noNamE
|
моргание дальним это какбэ общепринятый сигнал просьбы уступить дорогу. а не "сгонял меня на обочину". на обочину сгоняют тараня кенгурятником в жеппу. вот тогда можно обижаццо. у скорой всегда горел задних ход, а у ауди загорался при движении а слабо было сказать водилам о косяках в осветительных приборах их автомобилей? ведь возможно они об этом даже не догадываются,а их уже в уроды записали. Дальний самый лучший способ. и что с этого дальнего? страх ойаепу) один щелчок на центральном зеркале и 2 нажатия на кнопку корректора зеркал. и свети хоть засветись. и пали топливо вися на хвосте...
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
моргание дальним это какбэ общепринятый сигнал просьбы уступить дорогу. а не "сгонял меня на обочину". на обочину сгоняют тараня кенгурятником в жеппу. вот тогда можно обижаццо. Правильно, он несется, мигает тебе непрерыво "уступи дорогу", ты в темноте не оценив ситуацию съезжаешь на обочину и ... Видимость при тумане и темноте до 200 м, скорость около 100 км/ч. Любое препятствие на обочине - трактор, велосипедист, пешеход - шансов избежать с ними столкновения ни когого. Я думаю так пропуская токого гонщика в воскресенье и был сбит там велосипедист. Съезжать на обочину можно только в светлое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
моргание дальним это какбэ общепринятый сигнал просьбы уступить дорогу Накую я видел таких сигнальщиков. Если есть возможность, то и так уступлю дорогу, а так пускай хоть обморгается. Сам никогда не моргаю в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне когда так начинают соргать..я наоборот..начинаю неспеша опережать..на 2-3 км разницы между нами и еле еле в полосу возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера пока доехала домой с работы насчитала нескольких дебилопешеходов, которые вне пешеходника бросались прямо под колёса. бесят суки.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
бесят суки. только женского пола пешики были? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 нет, как раз мужского. все.  такое чувство, что йайца свои считают за оберег от ДТП
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да нет) мужики просто трусцой как бабы бегут))
я так одного на девятовке гнал
до пешиходного было 20 метров пройти..а он неспеша начинает так переходить..встречки небыло..мою полосу успевает пройти
я в сигнал..и на мужика рулю) на встречку..видели бы вы как он бежал))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да нет) мужики просто трусцой как бабы бегут))
я так одного на девятовке гнал
до пешиходного было 20 метров пройти..а он неспеша начинает так переходить..встречки небыло..мою полосу успевает пройти
я в сигнал..и на мужика рулю) на встречку..видели бы вы как он бежал))
Видели бы это ГАИшники, вот бы они тебя гнали... Пешком бы потом ходил. А если ещё и пешик окажется хитровые...ным, то найдёт свидетелй и телегу в ГАИ накатает. Тоже потом пешком ходить придётся.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня на пешеходном переходе стеклозавод-карданы едва бомжа не положили. У меня на глазах. Ехал в сторону Победы. Трафик такой плотный образовался. Дай думаю перестроюсь в средний ряд из левого пока место есть. Перестроился. Смотрю впереди резко все тормозят. Горит зеленый уже давно... У меня дистанция позволяла - без дыма оттормозился, но сильнее обычного. Тут как-то все одновременно - замечаю сквозь стекла впереди тормозящих автосов что по пешеходному на свой красный неспеша валит бомж. Никуда не смотря, ему срать на всех. Тутже замечаю что в левом ряду, довольно свободном, успел разогнаться белый эскорт.. Соображаю что он такого подвоха не ждет а за нами, резко оттормаживающимися, ему все равно ничего не видно, включаю аварийку - думаю авось заподозрит что-то неладное. Ну, в общем не знаю, помогла ли она ему но до бомжа оставался метр-два... успел.. глянул на эскорта... мужичок преклонного возраста вцепившийся в руль что есть мочи и рядом наверное жена, бабушка.. вжавшись в сиденье... фуух.. пронесло.. Немного отъехав по радио прослушал прогноз погоды.. и подумал: а если бы снег...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бомжи/алкаши вообще беда...им реально нас.ать на всё. мне когда так начинают соргать..я наоборот..начинаю неспеша опережать..на 2-3 км разницы между нами и еле еле в полосу возвращаться
вот ведь вредина а  а если реально горит жопа челу? не, так не фонтан... Если есть возможность, то и так уступлю дорогу, а так пускай хоть обморгается. ну ясен пень что уступать только при наличии возможности) нунах на обочину лезть...своя жизнь полюбому дороже...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это капли от насморка так действуют? НЕА, просто ты должна сходить сомной куданить, всё пройдёт, проверено  это куда ето? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Только что какой-то урод меня полностью доканал во дворе. Объясняю ситуацию. Въезжаю во двор. Уже въехала, хочу развернуться, чтобы удобно запарковаться. Смотрю с дальней части двора задом (!) начинает ехать белая машинка, аля Рено Кангу (типа того, марку не запомнила, не до этого было). Я потиху начинаю тоже выезжать, чтобы дать ей уехать. Белая медленно ползет жеппой. Я начинаю сдавать очень близко к бардюру, чтобы дать ей место для того, чтобы та выехала, наконец. На полпути до того места, где я "примастивалась" к бардюру из белой машины со стороны пассажира выскакивает нехилых размеров чел и подбегает ко мне. Я говорю: "Чего надо?" Он мне (сдобрено обильным матом): "Чего-чего? То же, что и вам! Выехать!" Дебил! Мне как раз выезжать никуда не надо, я еще парковаться во дворе буду. Но, видите ли, его краля решила жеппой через весь двор проехать, поэтому все должны хаваться у бульбу. Я еще вышла, посмотрела, есть ли место, чтобы ей проехать (еще до того, как он подбежал). Места хватало, и это не субъективно. Места реально хватало! Диалог вести не стала. С места не сдвинулась, окно закрыла. Думаю, делай со своей дурой, что хочешь. В результате "чуткого" руководства этого баклана, его мамзель чуть не въехала в меня. Но меня не это поразило. Меня больше всего "убило" то, что "выезжайте все, мы тут едем и ниипет". Да еще и так грубо. Увидел, наверное, что девочка за рулем и решил показаться тут великим асом. Быдло! 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Увидел, наверное, что девочка за рулем и решил показаться тут великим асом. Быдло! это так всегда и визде  не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моргание дальним это какбэ общепринятый сигнал просьбы уступить дорогу Накую я видел таких сигнальщиков. Если есть возможность, то и так уступлю дорогу, а так пускай хоть обморгается. Сам никогда не моргаю в таких ситуациях. На трассе включаешь левый поворот и всё. Сильно не напрягает впереди едущего и сам не нервничаешь 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Сегодня на пешеходном переходе стеклозавод-карданы едва бомжа не положили. Это ещё фигня по сравнению с той которую я наблюдала в прошлом году возле стекляшки. Едим с парнем на бусе от парка в сторону госпиталя, на светофоре центра занятости остановились на красный, перед нами тоже на красный остановилась аудюха. Загорается зеленый аудюха стартанула чуть быстрей чем мы и оторвалась на метров 15 примерно, но оба едем с небольшой скоростью. Возле стекляшки стоит бомж на тротуаре, с видом будто собирается перейти дорогу и смотрит на аудуху . но как только аудюха начала приближаться к нему этот урод кидает свои катомки на тротуар ,выбегает на дорогу и ложится!!!!!!!  Но не просто ложится а ещё подползает вперёд чтобы не наехали на голову и накрывает её руками!!!!!!  Мужик в аудюхе по тормозам мы соответственно тоже, бомжару чуть толкнуло бампером и рукав от куртки застрял под колёсами. Мужик в аудюхе то шока сидел почти минуту в машине, но стоило ему открыть дверь бомжара вскочил, снял куртку застрявшую под колёсами схватил свои пожитки которые оставил на тротуаре и бежать. Забила бы если догнала , жаль шпильки 10 см помешали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Но не просто ложится а ещё подползает вперёд чтобы не наехали на голову и накрывает её руками!!!!!! холода на носу, а так бомжара в больничке теплой поваляеццо, казенные харчи пожрет... и т.п. Как вариант- стрясти бабла с водителя... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Быдло! сча научу  оставляешь машину как есть, включаешь аварийку. делаешь большие глаза  , ой, паламалася  и начинаешь обхаживать машинку: открыла капот (с умным видом)  посмотрела, так и оставила открытым, протёрла фары, постучала по колесу, (заглянула на себя в зеркало, поравила причёску), достаёшь мобильный и начинаешь обзванивать всех друзей-подруг: Хелп, помогите хоть советом  (чем больше звонков тем лучше) самое главное не замсеяться  и тебе весело и козлу наука 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Быдло! сча научу  оставляешь машину как есть, включаешь аварийку. делаешь большие глаза  , ой, паламалася  и начинаешь обхаживать машинку: открыла капот (с умным видом)  посмотрела, так и оставила открытым, протёрла фары, постучала по колесу, (заглянула на себя в зеркало, поравила причёску), достаёшь мобильный и начинаешь обзванивать всех друзей-подруг: Хелп, помогите хоть советом  (чем больше звонков тем лучше) самое главное не замсеяться  и тебе весело и козлу наука  тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход. Обарзели они 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход. Обарзели они   мне кажется, просто дебилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
На пушкина пешики ваще блин дают им реально пох что спящий полицейский нифига не пешеходный переход.
не первый год уже) + сегодня там стояли менты под камышом и штрафовали водил за пешиков
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
выскакивает нехилых размеров чел и подбегает ко мне любого можно убить псих атакой - выбегаешь брызжа слюной с бутылкой от фанты на него прикрикивая истеричным криком и гозясь всё вокруг разорвать будет убегать как от бешеной собаки и баба его через все бордюры свваливать начнёт поверь, так и было бы  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:21:23
так там вроде знак есть - 100 метров пешики на дороге, им там можно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Генри, т.е. они могут переходить где хотят? Вчера бабка как раз по горбу лежачего переходила  .
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера бабка как раз по горбу лежачего переходила . эквилибристка, мля! 
|
|
|
|
|
|
|
|