Aндpeй
|
только что ехал с совецкой, на кольце филармонии дамочка на каком-то хундае вроде(особо не разглядывал авто) со 2ого ряда повернула налево в разрез кольца,я ехал в 3 полосе и поворачивал налево, посигналил так она такой недовольный вид сделала тип чего я сигналил, дура, а если бы кто-то ехал прямо по кольцу, залупил бы ей в бочину
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в районе 12 дня я ехал на учебной  , ауди 100 зеленая на Победы меня хотела обогнать по встречке через 2 сплошные  (хотя я ехал 60 км в ч),обогнать не смогла, потом на пешеходном переходе на Победы, я остановился-пропустить пешеходов, а она справа непропуская понеслась вниз на Победы  даже ноль на пешиходов, которые переходят дорогу..чуть пешехода не збила на дороге  ...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
сегодня в районе 12 дня я ехал на учебной Улыбка , ауди 100 зеленая на Победы меня хотела обогнать по встречке через 2 сплошные Шокирован (хотя я ехал 60 км в ч),обогнать не смогла, потом на пешеходном переходе на Победы, я остановился-пропустить пешеходов, а она справа непропуская понеслась вниз на Победы Шокирован Злой даже ноль на пешиходов, которые переходят дорогу..чуть пешехода не збила на дороге Шокирован... ПРИВЫКАЙ 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
водитель водителю враг ИНАЧЕ Homo homini lupus est... От куда унекоторых водителей столько недобра к другим водителям Да недобра и нет, иногда есть понт, иногда есть спешка, иногда принцип, иногда невнимание или недопонимание, но чтобы кто то за рулем думал - все водятлы кроме меня уроды, я им покажу - такого нет, не встречал, хотя за баранкой уже 10 лет с километровым стажем за последние 5-6 лет - 50 - 100 тысяч км в год.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
возвращался с работы где-то в 15.10 на новом перекрестке возле БСМП повстречался интересный индивидуум. Наверное гость нашего города. Горит красный. так как мне ехать прямо то стою ближе к припаркованным на правой полосе, что бы по левой можно было проехать. И едет опель с номером 5750 IA даже не заморачиваясь цветом горящего света на светофоре, тем что 3 полосы стоят почему то. Едет, не гонит, не проскакивает, просто спокойно себе едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
День Уродов. Три пассика устроили на меня охоту, новый фильм в Гродно, бэ чатыру супрацив гатора,  , сегодня три пассата темно-синего цвета (все три), бэ-4 универсал поочередно меня резали: один на кольце, второй на перекрестке, третий так на дороге, а еще дробовик дома забыл, а то на пару отстреленых уродов больше было бы, без света когда темно, чуть какую-то хрень не раздушил, на т образном без видимости я выезжал на главную, а он в чистом поле из-за поворота тут как тут... Пасцаты те и та белая хрень (хотя цвет почти как мой гатор от грязи у нее), если Вы читаете, то СЕГОДНЯ ВЫ УРОДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
По поводу учебок:я когда учился (в 03 году),спокойно ездил,да и в группе никто не раасказывал,что был жестко вырезан.Чето злеет народ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
День Уродов. Три пассика устроили на меня охоту, новый фильм в Гродно, бэ чатыру супрацив гатора,  , сегодня три пассата темно-синего цвета (все три), бэ-4 универсал поочередно меня резали: один на кольце, второй на перекрестке, третий так на дороге, а еще дробовик дома забыл, а то на пару отстреленых уродов больше было бы, без света когда темно, чуть какую-то хрень не раздушил, на т образном без видимости я выезжал на главную, а он в чистом поле из-за поворота тут как тут... Пасцаты те и та белая хрень (хотя цвет почти как мой гатор от грязи у нее), если Вы читаете, то СЕГОДНЯ ВЫ УРОДЫ. Напоминает борьбу пролетариата с буржуазией )))
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
День Уродов. Три пассика устроили на меня охоту, новый фильм в Гродно, бэ чатыру супрацив гатора,  , сегодня три пассата темно-синего цвета (все три), бэ-4 универсал поочередно меня резали: один на кольце, второй на перекрестке, третий так на дороге, а еще дробовик дома забыл, а то на пару отстреленых уродов больше было бы, без света когда темно, чуть какую-то хрень не раздушил, на т образном без видимости я выезжал на главную, а он в чистом поле из-за поворота тут как тут... Пасцаты те и та белая хрень (хотя цвет почти как мой гатор от грязи у нее), если Вы читаете, то СЕГОДНЯ ВЫ УРОДЫ. Напоминает борьбу пролетариата с буржуазией ))) А мне что то кроме как слепых коз...ов на дороге ничего не напомнило.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
только что ехал с совецкой, на кольце филармонии дамочка на каком-то хундае вроде(особо не разглядывал авто) со 2ого ряда повернула налево в разрез кольца,я ехал в 3 полосе и поворачивал налево, посигналил так она такой недовольный вид сделала тип чего я сигналил, дура, а если бы кто-то ехал прямо по кольцу, залупил бы ей в бочину
Ничо уродского в этом нету. Если все делать аккуратно, то и со среднего влево нормально уходишь. Другое дело когда с крайне левого по кольцу дальше едут - вот это уже уродство так уродство. А вообще как по мне самое главное уродство ОСОБЕННО В ЧАСПИК катацца ехато с советской по кольцу, вместо того чтобы нырнуть в разрез. Когда стоишь на табачке и за 1 светофор проезжает макс 2-3 машины хочеться выйти и поубивать гонзалесов. Общ. траспорта это нае касается. Кароче уроде - ТЕ, которые по кольцу крутятся, минуя разрыв. Ненавижу. Добавлено: 13 Декабрь 2010, 00:16:11
А мне что то кроме как слепых коз...ов на дороге ничего не напомнило.
Я стал дальный практиковать прямо в ЛОБ. Их же серавно не видно. Многим помогает. Гродно ладно, сколько во всяких квасовках в сумерки без единой лампочки ездиит. Гос транпорт ПОГЛОВНО, газели и нивы особенно. Практикую дальний. Пусть мучается электорат. Этож ОН им разрешил без фар ездить (кто помнит когдато было обяхательно с осени, пока по просьбе быдла ОН не отменил поправку). AlexAutoBy - мочи их дальним прямо в рожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ничо уродского в этом нету. Если все делать аккуратно, то и со среднего влево нормально уходишь. Другое дело когда с крайне левого по кольцу дальше едут - вот это уже уродство так уродство.  нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство  офонареть 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чета меня не радует последніе посты... все... ахтунг, ногу ни на екунду с педали тормаза, а то пападуться такие как птица для которых проехать через двойную сплошную можно...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство судя по всему так и есть сегодня для того чтобы повернуть направо, вынуждены были оттормаживаться и пропускать заснеженного фв таурана без номеров и еще нескольких заснеженных ездюков поворачивающих налево  ни знаков не видим, ни правил не знаем  практически аналогичная ситуация уже и не первый раз происходит на Куйбышева  Куйбышева главная, Железнодорожная второстепенная, выезжая на пересечение этих улиц с главной наблюдаешь наплевательское отношение к пдд водителя мазды 6 графитового цвета(номер пока не буду указывать)  Хозяин мазды очень бы хотелось, что бы вы наконец-то заметили знаки
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
AlexAutoBy - мочи их дальним прямо в рожу. принято к исполнению
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Каждый день езжу по кольцу филармонии и не помню еще ни одного дня, чтобы хоть кто-нибудь не поехал прямо с левой полосы, в сторону моста, щемясь в бочину.. Так что это у нас нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в районе 12 дня я ехал на учебной , ауди 100 зеленая на Победы меня хотела обогнать по встречке через 2 сплошные  (хотя я ехал 60 км в ч),обогнать не смогла, потом на пешеходном переходе на Победы, я остановился-пропустить пешеходов, а она справа непропуская понеслась вниз на Победы  даже ноль на пешиходов, которые переходят дорогу..чуть пешехода не збила на дороге  ... ого а в моё время больше 40 км\ч инструктора по городу не разрешали 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На дорогах Гродно нет уродов. Тему закрыть. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
огоа в моё время больше 40 км\ч инструктора по городу не разрешали если я так ездил значит мне доверял наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
огоа в моё время больше 40 км\ч инструктора по городу не разрешали если я так ездил значит мне доверял наверное  тож самое. Ездил 50-60 на учебке (ТАЗ-2105, 1999 год). По теме: около 18-30, на проспекте Космонавтов, увидел дятла оленя тюленя примата кароче полного ахтунга, на первой Лагуне толи Сарафане. Двигался с заблокированными (!!!)  задними колёсами!!! В общем потоке транспорта, причём плотном!!! Стрёмно повиливая из стороны в сторону!!! Это и ежу ясно, что ручник замёрз, но не разрабатывать же его в условиях плотного вечернего трафика!!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lenin
Гость
|
По поводу видео. Очень понравился сотрудник ГИБДД. Весьма адекватно и лаконично вел беседу.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство судя по всему так и есть сегодня для того чтобы повернуть направо, вынуждены были оттормаживаться и пропускать заснеженного фв таурана без номеров и еще нескольких заснеженных ездюков поворачивающих налево  ни знаков не видим, ни правил не знаем  практически аналогичная ситуация уже и не первый раз происходит на Куйбышева  Куйбышева главная, Железнодорожная второстепенная, выезжая на пересечение этих улиц с главной наблюдаешь наплевательское отношение к пдд водителя мазды 6 графитового цвета(номер пока не буду указывать)  Хозяин мазды очень бы хотелось, что бы вы наконец-то заметили знаки Детка, зачем так нервничать. Тоже мне пример. Пересечение куйбышева и железнождорожной - находится в жопе у слона и большей дыры и не придумать. Да один дыбил поставил 100 лет назад куйбышева главной и до сих пор там некомфотно ехдить, т.к. железнодорожная психологически воспринимается как более главная. Там в день 3-5- машин проезжает неужели корона упадет пропустить?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в пятнецу возле рембыттехники в сторону центра(ну там перекресток с левой прямо,с правой токо направо). стоит колейка в левой полосе потиху едем,все дисциплинированные,прям удивительно  ток я подьежжаю к перекрестку,прям мне в бочину щемиццо нагло чел. ну думаю *уй тебе. начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет.ппц. и тут мы с моим голфегом решили идти до последнего  короч пришлось зеркалом ему по бочине проитись, чисто символически,не думаю,что у него царапина осталась. ток тогда чел остановился. если честно,я окуел от такого
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
7floor
|
начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет Не БМВ-3 е36 синяя на выцветших транзитах и с одним неработающим стопаком?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
babuin
|
начинаем вдвоем!!! ехать по одной полосе,он меня выщемляет Не БМВ-3 е36 синяя на выцветших транзитах и с одним неработающим стопаком? неа..чет типа минивена чтоль..типа с наклейками. служебный походу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Sister
|
2pcica Уважаемый, вы только что подтвердили слова Smoke_eyes нонче соблюдать знаки и разметку - это уродство На Клецкова постоянно приходится предугадывать поведение водителей(видел ли он знаки, знает ли и помнит пдд) которые поворачивая налево не пропускают тебя поворачивающего направо а если в *опе у слона стоят знаки, то видимо не просто так, да и не 3-5 авто там проезжает за день Хотелось бы посмотреть как ведет себя Ваша корона при таком раскладе? 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Помогите уроду на мороженице "Юппи" с брестскими номерами найти свой столб. Чел реально считает, что раз масса больше обычной легковушки, то он на внедорожнике. За дорогу по БЛК-Горького от золотого теленка до моки было 4-5 перестроений без поворотника на нечищеной дороге при постоянном снегопаде на скорости около 60км, а еще ведь и в поворотником были и это в сплошном потоке. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
без поворотника на нечищеной дороге при постоянном снегопаде на скорости около 60км Смело ...  да и еще, там же сплошь и рядом пешеходные переходы...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|