Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:45:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 18

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 18  (Прочитано 63626 раз)
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1080 : 10 Декабрь 2010, 15:17:43 »

только что ехал с совецкой, на кольце филармонии дамочка на каком-то хундае вроде(особо не разглядывал авто) со 2ого ряда повернула налево в разрез кольца,я ехал в 3 полосе и поворачивал налево, посигналил так она такой недовольный вид сделала тип чего я сигналил, дура, а если бы кто-то ехал прямо по кольцу, залупил бы ей в бочину

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 10 Декабрь 2010, 19:32:32 »

сегодня в районе 12 дня я ехал на учебной Улыбка , ауди 100 зеленая на Победы меня хотела обогнать по встречке через 2 сплошные Шокирован (хотя я ехал 60 км в ч),обогнать не смогла, потом на пешеходном переходе на Победы, я остановился-пропустить пешеходов, а она справа непропуская понеслась вниз на Победы Шокирован Злой даже ноль на пешиходов, которые переходят дорогу..чуть пешехода не збила на дороге Шокирован...

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 10 Декабрь 2010, 20:15:17 »

сегодня в районе 12 дня я ехал на учебной Улыбка , ауди 100 зеленая на Победы меня хотела обогнать по встречке через 2 сплошные Шокирован (хотя я ехал 60 км в ч),обогнать не смогла, потом на пешеходном переходе на Победы, я остановился-пропустить пешеходов, а она справа непропуская понеслась вниз на Победы Шокирован Злой даже ноль на пешиходов, которые переходят дорогу..чуть пешехода не збила на дороге Шокирован...

ПРИВЫКАЙ Грустный

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 10 Декабрь 2010, 21:30:47 »

ПРИВЫКАЙ
я уже привыкаю. От куда унекоторых водителей столько недобра к другим водителям?? Шокирован Грустный Грустный В замешательстве водитель водителю враг Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 10 Декабрь 2010, 21:51:36 »

водитель водителю враг

ИНАЧЕ

Homo homini lupus est...

От куда унекоторых водителей столько недобра к другим водителям

Да недобра и нет, иногда есть понт, иногда есть спешка, иногда принцип, иногда невнимание или недопонимание, но чтобы кто то за рулем думал - все водятлы кроме меня уроды, я им покажу - такого нет, не встречал, хотя за баранкой уже 10 лет с километровым  стажем за последние 5-6 лет - 50 - 100 тысяч км в год.

lenin
Гость
« Ответ #1085 : 11 Декабрь 2010, 18:52:37 »

возвращался с работы где-то в 15.10 на новом перекрестке возле БСМП повстречался интересный индивидуум. Наверное гость нашего города. Горит красный. так как мне ехать прямо то стою ближе к припаркованным на правой полосе, что бы по левой можно было проехать. И едет опель с номером 5750 IA даже не заморачиваясь цветом горящего света на светофоре, тем что 3 полосы стоят почему то. Едет, не гонит, не проскакивает, просто спокойно себе едет.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 11 Декабрь 2010, 19:25:57 »

возвращался с работы где-то в 15.10 на новом перекрестке возле БСМП повстречался интересный индивидуум. Наверное гость нашего города. Горит красный. так как мне ехать прямо то стою ближе к припаркованным на правой полосе, что бы по левой можно было проехать. И едет опель с номером 5750 IA даже не заморачиваясь цветом горящего света на светофоре, тем что 3 полосы стоят почему то. Едет, не гонит, не проскакивает, просто спокойно себе едет.

Гость по видимому из страны "Дальтония"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 11 Декабрь 2010, 22:21:58 »

День Уродов.

Три пассика устроили на меня охоту, новый фильм в Гродно, бэ чатыру супрацив гатора,  Смеющийся, сегодня три пассата темно-синего цвета (все три), бэ-4 универсал поочередно меня резали: один на кольце, второй на перекрестке, третий так на дороге, а еще дробовик дома забыл, а то на пару отстреленых уродов больше было бы, без света когда темно, чуть какую-то хрень не раздушил, на т образном без видимости я выезжал на главную, а он в чистом поле из-за поворота тут как тут...

Пасцаты те и та белая  хрень (хотя цвет почти как мой гатор от грязи у нее), если Вы читаете, то СЕГОДНЯ ВЫ УРОДЫ.

Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 11 Декабрь 2010, 23:34:44 »

По поводу учебок:я когда учился (в 03 году),спокойно ездил,да и в группе никто не раасказывал,что был жестко вырезан.Чето злеет народ...
Al5297
Гость
« Ответ #1089 : 11 Декабрь 2010, 23:54:05 »

День Уродов.

Три пассика устроили на меня охоту, новый фильм в Гродно, бэ чатыру супрацив гатора,  Смеющийся, сегодня три пассата темно-синего цвета (все три), бэ-4 универсал поочередно меня резали: один на кольце, второй на перекрестке, третий так на дороге, а еще дробовик дома забыл, а то на пару отстреленых уродов больше было бы, без света когда темно, чуть какую-то хрень не раздушил, на т образном без видимости я выезжал на главную, а он в чистом поле из-за поворота тут как тут...

Пасцаты те и та белая  хрень (хотя цвет почти как мой гатор от грязи у нее), если Вы читаете, то СЕГОДНЯ ВЫ УРОДЫ.
Напоминает борьбу пролетариата с буржуазией )))
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 12 Декабрь 2010, 10:29:12 »

День Уродов.

Напоминает борьбу пролетариата с буржуазией )))

А мне что то кроме как слепых коз...ов на дороге ничего не напомнило.

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 13 Декабрь 2010, 00:12:15 »

только что ехал с совецкой, на кольце филармонии дамочка на каком-то хундае вроде(особо не разглядывал авто) со 2ого ряда повернула налево в разрез кольца,я ехал в 3 полосе и поворачивал налево, посигналил так она такой недовольный вид сделала тип чего я сигналил, дура, а если бы кто-то ехал прямо по кольцу, залупил бы ей в бочину
Ничо уродского в этом нету. Если все делать аккуратно, то и со среднего влево нормально уходишь. Другое дело когда с крайне левого по кольцу дальше едут - вот это уже уродство так уродство.
А вообще как по мне самое главное уродство ОСОБЕННО В ЧАСПИК катацца ехато с советской по кольцу, вместо того чтобы нырнуть в разрез. Когда стоишь на табачке и за 1 светофор проезжает макс 2-3 машины хочеться выйти и поубивать гонзалесов. Общ. траспорта это нае касается.

Кароче уроде - ТЕ, которые по кольцу крутятся, минуя разрыв. Ненавижу.

Добавлено: 13 Декабрь 2010, 00:16:11
А мне что то кроме как слепых коз...ов на дороге ничего не напомнило.
Я стал дальный практиковать  прямо в ЛОБ. Их же серавно не видно. Многим помогает.
Гродно ладно, сколько во всяких квасовках в сумерки без единой лампочки ездиит. Гос транпорт ПОГЛОВНО, газели и нивы особенно.
Практикую дальний. Пусть мучается электорат. Этож ОН им разрешил без фар ездить (кто помнит когдато было обяхательно с осени,  пока по просьбе быдла ОН не отменил поправку).  
AlexAutoBy - мочи их дальним прямо в рожу. Крутой
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 13 Декабрь 2010, 00:55:48 »

Ничо уродского в этом нету. Если все делать аккуратно, то и со среднего влево нормально уходишь. Другое дело когда с крайне левого по кольцу дальше едут - вот это уже уродство так уродство.
Непонимающий нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство  Непонимающий офонареть  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 13 Декабрь 2010, 09:44:33 »

Почему то я уже многому не удивляюсь в нашем городе  Грустный

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 13 Декабрь 2010, 09:56:36 »

чета меня не радует последніе посты...
все... ахтунг, ногу ни на екунду с педали тормаза, а то пападуться такие как птица для которых проехать через двойную сплошную можно...

Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 13 Декабрь 2010, 12:16:56 »

нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство
судя по всему так и есть Злой
сегодня для того чтобы повернуть направо, вынуждены были оттормаживаться и пропускать заснеженного фв таурана без номеров и еще нескольких заснеженных ездюков поворачивающих налево Злой ни знаков не видим, ни правил не знаем Злой
практически аналогичная ситуация уже и не первый раз происходит на Куйбышева Злой Куйбышева главная, Железнодорожная второстепенная, выезжая на пересечение этих улиц с главной наблюдаешь наплевательское отношение к пдд водителя мазды 6 графитового цвета(номер пока не буду указывать)  Злой Хозяин мазды очень бы хотелось, что бы вы наконец-то заметили знаки Злой

Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 13 Декабрь 2010, 13:57:33 »

AlexAutoBy - мочи их дальним прямо в рожу.

принято к исполнению

Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты

Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 13 Декабрь 2010, 18:16:59 »

Каждый день езжу по кольцу филармонии и не помню еще ни одного дня, чтобы хоть кто-нибудь не поехал прямо с левой полосы, в сторону моста, щемясь в бочину.. Так что это у нас нормально..
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 13 Декабрь 2010, 18:52:13 »

ого
а в моё время больше 40 км\ч инструктора по городу не разрешали  В замешательстве

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 13 Декабрь 2010, 18:58:42 »

На дорогах Гродно нет уродов. Тему закрыть. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 13 Декабрь 2010, 21:00:28 »

огоа в моё время больше 40 км\ч инструктора по городу не разрешали
если я так ездил значит мне доверял наверное Веселый Крутой

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 13 Декабрь 2010, 21:33:50 »

тож самое. Ездил 50-60 на учебке (ТАЗ-2105, 1999 год).

По теме: около 18-30, на проспекте Космонавтов, увидел дятла оленя тюленя примата кароче полного ахтунга, на первой Лагуне толи Сарафане. Двигался с заблокированными (!!!)  Шокирован Злой задними колёсами!!! В общем потоке транспорта, причём плотном!!! Стрёмно повиливая из стороны в сторону!!! Это и ежу ясно, что ручник замёрз, но не разрабатывать же его в условиях плотного вечернего трафика!!! Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
lenin
Гость
« Ответ #1102 : 13 Декабрь 2010, 21:34:04 »

По поводу видео. Очень понравился сотрудник ГИБДД. Весьма адекватно и лаконично вел беседу.
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 13 Декабрь 2010, 21:38:21 »

судя по всему так и есть Злой
сегодня для того чтобы повернуть направо, вынуждены были оттормаживаться и пропускать заснеженного фв таурана без номеров и еще нескольких заснеженных ездюков поворачивающих налево Злой ни знаков не видим, ни правил не знаем Злой
практически аналогичная ситуация уже и не первый раз происходит на Куйбышева Злой Куйбышева главная, Железнодорожная второстепенная, выезжая на пересечение этих улиц с главной наблюдаешь наплевательское отношение к пдд водителя мазды 6 графитового цвета(номер пока не буду указывать)  Злой Хозяин мазды очень бы хотелось, что бы вы наконец-то заметили знаки Злой
Детка, зачем так нервничать. Тоже мне пример. Пересечение куйбышева и железнождорожной - находится в жопе у слона и большей дыры и не придумать. Да один дыбил поставил 100 лет назад куйбышева главной и до сих пор там некомфотно ехдить, т.к. железнодорожная психологически воспринимается как более главная.  Смеющийся
Там в день 3-5- машин проезжает неужели корона упадет пропустить?

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 13 Декабрь 2010, 23:58:12 »

в пятнецу возле рембыттехники в сторону центра(ну там перекресток с левой прямо,с правой токо направо). стоит колейка в левой полосе потиху едем,все дисциплинированные,прям удивительно Веселый ток я подьежжаю к перекрестку,прям мне в бочину щемиццо нагло чел. ну думаю *уй тебе. начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет.ппц. и тут мы с моим голфегом решили идти до последнего Веселый короч пришлось зеркалом ему по бочине проитись, чисто символически,не думаю,что у него царапина осталась. ток тогда чел остановился. если честно,я окуел от такого

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 14 Декабрь 2010, 00:01:01 »

начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет
Не БМВ-3 е36 синяя на выцветших транзитах и с одним неработающим стопаком?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 14 Декабрь 2010, 00:27:04 »

начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет
Не БМВ-3 е36 синяя на выцветших транзитах и с одним неработающим стопаком?
неа..чет типа минивена чтоль..типа с наклейками. служебный походу

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 14 Декабрь 2010, 09:57:56 »

2pcica
Уважаемый, вы только что подтвердили слова Smoke_eyes

На Клецкова постоянно приходится предугадывать поведение водителей(видел ли он знаки, знает ли  и помнит пдд)  которые поворачивая налево не пропускают тебя поворачивающего направо Непонимающий
а если в *опе у слона стоят знаки, то видимо не просто так, да и не 3-5 авто там проезжает за день Крутой
Хотелось бы посмотреть как ведет себя  Ваша корона при таком раскладе? Веселый

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 14 Декабрь 2010, 14:28:48 »

Помогите уроду на мороженице "Юппи" с брестскими номерами найти свой столб.
Чел реально считает, что раз масса больше обычной легковушки, то он на внедорожнике.
За дорогу по БЛК-Горького от золотого теленка до моки было 4-5 перестроений без поворотника на нечищеной дороге при постоянном снегопаде на скорости около 60км, а еще ведь и в поворотником были и это в сплошном потоке. Шокирован
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 14 Декабрь 2010, 14:41:26 »

без поворотника на нечищеной дороге при постоянном снегопаде на скорости около 60км
Смело ... Непонимающий да и еще, там же сплошь и рядом пешеходные переходы...

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?