Mike10581
|
На другую тему. Раздражает, когда стоишь перед светофором и пешеходным переходом. А перед тобой какой-то мудак еще сунется прямо на пешеходный, видите-ли он сильно спешит Таких штрафовать надо постоянно У нас на Я.Купалы есть один такой, на БМВ 3-ке Компакт, очень часто на дороге от магазина "Солнечный" до проспекта Я.Купалы по встречке валит. За месяц 3 раза уже видел. Один раз видел, как, с ходу обгоняя, на проспект налево вылетает и почти по ногам пешеходов. Он походу в одно и тоже время выезжает и постоянно спешит. Да блина выйди с дома на 5 минут раньше или у тебя такое кредо - ГВОЗДИ В Ж..ПУ И КАК ОШПАРЕНЫЙ ПО ДОРОГАМ ГОРОДА И НОГАМ ЖИТЕЛЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Смысл влазить ЗАДНИЙ будет виноват?
Если его подрезали то может быть не виноват. Если опередили докатчика и перестроились в его полосу (о чем собственно и шла речь) то это будут проблемы докатчика который не смог затормозить быстрее машины которая ехала с большей скоростью. Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал. Но докатчик правил не нарушил а тот кто влез нарушил. Он не уступил дорогу, я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все. поэтому и думаю о покупке видео регистратора 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все. так у нас же все типа минские потсаны  еще бы с Москвой-Питером бы сравнились Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 10:05:48
Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал. Я могу рассказать, как круто перестраиваюццо реальные  Пацаны в Сургуте, Нижневартовске... все там вот таке же гонсчеги... сбольшой буквы Г ., да вто только почему-то едешь по городу, особенно в час пик, а на каждом перекреске ДТП, и это не бла-бла... реально ехал как то через Нжнеартовск, а там на КАЖДОМ перекрестке втыки стояли, разбирались. И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто  . Скоро и на двухполоске будем ездить в три полосы, правда? И у всех оленей будет оправдание 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
НеЯ
|
И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто  . О чем можно говорить после таких постов: Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции
Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия... не верх неприличия, в наши дни это норма. Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет Человек за рулем что-то около года...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
читаю я тут вас и немного охреневаю, мне кажется что как то надо спокойней быть не обращать внимания, меня очень и очень редко кто бесит, может по тому что догнать не могут? давайте будем спокойней и уважительнее, как говориться хочешь что то изменить - начни с себя
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
elina
|
О чем можно говорить после таких постов:
Цитировать Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции
Цитировать Цитата: Valeryia от 18 Ноября 2010, 23:59:07 Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...не верх неприличия, в наши дни это норма. Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет
Человек за рулем что-то около года... неужто этой звезде за год никто ни разу ключом по дверке не проехался, или колесики не спустил. Интересно, как бы звездунья на это реагировала, наверное, Йогой и вселенским спокойствием 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Михалыч
|
Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло настучать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло настучать  Не только такие машины. НОВЫЕ машины, у нас не принято подрезать и не принято им сигналить.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло настучать ааааа, хотя меня и на купленом за косарь ниссане не особо резали, разве что пешики да лезли под колеса
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Михалыч
|
Не только такие машины ну я и это имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло настучать  А ты ездишь на семерке или эс-классе? Так к чему был тогда пост о том что их не подрезают?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
О чем можно говорить после таких постов:
Цитировать Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции
Цитировать Цитата: Valeryia от 18 Ноября 2010, 23:59:07 Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия... не верх неприличия, в наши дни это норма. Как грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет
Человек за рулем что-то около года... откуда эти перлы, в автоветке их вроде не было вообще обсуждение сие бессмысленно. ИМХО. ситуации бывают разные, водители тоже. одну и туже дорожную ситуацию можно вопринять по-разному. до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо. мне что, сзади за ним катиться? Конечно я опережу и перестроюсь, а чайнику какому-нить покажется, что его подрезали. спокойней надо реагировать на происходящее вокруг. ruby + 1 за адекватность. не обращать внимания, меня очень и очень редко кто бесит, может по тому что догнать не могут?  как про себя читаю 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
B_A и Михалыч Обращаю внимание речь шла не о подрезать, а о том что пока ты докатываешься, тебя успевает объехать авто и остановится на твоей полосе, если разницы не видите то считайте что вас подрезали, только не факт что регистратор поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ruby + 1 за адекватность. как было 309 так и осталося ( сча исправлю, на работе форум глючит просто ппц. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 14:15:34
"автомамочка", мать ее..... а Человек за рулем что-то около года... ну-ну, самое время когда дураки себя асами считать начинают  подозреваю, скоро доездится. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
"автомамочка", мать ее Блин, я все никак не могу кенгурятник на прочность проверить. А вообще, делается фотка и она может спокойно уезжать до приезда ГАИ. Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло настучать  что за чушь. Колхозан может так настучать, что потом лучшие хирурги не соберут. Он жеж колхозан. Свежий воздух, физические нагрузки, вилы в багажнике.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DVL
|
Я могу рассказать, как круто перестраиваюццо реальные Крутой Пацаны в Сургуте, Нижневартовске... все там вот таке же гонсчеги... сбольшой буквы Г ., да вто только почему-то едешь по городу, особенно в час пик, а на каждом перекреске ДТП, и это не бла-бла... реально ехал как то через Нжнеартовск, а там на КАЖДОМ перекрестке втыки стояли, разбирались. Был я в Нижневартовске лет 20 назад. Такое впечатление, что вместо ПДД там действовало одно-единственное правило: у кого машина больше, у того и преимущество. Это надо было видеть, как разные "жигули"-"москвичи" уворачиваются от "уралов" и КрАЗов (последних там большинство). В последнее время иногда кажется, что у нас взяли на вооружение аналогичное правило, только вместо размера авто фигурирует размер понтов. Только жаль, что этот самый размер понтов не всегда можно определить визуально, что чревато.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо. Не стоит передергивать! В такой ситуации я бы ничего не сказал! А ты ездишь на семерке или эс-классе? Так к чему был тогда пост о том что их не подрезают? Ездил я и на новых авто и на старых и четко уловил разницу в поведении окружающих на дороге Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 17:28:20
успевает объехать авто Про "успевает" два варианта: 1)я качусь еще несколько метров и не напрягаюсь 2)оттормаживаюсь практически в пол Второй вариант и вызывает желание, как минимум, обматерить И именно про этот вариант идет речь И именно так у нас частенько случаеццо
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо. 20 км/ч никто не катиться, потому что за 100 м он и до светофора не докатится 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сабж-дорожники, укладывающие асфальт в час-пик на Клецкова. Пробки дикие...
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
Сабж-дорожники, укладывающие асфальт в час-пик на Клецкова. Пробки дикие... а по другому никак зачем плотить ночные как везде делается
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо. 20 км/ч никто не катиться, потому что за 100 м он и до светофора не докатится  для особо одарённых поясню - это гипербола. ага? а если не знаем, что это такое - гуглим 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Свежий воздух, физические нагрузки, вилы в багажнике. +100  вилы сцуко - ОПАСНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
+100 вилы сцуко - ОПАСНЫЕ! Особенно, если их везти на крыше 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сабж-дорожники, укладывающие асфальт в час-пик на Клецкова. Пробки дикие... а по другому никак зачем плотить ночные как везде делается 17.00-18.00 точно не ночные  С 22.00 до 6.00
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а по другому никак зачем плотить ночные как везде делается ну да, зачем, пусть сотню-полторы (а то и 2-3сотни) челоек промучаются в пробках.  Пи"№ры.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
МихалычЕще раз 2 вариант называется подрезали но не как не Я "спокойно докатываешься" понимаю, как надо притормозить чуть сильнее, из-за "спешащего мудака на полной скорости", чем авто само остановится на стоп линии.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но не вижу смысла просто так разгоняться до 50 м до красного светофора до 60 км/ч, а потом резко тормозить. А такие мудаки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
xtkj Сотню чего? человек 
|