этого делать.
  При задержании нарушитель оказал непровиновение, поэтому пришлось применить к нему физическую силу и специальные средства. 33-летний горожанин в апреле этого года уже задерживался за рулем пьяным, за что на три года был лишен права управления и подвергнут штрафу. На этот раз повторное в течение года вождение автомобиля в состоянии опьянения обернется для него привлечением к уголовной ответственности. Такая же участь ждет ехавшую с ним на переднем сидении фактическую 23-летнюю хозяйку машины, с которой он отдыхал и пил спиртное на берегу Немана. Та оказалась еще более интересной личностью. Эта особа в декабре прошлого года тоже задерживалась за рулем нетрезвой. После лишения права управления в январе совершила ДТП и с места аварии скрылась. Около месяца назад снова была задержана при вождении автомобиля в пьяном виде и привлечена к уголовной ответственности. На этот раз её накажут за передачу права управления нетрезвому водителю.
http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2431

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 27 Ноябрь 2010, 09:42:17 »

имбицил

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 27 Ноябрь 2010, 09:44:28 »

Правильно, надо обязательно таких наказывать. Хорошо, что это хотябы было ночью, а то днем......... не дай Бог, еще чего похлеще случиться могло Злой Злой Злой Шокирован

обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #868 : 27 Ноябрь 2010, 17:01:10 »

лучшеб его в неман занесло Злой
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 27 Ноябрь 2010, 17:10:17 »

лучшеб его в неман занесло
Ну это уже другая история. Это не на дороге урод Смеющийся

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вверх