|
diMon374
|
суть - это на зарплату летёхи (или старлея, не уверен) можно а8 купить?? хотя, возможно и не его машина, но зрелище было потрясающее. ты не рад за нашу доблесную милицию и бюджетников?  а такое сплошь и рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По правилам водитель обязан предоставлять машину ментам для преследования преступника. Значит мент и на гражданской машине остается ментом...
Не путай теплое с мягким. Предследовать это одно, а останавливать автомобили, это другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Не путай теплое с мягким. Предследовать это одно, а останавливать автомобили, это другое забавно). может водила которого он остановил смылся с места дтп или еще что-то сделал. вот мент за ним и погнался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Насколько правомочна остановка ТС сотрудником ГАИ перемещающимся на личном авто. вроде ж разрешили :- Добавлено: 26 Октябрь 2010, 14:37:39
че то такое по радио сышал с месяц назад
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Юристъ
|
вот мент за ним и погнался да вроде и не гнался, по крайней мере, за несколько секунд до того, как минивен, а за ним ауди появились в поле моего зрения, я даже шума двигателей не слышал. Ехали спокойно вроде. Да не в этом суть. Когда ГАИшник из авдюхи вылез (не бежал, кстати, спокойно шел), у меня аж челюсть отвисла. Кстати, напротив ПТУ местного дело происходило, так у ПТУшников тож глаза по пятаку стали. Видимо, для них это тоже непривычно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
у ПТУшников тож глаза по пятаку стали Добро пожаловать в ГАИ, сынки  Мот подрезал этот минивэн простого русского гаишнега ранее. Ну последний и решил объяснить ему что тот не прав и показать книжку ПДД где написано почему он не прав. А книжка осталась в машине, воть они значит и пошли смотреть вместе. Посмотрят и разъедутся. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
проверь все окрестные дворы
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
elina
|
Оранжевый, любимое ГАИ вызвал? Возьми участкового (иначе с тобой многие говорить не будут) и пройдитесь по тем квартирам, окна кот выходят на стоянку. Оч вероятно, кто-то видел виновника.
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 17:24:56 КАСКО - жаба душит, но в таких ситуевинах.....
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
проверь все окрестные дворы
Уже обошел, но сейчас темнеет рано и в темноте многое не увидишь. А днем парковка полупустая - все на работах. Оранжевый, любимое ГАИ вызвал? Подойдя к машине я даже не подумал, что с ней может что-то случиться и сразу сел и поехал. Только приехав в пункт "Б", я обнаружил помятую дверь. Впредь буду каждый раз обходить машину кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
не знаю как 15а, но во дворе кабяка 11 бойтесь зеленое пежо универсал  тетка паркуется и выезжает с парковки по звуку,зеркала наверное только красится и ворон считать... мы с мужем просто офигели когда она 2 раза попой ударила красного пассата  и сделав вид "ой" теранула нос соседнего фиата 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 22:25:01 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы с мужем просто офигели когда она 2 раза жопой ударила красного пассата и сделав вид 2ой" теранула нос соседнего фиата к сж, это скорее всего диагноз....  тётки той...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Утро сегодня началось "весело"  Не успел отъехать от дома, как мне навстречу (дорога в частном секторе) с ул.Центральной в Южном лихо завернул трахтар МТЗ с прицепом без освещения и даже без габаритных огней  И это в темень (7.30) и в туман. Хде мозги? Сцуко, упаси боже от встречи с таким "призраком" где-нибудь на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
я понимаю, МАЗу всё позволено, но зачем тошнить в левой полосе со скоростью 40 км/ч?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
с ним не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
а Надеюсь, что разделом не ошибся. Огромная просьба к тем, кто видел, как сегодня с утра (может ночью) что-то синее, выезжая с парковки (вероятно задом), находящейся за домом по ул. Кабяка 15а помял переднюю пассажирскую дверь у черного гольф 3 и слинял - напишите в личку, что видели. А ты, ездящий на чем-то синем, если ты это читаешь, научись отвечать за свои поступки!
руля не знаю как 15а, но во дворе кабяка 11 бойтесь зеленое пежо универсал  тетка паркуется и выезжает с парковки по звуку,зеркала наверное только красится и ворон считать... мы с мужем просто офигели когда она 2 раза попой ударила красного пассата  и сделав вид "ой" теранула нос соседнего фиата  А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B_A так мужик владелец пассата вышел, махнул рукой типа, а херня...  так мы че полезем? просто рядышком и близко не становимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от вот-вот. И мне интересно, чем закончилась история. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
MixSasha
|
А в гаи позвонить слабо... и тетку надолго отучат от вот-вот. И мне интересно, чем закончилась история.  выше написала а мой муж к ней подошел, типа ваще ох..ла, да? так её муж сидевший рядом типа ей подзатыльника, че жена, совсем ох.ела, да?  семейка флинстоун короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 хотел бы я на это посмореть Добавлено: 27 Октябрь 2010, 17:01:58
Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
elina
|
Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ ха! ре-гу-ляр-но! Посигналишь сзади - пустивыехать , так еще гавкают! Причем только мужчины мне попадались!
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Алёха, тоже с таким сегодня столкнулась. 40 км/ч по левой при свободной правой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
там не урод, там дебил какой-то, чё он прямо на неё попер?? лишить прав.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ хм... это испокон веков тама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не знаю куда лучше написать. Решила в тему про уродов. Вчера подвозили до Квасовки. Кому знакома эта дорога, тот знает, что там с августа ремонтировали дорогу, и дорожники до сих пор укатывают обочины. По трассе есть деревня, в которой стоят знаки ограничивающее движение до 40 км. А вчера недоезжая Квасовки на трассе ГАИ ловили все подрят машины идущие из Гродно. Поймали и нас. Мы ехали со скоростью 70 км в час. Водитель очень удивился услышав, что он превысил скорость. ГАИшник обьяснил: - Ограничения до 40 км в час видели проезжая деревню? А знак снимающий ограничение или обозначенный перекрёсток видели, где можно повысить скорость движения? Нет. Значит платим штраф. Ловили всех подрят. До нас минивэн стоял, только его отпустили, сразу легковушку поймали. Нас отпустили, сразу же машинку остановили другую. Денежное место для них оказазываеться там. Весь маразм в следующем. Ехать из Квасовки в Гродно по этому участку можно со скоростью 90 км, а из Гродно - 40км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
самое нормальное врубать заднюю противотуманку А если их нет? Что делать?  заднюю передачу  Желательно на ходу и на автомате  А даже если на механике, то как это сделать на ходу? На ходу заднюю не врубишь никак.
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
А даже если на механике, то как это сделать на ходу? На ходу заднюю не врубишь никак.  в чем проблема? выжимаешь сцепление и... один на гольфе так сделал. долго ремонтировался после этого  PS. Не повторять - опасно!Может в современных тачках задняя блокирется во время езды? Просто я не в курсе. Там гольф был "двойка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и в гольфе двойке блокируется и в еденичке даже  просто не у всех работает всё всегда... у некеторых и автомат на передаче заводится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|