elina
|
не. ну просто затор и вклинивание на перекрестках это разные вещи чутка... Воооот, хоть кто-то меня понял. Приятно-то как...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня стоял минут 10 на перекрёстке Горького/Курчатова, и с грустью смотрел, как огромное большинство водителей проскакивают на "розовый", а то и на красный, создавая кучу аварийных ситуаций... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
elina на кольцо надо ехать 2-3 круга и новый бампер.
diMon374 я вот данный пункт правил всегда выполняю и мне без разницы джигит там или дед в огромной шляпе без зеркал (правда потом желеешь, что это не джигит).
не. ну просто затор и вклинивание на перекрестках это разные вещи чутка... Но получается тебя записали в уроды. Т.к. ты пытался влезть а не стоял как остальные в "нужной полосе"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
elina на кольцо надо ехать 2-3 круга и новый бампер.
diMon374 я вот данный пункт правил всегда выполняю и мне без разницы джигит там или дед в огромной шляпе без зеркал (правда потом желеешь, что это не джигит).
не. ну просто затор и вклинивание на перекрестках это разные вещи чутка... Но получается тебя записали в уроды. Т.к. ты пытался влезть а не стоял как остальные в "нужной полосе" я еще из за поворота стоям метров 200-300. я же ванга блин гиде стоять нуна  да и тут пофиг. по правилам все же ехал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да все какието все озлобленые и спешащие в Гродно, может накурить всех надо чтобы расслабились.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня особенно много мудаков, которые видя что впереди затор и выезжать на перекресток не стоит делают обратное - выезжают на перекресток когда им уже моргающий зеленый и стоят посерёдке, создавая препятствие для других автомобилей которым надо проехать через это прекресток, так что зачастую причина пробок именно из-за вот таких типов.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня особенно много мудаков, которые видя что впереди затор и выезжать на перекресток не стоит делают обратное - выезжают на перекресток когда им уже моргающий зеленый и стоят посерёдке, создавая препятствие для других автомобилей которым надо проехать через это прекресток, так что зачастую причина пробок именно из-за вот таких типов.
и не говори) сегодня дебилов столько, что просто ппц... мотался по городу пол дня (всего-лишь), но машину мог свою покрасиь уже раз 15 точно... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и не говори) сегодня дебилов столько, что просто ппц Это, наверное, всё от пробок сплошных, которые каждый хочет быстрее проскочить, объехать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
НеЯ
|
Такое ощущение, что весь город массово сошел с ума... То ли погода, то ли ремонт моста: ездила не много, но достали конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
привет козлу на мазде, который ездил сегодня с противотуманками задними от которых у меня глаза опухли если ты чертило читаешь меня, то засунь их себе в зад и там свети, чмо надеюсь ты голубого ескорта на долго запомнишь. ухаха дебилина 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера, ок 23.00 уксус из 135 на серебристом цитрамоне ксантия сарай, въезжая на кольцо роддома со стороны фока уверенно и невозмутимо ехал прямо в меня, при этом абсолютно не смотрел в мою сторону. Грустно... боюсь ездить на такси.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
на дорогах дурдом. за время проведенное в пробках всякого насмотрелся. хорошо, что хоть выбросов на солнце не было, а то бы уже грызлись на смерть.
один случай достал больше всего. буденого, как ехать от ждбольницы в сторону музпеда. второстепенная. главная - спуск от дома связи. чертило на синем джипе прет по второстепенной забивая куй на приоритеты. из-за чего 2 маршрутки едущие по главной оттормаживались в пол. бедные их кильки-пассажиры. так потом это **йло из джипа побежал с матами и кулаками к маршруткам, чего они такие борзые, важного сынка богатого папочки не пропустили. ... жаль нет ружья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Девушка на черном бумере, отзовитесь, раскройте тайну  может это была Танюша??
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
может это была Танюша?? нет. Девушка была на седане, а у Танюши насколько я знаю универсал.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Люди, вашу мать............ не забывайте выключать указатели поворото, после совершенного маневра...................
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пешики ацки ломятся на красный. вчера возле короны мужик на цитрамоне чудом не сбил м#дака, который бежал на красный через итого 6 полос ) сейчас возле Востока м#дак на красный бежал к тралику, притом движняк неслабый.
лучшебы вместор камер , доносили для пешеходов ПДД. Всем проходить курсы и сдавать зачёт. не сдал - урезали зарплату нах. и в школе и в универе - как допуск до очередной четверти/сессии
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучшебы вместор камер , доносили для пешеходов ПДД. Всем проходить курсы и сдавать зачёт. не сдал - урезали зарплату нах. и в школе и в универе - как допуск до очередной четверти/сессии
А лучше за несдачу зачётов по ПДД для пеших запретить им выходить на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Люди, вашу мать............ не забывайте выключать указатели поворото, после совершенного маневра...................
может до совершения маневра? зачем уже показывать если ты совершил маневр?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может до совершения маневра? зачем уже показывать если ты совершил маневр? Не отщелкнется обратно, а они потом по всему городу ездят моргают.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А кто сказал что он не хочет стоять как и вы? Если он повернул от танка в первую полосу и понял что лопухнулся, а там уже такиеже как вы озлобленные гипер продвинутые водители стоят, которые фиг пустят даже там в начале. "Или вы все прошли отборочный тур в битву экстрасенсов и точно знаете" какие злобные везде водители? В описанной Вами ситуации ( в начале полосы) я всегда пускаю. Поэтому челу ничего не остается как ехать дальше т.к. вариантов нет и в конце т.к. ехать дальше некуда пытается влезть. Че мозгов не хватает, если самым умным себя возомнил, заехать к дому быта, развернуться и как человек по своему светофору заехать? Может стоит сначала дочитать до конца, "противный" Вы наш.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
давно в этой теме не писала...но такого сказочного уродства, с которым довелось встретиться вчера, давно уже не видела около 10ти часов едем со стороны Зарицы в город...на светофоре(к тому времени он уже был выключен), со стороны мясокомбината на нашу главную полосу нагло, прямо перед носом выезжает ауди-100 бордового цвета, и тянется около 20 км в час....при этом мы ехали около 80ти...мы ему поморгали , чтобы тот немного ускорился...особенно ввиду того, что нагло вылез с второстепенной, ,еще и едет, как идет в ответ на это УРОД резко дает по тормозам  ...при попытке его обогнать - начинает вилять по дороге...не давая возможности для маневра...и едет по прежнему около 20ти км.. если честно, даже номер не успела глянуть...ибо в бешенстве просто была нормальная ситуация   ??
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если честно, даже номер не успела глянуть...ибо в бешенстве просто была чет не совсем понятно - как можно "не успеть" заметить номер, если Вы долго ехали за ним судя по ..при попытке его обогнать - начинает вилять по дороге...не давая возможности для маневра...и едет по прежнему около 20ти км..
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
эмммм....я же написала что эмоции по поводу такого уродства через край хлестали...номер видела, но не запомнила...ибо внимание было переключено на все вышеперечисленное...желание записать номер, пришло позже, когда мы его все-таки обогнали...а чел, видимо, спецом отстал...ибо...даже у мирной меня было желание фэйс ему разбить  вот мне интересно...водитель той ауди смог бы пройти психиатрическую экспертизу??...думаю, нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|