Жонни pankOFF
|
тормоза не причём. он ведь рассейский. а там это в пачёте. можно сказать, что если ты не стал на светофоре вот так. то тебе неуважуха.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Стартанул на красный? или поехал как только загорелся зеленый? Если на зеленый, то не так страшно, сам знаю, что иногда трехтонную машину не легко остановить, Пасфайндер не 3 тонны весит правда, но почти и системы экстренного торможения в ней вроде как и нет, хотя по последнему пункту не уверен. Загорелся красный(уже должен быть желтый). Все остановились. А джип обьехал всех и стал сбоку справа за стоп линией на пешеходе секунд 3 и загорелся желтый, потом зеленый и джип стартонул первый на мост 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сегодня выруливаем на стоянке под алми....и тут внезапно :oпрямо перед носом оказывается машина с блондинкой за рулем и даже без габаритов!!! 8 часов вечера... темно....мы, каэшн, крались как настоящие нарушители тихонько наискосок стоянки  но дама посмотрела таааак грозно, потом ваще повернула на дорогу и поехала в сторону дурки... ТАК И НЕ ВКЛЮЧИВ НИ ОДНОЙ ЛЯМПОЧКИ!!! нет, девачка, вы, конечно, блондинка, это красиво, спору нет, но не стоит надеяться, что зубы после орбита сделают вас заметнее на оживленной дороге в ночном городе!!!  на фотке дама обозначила себя нажатием на педаль тормоза... ну хоть так ;Dи на том спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  ехала как приведение, мне за неё страшно было
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  ехала как приведение, мне за неё страшно было замечательная девАчка  жаль, не заметила, кто аварийкой моргал, а то бы познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло  ехала как приведение, мне за неё страшно было замечательная девАчка  жаль, не заметила, кто аварийкой моргал, а то бы познакомились  ой,нее, это не вчера было, недели три назад)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
около 18,00 перекресток возле суда октябрьского р-на... стою на красном, собираюсь повернуть налево к пузырям, ну и пока горит красный беседую с женой. И тут вижу песдец! мазда 626(кажись) в универсале проносиццо мимо по крайней правой! Я офигел! Жена тож! А красный все горит...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
ха. это у нас уже норма считается.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
рановато стал он на красныйездить) вот просле 3х ночи..местами позволительно
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
...при этом мы ехали около 80ти.. Да уж, тут все "правильные", которых бесят уроды на дорогах, ездют 80 по населённому пункту, жэсть, там к тому же узкая дорога, выскочи какой дитё тут уже писали бы ПРО вас... уверена, молодой человек, что Вы НИКОГДА не превышали разрешенную скорость в условиях пустой дороги и отсутствия всякого движения и людей на тротуаре  PS если Вам от этого будет легче: за рулем была не я...что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем  уверена, молодой человек, что Вы НИКОГДА не превышали разрешенную скорость в условиях пустой дороги и отсутствия всякого движения и людей на тротуаре Подмигивающий Смеющийся PS если Вам от этого будет легче: за рулем была не я...что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем Непонимающий
что-то некоторые мужчины слишком болезненно реагируют на девушку за рулем просто они не могут ещё принять,что девушка за рулём - это не всегда плохо
п.с.некоторые мужики за рулём тоже как "обезьяна" с гранатой Крутой У вас КОМПЛЕКС  ? Где в моём сообщении что-то про девушек за рулём?  ПыСы Не поверите, в н.п. 69 макс всегда ! Ну положа руку на сердце пару раз при действительно пустой хорошо просматриваемой дороге 75
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вчера весь день ездил на кабриолете с наклейкой на всё заднее - не подрезай за рулём псих и не поверите, меня ни разу не резанули, никто жёстко не повернул перед мной, даже никто не пытался стартовать раньше меня может надписи всё таки действуют на людей и отключают режим уродства
что на счёт девушек за рулём, то знаю много, которые ездят по лучше мужчин 3 работают в такси да и вообще по статистике аварий, в соотношении к количеству водителей, девушки уродничают/попадают в дтп на много меньше, чем мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня-джип на российских номерах, перед Румлевским мостом на сфетофоре(пешеходный переход) стал за СТОП линией справа ..и первый стартонул на мост!!!! PS..Еще грязный ужас!!! Конечно грязный - с Нижнего пилить 1500, ездил сам. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
и не поверите, меня ни разу не резанули, никто жёстко не повернул перед мной, даже никто не пытался стартовать раньше меня плакали все в слезах, увидев твою надпись, вот и не трогались  что то кольцо на клецкова заколдовал кто то чтоли. на тех выходных девачко на каком то хэтчбэке пыталась в бочину меня стукнуть, увернулся слава богу, вчера минивэн какой то типа крайслера вояджера опять же с жэншчыной за рулем точно в том же месте пытался совершить подвиг Гастелло, опять пришлось уворачиваться. причем потом специально притормозил - решил глянуть, кто там за рулем - жэншчына за 30, а на месте пассажира - мужик и явно видно, что он ей выписывает словесных звиздюлей 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Без обид, просто навеяло  : вывод:мужики расслабились оч сильно на дороге и плевать,что вы не правы - вы же не девушка за рулём - вам всё можно п.с.никого обижать не хочу - есть хреновые плохие водители и девушки и мужики,но почему мужской пол так всёже скептически относится к девушкам водителям?чем мы хуже вас? В замешательстве И ДАЛЬШЕ : ...сегодня выруливаем на стоянке под алми....и тут внезапно Шокированпрямо перед носом оказывается машина с блондинкой за рулем и даже без габаритов!!!.. ...плюшка29 оу, я тоже в такое время суток и в том же месте девушку на зеленой машине встретила, я ей и аварийкой моргала и и стопами, не дошло Грустный ехала как приведение, мне за неё страшно было... ...что то кольцо на клецкова заколдовал кто то чтоли. на тех выходных девачко на каком то хэтчбэке пыталась в бочину меня стукнуть, увернулся слава богу, вчера минивэн какой то типа крайслера вояджера опять же с жэншчыной за рулем точно в том же месте пытался совершить подвиг Гастелло, опять пришлось уворачиваться. причем потом специально притормозил - решил глянуть, кто там за рулем - жэншчына за 30, а на месте пассажира - мужик и явно видно, что он ей выписывает словесных звиздюлей Смеющийся...  Не бейте сильно, не со зла, в шутку...  что на счёт девушек за рулём, то знаю много, которые ездят по лучше мужчин 3 работают в такси да и вообще по статистике аварий, в соотношении к количеству водителей, девушки уродничают/попадают в дтп на много меньше, чем мужчины Совпаденьице, верно? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так пока что и соотношение мужчины/женщины за рулем не в пользу последних. пьяных тоже меньше в ДТП попадает, чем трезвых, так что, лучше пьяным ездить?  мне лично безразличен пол и цвет волос водителя соседней машины в потоке. и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ну так пока что и соотношение мужчины/женщины за рулем не в пользу последних. пьяных тоже меньше в ДТП попадает, чем трезвых, так что, лучше пьяным ездить?  мне лично безразличен пол и цвет волос водителя соседней машины в потоке. и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми  Суровый беларуский блондин с усами и в кепке, приехавший из глубинки  Немного не нравятся ребятки, которые при движении от остановки Румлева до Салы на горочке едут ровненько по разметке.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мадемуазель (м.б.мадам) на синей 323 мазде 1901 ВВ-4 - или наберитесь терпения и ждите нужный сигнал светофора, или сдайте права в ГАИ нахрен, но ездить на откровенно красный..... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вчера весь день ездил на кабриолете с наклейкой на всё заднее - не подрезай за рулём псих патентуй и в массы 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Viktoruss
|
Как и положено старому пердуну  , тока не "торможу", а так езжу аккуратно, не нарушая без надобности и без понтов. ПыСы : если вам интерестно, за рулём > 10 лет реального стажа, права 1992 г. , 1 авария признан невиновным, нарушения за плохо работающий ручник(было раньше, не поверите !)  на маскараде  , ну и 2 за превышение на 15-17 км в таких еб...нях, где одна бабка с коровой живёть  ВСЁ ! Клянус треуголкой ! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Совпаденьице, верно? это не совпадение, это доказательство Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:29:36
и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми всё известно, блондинка если и затупит, то хоть извинится, а ПАСАНЫ В КЕПКЕ вапще хамы Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:38:38
а если по теме. то у меня сегодня стартер глюканул, я завестись на мог, так вот, на обувной я заглох (искал упавший телефон и ногой ключ повернул) как пологается врубил аварийку и откатил машину за поворот метров 200 за заезд на рынок поповича толкаю машину, она вплотную к бардюру, ну вапще не доколупаться, все ехали как нивчём не бывало в два ряда, и тут 2 жирных быдла на тёмно синем рено меган меня обсигналили и сказали, что я урод стал на проезде, сами были минимум в 2х метрах от меня так вот твари, если видите это, то скажите спасибо моему глючному стартеру, нето догнал бы и была б рожа водилы разбита между его дверью и рамой на кольце химиков вапще все охренели, козлы полосы меняют по быдляцки, будто разметкой там и не пахнет и боковые зеркала, только чтоб там голуби какали у меня скоро сигнал охрипнет  грузовики-мусоровозы которые еле плетутся, достали тоже, нфига в левом ряду ехать 30 км/ч терпение лопнуло на первом же. на него был выпущен негатив в виде хамского быдломата с добавлением агрессивных брызг слюны я щя скоро до телефона доберусь, тьам фоток с каментами хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Совпаденьице, верно? это не совпадение, это доказательство Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:29:36
и еще неизвестно, кто хуже: настоящая блондинка из анекдота или суровый белорусский мужик в кепке и с усами из белорусской глубинки, приехавший поглазеть с открытым ртом в Алми всё известно, блондинка если и затупит, то хоть извинится, а ПАСАНЫ В КЕПКЕ вапще хамы Верно, но часто бывает шо бабща тя таким обложит(ещё до разбирания кто прав) , что у сурового белорусского мужика усы покраснеют  . Не выдумываю, не один раз видел такое, даже поржал, когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо выпуска до н.э., и сказала на вольво с 80 ~2006 Н.Э. ЧьЁ это корыто стоит?  , поверь на слово, припаркована ИДЕАЛЬНАЯ красавица вольва была по ВСЕМ КАНОНАМ мастерства, просто грязная была, хозяин дал гари дето по полю  , мужики, кто видел, и я в том числе, не могли говорить мин 15  , валялись усе !  ,
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо Viktoruss - ну ну,взрослый человек  а чё вам блондинки сделали?такое впечатление брюнетки лучше ездят,может пора прекратить срать поливать грязью блондинок могу вас удивить, но цвет волос не имеет никакого отношения к уму и к умению управлять авто...если что,то я тоже блондинка  косяки бывают у каждого - будь то парень или девушка,блондинка или брюнетка,у человека с большим опытом вождения или у новичка - научитесь уже не обвинять во всём исключительно девушек,а особенно блондинок....в своём глазу не вижу полена,а в чужом щепку увижу(с)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Gastroler
|
видимо у некоторых явный напряг с блондами, вот и выплескивают свое негодование здесь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нее..ну с одной я ржал на кольце) видно что человек за рулем не свободно себя чувствует..вышла на кольцо..по самой внешней..и валила в самый последний съезд..пофиг..я пропустил при съезде) но прикол в лице)
когда человек без эмоций смотрит только в упор перед капотом..ничего не видит вокруг) и походу для неё езда покуда большой стресс..жалко таких и смешно одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
когда блондинко не смогла припорковаццо на своём пыжо Viktoruss - ну ну,взрослый человек  а чё вам блондинки сделали?такое впечатление брюнетки лучше ездят,может пора прекратить срать поливать грязью блондинок могу вас удивить, но цвет волос не имеет никакого отношения к уму и к умению управлять авто...если что,то я тоже блондинка  косяки бывают у каждого - будь то парень или девушка,блондинка или брюнетка,у человека с большим опытом вождения или у новичка - научитесь уже не обвинять во всём исключительно девушек,а особенно блондинок....в своём глазу не вижу полена,а в чужом щепку увижу(с) Следите за разговором, а не выхватывайте последние фразы и ёрничайте, ОК? Я женщин не трогал, это они почему-то на малейшую критику сразу кидаются: А А А, ВЫ НЕНАВИДИТЕ ДЕВУШЕК ЗА РУЛЁМ  ?  Совсем как те евреи, чуть скажи что, сразу - так вы антисемит !!!!  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 09:33:43
видимо у некоторых явный напряг с блондами, вот и выплескивают свое негодование здесь  Это и вас касается... Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 09:37:40
Для остальных девушек. Раз сели за руль, и кричите что вы такие же водилы как и мужики, тогда и аплеухи за косяки принимайте наравне !!! А то развели тут богодельню... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
пля, бесят пелотки (среди мужского населения такого не замечал), которые прут через дорогу вне пешеходного перехода, как по подиуму, не торопясь. Их обсигналишь, а они даже ухом не поведут, как будто так и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
LёLка, Viktoruss, обоим по устному предупреждению за ругань и личную переписку. Алёха, давайте выбирать выражения немного
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
А как бесят на трассе с "Чоткими" лампочками, у них что ближний, что дальний - одинаково, еще пытается моргать что он уже переключился, не можеш поставить нормальные лампочки переключайся на габариты!!! А таким придуркам с "Чоткими" лампочками, никогда не переключаюсь на ближний, если они не уважают других участников движения, то их тем более не за что.
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток.
Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла.
Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п*зде.
БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай.
Вел мужик каток - пипец и паника, Пусть локальный, но уже пипец. Похрен - автомат или механика, Всех давил в железный холодец.
Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра:
Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пофиг, не е..т:
Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невъ..нного Поцарапал новенький каток.
Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить...
|
|
|
|
|
|
|
|