S¡las
|
недавно так один дибил на лиможа переходил, после моего сигнала он мне фак показал, дальше было вапще интересно  теперь я думаю. что он дорогу переходит только бегом  ходят как по подиуму паонимаешь  так бесит
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сення какой-то звездобол на БэТры чуть не въехал жене в бочину на перекрестке возле востока. у него горел красный. СЦУКО !!!
авария недавняя ничему не научила. в чт. или пт. утром ехала на работу стояла на Космонавтов в сторону центра. Загорается и уверенно уже горит зелёный, как с лидской на полном ходу выезжает трактор и прёт на Пролетарскую. а за ним ещё грузовая Газель сзади. удупки.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
S¡las
|
сення какой-то звездобол на БэТры чуть не въехал жене в бочину на перекрестке возле востока. у него горел красный. СЦУКО !!!
авария недавняя ничему не научила. в чт. или пт. утром ехала на работу стояла на Космонавтов в сторону центра. Загорается и уверенно уже горит зелёный, как с лидской на полном ходу выезжает трактор и прёт на Пролетарскую. а за ним ещё грузовая Газель сзади. удупки. с быдлом надо по быдляцки...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 на таран чтоле ? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Михалыч
|
стояла на Космонавтов в сторону центра ага, так и было Загорается и уверенно уже горит зелёный, как с лидской на полном ходу выезжает БЫДЛО 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
Сегодня улыбнуло блондинко с мобилой на улице Тавлая... Идет резвым шагом, разговаривая по телефону. Подходит к переходу и не снижая скорости ступает на дорогу, я ,естественно останавливаюсь ,пропуская её... Эта девушка, находясь под влиянием мобилы на мозг, останавливается посередине дороги, продолжая пистеть по телефону... Постояв секунд десять, начинаю трогаться и идиотка начинает идти мне под колёса ... Останавливаюсь - она тоже стоит, я на газ и она сунется... И так дергается, бедный выкидыш ,с минуту, не переставая трындеть по мобиле.... Хотя в итоге сообразила - Перешла сзади волшебным пенделем надо было придать ускорения.
Не-а лучше поставить себе воздушную "дудку" типа  - пусть тогда пешеходы-мобильщики сами подскакивают 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня трясет, когда человек(пешик) ступает на пешеходный не посмотрев, не глянув вообще!!!!!!так хочется такой легкий "тюк" сделать редко такое бывает, но бывает и я сразу на 100% понимаю, что человек- не водитель
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня оригинальный от форд rst часто вижу как в переди едущий водитель пригинает голову, будто гранату увидел. смешно млин 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
а меня трясет, когда человек(пешик) ступает на пешеходный не посмотрев, не глянув вообще!!!!!!так хочется такой легкий "тюк" сделать редко такое бывает, но бывает и я сразу на 100% понимаю, что человек- не водитель
Кста, с этим согласен полностью... На общественном транспорте не ездил, а также пешком( часто) не ходил уже лет семь... Так если случается пешочком пройтись, то стараешься дорогу по переходу не проходить ,а перебегать... Ну чтоб никто из водителей не обижался и не думал: " От же , сучий потрох! Давай иди быстрее! Какого хера ты еле прешься,урод!" 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
S¡las
|
Так если случается пешочком пройтись, то стараешься дорогу по переходу не проходить ,а перебегать... правильно делаешь... незачем движение тормозить я тоже когда пешком, редко правда но если перехожу по переходу, то пулей, незаметно так...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бегать я не бегаю, но если поток машин, я на 2 шага от дороги отхожу, чтоб не путать водителей, дожидаюсь , когда становится пусто ,тогда иду хаха и заметила за собой, когда пропускают, то киваю головой , привычка из-за руля 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
olegger2005 может ты и прав - сам на сервисах не консультировался из-за расстояния, только со слов других людей писал, правда оттуда.
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:30:22 Да и все равно это в принципе, лишь бы без всяких гадостей и тупых высказываний, сам я езжу с фарами и противотуманками ночью, когда темнеет и попусту стараюсь не включать, чтобы не нервировать встречные.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Оранжевый
|
Как сообщить едущему сзади авто, что у него горит дальний свет фар? А то ведь в зеркала даже не посмотришь!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
попусту стараюсь не включать, чтобы не нервировать встречные. воттоно, ну не все же такие как ты, особенно если чел наскребёт последние деньги и купит себе ксянон вместо вложения допустим под капот или в кузов, ну куда ему волноваться о других? ему же надо показать всем, что у него ксенон, понимаешь технологии будущего у бэтрычатырынондасивик. знаю лично человека, который поставил ксенон только из-за того, что это круто хоть у ксена и больше светоотдачи, всё же он не настроен и стоит в стоковой оптике, 100 уёв на всет наскрёб со скрипом а ещё 100 на стекло жаба душит, а это уродство  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:42:05
Как сообщить едущему сзади авто, что у него горит дальний свет фар? А то ведь в зеркала даже не посмотришь!
у меня допустим на задний ход стоят 2 галогенки по 100 Wt что бы парковаться было удобно и знаешь удобно нереально ночью, так если кто на светофоре и пристраивается в темноте с дальним, мне хватает на 2 секи реверс врубить, как понимают предложение: сделай так же  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 01:43:45
а и ещё... ведь можно зеркалами отразить его свет ему в лицо, это просто. только потрениться надо. думаю тож поймёт, а вапще если мне на трассе слепят в зад дальним, то я аварийку на секу моргну и всё, вродь вырубают или обгоняют
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Как правило достаточно аварийки, но если уж совсем непонимающий где-нить на трассе, то притормаживаешь, пропускаешь. светишь также пару сек и человек понимает, дальше обгоняй и едь дальше, если твоя скорость изначально выше была.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что то последнее время все чащу замечаю любителей проезжать на красный свет....куда блин так спешить.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
ему же надо показать всем, что у него ксенон, понимаешь технологии будущего у бэтрычатырынондасивик. Генри, чем тебе сивики насолили? Сивиков по городу с нештатным ксеноном ( синими габаритами, стеклоомывайками и т.д.) будет намного меньше чем разваливающихся тюнингованных фордов, ФВ и другой техники.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
не то чтобы уроды, так... без мозгов... поясняю: в очередной раз столкнулась с тем, что некоторые водители не ориентируются на светофорах с доп. секцией. Основной красный, направо зелёная стрелка - будут стоять до победы, пока зелёный не загорится основной. поездка Вишневец-Форты через центр и обратно - по мршруту 4 таких светофора - 4 тормоза. + на кольце возле Роддома всё чаще замечаю любителей проезжать почти полный круг по внешнему. понимаю, что формально они не нарушают, но раздражают такие манёвры.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Как правило достаточно аварийки, но если уж совсем непонимающий где-нить на трассе, то притормаживаешь, пропускаешь. светишь также пару сек и человек понимает, дальше обгоняй и едь дальше, если твоя скорость изначально выше была.
а дальше он притормаживает пропускает тебя, и жарит те дальним - типа "не ной, могло было быть и хуже". Плавали, знаем.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а дальше он притормаживает пропускает тебя, и жарит те дальним - типа "не ной, могло было быть и хуже". Плавали, знаем. мстить до конца, кто последний, тот и прав 
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
попусту стараюсь не включать, чтобы не нервировать встречные. воттоно, ну не все же такие как ты, особенно если чел наскребёт последние деньги и купит себе ксянон вместо вложения допустим под капот или в кузов, ну куда ему волноваться о других? ему же надо показать всем, что у него ксенон, понимаешь технологии будущего у бэтрычатырынондасивик. знаю лично человека, который поставил ксенон только из-за того, что это круто хоть у ксена и больше светоотдачи, всё же он не настроен и стоит в стоковой оптике, 100 уёв на всет наскрёб со скрипом а ещё 100 на стекло жаба душит, а это уродство  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 23:42:05
у меня допустим на задний ход стоят 2 галогенки по 100 Wt что бы парковаться было удобно и знаешь удобно нереально ночью, так если кто на светофоре и пристраивается в темноте с дальним, мне хватает на 2 секи реверс врубить, как понимают предложение: сделай так же  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 00:43:45
а и ещё... ведь можно зеркалами отразить его свет ему в лицо, это просто. только потрениться надо. думаю тож поймёт, а вапще если мне на трассе слепят в зад дальним, то я аварийку на секу моргну и всё, вродь вырубают или обгоняют самое нормальное врубать заднюю противотуманку
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
самое нормальное врубать заднюю противотуманку он не выключит дальний, потому что подумает, что ты врубил закись и пошёл огонь с фар (как в игре)
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
дама, а может это был черт в женском обличье,на опеле корса металик цвета меди(номер если не ошибаюсь 7171) вы хоть немного соблюдайте правила проезда регулируемых перекрестков,а то два раза подряд проехать на 100% красный это может дорогого стоить,педаль тормоза, та что посредине-это на всякий случай если вы забыли
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
самое нормальное врубать заднюю противотуманку А если их нет? Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
самое нормальное врубать заднюю противотуманку А если их нет? Что делать?  заднюю передачу 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
самое нормальное врубать заднюю противотуманку А если их нет? Что делать?  заднюю передачу  Желательно на ходу и на автомате  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 11:14:54
Встречный вопрос - как объяснить челу, что его включенные противотуманные фонари нафик невпали в условиях ДОСТАТОЧНОЙ видимости в темное время суток? P.S. Дальний не помогает, на америкосах противотуманных фонарей сзади нет (за редким исключением).
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Поразил дед на бордовом бэ дуа с жёлтым номером Р ***** (цифры не запомнил). Суть вот в чём: для парковки есть карман, в котором все паркуются перпендикулярно бардюру, так этот старпёр мало того, что стал параллельно, так ещё и не заезжая в сам карман. Я ему спокойным голосом постарался объяснить, что он загородил как минимум 2 парковочных места, а то и все 3. На что он мне с наезжающей интонацией сказал: "Ты поговорить хочешь?!". Если честно, я оторопел... не ожидал такой реакции, особенно от дедка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|