Aлександр_Гродно
|
Не твое дело, кто сколько едет. Если моргает - уступи. А если у него человек рожает в машине?
вчера еду со скиделя 100-105, сзади начинають моргать, думаю спешит чел, обогнал трактор перестроился, чувак мея обогнал, и поплелся 80-90, не ну не урод. может просто опыта ноль или перестарался малость 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Сирожа
|
чесно говоря охренел когда увидел что слева по тротуару меня объезжает тюнинхованае пежо 306 такси. ну не урод ли, по тротуарам ездить??
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чесно говоря охренел когда увидел что слева по тротуару меня объезжает тюнинхованае пежо 306 такси.ну не урод ли, по тротуарам ездить?? да вроде не урод, тебя не подрезал, хотя его бы в тему: "быдло поступки водителей"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не твое дело, кто сколько едет. Если моргает - уступи. А если у него человек рожает в машине?
рожать в роддоме надо а туда скорая ездит(возит)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
рожать в роддоме надо а туда скорая ездит(возит) ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ С КАКТУСОМ я когда моргаю, мне часто уступают, хотя не всегда, я уступаю всегда
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рожать в роддоме надо а туда скорая ездит(возит) ситуации разные бывают. и срать тоже иногда напирает в неподходящий момент
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тем более он наверняка налево завернул..что бы не стоять в колейке
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вчера чуть не переехал этого, понимаю что водитель должен предусмотреть на дороге все, но резкое торможение и отсутствие стопов  , на повторитель то не сразу внимание обратишь, ловец приключений млин:
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
рожать в роддоме надо а туда скорая ездит(возит) Как вы задрали со своим рожать. Для самых умных - рожать ездят в основном на своей машине, на такси, да на чем угодно. Никакая скорая каждую роженицу никуда не возит. Если не знаете нехер всякую херню писать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучше бы догнал фуру и сказал спасибо её водителю, он тебе жизнь спас. самое дельное предложение. Мне пох. пусть перепрыгнет , если я начал маневр, я его завершаю, а для летчиков есть аэродром, пусть летают. у нас многие по такому принципу ездят. главное начать манёвр, а там уже пусть обосруццо все. также и со второстепенной на главную выежжают - "главное жеппу высунуть и машину выровнять а дальше ниипет, я на главной...и пох что авто ехавшему по главной, которое вообщето надо было пропустить, придеццо оттормаживаться чтобы не догнать меня...я же уже на главной!!!" бесит такое. уродство однозначно. также и с перестроением. не надо начинать маневр вообще если он может помешать авто пользующемуся приоритетом. либо если уже его начал то постарайся создать минимум неудобств для этого авто. и пох как оно едет 60 или 160. его нарушения это его дело.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AlexAutoBy, согласна . бардак. хорошо хоть дополнительный стопчик горит, а тож вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Maggie_ тот хотя бы ехал по правилам в галстучке и при параде человек, ехал спокойно, а вот этот так совсем жесть, не боялся бы оскорбить человека, так назвал бы уродом полным, подрезал меня без стопов, заставил меня тормозить, щемался между машин, Бог с ним, думаю :"Может человек не знает, что стопы сдохли", поведал ему я сей факт на сфффетофоре, так он погнал дальше, мне то ехать следом проблем никаких, думаю, дай посмотрю, отпустил малость и вижу: едет чел-к, всех вырезает, летит что дурной, стопов ноль, вверху горит повторитель еле заметно при торможении, а в машине девушка и ребенок 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 17:58:59 от AlexAutoBy »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лично знаю учителя в автошколе, которая возле короны, он учил мою знакомую, ему сейчас 20 лет, учил год назад Это что за автошкола такая, где инструктора, которым по 20 лет? т.е. максимум 2 года стажа?  Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
лично знаю учителя в автошколе, которая возле короны, он учил мою знакомую, ему сейчас 20 лет, учил год назад Это что за автошкола такая, где инструктора, которым по 20 лет? т.е. максимум 2 года стажа?  Жесть  Присоединяюсь! Огласите название школы. Пусть страна знает своих героев, которые в 20 лет могут обучить вождению при стаже 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AlexAutoBy, везет тебе на стопо-перегоревших-водятелов) все-таки полезно иногда знакомого попросить постоять сзади и проверить стопочки и лямпочки заднего хода) или же к зеркальной заправочке подъехать)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
семь вечера уже темень, а пока доехала на Вишневец из центра насчитала больше десятка машин с выключенным светом - ни ближнего, ни габаритов  их что, интуитивно зреть надо или как... правда была парочка машин с включёнными голубыми светодиодами в фарах. Эти точно уверены, что их видно  где у людей моск? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
семь вечера уже темень Зато ехала я за городом (в направлении Индуры) сегодня днем (14-00), пара долбоджобов слепили дальним светом!  И смешно, и грустно!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лично знаю учителя в автошколе, которая возле короны, он учил мою знакомую, ему сейчас 20 лет, учил год назад Это что за автошкола такая, где инструктора, которым по 20 лет? т.е. максимум 2 года стажа?  Жесть  Присоединяюсь! Огласите название школы. Пусть страна знает своих героев, которые в 20 лет могут обучить вождению при стаже 2 года! возле короны, там дэу матизы много там во дворе 2 автошколы, одна частная, другая государстьывенная, так я говорил прол ту, что государственная короч там даже была пара, отец на "с" а сын на "в" ему было 20 лет в 2009 году молжете проверить, кому интересно, могу в лс фамилию сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вчера еду со скиделя 100-105, сзади начинають моргать, думаю спешит чел, обогнал трактор перестроился, чувак мея обогнал, и поплелся 80-90, не ну не урод. может просто опыта ноль или перестарался малость  Помню кaкто курьeзнaя ситуaция получилaсь. Дeло было в Минскe. Пристроился я зa БМВ, пилим по городу 180 по проспeкту, Только проeхaл знaк Минск рaзгоняeмся до 200 км/ч, eдeм... Тут мeня догоняeт мeрс и моргaeт, типa ''пропусти'', ну блин думaю минчaнe прифигeли, спокойно пропускaю, мeрс с бмв дaльшe пилят 210, мeня нa 5 минут хвaтило, и тaк прeдупрeждeниe нa год зa скорость вeсит. очково зa прaвa было.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проскочу ка я на красный
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
проскочу ка я на красный а в чём прикол?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Смеющийся где у людей моск? Не знаю У многих машин блок управления находится в раене багажника, может у таких людей, о которых мы пишем сей орган в ж..пе. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
проскочу ка я на красный а в чём прикол? предполагаю, что это фото авто , проскочившего на красный)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
проскочу ка я на красный
на этом отрезке светофоров нет... видно мерин на красный проскочил возле "зубра", пока выудился из кармана телефон, чтобы сфоткать, доехали до обуховского магазина  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 00:51:37 ღஐღღremzikღღஐღ, ставь видеорегистратор 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вот еще один любитель ездить на красный, самое главное, приостановился перед светофором, подумал и поехал, я понимаю, что в 7,30 утра движение не бурное, но все же ... Сфоткал уже за светофором, точнее за вторым, там встретились, я на красный не поехал, так он и оторвался  , а на втором светофоре у него впереди автос стоял, а то думаю и там бы он тоже дальтоником прикинулся..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проскочу ка я на красный а в чём прикол? предполагаю, что это фото авто , проскочившего на красный) умница проскочу ка я на красный
на этом отрезке светофоров нет... видно мерин на красный проскочил возле "зубра", пока выудился из кармана телефон, чтобы сфоткать, доехали до обуховского магазина  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:51:37 ღஐღღremzikღღஐღ, ставь видеорегистратор  скоро скоро 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а с колько видео регистратор стоит и как он работает? ато тему влом создавать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Syoga
|
Цитата: S(ё)ga от 14 Октября 2010, 22:08:53 Роженицы на маршрутках не ездят перед родами!!! А в пежо, явно уродцы сидели. Детей видать нет у вас. Мне пох. пусть перепрыгнет , если я начал маневр, я его завершаю, а для летчиков есть аэродром, пусть летают. вы урод на дороге, однозначно.  Рожайте и летайте...
|
|
|
|
|
|
|
|