Юристъ
|
может, не в эту тему, но -
Господа, я сегодня прям-таки опешил, когда увидел следующую картину. Все происходит в гп Берестовица, на улице, носящей почетное название ул. Ленина. Сути я не уловил, описываю, что попало в поле моего зрения. Едет что-то наподобие шаран/гэлакси/альхомбра, его догоняет ауди а8д2, вылетает на встречку и бибикает. Шаран/гэлакси/альхомбра вправо на остановку автобусную, ауди влево на стоянку напротив остановки. Теперь вообразите мое удивление, когда из ауди выходит сотрудник ГАИ в полной экипировке, с жезлом, идет к водиле минивена, возвращается вместе с ним и его документами в ауди и начинает там строить какие-то разборки!!
суть - это на зарплату летёхи (или старлея, не уверен) можно а8 купить?? хотя, возможно и не его машина, но зрелище было потрясающее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Юристъ, а это уже вопрос сотрудникам ГАИ надо задавать. Насколько правомочна остановка ТС сотрудником ГАИ перемещающимся на личном авто.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Юристъ, жена летехи неплохо зарабатывает, но хватило только на D2, а не на Е  . Не поняла:1. а зачем минивэн останавливался? Это не экипаж ГАИ, а неидентифицированный кар. 2. Как я понимаю, передвигаясь на НЕ служебной машине гаишник был не при исполнении, тогда почему? идет к водиле минивена, возвращается вместе с ним и его документами в ауди и начинает там строить какие-то разборки!! А вообще мож в Берестовице ПДД другие?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Fankinch
Гость
|
По правилам водитель обязан предоставлять машину ментам для преследования преступника. Значит мент и на гражданской машине остается ментом...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
суть - это на зарплату летёхи (или старлея, не уверен) можно а8 купить?? хотя, возможно и не его машина, но зрелище было потрясающее. ты не рад за нашу доблесную милицию и бюджетников?  а такое сплошь и рядом...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По правилам водитель обязан предоставлять машину ментам для преследования преступника. Значит мент и на гражданской машине остается ментом...
Не путай теплое с мягким. Предследовать это одно, а останавливать автомобили, это другое
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Не путай теплое с мягким. Предследовать это одно, а останавливать автомобили, это другое забавно). может водила которого он остановил смылся с места дтп или еще что-то сделал. вот мент за ним и погнался.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Насколько правомочна остановка ТС сотрудником ГАИ перемещающимся на личном авто. вроде ж разрешили :- Добавлено: 26 Октябрь 2010, 14:37:39
че то такое по радио сышал с месяц назад
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RemZ
|
это местные разборки. там все повязано
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот мент за ним и погнался да вроде и не гнался, по крайней мере, за несколько секунд до того, как минивен, а за ним ауди появились в поле моего зрения, я даже шума двигателей не слышал. Ехали спокойно вроде. Да не в этом суть. Когда ГАИшник из авдюхи вылез (не бежал, кстати, спокойно шел), у меня аж челюсть отвисла. Кстати, напротив ПТУ местного дело происходило, так у ПТУшников тож глаза по пятаку стали. Видимо, для них это тоже непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
у ПТУшников тож глаза по пятаку стали Добро пожаловать в ГАИ, сынки  Мот подрезал этот минивэн простого русского гаишнега ранее. Ну последний и решил объяснить ему что тот не прав и показать книжку ПДД где написано почему он не прав. А книжка осталась в машине, воть они значит и пошли смотреть вместе. Посмотрят и разъедутся. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
проверь все окрестные дворы
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
elina
|
Оранжевый, любимое ГАИ вызвал? Возьми участкового (иначе с тобой многие говорить не будут) и пройдитесь по тем квартирам, окна кот выходят на стоянку. Оч вероятно, кто-то видел виновника.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 17:24:56 КАСКО - жаба душит, но в таких ситуевинах.....
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Оранжевый
|
проверь все окрестные дворы
Уже обошел, но сейчас темнеет рано и в темноте многое не увидишь. А днем парковка полупустая - все на работах. Оранжевый, любимое ГАИ вызвал? Подойдя к машине я даже не подумал, что с ней может что-то случиться и сразу сел и поехал. Только приехав в пункт "Б", я обнаружил помятую дверь. Впредь буду каждый раз обходить машину кругом.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
не знаю как 15а, но во дворе кабяка 11 бойтесь зеленое пежо универсал  тетка паркуется и выезжает с парковки по звуку,зеркала наверное только красится и ворон считать... мы с мужем просто офигели когда она 2 раза попой ударила красного пассата  и сделав вид "ой" теранула нос соседнего фиата 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 22:25:01 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы с мужем просто офигели когда она 2 раза жопой ударила красного пассата и сделав вид 2ой" теранула нос соседнего фиата к сж, это скорее всего диагноз....  тётки той...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Утро сегодня началось "весело"  Не успел отъехать от дома, как мне навстречу (дорога в частном секторе) с ул.Центральной в Южном лихо завернул трахтар МТЗ с прицепом без освещения и даже без габаритных огней  И это в темень (7.30) и в туман. Хде мозги? Сцуко, упаси боже от встречи с таким "призраком" где-нибудь на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
я понимаю, МАЗу всё позволено, но зачем тошнить в левой полосе со скоростью 40 км/ч?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
с ним не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
а Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
руля не знаю как 15а, но во дворе кабяка 11 бойтесь зеленое пежо универсал  тетка паркуется и выезжает с парковки по звуку,зеркала наверное только красится и ворон считать... мы с мужем просто офигели когда она 2 раза попой ударила красного пассата  и сделав вид "ой" теранула нос соседнего фиата  А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B_A так мужик владелец пассата вышел, махнул рукой типа, а херня...  так мы че полезем? просто рядышком и близко не становимся 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от вот-вот. И мне интересно, чем закончилась история. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MixSasha
|
А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от вот-вот. И мне интересно, чем закончилась история.  выше написала а мой муж к ней подошел, типа ваще ох..ла, да? так её муж сидевший рядом типа ей подзатыльника, че жена, совсем ох.ела, да?  семейка флинстоун короче
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 хотел бы я на это посмореть Добавлено: 27 Октябрь 2010, 17:01:58
Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
elina
|
Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ ха! ре-гу-ляр-но! Посигналишь сзади - пустивыехать , так еще гавкают! Причем только мужчины мне попадались!
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Алёха, тоже с таким сегодня столкнулась. 40 км/ч по левой при свободной правой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
там не урод, там дебил какой-то, чё он прямо на неё попер?? лишить прав.
|
|
|
|
|
|
|
|