TiXoN
|
была когда то какая то статистика европейская, там типа да - красные наиболее часто попадают в ДТП но сейчас уже не красные лидируют меня опасаться не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не знаю как они там запонимаются.. но блин.. когда перед тобой красненькая машинка уже невольно думаешь... так.. счас что-то будет. И точно. Раз - и неадекватное поведение на дороге. Ну как тут еще думать про них потом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
100500%й урод. Мало того, что закрашены задние фонари, не работают стопы так еще и повторитель под стеклом светит прям в глаза (при чем горит постоянно, независимо от того, тормозит эта кастрюля или нет). Как хотелось заехать в сраку кенгурятником... стритракер хренов. точно знаю, есть на форуме, колитесь, чье ведро? Для тех, кому интересно, фон - ул. Советских Пограничников, перекресток возле БСМП, полтора часа назад. колымага, кстати, красная  тока облезлая и плохо покрашенная.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
мэйби хонда клуб какой?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Мне кажется, или кто-то вообще на габаритах ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мэйби хонда клуб какой? нету там таких PANTERAS, cтояли. Не имею дурной привычки играться с телефоном во время движения. С фарами езжу даже днем, если пасмурно, лампочек и нескольких граммов горючки не жалко  Потушил, шоб номер не засветить. Вот что получалось вначале. хы, тут, кстати, водилу не видно. Он, как только колонна останавливалась, сразу исчезал под торпедой, я теряюсь в догадках, почему 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
Пнятна. Подозрения развеяны 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть исключения но в большей массе они волосатые и с динамитом.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
хы, тут, кстати, водилу не видно. Он, как только колонна останавливалась, сразу исчезал под торпедой, я теряюсь в догадках, почему Совсем голову потерял! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
уааай, а меня сёня никто не спалил?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уааай, а меня сёня никто не спалил?? а есть на чем? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да генри только в разделе аварии светится переодически.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заипали пидарасы гомосексуалисты срезающие морду УАЗику моему. вы бл. дибилы поймите, УАЗик нифига не иномарка. он не останавливается как вкопаный. поэтому и держу дистанцию приличную до впередиидущего. и весит он нифига не тонну, и металл там нифига не алюминий 1мм...а шумахеры так и наровят вскочить в этот зазор...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а есть на чем? голубой кабриолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
инстинкт самосохранения пле...была бы кнопочка чтоб его отключать на время - бабло можно было бы рвать бешеное...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так ты не тормози, больше не полезут, не на чем будет думаю, что зимой тебе оч понадобится видео регистратор, вдруг кто резанёт. потом фиг докажешь, что не ты зазевался 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже подумывал...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
заипали пидарасы гомосексуалисты срезающие морду УАЗику моему. вы бл. дибилы поймите, УАЗик нифига не иномарка. он не останавливается как вкопаный. поэтому и держу дистанцию приличную до впередиидущего. и весит он нифига не тонну, и металл там нифига не алюминий 1мм...а шумахеры так и наровят вскочить в этот зазор...
У меня хоть и не УАЗик, но тоже всегда держу дистанцию. Но почему-то наши водятлы считают, что этот зазор оставлен именно для того, чтобы им туда влезть и ехать бампер в бампер...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я пришла сюды покаяцца  я сегодня-полный урод на дороге  туплю весь день, машинко обижается, забываю куда ехала и ваще теряю нафиг дорогу напрочь!  я тупак, но вы не бойтесь! я уже домой приехала и больше не поеду никуда  живи спокойно, СТРАНА!  пысы..это капли от насморка так действуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Aндрей ага помню эту ауди со скорой с постоянно горящими лампочками заднего хода.. черти..
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей ага помню эту ауди со скорой с постоянно горящими лампочками заднего хода.. черти..
да да, ты тогда стоял за ауди, а я за скорой п.с это только сейчас достал кабель со шкафа чтобы фотки скинуть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еду от туриста. приметил поперек дороги машинку впереди. думал авария, подъезжаю- чел на минивэне пимдит по телу, думал гаи вызывает, машины от развязки по встречке потиху проскакивают... потом смотрю со двора поток машин, проезжая это дело увидел что метр еще был от вэна до буса... вот думаю авария или урод это был...  хотя урод в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это капли от насморка так действуют? НЕА, просто ты должна сходить сомной куданить, всё пройдёт, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
во сегодня увидел КАДРА  на Томина-Победы..АУДИ 100 авант белая гос номер 3414 ем-4, задние фары черные, а притом еще :oне горят никак..ни стопы ни другие..  ..вот как за такими ехать сзади?  телефоном фоткал, поэтому качество такое  (да еще и на ходу) 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Сегодня на трассе М6 в Лидском районе (не далеко от места где в воскресенье женщина под колеса попала) на расширеной дороге еду себе в своей полосе и кого не трогаю. Гонщик на паркетнике 0077 ЕI-4 догоняет, ну думаю пропущу, оценив что там в переди делаеться (время после 18.00 темно, туман). Так этот урод мигать - типа сваливай, я передумал съезжать на обочину - остался в своей полосе. Так этот хрен обогнал, подрезав и врубил задние противотуманки. Так что из раздела Красивые номера можно его поместить и в уроды на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
подрезав и врубил задние противотуманки. Не знаешь что делать?! Врубай дальний и всё что горит и "тапку" в пол, чтоб не отстать  Это, конечно, в том случае, если действительно считаешь себя правым.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Так этот урод мигать я так думаю, что он не хотел тебя унизить, а пытался привлечь внимание... многие так делают... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
подрезав и врубил задние противотуманки. Не знаешь что делать?! Врубай дальний и всё что горит и "тапку" в пол, чтоб не отстать  Это, конечно, в том случае, если действительно считаешь себя правым. Дальний самый лучший способ. Быдло обочина рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|