Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
серебристый ФВ шаран ГН 3109 ЕМ-4, передай своёму хозяину, что он лох и чмо. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 22:54:55 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
ФВ гэлакси и такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ФВ гэлакси и такое бывает?  чего только не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
блин, а ты всё увидишь.  сорри, переклинило что-то. день идиотский. ШАРАН. пойду поправлю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
так может всё таки Форд Гэлакси? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
однозначно ФВ шаран Lacky, хорошо, что я Б3 ни с чем не путаю. а то ты ваще убил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
эт точно  смори мне по теме: заипали без света ночью ездить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня какаоето мудло на серебристом цитрамоне каблучке побесу срезало учебку стоящую на перекрестке готовясь выполнить разворот...стояла всё как положено, с поворотником включеным...так это чучело через двойную сплошную прямо перед мордой учебки пролетело когда та уже начала движение на разворот...притом что правая полоса была свободна...придурок мля..
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Я когда на учебке ездил (учился) тоже один придурок также сделал, инструктор молоток, предвидел ситуацию, по тормозу вдарил. А я еще долго помнил этот случай. Такое чувство, что есть отдельная категория ЖЫВОТНЫХ которые спецом издеваются над "У"-шками.
Пока ехал на работу в 8:00 больше 10-ти насчитал дебилов с габаритами, когда совсем еще темно, причем у половины из них светит только одна сторона как спереди так и с зади (левая или правая), а один вообще отжег - выехал на корче (вроде форд эскорт, очень темного цвета) без света вообще и при повороте на лево не сразу влез в свою полосу, т.е. некоторое время двигался по встречке - привет тебе придурок - ты дебил. Все было сразу за кольцом Дзержинского при съезде с него в сторону нефтебазы, выезд со двора сразу за остановкой на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
ну нафига в противотуманки скенон, он же вапще в туман не светит, понты все, у кого в туманках синий/голубой ксаенон - колхозные лохи-понторезы фу дибилы, только слепите говном своим Спасибо
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Пока ехал на работу в 8:00 больше 10-ти насчитал дебилов с габаритами, когда совсем еще темно, причем у половины из них светит только одна сторона как спереди так и с зади (левая или правая) не ровно в 8, минут 15 девятого выехала на работу - по дороге насчитала несколько идиотов вообще без света 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по дороге насчитала несколько идиотов вообще без света всеголишь несколько? повезло...я не меньше десятка начитал...потом уже както надоело...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по дороге насчитала несколько идиотов вообще без света всеголишь несколько? повезло...я не меньше десятка начитал.. .а больше 10 я считать не умею  п.с. про противотуманки у друга был америкашка..так он тож за понты считал ездить все время туманки on-line он говорил так машина понтовее смотрится поэтому смысл противотуманок в НЕТУМАННОМ городе днем и ночью мне не понятен зато я борюсь подругому я валю на дальнем 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Да кстати, очень много дебилов с дальним или неправильным ближним - даже не стал считать.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
неправильным ближним Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
неправильным ближним Это как?  эт когда фары отрегулированы так, что светят больше вверх, а не на дорогу, как то так 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Blackangel, пасиб! Буду знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот сегодня было!!!!! правильнее сказать было БЫ! вечер, дождь валит, я в своей задумчивости, поворачиваю с К.Маркса на Социалистическую, пешиков нет , я в газ и ёёёё резко в тормоз!!!! на моей полосе таксист стоит!!!!!!! вероятно хотел пробку объехать, но никто его не впустил  мда..ребята.. такого не видала еще ну естессно порядочные водители впустили его, раз уж так..
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
XqUzME ты всех с другом своим не путай. эт когда фары отрегулированы так, что светят больше вверх, а не на дорогу, как то так Подмигивающий Надо на техосмотр регулярнее ездить и не за деньги, так мы все можем  , там как раз скажут, куда свет бьет и правильно ли Добавлено: 23 Октябрь 2010, 00:09:08
И давайте уже по теме.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
В тему противотуманок, в течение дня я их включаю чтоб обозначить себя на дороге (город/загород пох), т.к. штатный ксенон днем ну нижуя не видно, а эти по спектру отличаются и их видать (а вот ближний в таком случае не врубаю на лампачках эканомлю  ), хотя китайские ксены это круто реально, особенно на различного рода Фальцвагенах выпущенных ещё до того как этот тип внешнего освещения был изобретен 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
S¡las
|
хотя китайские ксены это круто реально, особенно на различного рода Фальцвагенах выпущенных ещё до того как этот тип внешнего освещения был изобретен ето не круто, это туподегенеративноуродски, быдло свет нифига не светит, с ним ездят настоящие уроды, которые слепят встречку. а вот с разборки оригинал какой взять+стекло прозр надыбать и отражатель покромсать, чтоб это всё встпавить, тогда реально круто и не по уродски всё у вас круто млин, вот от сюда и уроды колхозанские с ксянонам на бэ тры уродыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
хотя китайские ксены это круто реально, особенно на различного рода Фальцвагенах выпущенных ещё до того как этот тип внешнего освещения был изобретен ето не круто, это туподегенеративноуродски, быдло свет нифига не светит, с ним ездят настоящие уроды, которые слепят встречку. а вот с разборки оригинал какой взять+стекло прозр надыбать и отражатель покромсать, чтоб это всё встпавить, тогда реально круто и не по уродски всё у вас круто млин, вот от сюда и уроды колхозанские с ксянонам на бэ тры уродыыыы Не согласен полностью, я, например, штатный ксенон в ближний не менял и лампочки ярче не ставил, стоит штатный 4000 К, который светит белым светом, в противотуманки поставил 10000 К, это синий свет, когда едешь в городе или за городом днем, то штатный не слепит, а противотуманки тем паче, когда едешь за городом на дальнем противотуманки отключаются автоматом. В штатах на сервисах считается, что наиболее эффективным является синий свет (10 т. К), все что выше (до 30 т. К, кажется, могу ошибиться) - красный свет, менее эффективен, как и белый. В цивилизованных странах в принципе ездить без света по трассе нельзя, так лучше габариты и противотуманки, чем ближний. Если кого и ослепили противотуманки, то значит они не родные, или хреново стоят, потому что противотуманки по определению слепить не могут, их свет бьет вниз, "ниже тумана". И Генри хорош всех оскорблять, я думаю половина форумчан, кто ездит на авто - имеет противотуманки, а четверть в них ксенон.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
то значит они не родные, или хреново стоят, потому что противотуманки по определению слепить не могут, их свет бьет вниз, "ниже тумана". слепят все, противотуманки вапще должны иметь жёлто-оранжевый свет, т.к. он меньше всего ломается в тумане ксенон - быдло понт. т.к. он в тумане освещает капли воды - туман и тем самым слепит, в городе у кого вижу ксенон колхозно-голубой, то он явно слепит как дальний, аж противно по идее у нас в городе 50 % водителей уроды? хех, ты ошибаешься, их 80%  то ксянон, то вапще без света в дождь, то про зеркала боковые и не слышал быстрей бы зима-гололёд, все ксянонавыегонзалесы уйдут на заслуженный ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
по идее у нас в городе 50 % водителей уроды? хех, ты ошибаешься, их 80% А что все водители города на форуме ?  Читай внимательнее, я не против негодования, это твое мнение и ты имеешь на него право, но давай хотя бы без оскорблений.
|
|
|
|
|
|
|
olegger2005
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читай внимательнее, я не против негодования, это твое мнение и ты имеешь на него право, но давай хотя бы без оскорблений.
Оскорбления это не есть гут конечно  Но прежде чем рассказывать сказки про сервисы в штатах читаем тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158Статья вышла пару номеров назад, но может кто-то еще не видел. Если лень читать, то главный вывод - правильно установить ксенон самостоятельно в гараже или на сервисе нельзя (т.к. не подходят отражатель, нет омывателя, нет автоматич. корректора и тд). Единственный способ - поставить всю оптику с ксеноном от этой же модели, если такая имеется. А рассуждения про синий цвет это вообще булшит (так говорят на сервисах в штатах и не только  ) - вот цитата из Авторевю "Но в Европе лампы с цветовой температурой выше 5000К запрещены — медики считают, что голубой свет провоцирует заболевания глаз."
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет автоматич. корректора вот это уже чушь. просто для тупых наварот которые забывали при загрузке авто переключать электрокорректор фар.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
сення какой-то звездобол на БэТры чуть не въехал жене в бочину на перекрестке возле востока. у него горел красный. СЦУКО !!!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Denik
|
Сегодня улыбнуло блондинко с мобилой на улице Тавлая... Идет резвым шагом, разговаривая по телефону. Подходит к переходу и не снижая скорости ступает на дорогу, я ,естественно останавливаюсь ,пропуская её... Эта девушка, находясь под влиянием мобилы на мозг, останавливается посередине дороги, продолжая пистеть по телефону... Постояв секунд десять, начинаю трогаться и идиотка начинает идти мне под колёса ... Останавливаюсь - она тоже стоит, я на газ и она сунется... И так дергается, бедный выкидыш ,с минуту, не переставая трындеть по мобиле.... Хотя в итоге сообразила - Перешла сзади.... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
волшебным пенделем надо было придать ускорения.
|
|
|
|
|
|
|
|