Aлександр_Гродно
|
Мадемуазель (м.б.мадам) на синей 323 мазде 1901 ВВ-4 - или наберитесь терпения и ждите нужный сигнал светофора, или сдайте права в ГАИ нахрен, но ездить на откровенно красный.....  Женский дальтонизм - крайне редкая штука 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
lenin
Гость
|
сегодня гдето в 12.30 на развязке на купалы кекс лет 8-10 ехал на велосипедике по левой полосе, поворачивал на румлевский мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
отрывать вместе с папиными яйцами... был у меня случай както...рулю я по польским переферийным дорожкам, узким, извилистым...догоняю потихоньку двух подрослей на скутере, навстречу велосипедер катит...как назло получается, что я должен буду какраз между ними проехать, думаю, нах, приторможу лучше..оказывается правильно сделал...как только скутерасты примерно сблизились с наездником велика, эти два отморока выезжают прям перед моим капотом через всю дорогу угадайте для чего??? показать фак своему знакомому на велике, причем, так, чтоб он разглядел сблизи...все таки интуицию надо слушаться...еслиб я решил межу ними прошмыгнуть, то покатал бы итих полячиков на своем капоте вместе со скутером...бля, зато фак показали..это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
все таки интуицию надо слушаться... однозначно. спасала не раз. в последний - тоже от дебилов-пешиков на капоте. недалеко от дома по ходу движения остановка. чуть ниже пешеходный переход. Пешики как-то не утруждаются идти 5 метров к нему - валят напрямик от автобуса. обходят общественный транспорт спереди и выскакивают, долбаные камикадзе, прямо под колёса
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Улица Южная в плане пешеходов, вообще жесть. С конечной автобусов идут где придется, по диагонали, чуть ли не под колеса. Тупо как деревне, где кроме воза транспорта нету
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а та остановка на Южной вообще по жести. 100 метров проезжей части тупо место для передвижения двуногого стада. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера проезжали по Калиновского...картина маслом - день,светит солнышко,дорога как всегда там не оч,а тут по проезжей части топает "урод" с железной тележкой и с таким непонимающим видом смотрит на водителей  ,типа он тоже на автосе  ....конечно комично смотрелось,но достал этот учасник дорожного движения всех водителей  там сбор вторсырья. вот они там и лазят регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
зомби хреновы. иногда кажется что каким то черным ритуалом их подняли из могилы, и смерть им уже не старшна... Видать магия Вуду не только на Гаити, но и в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
... ха ))) перечитал всёёёёё, с моей манерой езды думал меня тут усадят ))) оказалось нет ))) вот он я http://drive.s13.ru/index.php?car=434 НЕ СЕРДИТЕСЬ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ КОГО. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ САМИ ЗАСЛУЖИ... ВСЕ МЫ ВОДИТЕЛИ, ВСЕ ОШИБАЮТСЯ... за рулем с 14 лет, ещё прав небыло, а штафов были, на круглую сумму, которые отрабатывал каждое лето ))) ..эх помню колесил дедав кольт по району ))) к нынешнему стажу 3.5 лет за спиной 165 000км по РБ и Европе. Ни одной аварии по моей вине,так.. разве что на второй день прав соседа во дворе пододвинул слегка, мешал выехать))) Так что на молодых водителей не гоните.... думаю со многими вами «СТАРИКАМИ» могу попробовать потягаться..... ДА, езжу быстро, бывает иногда, когда совсем тороплюсь, могу переусердствовать, но всегда даю знать или понять окружающим о своих намерениях.... и просчитываю всё по максимуму... на удачу очень редко надеюсь... Никогда не заламывался, даже в дождь, остановиться помочь другому водителю, который попал в косяк..... Потому как сам бывало, так же стоял.... и бля чем дороже машина, тем меньше человечности в водителе... Кстати слышал вопрос - почему в Европе все ездят по правилам  ? Учусь в Белостоке.. ха ))) тут я самый манерный водитель... платил 3 штрафа, общей ссуммой ~1.104 руб. 60 коп. Да потому что все перекрестки упичканы камерами и регулируются не за счёт программы светофора, а по загруженности улицы, кого больше, тому зеленый дольше...на прямых фоторадары и т.д...... Полосы узкие, копы жесткие, парковки в центре днем платные.... а вот приезжаю на выходные в Гродно, так тепло на душе.. центр, девочки нарядные, водилы оторванные, всегда ночью можно встретить таксера молодого и быстрого на пэсыке))) Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сыграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная.. Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нравится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится... Ненавижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... И В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м замечает. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз будет бдительнее, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дээбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги, или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка ))) И ссука если вы начинающий водитель, не ленитесь оповестить об этом окружающих... ато бля раскапризничались тут, ущемили вас на дороге... пугают, ругают, режут... - так обозначь себя!!! Ненавижу балбесов, которые ни разу не чинили машину за свои деньги - эти экземпляры полностью безрассудны в действиях... не все конечно, кто как воспитан. Ненавижу мужланов, которые считаю, что большая стоимость их машины компенсирует их маленькие яйца… Вообще будьте друг к другу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешься, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта, нет сигнала, нет подрезания, у каждого своя манера и стиль вождения... Отдельный привет коМАЗевцем с КСМ... эти вообще без тормозов, полный кузов, 90 на спидометре, 100 в горле.... попробуй не уступи.... как там "Твой камаз твои правила" И вообще что за инструктора сейчас, водители выходят зелёные... понятия 0, ведь когда понимаешь принцип устройства и работы авто, уже плюс к вождению и чувствовании машины, да и позволит сэкономить, твои же деньги. Сцука всем бы вам моего Генриховича, тот не грузился, не заметил в зеркале водилу - просто устелит самооценку в ноль, ударить в ногу за сцепление было впорядке вещей, или развозить его другасиков - пьяных инструкторов... Т ОООО.... ну наконец.... после дня чтения ветки, решил всё вылить...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 23:01:53 от SEDOY_roma »
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
S¡las
|
Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сиграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная..Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нраится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится...Не навижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м заметил. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз посмотрит, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дэбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))И ссука если вы начинющий водитель, не ленитесь оповестить об этом окружающих... ато бля раскапризничались тут, ущемили вас на дороге... пугают, ругают...Не навижу балбесов, которые ни разу не чинили машину за свои деньги - эти экзэмпляры полностью безрассудны в действиях... не все конечно, кто как воспитан.Не навижу мужланов, которые считаю что стоимость их машины компенсирует 6 сантиметров комплекса... Вообще будте друг к ругу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешся, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта у каждого своя манера и стиль вождения... Отдельный привет коМАЗевцем с КСМ... эти вообще без тормозов, полный кузов, 90 на спидометре, 100 в горле.... попробуй не уступи.... как там "Твой камаз твои правила" И вообще что за инструктора сейчас, водители выходят зелёные... понятия 0, ведь когда понимаешь принцип устройства и работы авто, уже плюс к вождению и чувствовании машины, да и позволит сэкономить, твои же деньги. полностью согласен и готов переписать каждое слово  вот ещё один появился, хде там наша Танюша? 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
однозначно от меня лови +1
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
SEDOY_roma, да ты почти поэт мне понравилась больше всего вот эта часть: Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нраится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится... Не навижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м заметил. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз посмотрит, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дэбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как вы дэбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка ))) Вот это сильно. Очень сильно. Больше писать не буду, сохраню положенный модератору нейтралитет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну что можно сказать. Главное, чтобы без случайных жертв. А так, катайся на здоровье, итог известен.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
SEDOY_roma красиво сказано, вроде и без мата и все по делу....+
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
место для передвижения двуногого стада уважаемые -это стадо наши родители, братья,сестры,дети. и если каждый из нас хоть раз в день будут своему "стаду" объяснять как правильно вести себя на дороге то и по меньше на дорогах этого "стада" будет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты. надеюсь он когда нибудь встретит Генри! Съезжаю с кольца роддома в сторону дома наук.и тех. остановился пропустить пешиков 2 девушки и парень, парень и одна прошли быстро а вот вторая, дефелировала как по подиуму! Я даже подумал что издивается! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:09:58
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты. надеюсь он когда нибудь встретит Генри! Съезжаю с кольца роддома в сторону дома наук.и тех. остановился пропустить пешиков 2 девушки и парень, парень и одна прошли быстро а вот вторая, дефелировала как по подиуму! Я даже подумал что издивается! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:13:24
Ненавижу людей которые козлятся, видят что ты хочешь шашечкой сиграть, дает специально в газ... как Х6 пропустить, так он кланяется, а как парня на эскорте так хер... петушня беспомощная..Ненавижу догонять людей в левом ряду... левый ряд для тех кто торопится или просто в гашетку давит, потому что нраится быстро ехать.... а правый для тех кто не торопится...Не навижу надменных пешеходов, которых грызет жаба, что он сцука пешеход, а вы водитель - не смотрят по сторонам или разговаривая по телефону, В НАГЛУЮ!!! В НАГЛУЮ !!! И ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я..... В ПЕДАЛЬ, ДА ТАК ЧТО ОН МЕНЯ УЖЕ ЗА 500м заметил. !!! Говно в штанах, смелого пешехода обеспечено, зато следующий раз посмотрит, нет ли меня на дороге !!! ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ - Как вы дэбилы не понимаете, что сломанный таз, ноги или ещё хуже - это еплалово, только если вы на больничный хотите - тогда я ваша путёвка )))И ссука если вы начинющий водитель, не ленитесь оповестить об этом окружающих... ато бля раскапризничались тут, ущемили вас на дороге... пугают, ругают...Не навижу балбесов, которые ни разу не чинили машину за свои деньги - эти экзэмпляры полностью безрассудны в действиях... не все конечно, кто как воспитан.Не навижу мужланов, которые считаю что стоимость их машины компенсирует 6 сантиметров комплекса... Вообще будте друг к ругу взаимовежливы и чаще смотрите в зеркала, видишь летит машина, а ты левым 50 сунешся, постарайся предоставить ему вариант обгона, тогда нет конфликта у каждого своя манера и стиль вождения... Отдельный привет коМАЗевцем с КСМ... эти вообще без тормозов, полный кузов, 90 на спидометре, 100 в горле.... попробуй не уступи.... как там "Твой камаз твои правила" И вообще что за инструктора сейчас, водители выходят зелёные... понятия 0, ведь когда понимаешь принцип устройства и работы авто, уже плюс к вождению и чувствовании машины, да и позволит сэкономить, твои же деньги. полностью согласен и готов переписать каждое слово  вот ещё один появился, хде там наша Танюша?  я тоже согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Sedoy Roma, прочитала внимательно, вот только не знаю за такие понты минусовать или за правду плюсовать? 100 метров проезжей части тупо место для передвижения двуногого стада. Опять любимое слово автоветки - быдло  Я перехожу к стоянке через дорогу не по пешику - до ближайшего метров 150. И что, сгрызть меня? Все правильные, пешком в магазины не ходим, и "раком" на минутку никогда не ставили?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
lev_do
|
Опять любимое слово автоветки - быдло  Я перехожу к стоянке через дорогу не по пешику - до ближайшего метров 150. И что, сгрызть меня? Все правильные, пешком в магазины не ходим, и "раком" на минутку никогда не ставили? [/quote] а мне например не тяжело дойти и 250 м до перехода и переходить тока на зелёный, хоть и нет машин! А смысл последнего предложения так и не понял! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:34:29
Опять любимое слово автоветки - быдло  Я перехожу к стоянке через дорогу не по пешику - до ближайшего метров 150. И что, сгрызть меня? Все правильные, пешком в магазины не ходим, и "раком" на минутку никогда не ставили? [/quote] а мне например не тяжело дойти и 250 м до перехода и переходить тока на зелёный, хоть и нет машин! А смысл последнего предложения так и не понял! Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 12:34:46
Опять любимое слово автоветки - быдло  Я перехожу к стоянке через дорогу не по пешику - до ближайшего метров 150. И что, сгрызть меня? Все правильные, пешком в магазины не ходим, и "раком" на минутку никогда не ставили? [/quote] а мне например не тяжело дойти и 250 м до перехода и переходить тока на зелёный, хоть и нет машин! А смысл последнего предложения так и не понял!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не надо сравнивать Гагарина и Южную. другой поток машин, другое количество людей. пешеходный переход в начале остановки. приезжает вечером забитый до отказа автобус-гармошка. сколько там может человек поместиться? и все они напрямик, наискосок СТАДОМ прут через 4 полосы. Это нормально? пешком в магазины не ходим, и "раком" на минутку никогда не ставили? раком не ставлю даже на 2 минуты. в магазин иногда хожу пешком, при этом соблюдая ПДД. не перехожу на красный, даже если нет машин поблизости. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а мне например не тяжело дойти и 250 м до перехода и переходить тока на зелёный, хоть и нет машин!
абсолютно согласен, сам поступаю точно так же 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RockeR
|
навстречу велосипедер катит...как назло получается, что я должен буду какраз между ними проехать, думаю, нах, приторможу лучше..оказывается правильно сделал...
вчера от мясокомбината в обед ехал перед Лапенками на Белые РОСЫ поворачивать собираюсь. Передо мной ЗИЛ плетётся и тоже собирается поворачивать, руки так и чесались на повороте объехать. Но дай думаю приторможу, дистанцию выдержу. оказывается правильно сделал: как только ЗИЛ начал заходить в поворот с прицепа начали лететь кирпичи: штук 8 упало на асфальт. Водила остановился в кармане после перекрёстка и пошёл собирать. Мораль: соблюдать правила и дистанцию 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
Около часа назад чуть катлету не сделал не то с цитроена-пыжо типа каблуГ.
Ехал из под моста со стороны будёного на космонавтов - если притопить нормально - то проскакиваешь на световоре у автовокзала и дальше по волне аж но до алми лупишь.
Ну и видимо из-за стоящих на поворот на лево автосов, чувак на каблуге (поворачивал с космонавтов на антонова) видимо не заметил меня, но молодец резко остановился (правда в моей полосе) и я чудом облетел (оттормаживаться было бесполезно при такой массе, скорости и уклоне дороги) на своем сарае по правой полосе, видел только как пешики у светофора отпрыгивали, ибо мой сарай крепко шатнуло раза два, да и в дудку я не слабо тиснул. Думаю портки поменял он там. Ибо меня трясло ажно до моста румлевского. Сцуко третий уже такой там мне попался.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот что у наших мамочек с колясками за любовь дефилировать по проезжей части даже там, где есть асфальт? Сама мама, знаю, что с колякасми гулять у нас тяжело... Нет есть пешеходная дорожка, все равно будет переться по середине проезжей части и попробуй посигналь этой фифе: будет громко возмущаться....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сцуко третий уже такой там мне попался. а чего не остановился и мозг дурню не прочистил? хорошенько так, шоб жена жалела. терпеть козлодебилов - помогать им расти
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
Ну вот что у наших мамочек с колясками за любовь дефилировать по проезжей части даже там, где есть асфальт? Сама мама, знаю, что с колякасми гулять у нас тяжело... Нет есть пешеходная дорожка, все равно будет переться по середине проезжей части и попробуй посигналь этой фифе: будет громко возмущаться....
Мля что за мамаши... как любит, так и заботится о безопасности ребенка....
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не до всех доходит. ехал вчера по Держинского, возле центра занятости перекресток, мне зеленый, пешеходам - красный, и какое то чмо, причем ладно бы старый алконавт, так нет же - молодой дыбил, невзирая на знаки светофора начал переходить дорогу откровенно внаглую. остановились встречные, остановился и я. и глядя как медленно с издевкой ковыляет это чмо - так хотелось ему нанести тяжкие телесные  я надеюсь он встретит того спешащего и нервного водителя, кто размолотит таки ему лицо и кинет в ближайшую мусорку отдохнуть от мирской суеты. помоему ты перегнул сам не захотел сесть так надеешся что сядет кто-то другой за такое дело
|
|
|
|
|
|
|
|