Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:14:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64585 раз)
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 24 Ноябрь 2010, 09:40:29 »

На другую тему. Раздражает, когда стоишь перед светофором и пешеходным переходом. А перед тобой какой-то мудак еще сунется прямо на пешеходный, видите-ли он сильно спешит    Таких штрафовать надо постоянно
У нас на Я.Купалы есть один такой, на БМВ 3-ке Компакт, очень часто на дороге от магазина "Солнечный" до проспекта Я.Купалы по встречке валит. За месяц 3 раза уже видел. Один раз видел, как, с ходу обгоняя, на проспект налево вылетает и почти по ногам пешеходов. Он походу в одно и тоже время выезжает и постоянно спешит. Да блина выйди с дома на 5 минут раньше или у тебя такое кредо - ГВОЗДИ В Ж..ПУ И КАК ОШПАРЕНЫЙ ПО ДОРОГАМ ГОРОДА И НОГАМ ЖИТЕЛЕЙ.
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 24 Ноябрь 2010, 09:48:26 »

Смысл влазить  ЗАДНИЙ будет виноват?
Если его подрезали то может быть не виноват. Если опередили докатчика и перестроились в его полосу (о чем собственно и шла речь) то это будут проблемы докатчика который не смог затормозить быстрее машины которая ехала с большей скоростью.
Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал.
Но докатчик правил не нарушил а тот кто влез нарушил. Он не уступил дорогу, я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все.
поэтому и думаю о покупке видео регистратора Улыбка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #812 : 24 Ноябрь 2010, 10:00:31 »

я таких уродов тож не перивариваю, встань в колейке и тошни как все.
так у нас же все типа минские потсаны Крутой еще бы с Москвой-Питером бы сравнились

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 10:05:48
Да и пох если в Гродно перестроишься как в Минске то ты урод который жестко порезал.
Я могу рассказать, как круто перестраиваюццо реальные  Крутой Пацаны в Сургуте, Нижневартовске... все там вот таке же гонсчеги... сбольшой буквы Г ., да вто только почему-то едешь по городу, особенно в час пик, а на каждом перекреске ДТП, и это не бла-бла... реально ехал как то через Нжнеартовск, а там на КАЖДОМ перекрестке втыки стояли, разбирались. И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто Тошнит. Скоро и на двухполоске будем ездить в три полосы, правда? И у всех оленей будет оправдание Злой

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #813 : 24 Ноябрь 2010, 11:11:13 »

И по постам я понимаю, что Гродно стремится к тому же, и, почему то, считает, что это нормально и даже невротЪебенно круто Тошнит.

О чем можно говорить после таких постов:
Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции

Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...
не верх неприличия, в наши дни это норма. Как  грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет

Человек за рулем что-то около года...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #814 : 24 Ноябрь 2010, 11:19:32 »

читаю я тут вас и немного охреневаю, мне кажется что как то надо спокойней быть
не обращать внимания, меня очень и очень редко кто бесит, может по тому что догнать не могут?
давайте будем спокойней и уважительнее, как говориться хочешь что то изменить - начни с себя

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 24 Ноябрь 2010, 11:46:25 »

Я в субботу на скидельском подперла машину, вааще на 2 минуты,сбегать отдать вещь и назад. Поставила на аварийку, прибегаю, стоит пара, жэнщына возле водительской двери, глаза красные, сопли пузырями, слюни вот-вот потекут, а мужчино вокруг моей машины круги нарезает. Меня две минуты не было, ну, любой лох знает, аварийку до 5 мин включают, сядь в машину, покури, нет же...Они мне напару начали чето втирать,я так ржала, еле за руль уселась и уехала, от смеха даже забыла дать им ц/у попить новопасситу и посетить йогу. Часто на дороге я ржу от того как водилы реагируют на дорожные ситуации, некоторые аж кипят от злости, я иногда таким перестроится не даю или еду медленно, если настроение игривое, и кайфую потом от их реакции

Цитата: Valeryia от 18 Ноября 2010, 23:59:07
Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...не верх неприличия, в наши дни это норма. Как  грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет

неужто этой звезде за год никто ни разу ключом по дверке не проехался, или колесики не спустил. Интересно, как бы звездунья на это реагировала, наверное, Йогой и вселенским спокойствием  Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #816 : 24 Ноябрь 2010, 12:05:03 »

Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло  настучать Крутой

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #817 : 24 Ноябрь 2010, 12:30:42 »

Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло  настучать Крутой

Не только такие машины. НОВЫЕ машины, у нас не принято подрезать и не принято им сигналить.

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #818 : 24 Ноябрь 2010, 12:41:37 »

Что то я ни разу не видел, чтобы резали владельцев bmw 7series или MB S-класса последних годов и подобные машины, а они частенько достаточно плавно перемещаются... Сцым, гонщеги? Этож не "колохозана на БэТры" подрезать, могут и в табло  настучать
ааааа, хотя меня и на купленом за косарь ниссане не особо резали, разве что пешики да лезли под колеса

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #819 : 24 Ноябрь 2010, 12:42:55 »

Не только такие машины
ну я и это имел ввиду...

Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 24 Ноябрь 2010, 13:20:49 »

А ты ездишь на семерке или эс-классе?
Так к чему был тогда пост о том что их не подрезают?
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 24 Ноябрь 2010, 13:20:54 »

Цитата: Valeryia от 18 Ноября 2010, 23:59:07
Ну такие мелочи как просто думать о том, что кому-то доставляешь неудобства последнее время вообще считается верхом неприличия...
не верх неприличия, в наши дни это норма. Как  грится, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Не выкатывай зенки як срущая сабака, постой лучше, воздухом подыши. Не, особо нервным и торопливым можно и гаи вызвать, но если к примеру я на аварийке подпираю, значит мне на пару минут надо, пока гаи доедет, от меня уже и следа там не будет

откуда эти перлы, в автоветке их вроде не было  Непонимающий

вообще обсуждение сие бессмысленно. ИМХО. ситуации бывают разные, водители тоже. одну и туже дорожную ситуацию можно вопринять по-разному. до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо. мне что, сзади за ним катиться? Конечно я опережу и перестроюсь, а чайнику какому-нить покажется, что его подрезали. спокойней надо реагировать на происходящее вокруг.

ruby + 1 за адекватность.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 24 Ноябрь 2010, 13:34:26 »

B_A и Михалыч
Обращаю внимание речь шла не о подрезать, а о том что пока ты докатываешься, тебя успевает объехать авто и остановится на твоей полосе, если разницы не видите то считайте что вас подрезали, только не факт что регистратор поможет.
Al5297
Гость
« Ответ #823 : 24 Ноябрь 2010, 13:42:14 »

откуда эти перлы, в автоветке их вроде не было

http://forum.grodno.net/index.php?topic=21027.msg4538920#msg4538920

"автомамочка", мать ее..... Злой  Смеющийся
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 24 Ноябрь 2010, 14:01:21 »

сча исправлю, на работе форум глючит просто ппц.  Рот на замке 

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 14:15:34
"автомамочка", мать ее.....
а

ну-ну, самое время когда дураки себя асами считать начинают Смеющийся подозреваю, скоро доездится.  Рот на замке

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 24 Ноябрь 2010, 14:35:45 »

"автомамочка", мать ее
Блин, я все никак не могу кенгурятник на прочность проверить. А вообще, делается фотка и она может спокойно уезжать до приезда ГАИ.

что за чушь. Колхозан может так настучать, что потом лучшие хирурги не соберут. Он жеж колхозан. Свежий воздух, физические нагрузки, вилы в багажнике.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 24 Ноябрь 2010, 14:43:16 »

Я могу рассказать, как круто перестраиваюццо реальные  Крутой Пацаны в Сургуте, Нижневартовске... все там вот таке же гонсчеги... сбольшой буквы Г ., да вто только почему-то едешь по городу, особенно в час пик, а на каждом перекреске ДТП, и это не бла-бла... реально ехал как то через Нжнеартовск, а там на КАЖДОМ перекрестке втыки стояли, разбирались.
Был я в Нижневартовске лет 20 назад. Такое впечатление, что вместо ПДД там действовало одно-единственное правило: у кого машина больше, у того и преимущество. Это надо было видеть, как разные "жигули"-"москвичи" уворачиваются от "уралов" и КрАЗов (последних там большинство).
В последнее время иногда кажется, что у нас взяли на вооружение аналогичное правило, только вместо размера авто фигурирует размер понтов. Только жаль, что этот самый размер понтов не всегда можно определить визуально, что чревато.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #827 : 24 Ноябрь 2010, 17:20:38 »

до светофора 100 метров, а кто-то катится к нему 20 км/ч экономя топливо.
Не стоит передергивать! В такой ситуации я бы ничего не сказал!
А ты ездишь на семерке или эс-классе?
Так к чему был тогда пост о том что их не подрезают?
Ездил я и на новых авто и на старых и четко уловил разницу в поведении окружающих на дороге

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 17:28:20
успевает объехать авто
Про "успевает" два варианта:
1)я качусь еще несколько метров и не напрягаюсь
2)оттормаживаюсь практически в пол
Второй вариант и вызывает желание, как минимум, обматерить И именно про этот вариант идет речь И именно так у нас частенько случаеццо

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Ноябрь 2010, 19:59:57 »

20 км/ч никто не катиться, потому что за 100 м он и до светофора не докатится Смеющийся

Al5297
Гость
« Ответ #829 : 24 Ноябрь 2010, 20:09:01 »

Сабж-дорожники, укладывающие асфальт в час-пик на Клецкова. Пробки дикие...
shurarepin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 24 Ноябрь 2010, 20:47:11 »

а по другому никак зачем плотить ночные как везде делается
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24 Ноябрь 2010, 20:50:38 »

20 км/ч никто не катиться, потому что за 100 м он и до светофора не докатится Смеющийся
для особо одарённых поясню - это гипербола. ага? а если не знаем, что это такое - гуглим  Целующий

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #832 : 24 Ноябрь 2010, 21:02:48 »

Свежий воздух, физические нагрузки, вилы в багажнике.

+100  Смеющийсявилы сцуко - ОПАСНЫЕ!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 24 Ноябрь 2010, 21:08:07 »

+100  вилы сцуко - ОПАСНЫЕ!
Особенно, если их везти на крыше  Шокирован

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #834 : 24 Ноябрь 2010, 21:08:30 »

17.00-18.00 точно не ночные Подмигивающий С 22.00 до 6.00

Al5297
Гость
« Ответ #835 : 24 Ноябрь 2010, 21:09:29 »

ну да, зачем, пусть сотню-полторы (а то и 2-3сотни) челоек промучаются в пробках.  Злой Пи"№ры.  Крутой
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 24 Ноябрь 2010, 21:32:00 »

Сотню чего?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 24 Ноябрь 2010, 21:49:04 »

Михалыч
Еще раз 2 вариант называется подрезали но не как не
Не навижу таких спешащих мудаков, которые на полной скорости въезжают впереди тебя перед самым красным светофором, когда ты до него спокойно докатываешься. Злой Злой Злой
Я "спокойно докатываешься" понимаю, как надо притормозить чуть сильнее, из-за "спешащего мудака на полной скорости", чем авто само остановится на стоп линии.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 24 Ноябрь 2010, 21:55:29 »

Но не вижу смысла просто так разгоняться до 50 м до красного светофора до 60 км/ч, а потом резко тормозить. А такие мудаки есть.

Al5297
Гость
« Ответ #839 : 24 Ноябрь 2010, 22:03:52 »

xtkj
Сотню чего?
человек  Злой
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть