Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64456 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 31 Октябрь 2010, 18:51:00 »

тормоза не причём.
он ведь рассейский. а там это в пачёте. можно сказать, что если ты не стал на светофоре вот так. то тебе неуважуха.
brabus93
Гость
« Ответ #451 : 31 Октябрь 2010, 18:53:26 »

Стартанул на красный? или поехал как только загорелся зеленый? Если на зеленый, то не так страшно, сам знаю, что иногда трехтонную машину не легко остановить, Пасфайндер не 3 тонны весит правда, но почти и системы экстренного торможения в ней вроде как и нет, хотя по последнему пункту не уверен.

Загорелся красный(уже должен быть желтый). Все остановились. А джип обьехал всех и стал сбоку справа за стоп линией на пешеходесекунд 3 и загорелся желтый, потом зеленый и джип стартонул первый на мост Злой

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 31 Октябрь 2010, 21:15:32 »

сегодня выруливаем на стоянке под алми....и тут внезапно :oпрямо перед носом оказывается машина с блондинкой за рулем и даже без габаритов!!! 8 часов вечера... темно....мы, каэшн, крались как настоящие нарушители тихонько наискосок стоянки Обеспокоенныйно дама посмотрела таааак грозно, потом ваще повернула на дорогу и поехала в сторону дурки... ТАК И НЕ ВКЛЮЧИВ НИ ОДНОЙ ЛЯМПОЧКИ!!! нет, девачка, вы, конечно, блондинка, это красиво, спору нет, но не стоит надеяться, что зубы после орбита сделают вас заметнее на оживленной дороге в ночном городе!!! Злой на фотке дама обозначила себя нажатием на педаль тормоза... ну хоть так ;Dи на том спасибо Смеющийся

* 31102010075[1].jpg (56,61 Кб, 800x600 - просмотрено 615 раз.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 31 Октябрь 2010, 21:27:42 »

плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  Грустный ехала как приведение, мне за неё страшно было

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 31 Октябрь 2010, 21:29:48 »

плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  Грустный ехала как приведение, мне за неё страшно было
замечательная девАчка Смеющийся  жаль, не заметила, кто аварийкой моргал, а то бы познакомились Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 31 Октябрь 2010, 21:40:55 »

замечательная девАчка Смеющийся  жаль, не заметила, кто аварийкой моргал, а то бы познакомились Подмигивающий

ой,нее, это не вчера было, недели три назад)))

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 31 Октябрь 2010, 23:27:24 »

около 18,00 перекресток возле суда октябрьского р-на... стою на красном, собираюсь повернуть налево к пузырям, ну и пока горит красный беседую с женой. И тут вижу песдец! мазда 626(кажись) в универсале проносиццо мимо по крайней правой! Я офигел! Жена тож! А красный все горит...

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #457 : 01 Ноябрь 2010, 02:52:39 »

ха. это у нас уже  норма считается.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 01 Ноябрь 2010, 08:02:55 »

рановато стал он на красныйездить) вот просле 3х ночи..местами позволительно

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 01 Ноябрь 2010, 09:22:31 »

...при этом мы ехали около 80ти..

Да уж, тут все "правильные", которых бесят уроды на дорогах, ездют 80 по населённому пункту, жэсть, там к тому же узкая дорога, выскочи какой дитё тут уже писали бы ПРО вас...

уверена, молодой человек, что Вы НИКОГДА не превышали разрешенную скорость в условиях пустой дороги и отсутствия всякого движения и людей на тротуаре Подмигивающий Смеющийся
PS если Вам от этого будет легче: за рулем была не я...что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем Непонимающий

уверена, молодой человек, что Вы НИКОГДА не превышали разрешенную скорость в условиях пустой дороги и отсутствия всякого движения и людей на тротуаре Подмигивающий Смеющийся
PS если Вам от этого будет легче: за рулем была не я...что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем Непонимающий

что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем
просто они не могут ещё принять,что девушка за рулём - это не всегда плохо

п.с.некоторые мужики за рулём тоже как "обезьяна" с гранатой Крутой

У вас КОМПЛЕКС Непонимающий? Где в моём сообщении что-то про девушек за рулём?Непонимающий  Шокирован

ПыСы Не поверите, в н.п. 69 макс всегда ! Ну положа руку на сердце пару раз при действительно пустой хорошо просматриваемой дороге 75
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 01 Ноябрь 2010, 09:36:31 »

вчера весь день ездил на кабриолете с наклейкой на всё заднее - не подрезай за рулём псих
и не поверите, меня ни разу не резанули, никто жёстко не повернул перед мной, даже никто не пытался стартовать раньше меня
может надписи всё таки действуют на людей и отключают режим уродства

что на счёт девушек за рулём, то знаю много, которые ездят по лучше мужчин
3 работают в такси
да и вообще по статистике аварий, в соотношении к количеству водителей, девушки уродничают/попадают в дтп на много меньше, чем мужчины

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 01 Ноябрь 2010, 10:48:09 »

Сегодня-джип на российских номерах, перед Румлевским мостом на сфетофоре(пешеходный переход) стал за СТОП линией справа   ..и первый стартонул на мост!!!! PS..Еще  грязный ужас!!!

Конечно грязный - с Нижнего пилить 1500, ездил сам.  Подмигивающий

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 01 Ноябрь 2010, 11:32:21 »

и не поверите, меня ни разу не резанули, никто жёстко не повернул перед мной, даже никто не пытался стартовать раньше меня
плакали все в слезах, увидев твою надпись, вот и не трогались  Смеющийся

что то кольцо на клецкова заколдовал кто то чтоли. на тех выходных девачко на каком то хэтчбэке пыталась в бочину меня стукнуть, увернулся слава богу, вчера минивэн какой то типа крайслера вояджера опять же с жэншчыной за рулем точно в том же месте пытался совершить подвиг Гастелло, опять пришлось уворачиваться. причем потом специально притормозил - решил глянуть, кто там за рулем - жэншчына за 30, а на месте пассажира - мужик и явно видно, что он ей выписывает словесных звиздюлей Смеющийся
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 01 Ноябрь 2010, 11:49:43 »

Без обид, просто навеяло   Смеющийся :

вывод:мужики расслабились оч сильно на дороге и плевать,что вы не правы - вы же не девушка за рулём - вам всё можно

п.с.никого обижать не хочу - есть хреновые плохие водители и девушки и мужики,но почему мужской пол так всёже скептически относится к девушкам водителям?чем мы хуже вас? В замешательстве

И ДАЛЬШЕ :

...сегодня выруливаем на стоянке под алми....и тут внезапно Шокированпрямо перед носом оказывается машина с блондинкой за рулем и даже без габаритов!!!..

...плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  Грустный ехала как приведение, мне за неё страшно было...

...что то кольцо на клецкова заколдовал кто то чтоли. на тех выходных девачко на каком то хэтчбэке пыталась в бочину меня стукнуть, увернулся слава богу, вчера минивэн какой то типа крайслера вояджера опять же с жэншчыной за рулем точно в том же месте пытался совершить подвиг Гастелло, опять пришлось уворачиваться. причем потом специально притормозил - решил глянуть, кто там за рулем - жэншчына за 30, а на месте пассажира - мужик и явно видно, что он ей выписывает словесных звиздюлей Смеющийся...

Смеющийся

Не бейте сильно, не со зла, в шутку...  Веселый

что на счёт девушек за рулём, то знаю много, которые ездят по лучше мужчин
3 работают в такси
да и вообще по статистике аварий, в соотношении к количеству водителей, девушки уродничают/попадают в дтп на много меньше, чем мужчины

Совпаденьице, верно?  Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 01 Ноябрь 2010, 12:13:22 »

ну так пока что и соотношение мужчины/женщины за рулем не в пользу последних.
пьяных тоже меньше в ДТП попадает, чем трезвых, так что, лучше пьяным ездить? Смеющийся Смеющийся

мне лично безразличен пол и цвет волос водителя соседней машины в потоке.

и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми  Смеющийся
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 01 Ноябрь 2010, 12:41:28 »

ну так пока что и соотношение мужчины/женщины за рулем не в пользу последних.
пьяных тоже меньше в ДТП попадает, чем трезвых, так что, лучше пьяным ездить? Смеющийся Смеющийся

мне лично безразличен пол и цвет волос водителя соседней машины в потоке.

и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми  Смеющийся
Суровый беларуский блондин с усами и в кепке, приехавший из глубинки Смеющийся

Немного не нравятся ребятки, которые при движении от остановки Румлева до Салы на горочке едут ровненько по разметке.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Al5297
Гость
« Ответ #466 : 01 Ноябрь 2010, 12:47:32 »

Мадемуазель (м.б.мадам) на синей 323 мазде 1901 ВВ-4 - или наберитесь терпения и ждите нужный сигнал светофора, или сдайте права в ГАИ нахрен, но ездить на откровенно красный.....  Злой
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 01 Ноябрь 2010, 13:46:06 »

вчера весь день ездил на кабриолете с наклейкой на всё заднее - не подрезай за рулём псих
патентуй и в массы Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 01 Ноябрь 2010, 19:27:21 »

Viktoruss - как вас веет чужими цитатами Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ваше мнение мы прочтём или вам слабо его написать? Непонимающий Громкий смех Громкий смех Громкий смех

п.с. а как вы себя ведёте на дороге? В замешательстве Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 01 Ноябрь 2010, 19:47:58 »

Viktoruss - как вас веет чужими цитатами Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ваше мнение мы прочтём или вам слабо его написать? Непонимающий Громкий смех Громкий смех Громкий смех

п.с. а как вы себя ведёте на дороге? В замешательстве Подмигивающий

Как и положено старому пердуну  Смеющийся , тока не "торможу", а так езжу аккуратно, не нарушая без надобности и без понтов.
ПыСы : если вам интерестно, за рулём > 10 лет реального стажа, права 1992 г. , 1 авария признан невиновным, нарушения за плохо работающий ручник(было раньше, не поверите !)  Смеющийся на маскараде  Смеющийся , ну и 2 за превышение на 15-17 км в таких еб...нях, где одна бабка с коровой живёть  Смеющийся ВСЁ ! Клянус треуголкой !  Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 01 Ноябрь 2010, 21:27:42 »

Совпаденьице, верно?
это не совпадение, это доказательство

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:29:36
и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми
всё известно, блондинка если и затупит, то хоть извинится, а ПАСАНЫ В КЕПКЕ вапще хамы

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:38:38
а если по теме. то у меня сегодня стартер глюканул, я завестись на мог, так вот, на обувной я заглох (искал упавший телефон и ногой ключ повернул)
как пологается врубил аварийку и откатил машину за поворот метров 200 за заезд на рынок поповича
толкаю машину, она вплотную к бардюру, ну вапще не доколупаться, все ехали как нивчём не бывало в два ряда, и тут 2 жирных быдла на тёмно синем рено меган меня обсигналили и сказали, что я урод стал на проезде, сами были минимум в 2х метрах от меня

так вот твари, если видите это, то скажите спасибо моему глючному стартеру, нето догнал бы и была б рожа водилы разбита между его дверью и рамой

на кольце химиков вапще все охренели, козлы полосы меняют по быдляцки, будто разметкой там и не пахнет и боковые зеркала, только чтоб там голуби какали
у меня скоро сигнал охрипнет Злой

грузовики-мусоровозы которые еле плетутся, достали тоже, нфига в левом ряду ехать 30 км/ч
терпение лопнуло на первом же. на него был выпущен негатив в виде хамского быдломата с добавлением агрессивных брызг слюны

я щя скоро до телефона доберусь, тьам фоток с каментами хватает...

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 01 Ноябрь 2010, 21:41:17 »

Совпаденьице, верно?
это не совпадение, это доказательство

Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:29:36
и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми
всё известно, блондинка если и затупит, то хоть извинится, а ПАСАНЫ В КЕПКЕ вапще хамы

Верно, но часто бывает шо бабща тя таким обложит(ещё до разбирания кто прав) , что у сурового белорусского мужика усы покраснеют  Смеющийся . Не выдумываю, не один раз видел такое, даже поржал, когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо выпуска до н.э., и сказала на вольво с 80 ~2006 Н.Э. ЧьЁ это корыто стоит?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , поверь на слово, припаркована ИДЕАЛЬНАЯ красавица вольва была по ВСЕМ КАНОНАМ мастерства, просто грязная была, хозяин дал гари дето по полю  Веселый, мужики, кто видел, и я в том числе, не могли говорить мин 15  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, валялись усе !  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ,
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01 Ноябрь 2010, 22:26:29 »

когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо
Viktoruss - ну ну,взрослый человек Крутой а чё вам блондинки сделали?такое впечатление брюнетки лучше ездят,может пора прекратить срать поливать грязью блондинок Крутой

могу вас удивить,но цвет волос не имеет никакого отношения к уму и к умению управлять авто...если что,то я тоже блондинка Показывает язык

косяки бывают у каждого - будь то парень или девушка,блондинка или брюнетка,у человека с большим опытом вождения или у новичка - научитесь уже не обвинять во всём исключительно девушек,а особенно блондинок....в своём глазу не вижу полена,а в чужом щепку увижу(с)

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 01 Ноябрь 2010, 23:47:30 »

видимо у некоторых явный напряг с блондами, вот и выплескивают свое негодование здесь Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Ноябрь 2010, 06:04:57 »

нее..ну с одной я ржал на кольце) видно что человек за рулем не свободно себя чувствует..вышла на кольцо..по самой внешней..и валила в самый последний съезд..пофиг..я пропустил при съезде) но прикол в лице)

когда человек без эмоций смотрит только в упор перед капотом..ничего не видит вокруг) и походу для неё езда покуда большой стресс..жалко таких и смешно одновременно

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 02 Ноябрь 2010, 09:33:13 »

когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо
Viktoruss - ну ну,взрослый человек Крутой а чё вам блондинки сделали?такое впечатление брюнетки лучше ездят,может пора прекратить срать поливать грязью блондинок Крутой

могу вас удивить,но цвет волос не имеет никакого отношения к уму и к умению управлять авто...если что,то я тоже блондинка Показывает язык

косяки бывают у каждого - будь то парень или девушка,блондинка или брюнетка,у человека с большим опытом вождения или у новичка - научитесь уже не обвинять во всём исключительно девушек,а особенно блондинок....в своём глазу не вижу полена,а в чужом щепку увижу(с)

Следите за разговором, а не выхватывайте последние фразы и ёрничайте, ОК? Я женщин не трогал, это они почему-то на малейшую критику сразу кидаются:  А А А, ВЫ НЕНАВИДИТЕ ДЕВУШЕК ЗА РУЛЁМ Непонимающий?   Смеющийся Совсем как те евреи, чуть скажи что, сразу - так вы антисемит  !!!!  Шокирован

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 09:33:43
видимо у некоторых явный напряг с блондами, вот и выплескивают свое негодование здесь Смеющийся

Это и вас касается...

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 09:37:40
Для остальных девушек. Раз сели за руль, и кричите что вы такие же водилы как и мужики, тогда и аплеухи за косяки принимайте наравне !!! А то развели тут богодельню...  Смеющийся
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 02 Ноябрь 2010, 10:57:36 »

пля, бесят пелотки (среди мужского населения такого не замечал), которые прут через дорогу вне пешеходного перехода, как по подиуму, не торопясь. Их обсигналишь, а они даже ухом не поведут, как будто так и надо! Злой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 02 Ноябрь 2010, 11:21:42 »

LёLка, Viktoruss, обоим по устному предупреждению за ругань и личную переписку.
Алёха, давайте выбирать выражения немного
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 02 Ноябрь 2010, 11:34:29 »

А как бесят на трассе с "Чоткими" лампочками, у них что ближний, что дальний - одинаково, еще пытается моргать что он уже переключился, не можеш поставить нормальные лампочки переключайся на габариты!!! А таким придуркам с "Чоткими" лампочками, никогда не переключаюсь на ближний, если они не уважают других участников движения, то их тем более не за что.
‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #479 : 02 Ноябрь 2010, 12:16:05 »

В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.

Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала -
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.

Наплевав на правила движения,