ruby
|
вышла из машины и со словами, что она из-за меня вчера чуть не разбилась, дала мне 2 раза по лицу молодец девочко
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
вышла из машины и со словами, что она из-за меня вчера чуть не разбилась, дала мне 2 раза по лицу молодец девочко Она сделала то, что многие давно желали? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Девачке +10000
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
алиж падла, ещё и поцарапала, дура побои снял?  можешь в суд подавать 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Девачке +10000
нифигасе, я ничего не делал вапще
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вышла из машины и со словами, что она из-за меня вчера чуть не разбилась, дала мне 2 раза по лицу
радуся что не ниже... намного ниже...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Генри не убитьМеняй машину, а то скоро ник неактуален будет  .
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Генри не убитьМеняй машину, а то скоро ник неактуален будет  . ага гггггг машина одна на троих  вот и ответил хз за кого вапще рядом челы на лексусе 330 стояли и видели всё, стояли ржали с меня а девочка ничё так..
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
дала мне 2 раза по лицу дегенератка я впал в кому на 2 минуты когда она уже отъехала и от такой наглости потерял дар речи на минут 20 йа плакаль 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
PANTERAS
|
привет дибилке на мерс а140 зелёного цвета, которая подрезала меня на светофоре золотого телёнка, вышла из машины и со словами, что она из-за меня вчера чуть не разбилась, дала мне 2 раза по лицу дегенератка я впал в кому на 2 минуты когда она уже отъехала и от такой наглости потерял дар речи на минут 20 наверно под кайфом была алиж падла, ещё и поцарапала, дура  ехал домой не больше 40 8 декабря около 10 часов 30 минут на перекрестке улиц Суворова-Соколовского в г. Гродно при переходе проезжей части, выступающим за габариты транспортного средства грузом (трубой), перевозимым микроавтобусом светлого цвета, была травмирована женщина-пешеход, получившая телесные повреждения (перелом костей носа). Очевидцев данного происшествия просим позвонить по телефонам 79-75-05, 79-75-45 либо 102. © gaigrodno.by Генри отомстил? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
HektorДа ну нах тот двор, я както заехал в конец, на гравиечку если бы выехал, то трындец былбы всему. Повезло что смогли там разъехатся или всем бы пришлось либо кидать авто, либо здавать назад, я бы на гравийку фиг поехал  . я живу в этом доме, и выъезжаю выезжаю туда по несколько раз на день. В основном проблемы возникают когда кто-то посторонний заежает и начинает тупить - никуда не поеду, вызываем гаи и тд. Свои там уже знают как разъезжаться.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Hektor
|
HektorДа ну нах тот двор, я както заехал в конец, на гравиечку если бы выехал, то трындец былбы всему. Повезло что смогли там разъехатся или всем бы пришлось либо кидать авто, либо здавать назад, я бы на гравийку фиг поехал  . я живу в этом доме, и выъезжаю выезжаю туда по несколько раз на день. В основном проблемы возникают когда кто-то посторонний заежает и начинает тупить - никуда не поеду, вызываем гаи и тд. Свои там уже знают как разъезжаться. в том то и дело что свои пропустили бы, а этому было влом сдать назад
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
молодец девочко
побольше бы таких  смотришь и хамства среди мужиков поубавилось бы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодян после 17 на проспекте Купалы наблюдала картину: отрезок пути (и направление движения) от перекрёстка с ул. Гая до универсама "Брест" в левой полосе стоит тралик - что-то случилось, водительница складывает рога, от остановки стартуют ещё 2 траллика. один проезжает по провой, второй траллик останавливается рядом с первым. заблокированы 2 полосы. водители начинают мирную беседу о тяготах жизни, а в это время поток машин за ними стоит. короче, пришлось всем желающим проехать в сторону "Бреста" объезжать наш замечательный общественный транспорт по встречке. еду дальше. уже возле "Туриста" встречаю очередного удупка, на этот раз личный транспорт - тёмно-синий универсал: качусь в левой полосе, он прямо за мной. (во избежание разного пода предположений сообщу, скорость у меня была около 60 км/ч) на светофоре он вырулил в свободную правую полосу. на зелёный стартанул с буксами, опередил, перестроился у меня перед носом в левую полосу и показал поворот налево. красавец. как-то не могу понять, толи ему яйца зажало, толи в клозет припёрло. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AS3
|
сегодян после 17 на проспекте Купалы наблюдала картину: отрезок пути (и направление движения) от перекрёстка с ул. Гая до универсама "Брест" в левой полосе стоит тралик - что-то случилось, водительница складывает рога, от остановки стартуют ещё 2 траллика. один проезжает по провой, второй траллик останавливается рядом с первым. заблокированы 2 полосы. водители начинают мирную беседу о тяготах жизни, а в это время поток машин за ними стоит. короче, пришлось всем желающим проехать в сторону "Бреста" объезжать наш замечательный общественный транспорт по встречке. еду дальше. уже возле "Туриста" встречаю очередного удупка, на этот раз личный транспорт - тёмно-синий универсал: качусь в левой полосе, он прямо за мной. (во избежание разного пода предположений сообщу, скорость у меня была около 60 км/ч) на светофоре он вырулил в свободную правую полосу. на зелёный стартанул с буксами, опередил, перестроился у меня перед носом в левую полосу и показал поворот налево. красавец. как-то не могу понять, толи ему яйца зажало, толи в клозет припёрло.   ps ну надож было ему красануться 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
тёмно-синий универсал Он же универсал, ему можно Короткий анекдот: Порше-универсал....
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
Михалыч
|
толи в клозет припёрло мочой залило моСк  хватает у нас таких...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
lenin
Гость
|
седня была замечена волга постсоветских годов выпуска вроде как темнозеленая. ехала со стороны старого моста на советскую, на ярко красный. со стороны паркомуны 2 полосы оттормаживались и поехала дальше на красный на советскую. что за ... чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
то не чудо, она же зеленая, а не красная ... Добавлено: 09 Декабрь 2010, 21:49:15
а теперь представь что было бы, если бы она была желтая ... Добавлено: 09 Декабрь 2010, 21:54:59
хочешь сказать, что если Audi RS2 выпущен в штутгарте на заводе порш, то это уже порш 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
AC-Q
|
AlexAutoByНу факт выпуска есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
седня была замечена волга постсоветских годов выпуска вроде как темнозеленая. ехала со стороны старого моста на советскую, на ярко красный. со стороны паркомуны 2 полосы оттормаживались и поехала дальше на красный на советскую. что за ... чудо?
такая? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31113111 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
недо-пере-газ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lenin
Гость
|
такая? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-31113111 ?  не. не такой раритет. старше. предыдущая или еще раньше. кажется эта ГАЗ-3110. то не чудо, она же зеленая, а не красная ... исправлюсь - чудо-юдо.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Водитель белого мерса-такси вчера в 17.15 на светофоре возле Фарного костела, большой тебе антипривет!!! Видите ли таксист он, спешит очень, влезть ему надо через 2 полосы нарушая и подрезая всех....Запомни: голодная уставшая женщина, едущая с работы---это хуже обезьяны с гранатой! Город маленький....кто-то да не успеет оттормозиться от твоим маневров---вот тогда влетишь по полной
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. Ехал в маршрутке 22 мерседес, номер забыл млин, но мерс бус еще старый, белый. 1 проезд на розово-красный и это на перекрестке К. Маркса и социалистической. Там на желтый то черевато-ездить, а тут красный  2. Затем на БЛК возле золотого теленка стрелка уже погасла для поворота направо на врублевского а это чучело поехало. Задолбали эти маршрутчики. 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Задолбали эти маршрутчики. и ты что-нибудь сказал водителям? не, я не для флуда. просто развеять сомнения.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Ехал в маршрутке 22 мерседес, номер забыл млин, но мерс бус еще старый, белый. 1 проезд на розово-красный и это на перекрестке К. Маркса и социалистической. Там на желтый то черевато-ездить, а тут красный  2. Затем на БЛК возле золотого теленка стрелка уже погасла для поворота направо на врублевского а это чучело поехало. Задолбали эти маршрутчики.  Была аналогичная ситуэйшн на бусе на пересечении Дзержинского-Островского. Чуть не получили в борт передком маза. Попросил остановиться на остановке и вышел, сказав, что с самоубийцей ездить не собираюсь. Деньги за проезд забрал, понятное дело. Пассажиры были в ступоре, но ещё одна девушка сделала то же самое. А маршрутчик, выруливая с остановки, уже по мобиле болтал, крутя баранку одной рукой. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и ты что-нибудь сказал водителям? не, я не для флуда. просто развеять сомнения. Это один и тот же водила. И одна и та же маршрутка. Сказал ему когда выходил чтоб бы правила почитал 
|
|
|
|
|
|
|
|