Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:27:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 64177 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 27 Октябрь 2010, 17:50:06 »

Все забываю написать: вчера и сегодня в разное время наблюдал выезд с рынка на Поповича через двойную сплошную налево к перекрестку!!! Козлы, сцуко, и УРОДЫ
хм... это испокон веков тама...

[/
Лента
Гость
« Ответ #361 : 27 Октябрь 2010, 19:54:08 »

Не знаю куда лучше написать. Решила в тему про уродов.
Вчера подвозили до Квасовки. Кому знакома эта дорога, тот знает, что там с августа ремонтировали дорогу, и дорожники до сих пор укатывают обочины. По трассе есть деревня, в которой стоят знаки ограничивающее движение до 40 км. А вчера недоезжая Квасовки на трассе ГАИ ловили все подрят машины идущие из Гродно. Поймали и нас. Мы ехали со скоростью 70 км в час. Водитель очень удивился услышав, что он превысил скорость. ГАИшник обьяснил:
- Ограничения до 40 км в час видели  проезжая деревню? А знак снимающий ограничение или обозначенный перекрёсток видели, где можно повысить скорость движения? Нет. Значит платим штраф.
Ловили всех подрят. До нас минивэн стоял, только его отпустили, сразу легковушку поймали. Нас отпустили, сразу же машинку остановили другую.
Денежное место для них оказазываеться там.
Весь маразм в следующем. Ехать из Квасовки в Гродно по этому участку можно со скоростью 90 км, а из Гродно - 40км.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 27 Октябрь 2010, 21:14:28 »

А даже если на механике, то как это сделать на ходу? На ходу заднюю не врубишь никак.

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Fankinch
Гость
« Ответ #363 : 27 Октябрь 2010, 21:25:31 »

А даже если на механике, то как это сделать на ходу? На ходу заднюю не врубишь никак.

Смеющийся в чем проблема? выжимаешь сцепление и... один на гольфе так сделал. долго ремонтировался после этого Смеющийся

PS. Не повторять - опасно!

Может в современных тачках задняя блокирется во время езды? Просто я не в курсе. Там гольф был "двойка".
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 27 Октябрь 2010, 22:09:45 »

и в гольфе двойке блокируется и в еденичке даже Улыбка
просто не у всех работает всё всегда... у некеторых и автомат на передаче заводится...

[/
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 27 Октябрь 2010, 23:01:52 »

Смеющийся в чем проблема? выжимаешь сцепление и... один на гольфе так сделал. долго ремонтировался после этого Смеющийся

PS. Не повторять - опасно!
я ни на эскорте ни на сиерре не могу врубить заднюю, даже если я качусь вперёд 5 км/ч

ответ прост, в бампер надо встроить 2 фотовспышки Смеющийся
и если кто слепит в зад, то моргнуть Смеющийся

хотя это уже жесточайшее уродство Обеспокоенный

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28 Октябрь 2010, 00:34:29 »

я ни на эскорте ни на сиерре не могу врубить заднюю, даже если я качусь вперёд 5 км/ч
можешь, поверь, можешь)
мы на жиге шестерке на 40 вбивали Смеющийся звуковое сопровождение просто непередаваемое Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Октябрь 2010, 08:48:11 »

сегодня наблюдала такое  Шокирован дикое перемещение фуры с брестскими номерами  Шокирован свернув с М6 направо в сторону пр-та Космонавтов она пока доехала до перекрёстка: повернула в среднюю (тут я понимаю, габариты ТС и всё такое) потом резко ломанула в крайнюю правую испугав какой-то универсал. на светофоре она уже стояла занимая крайнюю левую и среднюю. с Клецкова на Космонавтов повернула сразу в 2 полосы (разметка между колёс) метнулась левее, потом поразмыслив перестроилась в правую (подрезав при этом меня - я думала впечатает в бардюр, пронесло) потом до развязки Будённого-Космонавтов играла в шахматы по полосам и прямиком направилась на Кирова. дальше наши пути разошлись.
давненько я таких дебилов не встречала.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 28 Октябрь 2010, 09:09:16 »

Еду я вчера на стоянку, никого не трогаю, меня собственно тоже, время позднее, почти пол одиннадцатого. Подъезжаю я к перекрестку ГАИ со стороны лидской, он пустует, ни одной машины и горит зеленый сигнал, причем основной зеленый и стрелка для поворота направо в сторону моста, мне как раз надо к мосту. Подъехав непосредственно к остравку, где светофоры стоят, заморгал основной зеленый, стрелка горит дальше, а я начинаю поворот и тут вижу, как со стороны М6 к мосту поворачивает транзит. Предполагаю, что если с моей стороны зеленый начинал моргать, то с его стороны тоже, но стрелка для поворота уже давно не горела, получается он повернул на жестчайше красный %)

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #369 : 28 Октябрь 2010, 09:34:35 »

Еду я вчера на стоянку, никого не трогаю, меня собственно тоже, время позднее, почти пол одиннадцатого. Подъезжаю я к перекрестку ГАИ со стороны лидской, он пустует, ни одной машины и горит зеленый сигнал, причем основной зеленый и стрелка для поворота направо в сторону моста, мне как раз надо к мосту. Подъехав непосредственно к остравку, где светофоры стоят, заморгал основной зеленый, стрелка горит дальше, а я начинаю поворот и тут вижу, как со стороны М6 к мосту поворачивает транзит. Предполагаю, что если с моей стороны зеленый начинал моргать, то с его стороны тоже, но стрелка для поворота уже давно не горела, получается он повернул на жестчайше красный %)
опять же х[цензура]ета. тут транзит ничего не сделал уродского. вы сами должны руководствоваться сигналами своего светофора и забыть про всякие предположения относительно того, какой сигнал светофора с другой стороны перекрестка. вас должен интересовать только ваш светофор!!!

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #370 : 28 Октябрь 2010, 10:22:47 »

то есть проехать на красный сигнал не уродство? Я проехал на свой зеленый, не волнуйтесь Подмигивающий Но если красный теперь разрешающий, то даже супер, я люблю красный  Смеющийся

And I'm just fine
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 28 Октябрь 2010, 10:38:47 »

Может не совсем по теме, но про уродов. С Сегодняшнего дня закрыли мост, сегодня утром пробка от драма в сторону рембытехники. Как я думаю всем известно, там 2 полосы, 1 дальше на Б.Троицкую, 2-я на поворот в сторону дома быта, Теперь собственно вопрос в к уродам: вам че быстрей всех надо? Все ж знают что пробка, какого по правой объезжаешь, а потом либо по-хамски влезть пытаешься Либо с улыбочкой дегенерата просишься . Че мозгов не хватает, если самым умным себя возомнил, заехать к дому быта, развернуться и как человек по своему светофору заехать? Такие ситуации много где возникают.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #372 : 28 Октябрь 2010, 10:54:06 »

то есть проехать на красный сигнал не уродство? Я проехал на свой зеленый, не волнуйтесь  Но если красный теперь разрешающий, то даже супер, я люблю красный
а был ли мальчик?! т.е. был ли красный свет с другой стороны. аналогичный пример перекрёсток дзержинского/17-го сентября, социалистическая/маркса, тавлая/брикеля(д. подкрыжаки). с одной стороны горит красный, но с другой стороны еще продолжает гореть зеленый. и я, например, стоя на уже красный начинаю причислять движущихся с другой стороны в уроды, это правильно?

Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Октябрь 2010, 11:08:40 »

Стрелка горит дальше зеленый, сами пишете, а основной вам уже красный (ну или моргал), а если основной красный, то должны всех пропустить.
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #374 : 28 Октябрь 2010, 12:33:33 »

а был ли мальчик?! т.е. был ли красный свет с другой стороны.
черть, согласен. Стрелка ж там либо горит зеленым, либо вообще не горит, вообщем красным не горит однозначно. Прошу прощения, моя вина  Смеющийся
А пример был бы правильным, если стоять на дзержинского, поворачивая на 17-го сентября к зоопарку. Зеленая стрелка там горит не долго, когда она тухнет в обратном направлении загорается основной зеленый. И вот в момент, когда на ОСНОВНОЙ ЗЕЛЕНЫЙ один спокойно едет по дзержинского например на островского, второй начинает поворачивать на уже не горящую стрелку на 17-го сентября.

Цитата: Andre44_44
Стрелка горит дальше зеленый, сами пишете, а основной вам уже красный (ну или моргал), а если основной красный, то должны всех пропустить.
Без разницы когда горит стрелка, если горит, то должен уступить, это естественно. А основной начал моргать уже в тот момент, когда я был у островка, то есть если останавливаться, то я б остановился носом на полосе, задом на пешеходнике. Не хорошо как-то.

And I'm just fine
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 28 Октябрь 2010, 12:44:16 »

то есть проехать на красный сигнал не уродство? Я проехал на свой зеленый, не волнуйтесь Подмигивающий Но если красный теперь разрешающий, то даже супер, я люблю красный  Смеющийся
Два дня подряд пришлось помотаться по городу. Сама ужаснулась - машин 6-7 точно! проезжали на горящий красный Злой Один дятел чуть пешика не задавил(номера не запомнила, а так - темно-синий Volkswagen-Touran), но как ни в чем не бывало продолжил свой путь! Шокирован

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 28 Октябрь 2010, 13:00:30 »

С Сегодняшнего дня закрыли мост, сегодня утром пробка от драма в сторону рембытехники. Как я думаю всем известно, там 2 полосы, 1 дальше на Б.Троицкую, 2-я на поворот в сторону дома быта, Теперь собственно вопрос в к уродам: вам че быстрей всех надо? Все ж знают что пробка, какого по правой объезжаешь, а потом либо по-хамски влезть пытаешься Либо с улыбочкой дегенерата просишься . Че мозгов не хватает, если самым умным себя возомнил, заехать к дому быта, развернуться и как человек по своему светофору заехать? Такие ситуации много где возникают.
дегенераты так ездят по Троицкой не только когда закрыт мост. Там ПОСТОЯННО так едут. Причем пару раз в наглую не пустила и выслушала в свой адрес лестное: Баба-сука! Да, вот такая, я ! Я не буду пускать таких козлов. Потому что позиция: вы, лохи, тут стойте, а я - мачо, вас всех объеду и всунусь перед другим лохом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! А вам нравится? Пускайте дальше! Злой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Октябрь 2010, 13:26:04 »

Вчера подвозили до Квасовки. Кому знакома эта дорога, тот знает, что там с августа ремонтировали дорогу, и дорожники до сих пор укатывают обочины. По трассе есть деревня, в которой стоят знаки ограничивающее движение до 40 км. А вчера недоезжая Квасовки на трассе ГАИ ловили все подрят машины идущие из Гродно. Поймали и нас. Мы ехали со скоростью 70 км в час. Водитель очень удивился услышав, что он превысил скорость. ГАИшник обьяснил:
- Ограничения до 40 км в час видели  проезжая деревню? А знак снимающий ограничение или обозначенный перекрёсток видели, где можно повысить скорость движения? Нет. Значит платим штраф.
Ловили всех подрят. До нас минивэн стоял, только его отпустили, сразу легковушку поймали. Нас отпустили, сразу же машинку остановили другую.
Весь маразм в следующем. Ехать из Квасовки в Гродно по этому участку можно со скоростью 90 км, а из Гродно - 40км.

Да ничего там, видимо, не ремонтируют уже. Просто знаки убрать забыли, а ГАЙцы и воспользовались этим.

P.S. Спасибо за предупреждение, буду осторожен.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 28 Октябрь 2010, 13:32:38 »

А кто сказал что он не хочет стоять как и вы? Если он повернул от танка в первую полосу и понял что лопухнулся, а там уже такиеже как вы озлобленные гипер продвинутые водители стоят, которые фиг пустят даже там в начале. Поэтому челу ничего не остается как ехать дальше т.к. вариантов нет и в конце т.к. ехать дальше некуда пытается влезть. А уродцы и в начале и в конце одинаковые типо умные. Или вы все прошли отборочный тур в битву экстрасенсов и точно знаете как он там оказался?
Противно.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 28 Октябрь 2010, 13:45:44 »

А кто сказал что он не хочет стоять как и вы? Если он повернул от танка в первую полосу и понял что лопухнулся, а там уже такиеже как вы озлобленные гипер продвинутые водители стоят, которые фиг пустят даже там в начале. Поэтому челу ничего не остается как ехать дальше т.к. вариантов нет и в конце т.к. ехать дальше некуда пытается влезть.
Да ладно сказки лепить! Всегда видно по поведению и по скорости движения кто ошибся, а кто нет!!!! И не надо ля-ля!!! Эти умнеГи потом лезут в левый ряд с риском сделать ДТП в надежде на то, что тот, перед кем они лезут, пожалеет свои машину и время(на разбор) и пропустят мудака! Все это видят каждый день! Особенно заметно было вчера на новом мосту, где с горки отчетливо было видно, по какой полосе можно будет проехать, а из какой подрезать!!!! Пускали ВСЕХ, кто перестраивался заблаговременно, а внизу пускали единицы, в основном те, кто в наглую успел влезть!!!
Я за свою машину не особо боюсь, и, если  такой говнюк хоть чуть-чуть мне бампер поцарапает, спущу три шкуры!

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 28 Октябрь 2010, 13:47:46 »

- Ограничения до 40 км в час видели  проезжая деревню? А знак снимающий ограничение или обозначенный перекрёсток видели, где можно повысить скорость движения? Нет. Значит платим штраф.
Знак "40" стоит после знака конца населенного пункта?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Октябрь 2010, 13:50:08 »

Ага особенно в гродно многие водители смотрят на перед  Смеющийся. Большинство по факту как упрутся в стену потом наступает момент шока "А где это я" и только потом думают как ее там объехать.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 28 Октябрь 2010, 13:54:12 »

А кто сказал что он не хочет стоять как и вы?
еще расскажи про съезд с кольца Дубко-Брикеля в сторону Брикеля

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 28 Октябрь 2010, 13:55:18 »

Там не езжу не знаю. Грустный
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 28 Октябрь 2010, 14:15:15 »

Ограничения до 40 км в час видели  проезжая деревню? А знак снимающий ограничение или обозначенный перекрёсток видели, где можно повысить скорость движения? Нет. Значит платим штраф.
на лоха стояли... Знак действует либо до отменяющего, либо до перекрестка, а если  этого нет- до знака окончания населенного пункта. Сфоткать фсё и к комбату Смеющийся Злой

Mike10581
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 28 Октябрь 2010, 14:23:31 »

Да у ГАИ наверное с дорожниками сговор. Дорожники типа знаки забывают убрать, а ГАИ типа нарушителей ловит. Сколько он там висит этот знак? Там уже давно нету никакой техники, во всяком случае я там раза 3 проезжал нету ничего и признаков незаконченых работ нет. Какого хрена там знак висит? Может и не должно его там быть, может забыт он, призрак так сказать...
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Октябрь 2010, 14:36:10 »

АС, возражать Вам не буду, Ва просто не поняли о чем идет речь  Подмигивающий KSA-85, как и я имеем в виду конкретный перекресток, там где съезд на правонабережную к Приору с одной стороны и поворот на Дом быта с другой. И имеем ввиду конкретных джигитов, кот пользуются пустой поворотной полосой и изгибом главной (б. троицкая) чтоб побыстрее проехать от драма к зубру.
Или вы все прошли отборочный тур в битву экстрасенсов и точно знаете как он там оказался?
отлично видно жующую жвачку корову или потсана с мобилой! о них и разговор, нормальных людей пускаю всегда. Мне подмигивание аварийкой настроение поднимает!
Поэтому челу ничего не остается как ехать дальше т.к. вариантов нет и в конце т.к. ехать дальше некуда пытается влезть.
сорри, у меня 1,4 и я как-то могу перестроиться без проблем себе или другим В замешательстве

Эти умнеГи потом лезут в левый ряд с риском сделать ДТП в надежде на то, что тот, перед кем они лезут, пожалеет свои машину и время(на разбор) и пропустят мудака!

давно хочу на халяву заменить поцерапаный бампер! Михалыч, куда ехать? Смеющийся

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 28 Октябрь 2010, 14:44:44 »

Особенно заметно было вчера на новом мосту, где с горки отчетливо было видно, по какой полосе можно будет проехать, а из какой подрезать!!!! Пускали ВСЕХ, кто перестраивался заблаговременно, а внизу пускали единицы, в основном те, кто в наглую успел влезть!!!Я за свою машину не особо боюсь, и, если  такой говнюк хоть чуть-чуть мне бампер поцарапает, спущу три шкуры!
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
вот вчера тоже ехал от весенней к мосту. только возле самого моста уже в левой увидел, по какой движение есть. и млять по 10 мудланов проезжает и не пускают... хотя в колейке слева тоже не сто метров стоял с ними же... Злой

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28 Октябрь 2010, 15:00:49 »

elina на кольцо надо ехать 2-3 круга и новый бампер.

diMon374 я вот данный пункт правил всегда выполняю и мне без разницы джигит там или дед в огромной шляпе без зеркал (правда потом желеешь, что это не джигит).
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 28 Октябрь 2010, 15:04:35 »

elina на кольцо надо ехать 2-3 круга и новый бампер.

diMon374 я вот данный пункт правил всегда выполняю и мне без разницы джигит там или дед в огромной шляпе без зеркал (правда потом желеешь, что это не джигит).
не. ну просто затор и вклинивание на перекрестках это разные вещи чутка...

[/
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?