TiXoN
|
общественный транспорт достал. сначала МАЗ с пассажирами резанул не по детски, утупок мля, потом маршрутка еще раз, видимо чтобы укрепить результат. МАз не трогал, а маршрутка покаталась за мной 10 км/ч.
по ходу надо не с ближним ездить, а с прожекторами и тепловозным гудком. смотришь и заметят на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты? 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты? А может отрегулировать правильно световой поток?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты? о-о-о... рИальнЫ пЦан в теме появился 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты? если ксенон китайский, то да.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты?  Лучше переключай, а то кто нибудь гаек во встречном направлении кинет.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Зачем гайки кидать, у меня знакомый любит ёгурт вальнуть в лобовик, причём или встречному или попутному, не грузится, и пусть дальше светит китайский быдло-ксенон!!!!!
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
TiXoN
|
как бы йогурт с лобовиком вместе потом в анусе кидальщика не оказался чудным образом... 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
как правило все очень быстро исчезают смывать ёгурт))))  и учит просто превосходно 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Mike10581
|
Да блин с йогуртом много не наездишь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как бы йогурт с лобовиком вместе потом в анусе кидальщика не оказался чудным образом...  ППКС. Есть у меня ощущение, что йогуртом они кидать умею только на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
С ёгуртом работает хорошо, очень распространено в россии, а про кидать на форуме, так уважать нужно глаза водителей встречных и попутных машин, и тогда не будет ни фар выбитых, ни ёгуртов, ни гаек!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так никто ж не спорит про уважение на дорогах. его то как раз и не хватает на наших дорогах. один с ксеномом китайским едет слепит, второй в левом ряду 40 км/ч не спешит никуда, третий раком становится, занимая 3 места на парковке. учить то водилу нужно, а не машину его поганить, машина и так бедняга страдает под жеппой такого обладателя 
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
как бы йогурт с лобовиком вместе потом в анусе кидальщика не оказался чудным образом...  ППКС. Есть у меня ощущение, что йогуртом они кидать умею только на форуме.  Оба верно подметили Китайский, в смысле обычныке куёвые разноцветные лампочки?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не защищаю тех, кто слепит, но прав TiXoN 100%. Добавлю только варианты последствия попадания йогурта на стекло: - машинка вылетает в кювет с перепугу, а Вы попадаете под статью.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Не защищаю тех, кто слепит, но прав TiXoN 100%. Добавлю только варианты последствия попадания йогурта на стекло: - машинка вылетает в кювет с перепугу, а Вы попадаете под статью.
либо машинка вылетает на встречку и лупит в лоб, в итоге могут быть погибшие, а это еще серъезнее статья
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Зачем гайки кидать, у меня знакомый любит ёгурт вальнуть в лобовик, причём или встречному или попутному, не грузится, и пусть дальше светит китайский быдло-ксенон!!!!!
это ещё большее уродство, зачем кидать что то в едущую машину? а если за рулём новичёк? Так он на разворот через канаву от страха  вот меня когда яро доставали я не кидал йогурт как урод, я выливал кефир на лобовое и капот, когда машина стоит, сразу было всё понятно ... и без провакации дтп 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по ходу надо не с ближним ездить, а с прожекторами и тепловозным гудком. смотришь и заметят на дороге.
Я подумываю по городу на дальний переходить в светлое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Описываю ситуацию. Когда была реконстркция/ремонт М6 на участке от поста ГАИ до города, тесть мой ложил там асфальт. Случилось у него на глазах и его бригады. В сторону города шёл мерс 124 будка, из города Мерс с бортом, вёз пенопласт. Встречный разъезд был организован по полосе, которая "в город", та что "в Минск" была на ремонте. Ограничение - 70 толи 50. Мерс грузовик ехал около того. 124ый - под сотню. За метров сто или семьдесят друг от друга у грузовичка слетает лист пенопласта и падает аккурат на лобовик 124му. Тот инстинктивно вправо..... А там стоял на обочине, отделённой сплошняком, ЮМЗ. Кто не знает - этот МТЗшный трактор-экскаватор, с ковшом сзади и отвалом спереди...... От удара мерс вышиб экскаватора с дороги, тот перелетел через ограждение и скатился в поле.... От мерса остались только багажник и задние колёса..... Когда бригада ДСУ-18 подбежала на место ДТП, буквально через полминуты, спасать уже было не кого Вот те и "йогурт" на лобовое....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я подумываю по городу на дальний переходить в светлое время суток. Какая разница? Да хоть на крышу еще поставьте, чем это поможет если водители не знают для чего в машине зеркала? Они тупо в них не смотрят. Сколько раз замечал - едешь сзади автоса так что видишь фэйс водилы в наружное зеркало... он совершает маневр перестроения и при этом даже не смотрит в зеркало. Если бы это было раз-два.. так постоянно наблюдаю такую "картину".
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Не понимаю одного: откуда у вас всех в машине йогурты и кефир? Включены ли они в базовую комплектацию? Или идут в комплекте со словом "быдло"? Ушла красится в блондинку ибо фигею от такой жестокости 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vitali
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет.....млин, что мне для таких из вежливости переключать на габариты?  ну я таким обычно задние противотуманки включаю раз им света мало.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
iliq
|
Заметил как многие ксенон принимают за дальний свет. опа, первый быдлоксянон объявился!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слепящие быдлоксенонщики - жэсць  отловить, руки связать, в глаза спички вставить, что не закрывались, и долго-долго быдлоксеноновой фаркой в глазик светить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Да включайте вы дальний не стесняйтесь! Не моргайте не кидайте йогурты... а просто включил и скорость снизил чтобы безопаснее проехать... и всего делов. Если так каждый делать будет даже полное тупло задумается.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
уки связать, в глаза спички вставить, что не закрывались, и долго-долго быдлоксеноновой фаркой в глазик светить Шокирован Смеющийся Так и делаю. Кстати на М6 как то ехал вечером в Гродно. Около Аэропорта обогнал одно чудо. Слепило по зеркалам как автогеном. Я оторвался. При въезде в город гайцы стояли, я остановился, описал ситуацию, те сказали мол посмотрим. Чем закончилось не знаю.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Михалыч
|
Про чудо-КсЯнОн все понятно  Обьясните мне кто-нить другую ситуевину... каждый день вижу и могу каждый день писать про уродов  на суворова чуть выше магазина Экспресс есть здание четырехэтажное по правой стороне если в сторону юбилейки... и к этому зданию жуткий подъезд с ямами/люками и пр. ... дык вот, подъезжаю к этому повороту, из него выезжает машина, я останавлюваюсь, чтобы ее выпустить, встречка пуста, а за мной несколько машин... думаете они останавливаются вместе со мной  ? ДА НИХРЕНА 98% сразу лезут на обгон, даже если встречка(ширина дороги, увы, позволяет разминуццо) СУКИ, трындец. Теперь если надо повернуть, а из поворота кого-то выпустить, всегда жмусь к разделительной, чтобы дали человеку выехать. зы для тех, кто любит выскакивать из поворота прижав педальку: там это нереально из-зи колдоебин
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
слепящие быдлоксенонщики - жэсць  отловить, руки связать, в глаза спички вставить, что не закрывались, и долго-долго быдлоксеноновой фаркой в глазик светить  да вы изощренный садист, батенька 
|
|
|
|
|
|
|
|