akva
|
Водитель такси, на темном крайслере 5984 вх-4 , если читаешь, лучшебы ты извинился...
ггы знаю его, он не извенится  Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Smoke_eyes белая и пушистая? Шокирован В замешательстве Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судя по аватору зеленая и скользкая я пошутил 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня утром еду по Купалы от путепровода в сторону центра. На выезде с Купалы 84, там утром всегда огромная пробка, т.к. вправо выехать нереально плюс на проезде до перекреста припаркованы машины, соответственно на въезд тоже пробка. Останавливаюсь выпустить горемыку, желающего ехать на путевпрвод. Придурок на красной мазде (1407ЕЕ4?) со встречки резко поворачивает влево и перекрывает 1.5 полосы... Хде мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Привет всем долбоджобам, которые экономят аккумуляторы горючку они экономят, а не батарейки. При выключенных фарах расход саляры на 3 литра меньше  каждый колхозник знает.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PANTERAS
|
Привет всем долбоджобам, которые экономят аккумуляторы горючку они экономят, а не батарейки. При выключенных фарах расход саляры на 3 литра меньше  каждый колхозник знает. И лампочки! Лампочек на дольше хватит. Это должен знать каждый! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Особенно общественному транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Вспоминается та же лажа, что и со световозвращающими элементами (фликерами). Не желает у нас народ носить сей необходимый предмет и делать себя тем самым заметнее на дорогах, хоть ты кол на голове чеши. Сама такая... А расскажу почему: дизайн этих самых фликеров настолько убог и уныл, что остается их лишь обнять и плакать. Другое дело авто. Понять не могу, что мешает включить фары. Дождь, туман, мало что видать. Так еще и некоторые свет не врубают. При перестроении приходится оч. хорошо всматриваться, вглядываться, чтоб цвета мокрого асфальта машинко не вынырнула из ниоткуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
фары мешает включать элементарная логика - накуя мне фары, я и так всех вижу. менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Привет всем долбоджобам, которые экономят аккумуляторы горючку они экономят, а не батарейки. При выключенных фарах расход саляры на 3 литра меньше  каждый колхозник знает. думаю здесь комплекс : колодки не изнашиваются, сцепление переклёпывать не надо, летняя лысая резина дольше служит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сцуко... сегодня щенок (собачка) выскачил под колеса... млин... аккурат у самой морды остановился... остался жив ... кабель
зы... уважаемы сабаководы... вы в ответе за тех кого приручили...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
кабель кОбель, это во-первых! А во-вторых, молодчина! Хозяева должны быть благодарны вам, ибо животные бесконтрольно по дороге носятся порой! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
когда про меня тут напишут?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сцуко... сегодня щенок (собачка) выскачил под колеса... млин... аккурат у самой морды остановился... остался жив ... кабель
зы... уважаемы сабаководы... вы в ответе за тех кого приручили...
молодец. отличная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда про меня тут напишут?
говори что писать 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
летняя лысая резина дольше служит ))) Лысая зимняя лучше. Лысая зимняя - это, как бы это сказать точнее. Не всесезонка, а круглогодичка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
S¡las
|
как нашим дебилам объяснить, что при съезде с белуша на мост, никого пропускать не надо твари, так движуху тормозят, а потом ещё лезут отношения выяснять. когда их обсигналишь чё, всех на посылать? или всем на пересдачу? хз  как допетрить козлам, что на съезде с карданов на мост (к танку), с крайней левой ну никак не возможно оказаться в средней полосе масгоф вапще нет, где учились колхозаны? у меня скоро начнутся припадки с пеной от злости  не буду описывать сотни случаев, места не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
нежнее, Генри... и спокойней. нервные клетки не восстанавливаются 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в смысле сделают виноватым? если Вы в ДТП (не дай бог конечно) будете пострадавшей стороной, как Вас могут сделать виноватым? если же будете виновны - вот тут уже тяжесть ответственности будет уже другая. к тому же, ставить только одну зимнюю пару - это сродни самоубийству. представьте: скользкая дорога, скорость, Вы тормозите, сцепление с дорогой у колёс разное, , зад заносит - и Вы уже в кювете. таких примеров из жизни масса.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
TiXoN
|
Ммм... созрел вопрос, если на зиму поставить зимнюю резину только на передние колёса (авто переднеприводный) при попадании в ДТП будет учитвыаться что на задних стояла летняя, и сделают виноватым  созрел вопрос... а зачем вообще машина нужна таким людям, которые не в состоянии купить еще одну пару зимней резины? еще один вопрос созрел.... а зимой вы кстати в зимней обуви ходите или в кедах на босу ногу? а теперь серьезно. в случае нарушения ПДД, приведшего к ДТП, вы понесете максимально возможное наказание, предусмотренное за данное нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а зимой вы кстати в зимней обуви ходите или в кедах на босу ногу? на правую ногу надеваю сапог, а на левую - кроссовок. Ибо я правша!  сцуко... офтоп... но я не могу не сказать... зимой хожу в туфлях... а че тут ктакого дошел до машины 10 метрофф и поехал (для меня холодно это минус 20 и выше.. а так нормально...)... на работу и так с работы... а на работе впадлу переобуваться... т.е. не аргумент пора года и обувь... аргумент мозг есть или нету... зы... за то на автосе стоит зима на всех 4 (рисунок одинаковый)...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Была у меня одна зима такая... спереди зимняя, сзади всесезонка российская. Ну как всесезонка - протектор агрессивный, вот и вся всесезонка.  Приходилось попец ловить иногда, один разок развернуло на 360 при 20 км/ч. Вооот. Больше не хочу, ага. Теперь только зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
задние габариты "ушли дружно спать", хорошо хоть фары и стопаки "бодрствуют"
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот тварь, я в него чуть не въехал, падлу не заметил, пришлось подрезать на совпогран на горочке перед пешеходником и высказать всё, что думаю о таких диблойдах, тварь, сказал мне - ой, извяните, забывся... козёл этот дибил вапще без фар/габаритов ехал, в потоке горящих машин его вапще не было видно, он появился с лева от меня когда я перестраивался как по волшебной палочке вот, знайте героя: 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
задние габариты "ушли дружно спать", хорошо хоть фары и стопаки "бодрствуют"
а Вы, уважаемый, хоть дали знать хозяину данного т/с что у него сзади габариты не фалят?! ибо как-бэ не всегда увидишь что габариты или стопаки не горят.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
на прошлой неделе наблюдал как на поповичском мосту водитель белого буса(вроде Спринтер) обогнал справа тошнящего в левой полосе минивена и заставил того оттормаживаться в дым(ну реально аж дым из под колес пошел).. и урод в этой ситуации именно водитель Спринтера. ну тошнит кто-то в левой полосе, ну хочешь ты его проучить, встройся перед ним и тошни еще медленнее (действует 100% - читается по губам заветное "6лядь" и сразу же перестроение в правую полосу), зачем же так жестоко то?
|
|
|
|
|
|
|
|