XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дикие вы)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот с утра товарищ с прожектором сзади удивил. по красноармейской в сторону развязки. высадил пассажиров у банка(возле АЗС) и стартанув со свистом объехал меня и все две полосы стоящие на красный по встречке и свернул направо к центру... оригинально блин... п.с. фото не с места событий)
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Тут правила не писаны и правило помехи справа не действует на этих ребят, а может они меня просто не заметили  , но тормозить пришлось мне  
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
8 утра, поехздка на работу - серость, сырость, дождь, видимость слабая. и при этом некоторые умудряются экономить на лампочках. сцуки!!!
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fankinch
Гость
|
8 утра, поехздка на работу - серость, сырость, дождь, видимость слабая. и при этом некоторые умудряются экономить на лампочках. сцуки!!! вот-вот! а перед мостом на Поповича (тоже ехал на работу около 8 утра) в левом ряду затык был (авария вроде). и один урод, не включая "поворота" прямо перед моим носом перестроился в мой ряд так, что пришлось оттормаживать (я ехал в этот момент 50). где головы у людей? в таких условиях ужасных еще и "повороты" не включать! к тому же резкие торможения в такой дождь могут привести к заносу.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня вапще день уродов, меня сегодня все подрезают или лезут в мою полосу когда я еду намного быстрее приходилось оттормаживаться просле 13:00 терпение лопнуло и я заразился
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
аналогично, в обед каталась по городу - дважды подрезали так, что тормозила в пол.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
elina
|
Дамы и господа! Спокойнее! Скоро начнется серьезный гололед и любители экстрима: подрезать, кататься без лампочек, не показывать повороты мееедленно потащатся в ремонтные мастерские  Там они встретятся и в попытке доказать кто всех круче набъют друг другу фейсы 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень много машин без света.. не знаю, машинка еще красивше становится со светом, особенно с противотуманками) всех призываю включать))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
машинка еще красивше становится со светом, особенно с противотуманками)  и ксянонам в них... туман...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Скоро часть машин, которых некоторые господа называют "зимушниками", перейдут в свои гаражики и будут ездить очень редко, машин дико поубавится, НО при ЭТОМ появится много УРОДОВ на летней резине, при этом подрезающих нормальных человеков, я не против летней резины зимой, но тогда человек должен ездить очень осторожно...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
очень много машин без света.. не знаю, машинка еще красивше становится со светом, особенно с противотуманками) всех призываю включать))
За противотуманки надо рублем бить, а то включают их не по делу. У меня они есть, но включаю только в туман.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дамы и господа! Спокойнее! Скоро начнется серьезный гололед и любители экстрима: подрезать, кататься без лампочек, не показывать повороты мееедленно потащатся в ремонтные мастерские  Там они встретятся и в попытке доказать кто всех круче набъют друг другу фейсы  Главное, чтобы из-за этих "экстрималов" нормальные люди не попали по тому же адресу. Не понимаю этих хороших людей, которые экономят на лампочках в такую погоду да еще и утром... Итак видимость практически 0...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
За противотуманки надо рублем бить, а то включают их не по делу. У меня они есть, но включаю только в туман. почитай правила! тогда будешь знать по делу или нет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
За противотуманки надо рублем бить, а то включают их не по делу. У меня они есть, но включаю только в туман. За задние противотуманки в городе может быть и надо бить  (туман редко такой бывает в городе). А так в сумерки, дождь я сам больше езжу: габарит+противотуманки (в бампере) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня столкнулся со следующей ситуацией. В 17.17 подъезжаю на заправку на Индурском. Стал за джипом Ниссан 74-05 АО-4. Стою жду своей очереди. Минуту, вторую,третью... Ни какого движения. Где водитель, думаю. На четвёртой минуте из...кафе на заправке выходит троица. Оставив машину под колонкой они просто пошли в... кафе, нисколько не задумываясь о других. Ну думаю, сейчас заправятся и уедут. Но после того, как они открыли багажник и достали 3 пластиковые канистры и им поднесли ещё две - я понял, что эта заправка может растянуться на ещё неизвестно сколько. Пришлось переезжать и становиться в хвост к другой колонке. Почему такое пренебрежительное отношение к другим? Почему не ценят чужое время? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Потому что уважение в этом мире не редкость, но уважение к незнакомому человеку - почти вымерло. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 09:17:43 от AlexAutoBy »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
дело не в уважении, а в способе мышления. Это просто быдло, сложно от таких ожидать вообще чего-либо - уважения, проявления совести, порядочности и проч. 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 17:08:06очень много машин без света.. не знаю, машинка еще красивше становится со светом, особенно с противотуманками)всех призываю включать))За противотуманки надо рублем бить, а то включают их не по делу. У меня они есть, но включаю только в туман. Я включаю противотуманки когда темно, так лучше освещается обочина и дорожное полотно. А ты экономь свои деньги, мало ли придется кому отдать, потому что не заметишь как выскочит на капот.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально отрегулированные противотуманки не могут никого слепить по определению. Они не вверх светят, а вниз, "под туман".
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
дело не в уважении, а в способе мышления. Это просто быдло, сложно от таких ожидать вообще чего-либо - уважения, проявления совести, порядочности и проч.  Может и так.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
На четвёртой минуте из...кафе на заправке выходит троица насколько я поняла, все не уважение к Вам заключается в том, что ребята зашли на 4 минуты в магазин на заправке, мож те самые канистры покупали? На заправке очередей, как я вижу на фото особых нет... Можно было сразу стать на другой автомат  А право залить помимо бака топливо в канистры есть у всех....Если едут в РФ. то правильно закупаются, там топливо намного хуже. Не то чтоб защищаю, но кажется эти парни до почетного звания "быдло" не дотягивают... ИМХО
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 17:08:06очень много машин без света.. не знаю, машинка еще красивше становится со светом, особенно с противотуманками)всех призываю включать))За противотуманки надо рублем бить, а то включают их не по делу. У меня они есть, но включаю только в туман. Я включаю противотуманки когда темно, так лучше освещается обочина и дорожное полотно. А ты экономь свои деньги, мало ли придется кому отдать, потому что не заметишь как выскочит на капот. Далеко нам до Европы... Я на свой свет не жалуюсь, противотуманки не включаю не по делу (не по делу - ключевая фраза), дабы не слепить встречных водителей.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Если едут в РФ. то правильно закупаются, там топливо намного хуже. Первый раз слышу, чтобы в РФ со своим бензином ехали. Качество примерно одинаковое (если заправляться на нормальных АЗС), а цена там намного ниже.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
из опыта наших менеждеров: набирают полный бак и льют куда только влезет. После 2-3 заправок на территории РФ - смена топливного фильтра, как мин., а может и прочистка или замена форсунок. 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
elina - чето тут не стыкуется, на номерах 4-й регион, до РФ еще всю РБ проехать надо, могли бы и перед границей заправиться. Что-то мне кажется, что солярочку они закупали на РП ехать. И на счет канистр - если я не ошибаюсь в пластиковую тару заправлять запрещено. Так что не надо оправдывать уродов. И по фото не видно - есть очередь на другие колонки или нет.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
солярочку они закупали на РП ехать - ну, солярочку в РП они в канистрах не провезут, наверное. Да кто его знает, зачем им бенза понадобилась? я весной тоже в канистру заливала - попросили для газонокосилки. И что меня закопать живьем?! Какие-то мы все (и я в том числе  ) злые стали, вчера в моем магазине бабку девица облаяла, что та 4 буханки хлеба и 3 батона купила (мол из-за бабки красотке придется на 2 мин. дольше стоять в очереди), тут мужиков, что те в канистры заправляются. Чуть что нам не понравилось - сразу -"быдло", сволочь.... Грустно.. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:34:57
а по поводу очереди - автор поста подъехал и стал сразу за этим злосчастным ниссаном, так ведь? так где дикая очередь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Далеко нам до Европы... Я на свой свет не жалуюсь, противотуманки не включаю не по делу (не по делу - ключевая фраза), дабы не слепить встречных водителей. Еще раз повторю про ПТФ Нормально отрегулированные противотуманки не могут никого слепить по определению. Они не вверх светят, а вниз, "под туман".
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
солярочку они закупали на РП ехать - ну, солярочку в РП они в канистрах не провезут, наверное. Да кто его знает, зачем им бенза понадобилась? я весной тоже в канистру заливала - попросили для газонокосилки. И что меня закопать живьем?! Какие-то мы все (и я в том числе  ) злые стали, вчера в моем магазине бабку девица облаяла, что та 4 буханки хлеба и 3 батона купила (мол из-за бабки красотке придется на 2 мин. дольше стоять в очереди), тут мужиков, что те в канистры заправляются. Чуть что нам не понравилось - сразу -"быдло", сволочь.... Грустно.. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 09:34:57
а по поводу очереди - автор поста подъехал и стал сразу за этим злосчастным ниссаном, так ведь? так где дикая очередь  вообще никто не говорил, что они быдло потому, что заправлялись в канистры. быдло потому, что на 4-5 минут в магазине машину можно было оставить НЕ возле колонки. В конце концов кроме них есть и другие желающие заправиться. 4-5 минут - много для того, кто ценит своё время. А так вышло "мы короли дороХ, а вы никто". Соответственно было. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
elina - такая ситуация: приезжаем на АЗС, там во все колонки очередь из 3-4х машин и одно, где только одна - думаем повезло, становимся - и... о чудо... там никого нет. ждем 2 мин., еще 2, очереди рядом продвигаются, там появляются новые машины. После 5 мин ожиданий приходит хозяин с друзьями, достают канистры и начинается заправка, судя по кол-ву еще минут 5, там же канистры + наверняка еще бак целый нужен. Машины в соседних колонках уже несколько раз обновились, выезжаем и становимся в конец ДРУГОЙ очереди. Итого заправка занимает 15-20 мин. elina - если вы не цените свое время, то это Ваши проблемы, а если чужое то это уже БЫДЛО. Или у нас везде так - добежал, занял место и пофиг на всех, пусть весь мир подождет - рекламы чтоли все насмотрелись?
P.S. Кто знает, сколько они там вообще стояли, может кушали минут 30?
|
|
|
|
|
|
|
|