mikola_gni
|
вот вам "товарищ", который при перестроении не считает нужным включать повороты и, стоя в пробке, перестраивается по принципу "кто быстрее". а то, что ты даже не ожидаешь его финтов - его не волнует.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вот вам "товарищ", который при перестроении не считает нужным включать повороты и, стоя в пробке, перестраивается по принципу "кто быстрее". а то, что ты даже не ожидаешь его финтов - его не волнует.
таких "уродов" много,это же как трудно показать поворотником,что начинаешь перестроение.....часто ёрзают перед носом так
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AC-Q
|
таких "уродов" много,это же как трудно показать поворотником,что начинаешь перестроение.....часто ёрзают перед носом так
Поменьше при виде поворотников в педаль газа давить надо (одна из самых уродских традиций гродно, притормозить заломно наверное), тогда и включать будут.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Поменьше при виде поворотников в педаль газа давить надо никогда не давлю,держу всегда дистанцию,а то хз что могут впереди выдать "асы" 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
так надеешся что сядет кто-то другой за такое дело
но я ведь пока тут...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Поменьше при виде поворотников в педаль газа давить надо никогда не давлю,держу всегда дистанцию,а то хз что могут впереди выдать "асы"  ну, если есть дистанция - тогда в чём проблема?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну, если есть дистанция - тогда в чём проблема? в том,что клацнуть не трудно по поворотнику,а однако некоторым это нафиг не нужно,а потом решаем как грузовик въехал в зад легковушке  сегодня с мужем ехали - ехал жигуль(9 вроди),супер чел,который без всяких знаков о перестроении приперся мазу под нос - вопрос - дистанция?а что делать мазу в этом случае если он загруженный "шёл"? как остановить махину в несколько тон?и пойми,что может появиться у тебя впереди......проще показать поворотником,что ты собрался перестроится и совсем в другом свете будет вся ситуация п.с. "уроды" ленивые - те кто не показывает поворотником перестроение своё
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Поменьше при виде поворотников в педаль газа давить надо (одна из самых уродских традиций гродно, притормозить заломно наверное), тогда и включать будут. полностью согласен, часто меня так обсигналивают (потом конечно самая хамская грубость уродство и гнев с моей стороны) оОООочень часто выезжая с какого либо поворота вижу какое нибудь корыто. которое при виде меня газ в топку, а с газов и сигнал, хотя если и захочет, то в жизни не догонит, за то на светофоре... такие жесты губами, будто он ехал 120 по льду, а я перед ним вылез, вапще уроды, за то стоит выйти с машины и бегом к уроду, так сразу с пробуксовкой на красный и след простыл, только вякать могут  я вот заметил, что когда я выезжаю или перестариваюсь перед дорогими авто, то меня ещё никто не обсигналил, наоборот, притормозят, моргнут такое чувство, что понакупают говна на последние деньги и трясутся за него и не дай бог кто встроится перед ним, корона с головы упадёт  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 21:32:32
п.с. "уроды" ленивые - те кто не показывает поворотником перестроение своё перестраиваюсь без поворотника только если моя скорость минимум на км 20 больше и ближайшие метров 300 тормозить не собираюсь за уродство не считаю, но если скорость равна почти или меньше то да Лёля, попробуй перед бэтры с акцентом алякаптёука перестроиться с поворотником, останется только выслушать матное биби с решётки его и посмотреть на гордое лицо водилы. что тебя не впустил даю гарантию, что так и будет только со мной такое не пройдёт  назло вщимаюсь и поржу Лёля, так держать. такие как ты - вежливые на дороге - нужны мало таких 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что понакупают говна на последние деньги и трясутся за него и не дай бог кто встроится перед ним, корона с головы упадёт у каждого разное понимание "говна",мне не жалко,чтоб кто нить перестроился,главное,чтоб показал что будет перестраиваться п.с. например мне жалко своё авто
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Генри Я что то боюсь тебе на дороге попадатся, никогда такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Генри Я что то боюсь тебе на дороге попадатся, никогда такого не было.
я вполне адекватный (почти) меня чтоб вывести, надо не знаю как меня оттырить, но урод на дороге может стоить дорого и он не прощается хе, я добрый 
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
ХЗ.... повороты показываю всегда, ну просто всегда.... просто с начала приучил себя, теперь это как один из рефлексов левой руки.... по запарке во дворах даже показываю.... А так как я не самый спокойной водитель и "всегда" куда то тороплюсь - это помогает маневрированию, обгоне и т.д.... Плюс другие водители не пугаются, хороший и опытный водитель поспособствует моим действиям, не опытный хотя бы будет знать. НОООО, есть на дорогах "умлюдки", которые стараются помешать, видят же что несусь - специально в газ нажмет или ещё какую нибудь гадость сделает. АЛЕНИ !!! ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ Ещё бы всех научит показывать повороты при езде на кольце... Показывая повороты мы упрощаем движение, в иных случаях ускоряем его, ато стоишь на выезде и ждёшь, пока проедет балбес, который по итогу повернет в тот поворот из которого я хочу выехать или вообще хуже раньше, а я и 3 машины сзади, могли уже давно выехать....
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
AC-Q
|
Ещё бы всех научит показывать повороты при езде на кольце... Показывая повороты мы упрощаем движение, в иных случаях ускоряем его, ато стоишь на выезде и ждёшь, пока проедет балбес, который по итогу повернет в тот поворот из которого я хочу выехать или вообще хуже раньше, а я и 3 машины сзади, могли уже давно выехать....
Ну включенный поворот еще не означает, что санки не поедут прямо. Повороты всегда включаю когда могу кому либо помешать, но при перестроении чаще всего нет, т.к. результат я описал ранее.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Люди, бойтесь мужика лет так 55 на ауди А6 в универсале. Сегодня вечером ездил забирал жену с курсов. Еду по улице Карскго , что от Азота идёт, спускаюсь с горки накатом, скорость где-то 60 км в час, тут подъезжая к автобусной остановке, выезжает слева со второстепенной прямо перед носом он, я перестаиваюсь в правую полосу чтобы не оттормаживаться в 0 до потери сознания и каким-то чудом замечаю идущего в полной темноте без фликера на встречу движения по моей полосе пешехода, вот тут пришлось оттормаживаться до визга не только резины на асфальте но и в душе, спасибо Господу Богу объехал пешехода и невмондячил этому дибилу в правую бочину своей левой, разъехались. Дальше интересное, поворачиваю на переезд как на ехать на Путрышки, он закрывается, подъезжает этот дибил и начинет меня учить жизни и интересоваться какой стаж вождения, обошлось словесной перепалкой, потом он тупо влез внаглую между мной и фурой когда перезд открылся и мы разъехались. Хочу попросить прощения у испуганного пешехода. И ещё, пешеходы, носите фликеры, реально выручаете этим себя и водителей. А мужику-каб ты здаровеньки быу!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
АЛЕНИ !!! ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ а то, что их машина круче твоей и ты на дороге никто, а ещё это повышение самооценки с помощью самовнушения  поверь. таких бОльшая половина  особенно бэтрыскрасноймордойженой150кг вапще борзеют 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от казлы, а  пафсюду эти бэтры гадские 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
влезает перед тобой = хочет показать свою жопу = латентный гомик  Ну а так вот если с поворотом и просиццо, то пропускаю.... Только чтоб не внаглую 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SiekeRRa
|
Привет долболобу на светлой Рено Лагуна 2 с надписью НоГГано на заднем стекле. Думаю, ещё свидимся на дороге  Вкратце ситуация: еду по главной по ул. Поповича, светофор не работает, ночь, идёт дождь, естественно скользковато. Вылетает этот дятел со второстепенной перед самой мордой, притормаживает на середине перекрёстка, отворачивает совё лицо в другую сторону и вылетает перед другой машиной, которая ехала по главной. Я и встречка оттормаживались в пол, а он, практически не снижая скорости, проехал перекрёсток и повернул налево к м-ну "Каскад". 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
т.к. результат я описал ранее. результат описанный ранее испытала сегодня на себе. Румлёвский мост, спешу. из еле едущей левой вылетаю в правую. она почти пустая, только в противопожной стороне моста по ней едет грузовик. лечу. на доезжая грузовой вижу место в левой где можно воткнуться. включаю левый поворотник и... ауди А4, которая до этого держала дистанцию, резко начинает ускоряться.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
очередной профессионал на каком то мамонте типа зил или газ ОАО "ГРоднохлебопродукт" СН 0371 сегодня не глядя начал перестроение и несмотря на мое возмущение выжал меня в левый ряд, который слава богу оказался свободным. а на светофоре потом стояли в соседних полосах, так это чучело вместе с пассажиром что то там еще на меня гнать начало и еще про спецмашины, спецсигналы и как этим оленям уступать дорогу. выезжаю я с заправки на космонавтов возле VW центра, 8 вечера, темно. смотрю налево, вроде никого, выезжаю потиху - едрить колотить, несется пожарная машина на ЕЛЕ горящих габаритах и с сиреной без мигалок. такую далеко не всегда увидишь. а оптом сопли в СМИ разводят - водители хреновые, не уступают дорогу спецавтомобилям и тд. слабо мля включить ближний для начала, а также люстру и сирену заблаговременно? понабирали дэбилов по рекламке...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
SEDOY_romaлови + Показывать повороты, помочь человеку на дороге - мало теперь таких водил. В основном "ездуны". Добавлено: [time]Fri Nov 5 11:52:06 2010[/time]
очередной профессионал на каком то мамонте типа зил или газ ОАО "ГРоднохлебопродукт" СН 0371 сегодня не глядя начал перестроение и несмотря на мое возмущение выжал меня в левый ряд, который слава богу оказался свободным. а на светофоре потом стояли в соседних полосах, так это чучело вместе с пассажиром что то там еще на меня гнать начало и еще про спецмашины, спецсигналы и как этим оленям уступать дорогу.выезжаю я с заправки на космонавтов возле VW центра, 8 вечера, темно.смотрю налево, вроде никого, выезжаю потиху - едрить колотить, несется пожарная машина на ЕЛЕ горящих габаритах и с сиреной без мигалок. такую далеко не всегда увидишь.а оптом сопли в СМИ разводят - водители хреновые, не уступают дорогу спецавтомобилям и тд. слабо мля включить ближний для начала, а также люстру и сирену заблаговременно? понабирали дэбилов по рекламке... А знаешь почему так? Сегодня дождь - кто видел хоть одного оштрафованного за невключенные фары? Поднимите руки! У нас это - не нарушение! Так-же, как и летняя резина зимой. И многое другое... А вот ремешки, непройденный техосмотр (пусть хоть в машине докопаться не к чему) - это ДА!
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сыграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная.. Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нравится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится... Ненавижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... И В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м замечает. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз будет бдительнее, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дээбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги, или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))
Вообще будьте друг к другу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешься, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта, нет сигнала, нет подрезания, у каждого своя манера и стиль вождения...
1) шашечки есть нарушение ПДД. 2) что правая полоса, что левая ограничение скорости действует для всех. 3) пешеходы тогда твоя путевка на нары. 4) прочитав данное сочинение в взаимовежливости автора возникают сомнения. P.S. Самые страшные водители это: 1) водители в кепке 2) водители БМВ 3) водители БМВ в кепке, тут вообще "туши свет"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.к. результат я описал ранее. результат описанный ранее испытала сегодня на себе. Румлёвский мост, спешу. из еле едущей левой вылетаю в правую. она почти пустая, только в противопожной стороне моста по ней едет грузовик. лечу. на доезжая грузовой вижу место в левой где можно воткнуться. включаю левый поворотник и... ауди А4, которая до этого держала дистанцию, резко начинает ускоряться. Потомучто это чудо видит что в переди плетется грузовик, а притормозить и пустить нунах. А без поворотника въедешь в окно, так сзади на говно изойдет, мол резанули водятла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
1) шашечки есть нарушение ПДД. честно, не помню такой пункт в ПДД ЗЫ не кидайте сильно камнями, если что 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
P.S. Самые страшные водители это: 1) водители в кепке 2) водители БМВ 3) водители БМВ в кепке, тут вообще "туши свет полностью поддерживаю добавлю только еще усатых водителей
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
Барсетка. Вы забыли про барсетку. Это непременный аксессуар водителей с усами и в кепке.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TiXoN
|
А знаешь почему так? Сегодня дождь - кто видел хоть одного оштрафованного за невключенные фары? Поднимите руки! так я как бе это, уже более 4 лет езжу круглосуточно с включенным ближним светом. даже в абсолютно ясную летнюю погоду. и кстати за все время перегорела только 1 лампочка стоимостью если не ошибаюсь в районе 10 тысяч рублей, но так как парами менять надо - то 20 тысяч рублей. Барсетка. Вы забыли про барсетку. Это непременный аксессуар водителей с усами и в кепке.
блин, с языка снял  спарциуки еще 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Иногда создаётся впечатление, что чем круче авто и чем старше там водила, особенно как говорят "усы и кепка", то он бог и ездят они всегда по правилам и всегда правы. Кстати на счет ближнего света, сам катаюсь всегда с включённым ближним, и за обязательное его включение в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
|