RockeR
|
XM turbo GT это ты про Лиможа 1/4? Там бывает проблематично выехать, ибо все заезжают с преимуществом. От теперь типа наоборот 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
BaigolKa
|
менты патрульные на уазике номер 08-84 гк ХАМЛО... У некоторых политика - что раз они при звездочках(полосочках) - значит им почет и уважуха.., ан нет, терпеть таких не могу Хотя есть да воли приличные и ППСники и ГАевые
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
XM turbo GT
|
это ты про Лиможа 1/4 Так точно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ментяры поганые ваш камаз вас заждался 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
korsik
|
На днях проезжаю выезд с Домбровского( который в сторону заправки), перед самым носом со дворов неспеша выруливает Сценик на Брестских номерах, даже неподумав посмотреть на знаки и есть ли кто на главной. Я оттормаживаюсь в пол (АВС рулит) с сигналом и матом. Ента Сволочь неспеша так км 20 просто тошнит ,какбудто назло, при обгоне обсигналиваю ещё раз. Вслед на мой сигнал УРОД врубает дальний мне в догонку. Мне надобыло в КСМовские гаражи и при повороте я стоял и пропускал встречных покуда на встречной небыло ниодной машины на всей видимости. Стоял так что ему объехать было нереально изза каши на дороге. (Сразу отсеку все камни в мою сторону. Встречному потоку никак нипомешал, стоящих за этим уродом была одна машина(простите) но брестчанин наверно понял свою ошибку и потушил свет до габаритов.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Hektor
|
Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил если (не дай бог) твоих близких или знакомых надо в больничку отвезти, чтоб не трясло, кого ты уродом назовешь, того, кому впадлу 200 метров проехать или водилу скорой? Что совсем уже ничего святого не осталось?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил если (не дай бог) твоих близких или знакомых надо в больничку отвезти, чтоб не трясло, кого ты уродом назовешь, того, кому впадлу 200 метров проехать или водилу скорой? Что совсем уже ничего святого не осталось? ты в своем уме?? ты видел кто работает у нас в органах и скорой?? 1 из 10 раз включают по надобности, а остальное просто так
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил если (не дай бог) твоих близких или знакомых надо в больничку отвезти, чтоб не трясло, кого ты уродом назовешь, того, кому впадлу 200 метров проехать или водилу скорой? Что совсем уже ничего святого не осталось? гагарин улетай! скорая только приехала и ехала разворачиваться, включил мигалки он только потому что я ему начал говорить проедь 20 метров назад, зато он разбудил весь дом потому что это было в 11 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На таких умников у меня есть одно средство (не скажу, ноухау мое=)) Но в результате мой автос толкают до ближайшего поворота, а я за рулем из окна кричу - больше газу!  А XM turbo GT поступил бы православно чтоб не на форуме отписывался, а подошел бы к челу на барже и во всеуслышание заявил, что видел как всё было и что если нжуно - будешь свидетельствовать в суде и вообще накатаешь заяву на этих перцев, за злоупотребление служебным положением, и дал челу записать свой телефон. Не прошло бы и минуты, как эти мудаки изменили бы свои показания и освободили дорогу, а гайцов умоляли бы выписать им штраф за переход проезжей части в неположенном месте =)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сейчас у меня под подездом менты патрульные на уазике номер 08-84 гк пресуют мужика на волге как,бы за то что он их не пропустил.Дело было так под Свитанком дорога на ней в один ряд стоят машины в левой полосе, дядька на волге заруливает в правую полосу и едет а ему на встречу уаз как бы по встречной и а им как то не в кайф здавать назад они же представители закона и включают мигалку. А волге уже и некуда деватся её уже сзади прижимают и тут пошёл наезд что как бы он не пропустил авто с спец сигналом.Щас стоят Гаи ждут собралась толпа и все поддерживают водителя волги мол ему не куда было дется а ппс никам всё до фени мы мол типа имели приимусчество.
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил была аналогичная ситуация. приехала во двор скорая, вышли врачи, а я ехал ему навстречу. при этом водила скорой вместо того чтобы сдать назад 3,5 метра начинает ехать вперед и упирается в меня. при этом пропускать его я совершенно не собирался, т.к. ехать там задом тоже не в кайф ночью... затем водила вкючает мачки и надеется что я его пропущу. я вышел из авто, демонстративно включит камеру, включил запись с фонариком, подошел к водиле и попросил его рассказать мне в каких случаях он имеет право пользоваться проблесковыми маячками. буркунув в ответ он сразу всё выключил и поехал назад, уступив мне дорогу... 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
ты в своем уме?? ты видел кто работает у нас в органах и скорой?? 1 из 10 раз включают по надобности, а остальное просто так Вот только не надо всех под одну гребенку! Да, вождение машин оперативного назначения накладывает отпечаток и порождает вседозволенность как в милиции, так и на "скрой". И там и там есть уроды. Хотите наказать, доводите дело до конца. С жалобами и прочее.. Поверьте, разбор полетов в БСМП проводят серьёзный. А так, обсудить, всех сделать козлами, проще простого.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
АXM turbo GT поступил бы православно чтоб не на форуме отписывался Я бы остался и постоял но там без меня уже было три моих соседа в свидетелях и куча иного народа.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
ты в своем уме?? ты видел кто работает у нас в органах и скорой?? 1 из 10 раз включают по надобности, а остальное просто так гагарин улетай! скорая только приехала и ехала разворачиваться, включил мигалки он только потому что я ему начал говорить проедь 20 метров назад, зато он разбудил весь дом потому что это было в 11 вечера... интересно получается господа правильные водители: пишите про то, что скарая помешала проехать через двор, и облом ехать ночью задним ходом. Мигалки можно не включить, если бы не помеха. Правил нет для некоторых форумчан - все другие плохие и неправильные и надо их поучить. Жаль, что нельзя почитать версию водителя скорой и врача, а так можно сказать, что они еще и бухие были. 1 раз из 10 включают мигалги по надобности - кто проверял этот факт? И вообще отношение к жизни у вас такое, что водители других машин(особенно скорой) это враги. Каждый может попасть - никто не застрахован. Будьте взаимовежливы!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну если водитель скорой все таки отъехал, при виде того как его на камеру снимали когда он включил мигалки, то могу сделать вывод что он был неправ.  З.Ы. Всегда стараюсь пропускать автосы с мигалками 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Ну если водитель скорой все таки отъехал, при виде того как его на камеру снимали когда он включил мигалки, то могу сделать вывод что он был неправ. З.Ы. Всегда стараюсь пропускать автосы с мигалками В данном случае согласен на 100%. Лично я бы не стал препятствовать водителю скорой,милиции, пожарным, автобусам с детьми и т.д. Водитель скорой - не водитель машины ППС, мог просто "испугаться" камеры и вообще от такого смелого поступка уйти в штопор! Интересно было узнать мнение Gabi и его действие, если бы машина была не скорая, а милиции, только честно?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну если водитель скорой все таки отъехал, при виде того как его на камеру снимали когда он включил мигалки, то могу сделать вывод что он был неправ.  З.Ы. Всегда стараюсь пропускать автосы с мигалками  естественно он был неправ. аргументировал потом тем, что ему в зеркала плохо видно поэтому не хотелось назад сдавать...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил была аналогичная ситуация. приехала во двор скорая, вышли врачи, а я ехал ему навстречу. при этом водила скорой вместо того чтобы сдать назад 3,5 метра начинает ехать вперед и упирается в меня. при этом пропускать его я совершенно не собирался, т.к. ехать там задом тоже не в кайф ночью... затем водила вкючает мачки и надеется что я его пропущу. я вышел из авто, демонстративно включит камеру, включил запись с фонариком, подошел к водиле и попросил его рассказать мне в каких случаях он имеет право пользоваться проблесковыми маячками. буркунув в ответ он сразу всё выключил и поехал назад, уступив мне дорогу...  походу мы встретили одного и того же любителя мигалок....гагарин, объясняю ещё раз, кто не знает прошу съездить на экскурсию во дворы домов 84 и 84/1 по проспекту Янки Купалы в г.Гродно, машинами там заставлено всё полностьювсегда и развернуться нету возможности, в концедвора есть въезд на бордюр чтобы проехать по гравиечке с ямами к красным домам, так вот, водила скорой высадил врачей, я ехал за ним в метрах 100, заехал он на ту бардюрку, я за ним, дал ему развернутся, тоесть не ехал прямо за ним чтобы у него было место, и вот когда он развернулся, он прёт прямо в меня не давая мне проехать, ему надо было отъехать максимум 5 метров, но эта, не побоюсь этого слова сука, заставила меня двигаться задним ходом ночью больше 200 метров. конец.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
HektorДа ну нах тот двор, я както заехал в конец, на гравиечку если бы выехал, то трындец былбы всему. Повезло что смогли там разъехатся или всем бы пришлось либо кидать авто, либо здавать назад, я бы на гравийку фиг поехал  .
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
HektorДа ну нах тот двор, я както заехал в конец, на гравиечку если бы выехал, то трындец былбы всему. Повезло что смогли там разъехатся или всем бы пришлось либо кидать авто, либо здавать назад, я бы на гравийку фиг поехал  . не там только на первый взгляд всё так ужасно, но на гравиечку выехать можно даже и с не очень большим клиренсом, а вот дальше качество дороги да, отменное)) то яма то канава
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Видел и создовал толпу там! да Там 4 сотрудника было и один уперся, вот надо присануть его и все, а остальные 3 говорили что оставь в покое поехали, а тот ни в какую! За то время что они там разбирались пол города уже бы перестреляли бы, а они чела присовали! не стыда не совисти! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил походу мы встретили одного и того же любителя мигалок....гагарин, объясняю ещё раз, кто не знает прошу съездить на экскурсию во дворы домов 84 и 84/1 по проспекту Янки Купалы в г.Гродно, машинами там заставлено всё полностьювсегда и развернуться нету возможности, в концедвора есть въезд на бордюр чтобы проехать по гравиечке с ямами к красным домам, так вот, водила скорой высадил врачей, я ехал за ним в метрах 100, заехал он на ту бардюрку, я за ним, дал ему развернутся, тоесть не ехал прямо за ним чтобы у него было место, и вот когда он развернулся, он прёт прямо в меня не давая мне проехать, ему надо было отъехать максимум 5 метров, но эта, не побоюсь этого слова сука, заставила меня двигаться задним ходом ночью больше 200 метров. конец. По ходу я не один и тот же, и не любитель мигалок, а такой же водитель как и все, кто много ездит на машине и старается соблюдать ПДД, хотя есть исключения(иногда нарушаю, каюсь). Мнение свое я оставил так, как написано было в первый раз(извини мысли не читаю), а второй раз(подробненько) про высадку врачей, после моего "замечания". До снега был я в этом дворе на "экскурсии", но днем, поэтому машин меньше было. Короче - как написал, так и отреагировал, подробности, мелочи в следующий раз в студию? 5 или 10 метров скорой катиться назад, а тебе 200 или 400? Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
без обид, но точное количество метров сказать не могу так как при себе не имел рулетки и не имею привычки замерять растояние пройденое мною...днём в этом дврое можно не то что припарковаться а нормально развернуться...а я был там в пол 12...и так там всегда, каждый день...знаю это не по наслышке так как бываю там каждый день...продолжать разговор не имею смысла так как все останутся при своих мнениях.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Hektor Вот и меня угораздило туда зарулить вечером до упора, так задом и выезжал с мыслью не дайбог кто будет заезжать. Я туда больше не колесом.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а я там практически каждый вечер в самом последнем подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Водитель буса фольксваген T4 с номером 2113 EC - на красный свет светофора по правилам дорожного движения ездить запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
без обид, но точное количество метров сказать не могу так как при себе не имел рулетки и не имею привычки замерять растояние пройденое мною...днём в этом дврое можно не то что припарковаться а нормально развернуться...а я был там в пол 12...и так там всегда, каждый день...знаю это не по наслышке так как бываю там каждый день...продолжать разговор не имею смысла так как все останутся при своих мнениях. забей.....про метры шутка  , я понял, что ты там живешь или часто приезжаешь  .
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня так скорая выталкивала из дворов янки купалы 84, 84/1...ему было впадлу 10 метров проехать, в итоге он включил сирену и я поехал метров 200 задом ночью...много матов тогда вспомнил  у меня тож было такое . на вишневце. дорога с стоящими авто буквой П мне осталось 5 метров. водила скорой не захотел давать назад 2 метра и включил люстру у меня в салоне был пьяный пассажир столько матов водитель скорой никогда не слышал) но самое веселое после того как мы выехали этот водитель скорой вернулся на свое место  проучил меня)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня утром на развязке Купалы-Клецкова, на подъеме с Клецкова на Купалы, левый ряд - прямо (на спуск с развязки в сторону Румл.моста) и налево на Купалы, правый ряд - направо к 4 больнице. я в левом ряду, моргает зеленый, загорается желтый и красный. меня объезжает по правой полосе проклятый бэтры и становится передо мной, дэбил а еще спустя пару секунд объехав по правому ряду выезжает оранжевая маршрутка 16т, которая судя по всему хотела проехать, но ей пришлось остановится, т.к. в поперечном направлении двигались автомобили. дэбил оба дебила могут подавать на меня в суд 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
привет дибилке на мерс а140 зелёного цвета, которая подрезала меня на светофоре золотого телёнка, вышла из машины и со словами, что она из-за меня вчера чуть не разбилась, дала мне 2 раза по лицу дегенератка я впал в кому на 2 минуты когда она уже отъехала и от такой наглости потерял дар речи на минут 20 наверно под кайфом была алиж падла, ещё и поцарапала, дура  ехал домой не больше 40
|
|
|
|
|
|
|
|