Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 05:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 66456 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 20 Ноябрь 2010, 16:09:33 »

да нет)  мужики просто трусцой как бабы бегут))

я так одного на девятовке гнал

до пешиходного было 20 метров пройти..а он неспеша начинает так переходить..встречки небыло..мою полосу успевает пройти

я в сигнал..и на мужика рулю) на встречку..видели бы вы как он бежал))
Видели бы это ГАИшники, вот бы они тебя гнали... Пешком бы потом ходил. А если ещё и пешик окажется хитровые...ным, то найдёт свидетелй и телегу в ГАИ накатает. Тоже потом пешком ходить придётся.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 20 Ноябрь 2010, 17:32:48 »

Сегодня на пешеходном переходе стеклозавод-карданы едва бомжа не положили. У меня на глазах. Ехал в сторону Победы. Трафик такой плотный образовался. Дай думаю перестроюсь в средний ряд из левого пока место есть. Перестроился. Смотрю впереди резко все тормозят. Горит зеленый уже давно... У меня дистанция позволяла - без дыма оттормозился, но сильнее обычного. Тут как-то все одновременно - замечаю сквозь стекла впереди тормозящих автосов что по пешеходному на свой красный неспеша валит бомж. Никуда не смотря, ему срать на всех. Тутже замечаю что в левом ряду, довольно свободном, успел разогнаться белый эскорт.. Соображаю что он такого подвоха не ждет а за нами, резко оттормаживающимися, ему все равно ничего не видно, включаю аварийку - думаю авось заподозрит что-то неладное. Ну, в общем не знаю, помогла ли она ему но до бомжа оставался метр-два... успел.. глянул на эскорта... мужичок преклонного возраста вцепившийся в руль что есть мочи и рядом наверное жена, бабушка.. вжавшись в сиденье... фуух.. пронесло..
Немного отъехав по радио прослушал прогноз погоды.. и подумал: а если бы снег...

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 20 Ноябрь 2010, 18:15:22 »

бомжи/алкаши вообще беда...им реально нас.ать на всё.

мне когда так начинают соргать..я наоборот..начинаю неспеша опережать..на 2-3 км разницы между нами и еле еле в полосу возвращаться
вот ведь вредина а Смеющийся а если реально горит жопа челу? не, так не фонтан...

Если есть возможность, то и так уступлю дорогу, а так пускай хоть обморгается.
ну ясен пень что уступать только при наличии возможности) нунах на обочину лезть...своя жизнь полюбому дороже...

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 20 Ноябрь 2010, 18:42:52 »

это куда ето? Шокирован Шокирован
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 21 Ноябрь 2010, 02:38:13 »

это куда ето?
В прорубь искупнуться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 21 Ноябрь 2010, 17:34:12 »

Только что какой-то урод меня полностью доканал во дворе. Объясняю ситуацию. Въезжаю во двор. Уже въехала, хочу развернуться, чтобы удобно запарковаться. Смотрю с дальней части двора задом (!) начинает ехать белая машинка, аля Рено Кангу (типа того, марку не запомнила, не до этого было). Я потиху начинаю тоже выезжать, чтобы дать ей уехать. Белая медленно ползет жеппой. Я начинаю сдавать очень близко к бардюру, чтобы дать ей место для того, чтобы та выехала, наконец. На полпути до того места, где я "примастивалась" к бардюру из белой машины со стороны пассажира выскакивает нехилых размеров чел и подбегает ко мне. Я говорю: "Чего надо?" Он мне (сдобрено обильным матом): "Чего-чего? То же, что и вам! Выехать!" Дебил! Мне как раз выезжать никуда не надо, я еще парковаться во дворе буду. Но, видите ли, его краля решила жеппой через весь двор проехать, поэтому все должны хаваться у бульбу. Я еще вышла, посмотрела, есть ли место, чтобы ей проехать (еще до того, как он подбежал). Места хватало, и это не субъективно. Места реально хватало!

Диалог вести не стала. С места не сдвинулась, окно закрыла. Думаю, делай со своей дурой, что хочешь. В результате "чуткого" руководства этого баклана, его мамзель чуть не въехала в меня. Но меня не это поразило. Меня больше всего "убило" то, что "выезжайте все, мы тут едем и ниипет". Да еще и так грубо. Увидел, наверное, что девочка за рулем и решил показаться тут великим асом. Быдло! Злой Злой Злой

mersedes007
Гость
« Ответ #756 : 21 Ноябрь 2010, 17:57:20 »

Увидел, наверное, что девочка за рулем и решил показаться тут великим асом. Быдло!
это так всегда и визде Смеющийся Рот на замке не в обиду Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 21 Ноябрь 2010, 18:05:04 »

моргание дальним это какбэ общепринятый сигнал просьбы уступить дорогу
Накую я видел таких сигнальщиков. Если есть возможность, то и так уступлю дорогу, а так пускай хоть обморгается. Сам никогда не моргаю в таких ситуациях.

На трассе включаешь левый поворот и всё. Сильно не напрягает впереди едущего и сам не нервничаешь Улыбка
...ShTuchka...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 21 Ноябрь 2010, 18:07:48 »

Сегодня на пешеходном переходе стеклозавод-карданы едва бомжа не положили.

Это ещё фигня по сравнению с той которую я наблюдала в прошлом году возле стекляшки.

Едим с парнем на бусе от  парка  в сторону госпиталя, на светофоре центра занятости остановились на красный, перед нами тоже на красный остановилась аудюха. Загорается зеленый аудюха стартанула чуть быстрей чем мы и оторвалась на метров 15 примерно, но оба едем с небольшой скоростью. Возле стекляшки стоит бомж на тротуаре, с видом будто собирается перейти дорогу и смотрит на аудуху . но как только аудюха начала приближаться к нему  этот урод кидает свои катомки на тротуар ,выбегает на дорогу и ложится!!!!!!! Шокирован Шокирован Но не просто ложится а ещё подползает вперёд чтобы не наехали на голову и накрывает её руками!!!!!!  Шокирован Злой  Мужик в аудюхе по тормозам мы соответственно тоже, бомжару чуть толкнуло бампером и рукав от куртки застрял под колёсами. Мужик в аудюхе то шока сидел почти минуту в машине, но стоило ему открыть дверь бомжара вскочил, снял куртку застрявшую под колёсами схватил свои пожитки которые оставил на тротуаре и бежать.
Забила бы если догнала , жаль шпильки 10 см  помешали. Злой

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 21 Ноябрь 2010, 18:37:36 »

это так всегда и визде   не в обиду
Не в обиде. Улыбка однако, имхо, это всегда и везде у быдла такое. Нормальный чел не станет выеживать из себя аса, хотя со стороны он выглядел, скорее, как идиот! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Злой

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #760 : 21 Ноябрь 2010, 19:43:29 »

Но не просто ложится а ещё подползает вперёд чтобы не наехали на голову и накрывает её руками!!!!!!
холода на носу, а так бомжара в больничке теплой поваляеццо, казенные харчи пожрет... и т.п. Как вариант- стрясти бабла с водителя... Злой

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 21 Ноябрь 2010, 21:02:02 »

Но не просто ложится а ещё подползает вперёд чтобы не наехали на голову и накрывает её руками!!!!!!
холода на носу, а так бомжара в больничке теплой поваляеццо, казенные харчи пожрет... и т.п. Как вариант- стрясти бабла с водителя... Злой

скорее на фуфло в картишки с кентами перекинулся, вот и пришлось свою щеппу от собратьев спасать... Смеющийся Веселый Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 21 Ноябрь 2010, 21:29:37 »

Быдло!
сча научу  Смеющийся
оставляешь машину как есть, включаешь аварийку. делаешь большие глаза  Шокирован , ой, паламалася  Шокирован и начинаешь обхаживать машинку: открыла капот (с умным видом)  Смеющийся посмотрела, так и оставила открытым, протёрла фары, постучала по колесу, (заглянула на себя в зеркало, поравила причёску),  достаёшь мобильный и начинаешь обзванивать всех друзей-подруг: Хелп, помогите хоть советом Смеющийся (чем больше звонков тем лучше)
самое главное не замсеяться  Смеющийся и тебе весело и козлу наука  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 21 Ноябрь 2010, 22:02:53 »

На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход.
brabus93
Гость
« Ответ #764 : 21 Ноябрь 2010, 22:10:37 »

Быдло!
сча научу  Смеющийся
оставляешь машину как есть, включаешь аварийку. делаешь большие глаза  Шокирован , ой, паламалася  Шокирован и начинаешь обхаживать машинку: открыла капот (с умным видом)  Смеющийся посмотрела, так и оставила открытым, протёрла фары, постучала по колесу, (заглянула на себя в зеркало, поравила причёску),  достаёшь мобильный и начинаешь обзванивать всех друзей-подруг: Хелп, помогите хоть советом Смеющийся (чем больше звонков тем лучше)
самое главное не замсеяться  Смеющийся и тебе весело и козлу наука  Смеющийся

тоже вариант Крутой Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 22 Ноябрь 2010, 00:19:00 »

На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход.
Обарзели они Злой

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 22 Ноябрь 2010, 00:58:21 »

Обарзели они Злой

Смеющийся мне кажется, просто дебилы  Смеющийся

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 22 Ноябрь 2010, 01:16:22 »

Они значит не ездили за рулем, и не понимают, что в темноте их незаметно Шокирован Шокирован Шокирован

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 22 Ноябрь 2010, 01:28:09 »

не первый год уже)

+ сегодня там стояли менты под камышом и штрафовали водил за пешиков

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 22 Ноябрь 2010, 10:20:23 »

выскакивает нехилых размеров чел и подбегает ко мне
любого можно убить псих атакой - выбегаешь брызжа слюной с бутылкой от фанты на него прикрикивая истеричным криком и гозясь всё вокруг разорвать
будет убегать как от бешеной собаки и баба его через все бордюры свваливать начнёт
поверь, так и было бы Подмигивающий

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:21:23
так там вроде знак есть - 100 метров пешики на дороге, им там можно

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 22 Ноябрь 2010, 11:21:38 »

Генри, т.е. они могут переходить где хотят? Вчера бабка как раз по горбу лежачего переходила Смеющийся.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 22 Ноябрь 2010, 11:37:47 »

Вчера бабка как раз по горбу лежачего переходила .
эквилибристка, мля! Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 22 Ноябрь 2010, 11:43:00 »

предупреждающий водителей, что на ближайших 100 метрах через дорогу могут ходить/ползать полоумные двуногие безмозглые существа

а нормальные пешеходы переходить дорогу  должны по пешеходному переходу
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 22 Ноябрь 2010, 20:06:23 »

много  сегодня было такого, от чего я крыла трёхэтажными матами (мысленно), но 2 случая врезались в память. на кольце возле Медунивера, стою в крайней левой. направление движения - от ФОКа по кольцу. идиот на Б6 сделал себе 4-ю полосу - умудрился втиснуться между мной и бардюром, стартовал со свистом, уступила дебилу от греха по-дальше. и второй - светофор для пешеходов на Белуша возле мойки , загорается зелёный, мамзель как раз посередине (между встречными потоками) и  неспеша так дефилирует через дорогу. пришлось приоткрыть окошко и сказать, чтоб шевелила копытами быстре, корова.

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 22 Ноябрь 2010, 22:55:07 »

предупреждающий водителей, что на ближайших 100 метрах через дорогу могут ходить/ползать полоумные двуногие безмозглые существа

а нормальные пешеходы переходить дорогу  должны по пешеходному переходу
Ну ладно уже, так и быть... Улыбка  Пару раз и я был в роли первых Обеспокоенный, один раз так увлеченно смотрел за обстановкой на дороге(смотрел по сторонам, не едут ли машину, вперед не глянул даже, к слову машин тогда и не было Улыбка), что переходя по спящему полицескому, вышел прямо к любезно распахнутой двери ГАИшников Смеющийся

ЗЫ. Просто неудобно Алми построили, по сравнению с домой, где живу, самая кратчайшая дорога ,как раз по горбу лежачего. НО!!! Я уже исправился! Подмигивающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 23 Ноябрь 2010, 00:40:00 »

Aleks M
Со всеми бывает, но не уступить дорогу машине будучи не правым это верх идиотизма.
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #776 : 23 Ноябрь 2010, 00:45:19 »

пришлось приоткрыть окошко и сказать, чтоб шевелила копытами быстре, корова
она тебе в ответ наверно улыбнулась? Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 23 Ноябрь 2010, 00:53:43 »

Не навижу таких спешащих мудаков, которые на полной скорости въезжают впереди тебя перед самым красным светофором, когда ты до него спокойно докатываешься. Злой Злой Злой

обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #778 : 23 Ноябрь 2010, 01:06:10 »

Не навижу таких спешащих м#даков, которые на полной скорости въезжают впереди тебя перед самым красным светофором, когда ты до него спокойно докатываешься. Злой Злой Злой
не вижу тут уродства
если ты докатываешься, то твоя скорость полюбому ниже въездуна и он тебя не подрезал, а въезжают, потому что никто не любит стоять за машиной, которая катится. ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взад
где уродство? в том, что тебя объехали?? хм странно, теперь у нас в городе стало больше тех, кого можно отнести к категори уродов Смеющийся
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 23 Ноябрь 2010, 01:12:09 »

ведь такие трогаются на 3 сек зелёный после истеричного бибик взадгде уродство?

Точно как в анекдоте: "Одна тысячная доля секунды - это время проходящее между загоранием зелёного сигнала светофора и гудком позади стоящего автомобиля  Смеющийся Смеющийся Смеющийся "
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт