diMon374
|
Кстати на счет ближнего света, сам катаюсь всегда с включённым ближним, и за обязательное его включение в любое время суток. тоже всегда со всем светом. но блин как слепые все кругом один хрен!  еду по кольцу с победы к нике, уже проезжаю поворот на индурское, включаю правый поворот, на кольце затор к победы, какраз одна машина с кольца норм на нику, так мля мудло на 80-ке вылезло потиху, что тормозить пришлось мне и стало!! ну нахера не уступать да еще и лезть на перекресток если там затор?! я клаксон уже на 10сек врубил, он на метр проехал, объехал его чтоб постучаться в пассажирское стекло, но поток блин тронулся... тока  успел помахать. урод млин 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и кстати за все время перегорела только 1 лампочка стоимостью если не ошибаюсь в районе 10 тысяч рублей, но так как парами менять надо - то 20 тысяч рублей. а бэнзина (салярки) кольки спалиу?  ты шо Барсетка. Вы забыли про барсетку. Это непременный аксессуар водителей с усами и в кепке. я с барсеткой хожу. Усов и кепки не имею 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я с барсеткой хожу. Усов и кепки не имею  а пассат ци бочку?)) и кстати за все время перегорела только 1 лампочка стоимостью если не ошибаюсь в районе 10 тысяч рублей, но так как парами менять надо - то 20 тысяч рублей. а у меня хоть и езжу несколько тысяч в год уже 2-й комплект меняю... и 2шт. в стопаках/габаритах)) видимо у нас осрамы и филипсы не такие какието как западные... товарищ купил норм лампы, руками не трогал ничо, все аккуратно и герметична фара, но блин через день одна, через 3 вторая... вот и думай Маяк куплять или филипс...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видимо у нас осрамы и филипсы не такие какието как западные... не обижай наших желто.. узко.. просто братьев)) "западные, насяйника, западные" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вспомнил еще одного даж не урода, а дауна... от динамо к декабрям еду- по крайней прямо посреди полосы дедок на велике... против движения... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
счастливый случай спас меня сегодня от попадания в соседнюю ветку. Стою на светофоре на 17 Сентября в сторону ж/двокзала (правая полоса, соответственно) обозреваю происходящее вокруг пока горит красный. наблюдаю в зеркало заднего вида, как 4-м в очередь в эту полосу притраивается чёрный пунто. потом, подумав, его водитель перестраивается в левую, которая только налево. решила присмореться к нему повнимательней, мало ли что, вдруг рванёт прямо со светофора. загорается зелёный, пунто начинает двигаться, - я за ним (потихоньку на всякий случай). Он остановился. Не знаю, интуиция сработала или ещё что-то, я тоже притормозила. И в это время у меня прямо перед капотом на свой ярко красный со стороны Островского-Дзержинского в сторону площади Ленина проносится красный гольф Б2. если бы я не тормозила на светофоре из-за Пунто, этот козёл на гольфе влетел бы акурат в мою дверку. пипец, я была в таком шоке, что номер не запомнила. Если кто видел эту ситуацию и запомнил номерок - откликнитесь. очень хочу наказать урода.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
1) шашечки есть нарушение ПДД. 2) что правая полоса, что левая ограничение скорости действует для всех. 3) пешеходы тогда твоя путевка на нары. 4) прочитав данное сочинение в взаимовежливости автора возникают сомнения.
P.S. Самые страшные водители это: 1) водители в кепке 2) водители БМВ 3) водители БМВ в кепке, тут вообще "туши свет"
фейк Паладина?  по первой части согласен. шашечников неперевариваю. если вижу что человек едет быстро, то по возможности всегда уступаю. особенно если еще и фарами сигналит. но шашки это другое, ага. для вас забава посрезать морды машинам, для когото забава не дать вам этого сделать и наблюдать как вы обосравшись оттормаживаетесь в дым перед бампером впередиидущего авто)) причем чем дороже авто впереди, тем забавнее рожа получается у недошумахера 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
1) шашечки есть нарушение ПДД. бред полнейший, вот если едут по дороге 14 авто со скоростью 521 км/ч с дистанцией 10 метров в шашечном порядке, то я их объеду по шахматному  никакого нарушения нет, только дегенерат постоянное перестроение для опережения назовёт нарушением 3) водители БМВ в кепке, тут вообще "туши свет" ха, ты ещё на форде в капишоне не видел  последнее время включаю поворотник одновременно с рулём: поворот включен и быдлогавнаездун ускориться не успеет да и вапще перед гаи поворот не включал и ничего так это чучело вместе с пассажиром что то там еще на меня гнать начало я бы подошёл с интересом о его тупом мнении и неумении ездить, а потом было бы видно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты ещё на форде в капишоне не видел йа видел...сие зрелище повергает в неистовый ужас 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
бред полнейший, вот если едут по дороге 14 авто со скоростью 521 км/ч (0_o) с дистанцией 10 метров в шашечном порядке, то я их объеду по шахматному 61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.получается правила дегенератские... или права.. или правила... запутался 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
но между тем шашечки это не нарушение ПДД  главное в это верить...искренне верить)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
А как они узнают мою цель?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какая разница? от того знают цель или нет, нарушение нарушением быть не перестает. это имеет значение только в вопросе наступления ответственности...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а какая разница? от того знают цель или нет, нарушение нарушением быть не перестает. это имеет значение только в вопросе наступления ответственности...
Вот в этом и прикол. Я со второй перестроился в первую с целью продолжить движение по ней, т.к. она свободна. Далее чудила во второй как всегда еле тащится (так получается что вторая самая медленная полоса). Ну а я ускорился до положенных 60+ и продолжил движение по ней, т.к. возможно, м.б. я захочу съехать на ближайшем повороте направо. Цели опережения нет, есть только факт опережения черепахи. Ну а там далее как всегда шашки и коронный финт кому нибудь под хвост.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
бред полнейший, вот если едут по дороге 14 авто со скоростью 521 км/ч (0_o) с дистанцией 10 метров в шашечном порядке, то я их объеду по шахматному 61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.получается правила дегенератские... или права.. или правила... запутался  не 521, а 52, я описался если бы ето было нарушением, то меня бы давно за ето острафовали бы, но... я еду всегда одинаково и не меняю стиль при виде гаи, ну только скорость меняю  если я еду в правой полосе со скоростью 64 км/ч, во второй полосе едет тормоз со скоростью 41 км/ч. то это не значит, что я должен опередить его по третей левой полосе, я просто продолжаю ехать в своей полосе не меняя скорость,
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
БлОндЫнко за рулем красного авто с г.н. 1258ВС4! Когда ВЕСЬ левый, по ходу движения, ряд останавливается перед пешеходным переходом, то надо включить мозг и задумать, что, наверно, не просто так! Ваше счастье, что пешеход оказался опытный и переходил дорогу с оглядкой.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
дедок на велике... против движения... Он из страны с правым рулем 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
ça va
|
вчера дело было... еду мимо 1000 мелочей, передо мной дяденька на гольфе, скорость.. ну примерно 45-50 км/ч, и тут за стоянкой 1000 мелочей из дворов чинно и благородно выползает Т4 зеленого цвета  бедный дяденька на гольфике.... ну оттормозился и мы все ждем, что чудО начнет набирать же скорость!! ан нет!!! 10км/ч...с крейсерской скоростью вся правая полоса поползла в сторону светофора... спасибо те, мил человек! благодаря таким как ты в городе не будет ваще штрафов за превышение скорости!!!  ты о ГАИ-то подумал? останутся без работы, бедняги.....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
дедок на велике... против движения... Он из страны с правым рулем  C коляской что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Водитель такси, на темном крайслере 5984 вх-4 , если читаешь, лучшебы ты извинился...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Водитель такси, на темном крайслере 5984 вх-4 , если читаешь, лучшебы ты извинился...
ггы знаю его, он не извенится  из дворов чинно и благородно выползает Т4 зеленого цвета бедный дяденька на гольфике.... ну оттормозился и мы все ждем, что чудО начнет набирать же скорость!! ан нет!!! 10км/ч... и что, никто не отреагировал?? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Вот так некоторые ожидают своего сигнала светофора. 2. А потом начинают поворот, не дожидаясь, пока хоть для одной машины место будет, и блокируют встречную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 как мне кажется, водитель бордового америкоса (себринг, вроде) не меньший урод - выезжал на перекрёсток зная, что на свой красный будет ещё стоять на нём. проезжая этот перекрёсток по ул. 17 сентября в час-пик регулярно сталкиваюсь с долбо***ми, которые двигаясь по Дзержинского забивают перекрёсток так, что остаются на нём стоять на свой красный. движение потоку по 17 сентабря прямо в обе стороны при этом перекрывают полностью. А если сам стоишь в пробке перед забитым перекрёстком, загорается зелёный, поток не движется и ты стоишь, не выезжаешь (во-первых по ПДД запрещено, во вторых, смысл? загорится тебе красный - останешься на перекрёстке - перегородишь движение перпендикулярной полосе) сзади начинают сигналить типа "что стоишь". открываю окошко и отвечаю таким нетерпеливым характерным жестом 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Zhenia
|
На днях дамочка за рулем не помню чего на перекрестке около Золотого теленка из полосы тока налево поехала прямо как ни в чем не бывало... и главное так удачно поехала, что даже почти никому не помешала и никто ей не пибикал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 какбы да, чаще всего  Если едешь от центра по Социалистической-пл. Ленина-Дзержинского, то к Островского уже подъезжаешь в состоянии стресса. если едешь из центра до Островского по Социалистической - значит любишь стоять в пробках. проврено, 5-10 минут можно выиграть, выбрав другой маршрут. по Социалистической езжу только когда есть время. вот так постоишь в пробке, на машинки посмотришь, мальчики улыбаются, настроение хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|